Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

ночка 08.10.2012 22:19

[QUOTE=Босоножка;5358240]О! Мы быаает долго засыпаем. А сегодня психоз:hysteric: Думаю, у нас зубы. Чесание десен дало эффект. ;)[/QUOTE]

как чесали???????

Босоножка 08.10.2012 22:21

[QUOTE=ночка;5358246]как чесали???????[/QUOTE]

Я своим пальцем.

сЫч 08.10.2012 22:25

Люд у нас тоже такие концерты по заявкам бывают! держись!

Босоножка 08.10.2012 22:28

[QUOTE=сЫч;5358273]Люд у нас тоже такие концерты по заявкам бывают! держись![/QUOTE]

У вас линеечка уже празднует Денискин ДР:)))

сЫч 08.10.2012 22:29

уррра )))) линейка сошла с ума )))

ночка 08.10.2012 22:32

[QUOTE=сЫч;5358273]Люд у нас тоже такие концерты по заявкам бывают! держись![/QUOTE]

наверное переутомилась, мы в гостях были у тети моей,(муж ей комп делал). она там спать хотела. вроде по дороге домой поспала 30 мин. а тут такое. даже искпать не успела. держусь, сейчас спит. еще руки изо рта не вылезают. кошмар.:hysteric:

Босоножка 08.10.2012 22:34

[QUOTE=сЫч;5358291]уррра )))) линейка сошла с ума )))[/QUOTE]

Да, ладно:girl_haha: Она уже просто не могла больше ждать;)
Девочки, за окном дождь, мерзость...
А у меня муж приехал, мы чай пьем. Так клевА! (Хоть бы не поругаться:girl_haha: ) а еще он сыну лего-игру купил невероятную там какую-то. Хотя у нас денег прям пшик:girl_prepare_fish: Он же уволился, пока на вольных хлебах, не определился с новым местом работы пока.
Короче, ОТЕЦ! С санечкой играл:girl_in_love:
Я просто эту его поездку всю прорыдала почти.... Отходняк у меня:girl_haha:

Босоножка 08.10.2012 22:37

[QUOTE=ночка;5358300]наверное переутомилась, мы в гостях были у тети моей,(муж ей комп делал). она там спать хотела. вроде по дороге домой поспала 30 мин. а тут такое. даже искпать не успела. держусь, сейчас спит. еще руки изо рта не вылезают. кошмар.:hysteric:[/QUOTE]

У меня Тим поле любых светских выходов истерил. Нервная система перевозбуждается от обилия новых впечатлений...

ночка 08.10.2012 22:40

[QUOTE=Босоножка;5358309]Да, ладно:girl_haha: Она уже просто не могла больше ждать;)
Девочки, за окном дождь, мерзость...
А у меня муж приехал, мы чай пьем. Так клевА! (Хоть бы не поругаться:girl_haha: ) а еще он сыну лего-игру купил невероятную там какую-то. Хотя у нас денег прям пшик:girl_prepare_fish: Он же уволился, пока на вольных хлебах, не определился с новым местом работы пока.
Короче, ОТЕЦ! С санечкой играл:girl_in_love:
Я просто эту его поездку всю прорыдала почти.... Отходняк у меня:girl_haha:[/QUOTE]

грейте друг друга не только чаем!:girl_haha:

Босоножка 08.10.2012 22:43

[QUOTE=ночка;5358336]грейте друг друга не только чаем!:girl_haha:[/QUOTE]

Там Саньчос на всю кровать звезду выложил:girl_haha:
Мы уж лучше чаем пока. А то опять танцы с бубном начнутся;)

сЫч 08.10.2012 22:46

да у меня тое от выходов в свет просто как моторчик становится -ужас, мы уже сами не могли вчера.... тк к бабушке с дедушкой ездили и за стулом.... каждые пол часа Дениса друг другу дарили!

ночка 08.10.2012 22:53

[QUOTE=Босоножка;5358350]Там Саньчос на всю кровать звезду выложил:girl_haha:
Мы уж лучше чаем пока. А то опять танцы с бубном начнутся;)[/QUOTE]

ну вот!:girl_haha:

Рут 08.10.2012 23:31

Дети спят, они устали,
Ну и я стирать не стала,
И к плите не подхожу....
Я упала и лежу.....

Босоножка 08.10.2012 23:36

[QUOTE=Рут;5358504]Дети спят, они устали,
Ну и я стирать не стала,
И к плите не подхожу....
Я упала и лежу.....[/QUOTE]

Я бы тоже упала...
Но у нас начались танцы с бубном:hysteric:

Рут 08.10.2012 23:45

[QUOTE=Босоножка;5358522]Я бы тоже упала...
Но у нас начались танцы с бубном:hysteric:[/QUOTE]

Нас по вечерам старший развлекает: как в кровать так начинается пописать, покакать, молочка, снять трусики, одеть трусики, папа укрой, мама раскрой, еще писать, тут болит, а нет вот тут, а там чешится :-E . Позавчера так тусили с 21:00 до 23:15, сегодня вроде уже затих, но я на низком старте.

Vittoria 08.10.2012 23:49

[QUOTE=Босоножка;5358522]Я бы тоже упала...
Но у нас начались танцы с бубном:hysteric:[/QUOTE]

Кать, пусть муж тоже бубен берет;) ансамбль получится;)

[B]Тань,[/B] вообще с такой мадам больше не общайся. Будто материнство - это тока сиську сунуть. У меня подруга есть... Мне кажется, что она своего ребенка не любит... Хотя я с таким раньше не сталкивалась... Так вот она на ГВ. При этом первые 2 месяца она дите на руки не брала, тока сиську давала. А так детка с мамой ее была и с ее мужем. А на кормление подруге приносили. А другая подруга своего смесевичка зацеловыевает каждый день - он у нее хохотун и улыбашка. Вот так тоже бывает.

[B]Лен,[/B] еще немного и вы с празднованием к линеечке присоединитесь! С прикормом вас!

А еще [B]всех сходивших к педиатрам[/B] с приростиками! Хотя пусть наши малыши подольше малышами остаются.. Наивными и искренними)))

сЫч 09.10.2012 00:05

[QUOTE=Рут;5358504]Дети спят, они устали,
Ну и я стирать не стала,
И к плите не подхожу....
Я упала и лежу.....[/QUOTE]

это про меня :))) тоже :girl_haha: точь в точь )))

[QUOTE=Рут;5358551]Нас по вечерам старший развлекает: как в кровать так начинается пописать, покакать, молочка, снять трусики, одеть трусики, папа укрой, мама раскрой, еще писать, тут болит, а нет вот тут, а там чешится :-E . Позавчера так тусили с 21:00 до 23:15, сегодня вроде уже затих, но я на низком старте.[/QUOTE]

ого... вот это прикольно... зато ты сразу ощущаешь что всем нужна :girl_pinkglassesf: 24 часа в сутки....

[QUOTE=Vittoria;5358564]Кать, пусть муж тоже бубен берет;) ансамбль получится;)

[B]Тань,[/B] вообще с такой мадам больше не общайся. Будто материнство - это тока сиську сунуть. У меня подруга есть... Мне кажется, что она своего ребенка не любит... Хотя я с таким раньше не сталкивалась... Так вот она на ГВ. При этом первые 2 месяца она дите на руки не брала, тока сиську давала. А так детка с мамой ее была и с ее мужем. А на кормление подруге приносили. А другая подруга своего смесевичка зацеловыевает каждый день - он у нее хохотун и улыбашка. Вот так тоже бывает.

[B]Лен,[/B] еще немного и вы с празднованием к линеечке присоединитесь! С прикормом вас!

А еще [B]всех сходивших к педиатрам[/B] с приростиками! Хотя пусть наши малыши подольше малышами остаются.. Наивными и искренними)))[/QUOTE]

да я про то же... материнство это ж не только сисечка.... в идеале оно то понятно желательно.. но так бывает не у всех.... у нас ещё многое впереди... тем более она ж не всю жизнь собралась титей кормить....

у вас дети визжат? :-!

Vittoria 09.10.2012 00:12

Вродь нет. Моя последнии дни тихоня такая. Даже мало разговаривает

Vittoria 09.10.2012 00:20

В пятнцицу мужу написала, что у Агнюши 37,4. Ответил сегодня(!!! Все остальное время молчал, трубки не брал, я чуть не поседелаьэтао это время), что, мол, такая темпа - это фигня. Чего это я беспокоюсь.

Я не знаю, как на все это правильно реагировать.

сЫч 09.10.2012 00:25

у меня от визга радостного уши закладывает иногда... у меня из крайности в крайность - муж то паникер, то пофигист....

Босоножка 09.10.2012 01:03

Аааааааааааааааа! Мы так и не спим! Сожрано 2 тити, мама ачала, мама оделась, одела Сашу и качала на балконе, мама так, мама сяк...... Аааааааааааааааааааааааа!
Я уже не могу не спать!!!!

Рут 09.10.2012 01:16

[QUOTE=Босоножка;5358690]Аааааааааааааааа! Мы так и не спим! Сожрано 2 тити, мама ачала, мама оделась, одела Сашу и качала на балконе, мама так, мама сяк...... Аааааааааааааааааааааааа!
Я уже не могу не спать!!!![/QUOTE]

Кать, но ты же уже это проходила :fork:, может ему 120 мл. :alcoholic: и на боковую? Ты же знаешь что ты этим ГВ не испортишь?

Босоножка 09.10.2012 01:29

[QUOTE=Рут;5358695]Кать, но ты же уже это проходила :fork:, может ему 120 мл. :alcoholic: и на боковую? Ты же знаешь что ты этим ГВ не испортишь?[/QUOTE]

Лен, он не голоден. Он тусуется, не плачет, возмущается, если положить и уйти...

Vittoria 09.10.2012 10:24

Стоило всера понервничать, как у меня молоко закончилось. Агния психует.

сЫч 09.10.2012 10:38

Вика давай не нервничай... просто муж такой и всё... я вспомнила мы с мужем Денису в 37,3 вызвали скоряк среди ночи... а мы закашляли.. сильно прям... муж с утра уже орал на меня типа сне на ребенка пофиг, а я просто в обычную ПК не хочу идти тк уже ходила и ниче толкового мне не скажут... я ходила с Деном и не раз и вижу что педя ни бум бум, хочется все равно грамотного врача которому можно здоровье ребенка доверить... опасаюсь что может быть бронхит... вот я: "может бронхит у него",муж:" а может у него пневмония?" два параноика - негативиста.... Вика ну ты такого что ли мужа хочешь? я уже ревела и сопли пускала.... что я такая недо-мать
записалась к платному педиатору на сегодня вечером.. надо ещё насчет массажа узнать - нам до НГ надо обязательно ещё курс пройти....

Vittoria 09.10.2012 10:47

Я хочу любви и ласки, и романтики хочу. И чтоб на нас с Агнией внимание обращали. Вот, собственно, и все.

Агнюша с горя соску сосет. Вот такие новости. Никогда не сосала, а сейчас сосет. Причем самую нелюбимую))

Рут 09.10.2012 11:03

[QUOTE=Vittoria;5359194]Я хочу любви и ласки, и романтики хочу. И чтоб на нас с Агнией внимание обращали. Вот, собственно, и все.

Агнюша с горя соску сосет. Вот такие новости. Никогда не сосала, а сейчас сосет. Причем самую нелюбимую))[/QUOTE]

Дамы вы с самоедством кончайте!
Вик ты же знаешь что сейчас надо успокоится, у Тали тоже есть дни когда только соска и помогает, а вообще она тоже не фанат, не думаю что в их возрасте существуют такие категории как "с горя".
Мужа ты не изменишь, но ведь есть причины по которым ты выбрала именно этого человека, уверена когда будете жить вместе найдете свое равновесие...
Лен а за что ты себя грызешь я вообще не поняла, вечером пойдешь к врачу и все, начнет подниматься тем-ра вызовешь скорую.

К стати я уже писала здесь до 37.5 вообще за норму считается, до 38 не рекомендуют сбивать

сЫч 09.10.2012 11:18

да фиг его знает.. видимо настольок люблю самокопание... в пн появились сопли и кашель ни с того н ис сего.. а я сегодня я уже с соплями и больным горлом.... плюс М ещё.... у меня всё в кучу....

ночка 09.10.2012 11:25

привет. мы из ПК. но новости не ахти. прибавка всего 400гр, а рост 3 см. я расстроилась, что так мало:( :( :( :( :( врач сказала нормально, а я переживаю. есть стали больше. а прибавки нет.

сЫч 09.10.2012 11:29

[QUOTE=ночка;5359336]привет. мы из ПК. но новости не ахти. прибавка всего 400гр, а рост 3 см. я расстроилась, что так мало:( :( :( :( :( врач сказала нормально, а я переживаю. есть стали больше. а прибавки нет.[/QUOTE]

Люда уже не будет больших прибавок( по килограмму, по 2) у нас у всех.... ест то больше а двигается тоже больше!
мы тоже самое набрали 400 грамм хотя едим по 210 и по 180 раз в три часа.. иногда только через 4!... но вертимся да и на четвереньки по сто раз на дню пытаемся встать.. даже не писает бывает часами.... все выходит со стараниями :-D :-D :-D

ночка 09.10.2012 11:29

[B][COLOR="Blue"]дениску с даткой!!!!!!!![/COLOR][/B]

сЫч 09.10.2012 11:30

спасибо, Людочка!

ночка 09.10.2012 11:40

[QUOTE=сЫч;5359351]Люда уже не будет больших прибавок( по килограмму, по 2) у нас у всех.... ест то больше а двигается тоже больше!
мы тоже самое набрали 400 грамм хотя едим по 210 и по 180 раз в три часа.. иногда только через 4!... но вертимся да и на четвереньки по сто раз на дню пытаемся встать.. даже не писает бывает часами.... все выходит со стараниями :-D :-D :-D[/QUOTE]

так мы все 5 месяцев не ахти прибавляли. получается сейчас всего весим 6600гр. мало ведь?????7:( :( :(

ночка 09.10.2012 11:41

[QUOTE=Босоножка;5358690]Аааааааааааааааа! Мы так и не спим! Сожрано 2 тити, мама ачала, мама оделась, одела Сашу и качала на балконе, мама так, мама сяк...... Аааааааааааааааааааааааа!
Я уже не могу не спать!!!![/QUOTE]

ой. что это с вами!!!!!!!! желаю, чтобы все наладилось.

ночка 09.10.2012 11:43

[B][COLOR="Magenta"]пусть у всех детки выздоравливают и все у всех будет хорошо!!!![/COLOR][/B]

сЫч 09.10.2012 11:46

[QUOTE=ночка;5359405]так мы все 5 месяцев не ахти прибавляли. получается сейчас всего весим 6600гр. мало ведь?????7:( :( :([/QUOTE]

да нормально , Люд....

[url]http://www.allwomens.ru/14802-fizicheskoe-razvitie-rebenka-v-5-mesyacev.html[/url]
нижняя граница веса в 5 месяцев 5400 для девочек.. эт вроде новые нормы ВОЗ а не устаревшие...%-0
хотя меня правда название сайта [I][B]allwomens[/B][/I] смущает.... вот видите... я просто параноик и это не лечится

Босоножка 09.10.2012 11:54

Всем привет!:) укатала я своего в 2 10, проснулся он 2 30!!!! Жесть короче:(

Дениса с днем рождения!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL]

Вика, я тебя понимаю. Старайся не раскручивать себя, хотя понятно, что обидно тебе очень. Молоко наладится, вот увидишь. Это стресс.

сЫч 09.10.2012 12:01

[QUOTE=Босоножка;5359459]Всем привет!:) укатала я своего в 2 10, проснулся он 2 30!!!! Жесть короче:(

Дениса с днем рождения!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL]

Вика, я тебя понимаю. Старайся не раскручивать себя, хотя понятно, что обидно тебе очень. Молоко наладится, вот увидишь. Это стресс.[/QUOTE]

спасибо Катюш.... ничего себе... хотя у нас тоже ночные бодрячки появились.... %-0

Vittoria 09.10.2012 12:15

Кать, ложись днем с Саней спать. Я с ктра уже 2 литра выпила всего подрят. Щас меня разорвет))

Рут 09.10.2012 12:21

Дена с днюхой! Здоровья Денису, а мамке его спокойствия, дольше поводов для беспокойства будет только прибовляться, береги себя! Следующая остановка пол года!!!

[QUOTE=ночка;5359336]привет. мы из ПК. но новости не ахти. прибавка всего 400гр, а рост 3 см. я расстроилась, что так мало:( :( :( :( :( врач сказала нормально, а я переживаю. есть стали больше. а прибавки нет.[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;5359405]так мы все 5 месяцев не ахти прибавляли. получается сейчас всего весим 6600гр. мало ведь?????7:( :( :([/QUOTE]

По моему идеальная прибавка. Тали за 2 месяца (третий и четвертый) набрала 1кило, нас даже хвалили "хорошо растете". И вообще важно здоровье и развитие а жир дело наживное. У моей знакомой сын в пол года около 6 кг, зато с четырех месяцев переворачиваются, с пяти почти садится, и вот вот поползет.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.