![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5340460]Всем привет! Кто болеет скорейшего выздоровления!
Не подскажете: хочу мужу кеды постирать в машинке. Их одни кидать или с одеждой и ведь без отжима?[/QUOTE] я думаю отдельно, мало ли чего.... привет:) |
Спасибо за ответы! Запустила, правда побоялась с отжимом. А то потерю кед я переживу, а вот с машинкой сложнее. А там посмотрим).
Еще я решила не брать академ в аспирантуре. Мы сейчас поистратились сильно и еще покупать всего полно надо, 8 тыс в мес лишними не будут. Буду по субботам ходить в универ начиная с ноября, первый год не такой страшный, а там посмотрим. |
Катюш, удачной стирки!!! )))
Я сейчас тоже мало вышиваю, правда в улочке почти четверть готова! А еще у нас радостная новость, точнее две: 1. В новом доме отопление запустили!!! 2. Папа мой суд выйграл! Теперь у нас есть законная половина земли в старом доме, где мы сейчас временно кантуемся |
Дасенка с хорошими новостями :)))
|
[QUOTE=*Умка*;5340600]Дасенка с хорошими новостями :)))[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: |
Дасен поздравляю!
|
[QUOTE=Дасёнка;5340585]Катюш, удачной стирки!!! )))
Я сейчас тоже мало вышиваю, правда в улочке почти четверть готова! А еще у нас радостная новость, точнее две: 1. В новом доме отопление запустили!!! 2. Папа мой суд выйграл! Теперь у нас есть законная половина земли в старом доме, где мы сейчас временно кантуемся[/QUOTE] ну четверть это уже хорошо:) отличные новости, поздравляю.... когда въезжать будете? |
всем приветики!!!!
нас выписали, завтра я одна дома:girl_in_love: деть в саду, муж на работе. всех кто приболел - поправляйтесь:girl_in_love: у кого хорошие новости - очень рада за вас девочки:girl_in_love: [QUOTE=Ямама;5321410]Вот и моего рвёт от эреспала, не даю. Мы лазолваном дышим. А если сначала одышка и непрекращающийся кашель - беродуал[/QUOTE] мы тоже дышали, ттт за 3 дня все прошло. Юль, а лазолван специальный для нибулайзера? Что решили с квартирой? будите хоть на 1-ку вставать? [QUOTE=*Умка*;5322560]Галь спс :) выздоравливайте :)) Доброе утро девочки :) мы с Герой сегодня на концерт идем :) саксафоны слушать будем :))[/QUOTE] Лян, с новым ником тебя:girl_in_love: как на концерт сходили? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5339068]Спасибо, Галь, в четверг на УЗИ. пузожитель тихушничает сегодня что-то, а я переживаю... пусть вас выпишут уже![/QUOTE] скоро узнаем кто там в пузике:girl_in_love: не переживай, мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Галь спасип ) сходили отличненько ) подыгрывал музыкантам, танцевали, знакомились с инструментами )) вот 11числа опять пойдем, уже на другой ))))
|
[QUOTE=Ugolek;5341509]всем приветики!!!!
нас выписали, завтра я одна дома:girl_in_love: деть в саду, муж на работе. всех кто приболел - поправляйтесь:girl_in_love: у кого хорошие новости - очень рада за вас девочки:girl_in_love: мы тоже дышали, ттт за 3 дня все прошло. Юль, а лазолван специальный для нибулайзера? Что решили с квартирой? будите хоть на 1-ку вставать? Лян, с новым ником тебя:girl_in_love: как на концерт сходили? скоро узнаем кто там в пузике:girl_in_love: не переживай, мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Мы решили всё равно в очередь как нуждающиеся встать. Но, блиин, засада мужу на работе постоянно увольнением угрожают. Вот сегодня звонили, че то хотели от него, с..ки:-E У него и офиц. з,п маленькая очень, так что я вообще не знаю чё мы делать будем:hysteric: из этого нервничаю, что утюги летят и компьютеры ломаются:girl_prepare_fish: |
А лазолван - специальный раствор. Но мы раньше и сироп делали в небулайзер, он так классно пахнет, мне нра. А раствор и внутрь можно просто пить
|
Девочки всем привет!!! зашла на секундочку, сказать что всё у меня хорошо!!! по вам скучаю! но времени на инет вообще нет)))) и это радует! что жизнь стала такой наполненной!!!)))) всем приятного вечера!!!!
|
Всем доброго утра!!!
У кого какие новости??? Наташенька, рада за тебя!!! Юлёк, спокойствие, только спокойствие! И хвост пистолетом, все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!! |
[QUOTE=Дасёнка;5343418]Всем доброго утра!!!
У кого какие новости??? Наташенька, рада за тебя!!! Юлёк, спокойствие, только спокойствие! И хвост пистолетом, все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!![/QUOTE] Привет. Мы вот выздровели, осталось прививку сделать и в сад пойдём. ттт |
Кстати на 1/4 домика закончила один цвет травы, остался второй и французские узелки, даётся мне это прям со скрипом.
|
всем привет!
а нам сегодня сказали что через две недели можно уже гипс снимать и начинать разрабатывать ногу:))) хорошо хоть в пару месяцев уложились... пошла я Соню вышивать, пока ученики не пришли... |
доброе утро!
девочки, а я уволиться хочу, сейчас я опять одна осталась без сменьщицы, не хочу работать с 1-м выходным, начальству уже об этом сказала, в пятницу будет опять со мной разговаривать, наверно хочет просить чтобы поработала еще. Блин, и с новой работы пока нет звонка,хотя обещались уже 2 числа отзвониться, и деньги нужны, если уйти и дома сидеть%-0 вот как ток все [QUOTE=*Умка*;5341900]Галь спасип ) сходили отличненько ) подыгрывал музыкантам, танцевали, знакомились с инструментами )) вот 11числа опять пойдем, уже на другой ))))[/QUOTE] классненько:))) :))) :))) [QUOTE=Ямама;5342271]Мы решили всё равно в очередь как нуждающиеся встать. Но, блиин, засада мужу на работе постоянно увольнением угрожают. Вот сегодня звонили, че то хотели от него, с..ки:-E У него и офиц. з,п маленькая очень, так что я вообще не знаю чё мы делать будем:hysteric: из этого нервничаю, что утюги летят и компьютеры ломаются:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну и правильно, как говориться хоть зацепиться за что то. Мужу сил в работе,пусть все уложиться, а я уволиться хочу:( [QUOTE=Колибри;5342335]Девочки всем привет!!! зашла на секундочку, сказать что всё у меня хорошо!!! по вам скучаю! но времени на инет вообще нет)))) и это радует! что жизнь стала такой наполненной!!!)))) всем приятного вечера!!!![/QUOTE] Натулька молодец:))) :))) :))) [QUOTE=Оксанчик;5343451]Привет. Мы вот выздровели, осталось прививку сделать и в сад пойдём. ттт[/QUOTE] :))) :))) :))) удачи Оксан, домучивай свой домик скорее, хочется уже на него глянуть:girl_in_love: [QUOTE=Darja81;5343670]всем привет! а нам сегодня сказали что через две недели можно уже гипс снимать и начинать разрабатывать ногу:))) хорошо хоть в пару месяцев уложились... пошла я Соню вышивать, пока ученики не пришли...[/QUOTE] с хорошими новостями:))) :))) |
Оксан, с выздоравлением вас!!! Больше не болейте! И домучивай ты уж наконец свой бек и нам красоту показывай
Дашуль, скорейшего вам избавления от гипса и быстрого разрабатывания ноги!!! Галь, с новой работы обязательно позвонят, вот увидишь ;) |
Доброе утро девчонки ))
Галь, не боись, позвонят с новой работы ) все у тебя получится... а работать с одним выхом.. можно конечно, если они платить будут как за двоих ))))))) Дашуль, хорошие новости )) пусть все легко пройдет ) и с вышивкой )) Наташ, очень рада за тебя ))) это здорово когда жизнь наполнена )) Оксаночка, а ты представь какая красотища потом будем ))) мммм )))) и сразу скрип пройдет ))) да и мы уже ждем-ждем )) давай доделывай красоту ))) Юль, все хорошо будет ) мысли позитивнее ) все наладится ))) Дасенкин пруветь )) а мы вот учимся засыпать самостоятельно.. отучаю от укачивания на руках.. со вчерашнего вечера... пора уже.. большие )))) |
Лян, каким образом учитесь и как успехи?!
|
[QUOTE=Дасёнка;5343989]
Галь, с новой работы обязательно позвонят, вот увидишь ;)[/QUOTE] Дашуль,спасибо большое за поддержку, я вот жду. Позвонить 100% должны,только вот когда. У меня место там по блату, думаю долго тянуть не должны. [QUOTE=*Умка*;5344036]Доброе утро девчонки )) Галь, не боись, позвонят с новой работы ) все у тебя получится... а работать с одним выхом.. можно конечно, если они платить будут как за двоих ))))))) а мы вот учимся засыпать самостоятельно.. отучаю от укачивания на руках.. со вчерашнего вечера... пора уже.. большие ))))[/QUOTE] спасибо Ляночка. Платить то они будут в 2 раза, только вот я семью видеть не буду практически и с мелким мало времени остается побыть. А мне деть дороже. Хоть бы все решилось на этой неделе. Молодцы, с отучиваем вас, :))) у меня Стас быстро стал спать без укачивания,только ему до сих пор поильник с молочком нужен, иной раз я с ним лежу и засыпает, а у папы он только под сказки засыпает:girl_haha: |
девочки, я ниточки заказала 1 числа через интернет-магазин и тишина. Звоню им,пишу на почту,тоже тишина. Уже хочу от заказа отказаться,т.к. неопределенность мне не нравиться:-/ заказывала наложным платежом
|
все дозвонилась, сказали сегодня отправят)))))))))))))
|
[QUOTE=Ugolek;5344207]все дозвонилась, сказали сегодня отправят)))))))))))))[/QUOTE]
Ну вот видишь, зря паниковала))) |
Дасен, да как отучаю.. тут на форуме метод описан.. кладешь -уходишь на 3минуты, плачет-возвращаешься успокаиваешь в кроватке, опять уходишь... но мы ж вчера вечером первый раз попробовали.. вот сегодня утром второй... ТТТ вроде норм все... особо не хнычет... )))
Галь, спс )) рядом мой никогда засыпать не будет )) он баловаться начинает.. поэтому укладываться учимся в кровать ))) |
[QUOTE=Darja81;5344252]Ну вот видишь, зря паниковала)))[/QUOTE]
ага;) [QUOTE=*Умка*;5344290]Дасен, да как отучаю.. тут на форуме метод описан.. кладешь -уходишь на 3минуты, плачет-возвращаешься успокаиваешь в кроватке, опять уходишь... но мы ж вчера вечером первый раз попробовали.. вот сегодня утром второй... ТТТ вроде норм все... особо не хнычет... ))) Галь, спс )) рядом мой никогда засыпать не будет )) он баловаться начинает.. поэтому укладываться учимся в кровать )))[/QUOTE] а я не уходила,потому что Стас плакать начинал, я клала его в кроватку,давала поильник с молоком, сама садилась на кровать свою и...вышивала:girl_haha: Стас кувыркался,ползал,барахтался, а потом засыпал,так мы приучились спать одни. Даже сейчас,он ложиться спать, я сажусь рядом,сижу глажу его. Первые разы он засыпал около часа,потом пол часа,потом 5 мин и готово. |
Галь, если я буду сидеть рядом Герка будет всегда вставать и проситься на руки... он при мне лежать не будет... поэтому я ухожу.. ну вот ТТТ мы прям сильно не плачем... ну похнычет чуток... я зайду, поглажу, поговорю с ним тихонько, и опять ухожу... вчера и сегодня всего два раза заходила... он там может сам лежать молча ТТТ ))) а птом засыпает.... ну надеюсь приучимся.... сейчас вот два часа поспал, больше сегодня спать не дам.. до вечера.. а то завтра рано вставать на занятия, и не хочу чтоб не выспался... а то вчера второй дневной сон аж до полвосьмого был.. и ито я его разбудила, он бы дальше дрых... и в ночь ушли в 11, и встали в 9... а нам к 9:45 завтра... так что сеня спать в ночь в 9, и разбудит часов в 7...
|
[QUOTE=*Умка*;5344381]Галь, если я буду сидеть рядом Герка будет всегда вставать и проситься на руки... он при мне лежать не будет... поэтому я ухожу.. ну вот ТТТ мы прям сильно не плачем... ну похнычет чуток... я зайду, поглажу, поговорю с ним тихонько, и опять ухожу... вчера и сегодня всего два раза заходила... он там может сам лежать молча ТТТ ))) а птом засыпает.... ну надеюсь приучимся.... сейчас вот два часа поспал, больше сегодня спать не дам.. до вечера.. а то завтра рано вставать на занятия, и не хочу чтоб не выспался... а то вчера второй дневной сон аж до полвосьмого был.. и ито я его разбудила, он бы дальше дрых... и в ночь ушли в 11, и встали в 9... а нам к 9:45 завтра... так что сеня спать в ночь в 9, и разбудит часов в 7...[/QUOTE]
все детки разные, Гера наверно быстро привыкнет,раз уже засыпает, пару деньков и все. Вы на ночь кушаете из бутылочки? |
Да Галь.. мы купаемся, потом пока одеваемся смотрим мульт, потом ложимся в стульчик, кушаем смесь, и потом уношу в кроватку... надо бы на кефир переводить, но боюсь его вообще вводить.. детских нет (агушу не хочу), а взрослый боюсь, так как меня саму оооч сильно раздувает с кефира.. и у Герки колики были когда я грудь давала именно после того как я кефирчика попью...
|
[QUOTE=*Умка*;5344486]Да Галь.. мы купаемся, потом пока одеваемся смотрим мульт, потом ложимся в стульчик, кушаем смесь, и потом уношу в кроватку... надо бы на кефир переводить, но боюсь его вообще вводить.. детских нет (агушу не хочу), а взрослый боюсь, так как меня саму оооч сильно раздувает с кефира.. и у Герки колики были когда я грудь давала именно после того как я кефирчика попью...[/QUOTE]
а почему на кефир хочешь переводить, молочко вас крепит? Я Агушу раньше покупала,но мне то же не понравилась:-/ :-/ :-/ вечно такое ощущение что он испорчен, я беру кисломолочку и от 0 и от 6 мес, она мне больше нравится или йогурт в бутылочке тема-агуша |
Лян, мы так же приучались, полгода спали так хорошо, а потом мы купили ему взрослую кровать и теперь он спит с нами, точнее со мной
|
[QUOTE=Ugolek;5345066]а почему на кефир хочешь переводить, молочко вас крепит? Я Агушу раньше покупала,но мне то же не понравилась:-/ :-/ :-/ вечно такое ощущение что он испорчен, я беру кисломолочку и от 0 и от 6 мес, она мне больше нравится или йогурт в бутылочке тема-агуша[/QUOTE]
кефир боюсь что пучить будет :) а агушу я вообще давать никогда не буду.. их теперь вроде как фирма пепси купила.. так что не-не... да и врачи у мужа на работе не советуют.. да и тему тож не беру.. творожок беру саратовский Вкусный день, летом мама варенье наварила черничного, кладу полложки и уплетает за обе щеки :) [QUOTE=Дасёнка;5345165]Лян, мы так же приучались, полгода спали так хорошо, а потом мы купили ему взрослую кровать и теперь он спит с нами, точнее со мной[/QUOTE] Дасенка у нас такой вариант не пройдет :) мы в разных комнатах спим.. и ни за что в свою постель не пущу :) да и он сам не пойдет.. |
Девочки, привет!
Да, мне действительно нужно мыслить позитивнее А мы Ярику молочку получали правда один месяц всего бесплатно давали, потом платили. Кефир ему очень нравился, а творог он не ел. Так я с него сырники делала. А потом как-то перевела его на обычный кефир нашего производства, тоже пил и без проблем всегда было. И сейчас пьёт. |
Юль, у нас на молочке агушу дают... ((
|
Всем привет! Мы с УЗИ, у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие тут новости? мы с года уже на обычную кисломолочку перевели: обычный, кефир, ряженку. творожки правда до сих пор едим Агушу или Тему, обычный творог Насте не нравится. |
Катюшка с парнишкой вас ))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5345925]Всем привет! Мы с УЗИ, у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие тут новости? мы с года уже на обычную кисломолочку перевели: обычный, кефир, ряженку. творожки правда до сих пор едим Агушу или Тему, обычный творог Насте не нравится.[/QUOTE] С мальчиком! |
[QUOTE=*Умка*;5345952]Катюшка с парнишкой вас ))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;5346076]С мальчиком![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
ураа )) мне муж схем нараспечатал ))) где б теперь времени побольше добыть... или сон свой сократить нафиг часов до 5......
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5345925]Всем привет! Мы с УЗИ, у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие тут новости? мы с года уже на обычную кисломолочку перевели: обычный, кефир, ряженку. творожки правда до сих пор едим Агушу или Тему, обычный творог Насте не нравится.[/QUOTE] Мальчишка это здорово, поздравляем!!! [QUOTE=*Умка*;5346491]ураа )) мне муж схем нараспечатал ))) где б теперь времени побольше добыть... или сон свой сократить нафиг часов до 5......[/QUOTE] Какой муж умница))) что будешь вышивать? |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |