Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

ольга евсюкова 10.10.2014 06:33

привет, Девчонки!!! Леночка, еще с одним чудесным днем беременности!!! Ксюшенька, сегодня уже наступило!!!! :)..мои кулачки сжаты...все будет хорошо!!!!

Элле 10.10.2014 08:13

[b]ольга евсюкова[/b], ох, уж мне эти чудесные дни беременности:) В первую Б бегала,как сайгак,а сейчас ,как черепаха,то тут болит,то там)) Ребёнок который день уже больно ковыряется внизу-собрала вчера сумки в роддом со страху))

Больше в этой жизни рожать не буду!!:-D

ольга евсюкова 10.10.2014 09:51

Лена, у меня есть начальница, она родила второго в 42, так как второй раз вышла замуж...тоже говорила, что тяжело, что забыла что рожать это так больно...;)ребенку уже в декабре годик будет...недавно с ней разговаривала, так она заикнулась, что может быть и еще за одним пойдет...а ведь ей теперь уже 43...)))

рыбачка 10.10.2014 19:56

Девочки, привет! Наконец-то сделали мне УЗИ!!! ВСЕ в порядке, ждем начала цикла (1-5) дней и начинаем протокол!

ольга евсюкова 10.10.2014 20:11

Ксюш, целый день ждала от тебя весточки!!! переживала за тебя....я очень-очень рада :)))...пусть у тебя все получится быстро и без проблем!!!!! ты держи нас в курсе!!! не пропадай...

рыбачка 10.10.2014 20:20

[b]ольга евсюкова[/b], спасибо! Да вот только домой приехала.

тигромама 10.10.2014 21:40

Девочки привет всем..

рыбачка 10.10.2014 22:18

[b]тигромама[/b], привет! Давненько что-то ты не заглядывала. Как дела?

тигромама 10.10.2014 22:20

Да закрутилась, куча дел , проблем и тд... Вот пока все разгребла и авшла к вам...

рыбачка 10.10.2014 22:59

[b]тигромама[/b], как твои детки? Что новенького у тебя?

Маркеша 10.10.2014 23:06

Девочки привет!
Решила сюда пристроится) Примете?
Планируем планировать))
В прошлом году дважды неудачно запланировали один раз биохимическая второй раз замершая((
Вот жду тестик заразный, пролечу спину и наверное начнем. Правда перспективы пугают( У меня аденомиоз, и врач сказал никаких гарантий не дает( Но если не попробую буду корить себя остаток дней
Ой)) сейчас почитала первую страничку)) после 40 лет)) но я хоть мне и 37 чувствую себя ЗА)) так что принимаайте)) может пока будем планировать уже и 40 исполнится))
хотя надеюсь все -таки, что пораньше

рыбачка 10.10.2014 23:13

[b]Маркеша[/b], привет! Добро пожаловать, всегда рады!

Элле 11.10.2014 02:32

Ксюша, я очень рада за тебя!!!! Пусть всё получится!!!:girl_in_love:

Тигромама,приветик!!!

Маркеша, мы все тут молодушки!!! Присоединяйся!!!

рыбачка 11.10.2014 06:19

[b]Элле[/b], спасибо!

ольга евсюкова 11.10.2014 08:28

Маркеша, привет и добро пожаловать!!!... присоединяйся...)))) мне 39 и пока тоже не очень планировать получается....но мы все тут не унываем!!!!
Всем девчонкам привет!!
Леночка, держись!! еще один день в копилку ожидания, скоро все случится...немного завидую тебе по хорошему!!:puz:
Ксюш, как настроение???
Тигромама, привет, я Оля, приятно познакомиться....я тут недавно..

Маркеша 11.10.2014 11:33

спасибо за теплый прием;)

ольга евсюкова 11.10.2014 12:15

Маркеша, рассказывай свою историю...))) у тебя есть дети? расскажи, что за диагноз такой аденомиоз?? почему врач так пессимистичен??

Маркеша 11.10.2014 12:55

[b]ольга евсюкова[/b], У меня двое мальчишек ( в линеечке они есть)).
Старший 12 лет инвалид, всю жизнь боремся за его развитие и с ним всегда сложно, но горжусь тем что мы уже достигли. Младший 4,5 чудо-юдо шебутное. С этим интересно, но глаз да глаз за ним нужен. Мечтаю о девочке, но уже думаю даже если мальчик будет не расстроюсь, последняя надежда так сказать) Последние годы прям вот фанатично мое желание иметь еще ребенка, хотя материально не очень хорошо, в основном доход от меня зависит, и если я выйду из строя то муж не сможет тот уровень, который у нас сейчас поддерживать(( как говорится вопреки здравому смыслу мое желание растет с каждым днем, даже муж который меня отговаривал, сейчас уже сам хочет еще детеныша)
Насчет аденомиоза, я понимаю это хронический эндометриоз, а у меня матка все рыхлая, и как говорит врач оба случая неприжившейся беременности именно этим и вызваны. ПЯ вроде прикрепилось, а развиваться нормально ему нет среды.. Назначил мне ОК типа на отмене заБ, но потом пришли результаты мазков - все плоховато как то( и назначил лечение, а сейчас проблемы со спиной обнаружились.. Надо проколоться, пролечится, и думать что-то

ольга евсюкова 11.10.2014 13:13

Маркеша, вот это история!!! действительно, трудный у вас случай!!! и со стороны посмотришь, и правда, все против тебя!!....но тем интереснее идти наперекор!! (это по-моему характеру и я так понимаю, что и по твоему ;)) я очень тебя понимаю!! однако, считаю, что ты все правильно делаешь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я уверена, если ты сейчас, поборов все препятствия, родишь ребенка, Бог поможет тебе во всем....и старшему сыну даст здоровья, и материально поможет - например, мужу предложат хороший заработок...я верю в такие вещи...а кто родится, тоже не важно....главное, чтобы здоровый ребеночек был и счастливый!!

рыбачка 11.10.2014 14:00

[b]ольга евсюкова[/b], настроение отличное, вроде цикл обновляться начал. Значит в понедельник к доктору на укольчик.:)))

ольга евсюкова 11.10.2014 15:52

Ксюш, я желаю тебе, как себе, чтобы все получилось!!!!! уверена, что мы с тобой в ноябре, прямо на день милиции увидим две полосочки на тесте!!!!! ты как??

Элле 11.10.2014 23:37

Маркеша,есть ещё вариант-мужу уйти в декретный,а тебе продолжать работать....и эндометрий как-то наращивают...

Ксюша и Оля вперёд за ляльками!!!!:puz:

рыбачка 12.10.2014 00:07

[b]ольга евсюкова[/b], я всегда за!!!:)))

[b]Элле[/b], я уже в пути!:girl_in_love:
Говорят, что эндометрий хорошо наращивает свежий ананас и морепродукты. Я сегодня ананас уже купила. Завтра буду лопать.

тигромама 12.10.2014 00:26

[QUOTE=рыбачка;6705480][b]тигромама[/b], как твои детки? Что новенького у тебя?[/QUOTE]
Детки хорошо, хоть в августе понервничила сильно, у детей разные проблемы в один меяц разом, чуть не свихнулась... А так ни чего пока, работаю и тд как всегда..

[QUOTE=ольга евсюкова;6706017]Маркеша, привет и добро пожаловать!!!... присоединяйся...)))) мне 39 и пока тоже не очень планировать получается....но мы все тут не унываем!!!!
Всем девчонкам привет!!
Леночка, держись!! еще один день в копилку ожидания, скоро все случится...немного завидую тебе по хорошему!!:puz:
Ксюш, как настроение???
Тигромама, привет, я Оля, приятно познакомиться....я тут недавно..[/QUOTE]
добро пожаловать, и удачи в этом деле...

[QUOTE=Маркеша;6706322][b]ольга евсюкова[/b], У меня двое мальчишек ( в линеечке они есть)).
Старший 12 лет инвалид, всю жизнь боремся за его развитие и с ним всегда сложно, но горжусь тем что мы уже достигли. Младший 4,5 чудо-юдо шебутное. С этим интересно, но глаз да глаз за ним нужен. Мечтаю о девочке, но уже думаю даже если мальчик будет не расстроюсь, последняя надежда так сказать) Последние годы прям вот фанатично мое желание иметь еще ребенка, хотя материально не очень хорошо, в основном доход от меня зависит, и если я выйду из строя то муж не сможет тот уровень, который у нас сейчас поддерживать(( как говорится вопреки здравому смыслу мое желание растет с каждым днем, даже муж который меня отговаривал, сейчас уже сам хочет еще детеныша)
Насчет аденомиоза, я понимаю это хронический эндометриоз, а у меня матка все рыхлая, и как говорит врач оба случая неприжившейся беременности именно этим и вызваны. ПЯ вроде прикрепилось, а развиваться нормально ему нет среды.. Назначил мне ОК типа на отмене заБ, но потом пришли результаты мазков - все плоховато как то( и назначил лечение, а сейчас проблемы со спиной обнаружились.. Надо проколоться, пролечится, и думать что-то[/QUOTE]
главное верить... а у старшего какой диагноз?... Чудо бывает тогда, когда его совсем не ждешь

Маркеша 12.10.2014 01:25

[b]Элле[/b], да у мужа неофициальная зарплата, поэтому декрет ему не светит, а я бы честно говоря отдохнула)) тем более что я дома работаю, и смогу по чуть-чуть работать даже с малышом.
А эндометрий мне наращивать не надо - он у меня итак разросшийся черезчур, но ткань сама как мне сказали очень рыхлая - живого места нет(( ведь беременею я без проблем а вот потом проблемы с прикреплением и развитием ПЯ. Мой гинеколог говорит что по-хорошему меня надо в искуственный климакс вводить на полгода - но типа время не в мою пользу работает(( так что будем пытаться так заБ.

[b]тигромама[/b], старший аутист.
Я верю)) Но хоть материнство мне и тяжело дается, я надеюсь что еще раз все таки стану мамой)
Для меня рассказы о том как девочки рожают недолго или небольно - что-то из раздела фантастики.. Первый раз я рожала более суток, сына был крупнячок - 4200, долго стоял в родовых путях, гипоксия была. Я сама неопытная, не знала как и что, врачи ничего не говорили((Родовая деятельность слабая..Порезали всю. Второй раз хоть и всю беременность как лошадь бегала, внезапно схватки начались на 30й неделе, начали усиленно сохранять - залили гинепрала тонну в меня сердце чуть не отказало, задыхалась, а схватки 2е суток то были то нет, а потом отошли воды, а шейка не раскрывалась, я изможденная в роды пошла еще и рыдала все время тк понимала что ребенок слишком рано идет.. Сыночек родился 1500г и 41 см. А потом долгие 2 месяца в больнице, сына сначала в реанимации лежал, состояние тяжелое, 2жды был пневмоторакс, ужас что я пережила, никому не пожелаю, потом год в постоянном страхе что с ним будет что-то не так в развитии... Сейчас это мое шилопопое счастье радует меня своими успехами, дает мне то, что я так и не смогла испытать с первым сынулей...
Сейчас мне очень страшно, но я так сильно хочу ребенка ...
надеюсь что все получится)

рыбачка 12.10.2014 01:45

[b]Маркеша[/b], я знаю, что утрожестан (вагинально) после овуляции улучшает качество эндометрия для имплантации. Проверено на себе. Только его потом принимать надо до 21 недели, отменять нельзя. Начиная с 16 недели, снижать дозу. Но не все врачи с этим согласны (считают это лишним). Мне помогло. Это препарат прогестерона. У меня прогестерон был в норме, а качество эндометрия не очень.

тигромама 12.10.2014 01:50

Ты просто умничка. Я работала с аутистами, хорошие дети-если правильный подход и любищее родители принимающее ребенка таким, какой он есть... Ой у меня все Б разные, Девочки давались-КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО, младшая в реанимации, на ИВЛ была, страшная история, мальчишки тьфу как рождались... У меня где то отчеты были, если интересно найду...

Ты знаешь... Сейчас ебе нужно найти помощь, тк я думаю при Б лучше себя беречь на все 10000% с твоим диагнозом, тогда все ТОЧНО получится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

пишу быстро, уставшая, после соревнований, тч на ошибки не обращайте внимание

Маркеша 12.10.2014 01:51

[b]рыбачка[/b], у меня тоже низкий прогестерон, и мой врач дюфастон мне сказал принммать, я понимаю это одно и тоже.

рыбачка 12.10.2014 01:59

[b]Маркеша[/b], да, это аналоги, но я утрожестан принимала местно (во влагалище). Посоветуйся с доктором. И, самое главное, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ. А то некоторые врачи считают, что эти препараты овуляции не помеха - часто это не так.

Маркеша 12.10.2014 02:02

[b]тигромама[/b], старшим горжусь и боюсь будущего одновременно, поэтому считаю своим долгом по отношению к нему еще одного родного человечка ему родить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]рыбачка[/b], ага, спасибо) все узнаю, но пока займусь спиной, пару месяцев точно лечиться буду, в бассейн похожу, может вес еще скину заодно))

рыбачка 12.10.2014 02:06

[b]Маркеша[/b], выздоравливай скорее и вперед за деточкой!

[b]тигромама[/b], как прошли соревнования?

тигромама 12.10.2014 02:08

отлично... одно 1 место, 2-вторых места-6 часов дороги-5 неделя соревнований)))))))))))))

рыбачка 12.10.2014 02:09

[b]тигромама[/b], ну, здОрово!

тигромама 12.10.2014 02:11

[QUOTE=Маркеша;6707141][b]тигромама[/b], старшим горжусь и боюсь будущего одновременно, поэтому считаю своим долгом по отношению к нему еще одного родного человечка ему родить))

[b]рыбачка[/b], ага, спасибо) все узнаю, но пока займусь спиной, пару месяцев точно лечиться буду, в бассейн похожу, может вес еще скину заодно))[/QUOTE]

а со спиной то что? что то серьезное?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

как я хочу малыша, но столько нооо сейчас, что уже и думать забыла((((((((((((
но время есть, и это радует, хоть и не много, лет этак 4((((

рыбачка 12.10.2014 02:13

[b]тигромама[/b], успеешь, обязательно!

Маркеша 12.10.2014 02:17

[QUOTE=тигромама;6707147]а со спиной то что? что то серьезное?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

как я хочу малыша, но столько нооо сейчас, что уже и думать забыла((((((((((((
но время есть, и это радует, хоть и не много, лет этак 4(((([/QUOTE]

Да хондроз нашелся( спина стала беспокоить не на шутку, понавыписывали и уколы и таблетки и массаж и бассейн, и почти все несовместимое с Б:(
А тебе сейчас сколько лет?

я себе давала крайний срок - 37 лет, и вот мне сейчас 37 (( не надо зарекаться короче)) мама моего брата в 35 родила и то все время от нее слышала как тяжело и поздно,а у нее еще была такая помощница как я - мне уже 15 было, я ему как вторая мама была

тигромама 12.10.2014 02:22

ну хандроз- у меня еще после спорта, и защемление позванков и 4 б выносила, и дети 4кг рождались-это не приговор, можно и отложить, если у самой особо ни чего не болит, и бандаж обязательно при Б. а лучше пк мануальщику-ПРОВЕРЕННОМУ И ХОРОШЕМУ, и для Б. хватит..... (я порой устаю стоять, спина болит и ни чего. Еще тренирую и спортом занимаюсь) мне сейчас 36, но у меня столько НОО, что боюсь не осуществится моя Б.

Маркеша 12.10.2014 02:32

[b]тигромама[/b], в том то и дело что уже болит невыносимо, год откладывала поход к врачу - само не прошло. Так что на одном бандаже думаю не выеду.

тигромама 12.10.2014 03:10

а что болит конкретно, и в каком месте хондроз?

Элле 12.10.2014 05:51

Девочки,какие же вы сильные!! Я вами восхищаюсь!!! Пусть сбудутся ваши мечты!!!!

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.