Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Anna_Fike 15.10.2012 00:41

[QUOTE=Olegio;5375636]А я тихо шепчу : "Не нужно - я сама!" Некотрые после этих слов отходят в сторону, а некоторые - наоборот - ещё активнее пытаются помочь)))[/QUOTE]
:) А у меня улыбку такие люди вызывают) вот я например не представляю как с коляской в автобус залезть, я и не полезу, возьму рюкзак если уж очень припрет. Это я к тому что если я из подъезда уже 4 месяца вываливаюсь, то как то и без помощи справляюсь:girl_haha: хотя с моим семейством вываливаться и вваливаться со стороны наверное забавно смотрится:girl_haha:
[QUOTE=Элейн;5375810]Не-а :girl_haha: Самое смешное, что он нам попадается в самое разное время :)[/QUOTE]
Это он вас караулит:girl_haha:

[QUOTE=oksis.burlakova;5376163]Привет!!!
Зашла вам пожаловаться(((
У меня муж завтра в командировку уезжает на 2 недели. Привез меня жить к моим родителям. А тут родители,дедушка с бабушкой и брат,ну и кот конечно. Вы не представляете как меня все раздражает,я до такой степени за 3 года отвыкла жить в такой большой семье,что я срываюсь из за всего,кричу на всех,хотя тут меньше суток, а жить мне здесь 2 недели. Да еще у бабушки моразм, я даже боюсь Никиту одного в комнате оставить, вдруг она зайдет и возьмет на руки его. Короче кошмар мне предстоит. Я бы и одна у себя на квартире осталась, да блин живем на 4 этаже и лифта нет. Коляску я одна не спущу. А гулять то надо, да и в магазин ходить тоже.[/QUOTE]
Ой нет) я б точно не осталась) :-E
[QUOTE=malyavka;5376222]

А я "Конечно, помогите, не видите, маленькая хрупкая леди не справляется!"[/QUOTE]
:)))

[QUOTE=Olegio;5376250]Когда вниз - бегаю два раза, сначала коляску, потом Олесю. А вверх - если Олеся спит - то это чудо! Я собираю
волю в кулак - и тащу коляску вместе с Олесей :-! С передыхами на площадках, но зато в квартире мне полчаса-час покоя обеспечено :)[/QUOTE]
:-/ Кошмарики...

[QUOTE=malyavka;5376395]Ого, коляску с ребенком?? Т.е это килограмм 25 примерно??
А у меня обычно Симона засыпает ещё дома, в коляску кладу уже почти спящую.. Почему-то так получается. Так вот, когда начинаю вниз по лестнице спускать, она пугается и просыпается! Ну естественно, там почти куборем вниз коляска, а я за ней))) А наверх - это в принципе невозможно. Несколько раз мама говрит " ну попробуй, вдруг хватит сил", а нет, я её не могу затащить на ступеньку, никак((( Даже без Симоны не могу поднять коляску(( Тяжелая. Вот сегодня люльку от коляски сама на балкон несла, так еле донесла. Ой, ужас, и грустно и смешно.
[/QUOTE]
Вот, муж привык что все девушки такие слабенькие, поэтому любезно таскал Ромика:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=malyavka;5376559]А я однажды в магазине за прилавок спряталась. Меня 3 часа искали с милицией... А я в коробках с пряниками лазила)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки, а я заметила что Ромка следит за мной когда я ем)) наверное буду с 5 месяцев пробовать овощи, а то скоро из моей тарелки хватать будет:girl_haha:

Anna_Fike 15.10.2012 00:42

[QUOTE=Nadega;5376592]:-D я так с братом в прятки поиграла в детском саду. Онм меня старше на одинадцать лет, ну иногда забирал с садика. как-то пришел а мы на улице уже были, ну я в домик то и спряталась. Он - Надя-Надя!!!, я а ку-ку из домика. сколько он кругов намотал вокруг детсада не помню, но очень много.а он еще тогда на гулянку опаздывал. зато до сих пор помню как я домой шла, когда он меня нашел. братуха мне ускорение всю дорогу поддавал, так и шла подпрыгивая))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Nadega 15.10.2012 00:53

[QUOTE=Anna_Fike;5376595]:)

Девочки, а я заметила что Ромка следит за мной когда я ем)) наверное буду с 5 месяцев пробовать овощи, а то скоро из моей тарелки хватать будет:girl_haha:[/QUOTE]

моя смотрела за мной как я чай пила такими глазами, как будто не кормила только что. ко рту кружку поднесла, а она и рот довольная открыла, вот думаю мож поильник ей уже прикупить, сейчас с силиконовыми носиками продаются, давно на них смотрю. зато когда увидит ложку, рот уже заране открывает, вот что сладкая микстура делает, особенно эспумизан нам нравился с банановым вкусом
я тут дорвалась в магазе до пюрешек,набрала полный пакет вских по одной, вот думаю когда дать

Fishka 15.10.2012 02:10

[QUOTE=malyavka;5374349]Нет, конечно, на работу он встаёт в 7.30-8.00. Но он ночью просыпается, когда Симона плакать начинает (просыпается на кормление) и сразу вскакивает "Чем помочь?".

Юль, как же так?? А маме завезти??? А свекрови???

Жесть! Я вообще не представляю, как ты справляешься![/QUOTE]

так поликлиника только в будни.... Кому я отвезу... На работу разве что )))))
Какой муж молодец!

Я вчера купила 2 баночки пюре для Глебчика... Правда еще рано, я в 4 месяца думаю попробовать... Хотя мы сейчас уже получается на ГВ - надо ли... подумаю и потом уже докуплю банок если что... Но уже надо глянуть где дешевле в инете.

А сегодня я ездила к маме - первый раз с Глебом! :))) Оставила его бабушке и умотали с мамой в мегу... Ух... Мы вроде и быстро, но к кормлению не успела. Зато мы так много всего купили, еле несли в двоем и всего часа за 3....самое главное что я готова к зиме!!! :))) штаны, куртка (горнолыжная вроде как), перчатки, шапка, кофта теплая... Короче по полной я утеплена. Все в спортмастере взяли... Ну и потом еще кучу всего маме надо было купить и мы носились по магазинам.

И еще одна радость сегодня: мне отдали прогулку которая раскладывается в почти лежачее положение (сегодня у мамы в ней гуляли) и главное: она помещается в мою машину!!! С трудом но помещается!!! :)))

Ксюh@ 15.10.2012 08:37

Доброе утро всем! У кого были датки, поздравляю!!!:))) Давненько я у вас не была, т.к. приезжали родственники к нам в гости, аж на целую неделю. Девочки, как же я устала, готовить и убирать. Конечно было очень приятно всех видеть, но это ооочень муторно.:girl_prepare_fish: Девочки большое всем спасибо за поздравления. Мы в свои четыре месяца весим 6600, рост 60см. За месяц поправились на 620гр., а вот в росте мы стабильно прибавляем 2 см. за месяц. Вторую АКДС будут делать только 31 октября, т.к. её делают через 45 дней после первой. Если честно я даже и не помню, как ребятам моим делали. Хочу похвастаться, что делает моя дочка. Она наконец-то научилась переворачиваться, но переворачивается только на правый бок, очень любит со всеми целоваться обхватит лицо двумя ладошками и давай облизывать, так здорово. Еще научилась хохотать, когда её подбрасывают или делают «козу», гулит на разный лад, я думаю ей просто нравится слушать свой голос в разных интонациях. А еще её очень нравится брать игрушки и тащить их в рот. Вот вроде и все. Сейчас буду вас перечитывать.

***Ксюша*** 15.10.2012 10:10

Всем приветик

[QUOTE=Anna_Fike;5375120]Всем привет!
Astra с даткой!!!:)))

Вернулась моя пропажа, пока с песиками гуляла, приехал)
На дачу ездил)
Извинился))) ну вообще он не ругается, это его напарник, мат перемат... При чем он ему сказал, что дети, а тому пофигу! Я аж в шоке была когда услышала такое:girl_pinkglassesf:

А я целыми днями одна... Хотя муж и не работает... То капот, то еще какая хрень!!! Надоел со своей машиной! Ромик еле спать укладывается, руки уже отрываются:([/QUOTE]

Мой такой же всё врея на ркуках.

***Ксюша*** 15.10.2012 10:15

[QUOTE=Nadega;5376476]Всем приветики!!!

[B]astra[/B], поздравляю!!! :)))

У нас такие в Кораблике продаются, сама присматриваю.

А мы сегодня ходили к бабушке на день рожденья. такое ощущение что ДР было еще и у нас, подарков наполучали...
а еще мы сегодня пытались яблочко грызть, кажется нам поравилось:)[/QUOTE]

Я тоже яблоко давала грызть, понравилось:girl_haha:
Да стати, с дочкой Анютку четверкой !!!!Растите на радость маме и папе.:girl_in_love:

***Ксюша*** 15.10.2012 10:16

А мы сегодня первый раз были на годромассаж, Ромике так понравилось, еще хотелось поплавать, но там только 10 минут.

***Ксюша*** 15.10.2012 10:53

Девочки у меня Рома уже пытается сесть когда получается сидит секунду.ведь же рано.
а нам сегодня привезут это [url]http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/igrovye-tsentry/bright_starts_igrovoy_razvivayushchiy_tsentr_chudesnyy_sad_360_art_6938_brayt_starts.html[/url]

malyavka 15.10.2012 10:55

[QUOTE=Anna_Fike;5376595]:)

Вот, муж привык что все девушки такие слабенькие, поэтому любезно таскал Ромика:girl_pinkglassesf:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

Ага, он думает, что все такие хрупкие)) ну и хорошо))

[QUOTE=Fishka;5376664]

А сегодня я ездила к маме - первый раз с Глебом! :))) Оставила его бабушке и умотали с мамой в мегу... Ух... Мы вроде и быстро, но к кормлению не успела. Зато мы так много всего купили, еле несли в двоем и всего часа за 3....самое главное что я готова к зиме!!! :))) штаны, куртка (горнолыжная вроде как), перчатки, шапка, кофта теплая... Короче по полной я утеплена. Все в спортмастере взяли... Ну и потом еще кучу всего маме надо было купить и мы носились по магазинам.

И еще одна радость сегодня: мне отдали прогулку которая раскладывается в почти лежачее положение (сегодня у мамы в ней гуляли) и главное: она помещается в мою машину!!! С трудом но помещается!!! :)))[/QUOTE]

Здорово!! а что за прогулка?? Не холодно в ней гулять??

[QUOTE=Ксюh@;5376736]Доброе утро всем! У кого были датки, поздравляю!!!:))) Давненько я у вас не была, т.к. приезжали родственники к нам в гости, аж на целую неделю. Девочки, как же я устала, готовить и убирать. Конечно было очень приятно всех видеть, но это ооочень муторно.:girl_prepare_fish: Девочки большое всем спасибо за поздравления. Мы в свои четыре месяца весим 6600, рост 60см. За месяц поправились на 620гр., а вот в росте мы стабильно прибавляем 2 см. за месяц. Вторую АКДС будут делать только 31 октября, т.к. её делают через 45 дней после первой. Если честно я даже и не помню, как ребятам моим делали. Хочу похвастаться, что делает моя дочка. Она наконец-то научилась переворачиваться, но переворачивается только на правый бок, очень любит со всеми целоваться обхватит лицо двумя ладошками и давай облизывать, так здорово. Еще научилась хохотать, когда её подбрасывают или делают «козу», гулит на разный лад, я думаю ей просто нравится слушать свой голос в разных интонациях. А еще её очень нравится брать игрушки и тащить их в рот. Вот вроде и все. Сейчас буду вас перечитывать.[/QUOTE]

Привет!! Вот умница!!

***Ксюша*** 15.10.2012 10:57

[QUOTE=Ксюh@;5376736]Доброе утро всем! У кого были датки, поздравляю!!!:))) Давненько я у вас не была, т.к. приезжали родственники к нам в гости, аж на целую неделю. Девочки, как же я устала, готовить и убирать. Конечно было очень приятно всех видеть, но это ооочень муторно.:girl_prepare_fish: Девочки большое всем спасибо за поздравления. Мы в свои четыре месяца весим 6600, рост 60см. За месяц поправились на 620гр., а вот в росте мы стабильно прибавляем 2 см. за месяц. Вторую АКДС будут делать только 31 октября, т.к. её делают через 45 дней после первой. Если честно я даже и не помню, как ребятам моим делали. Хочу похвастаться, что делает моя дочка. Она наконец-то научилась переворачиваться, но переворачивается только на правый бок, очень любит со всеми целоваться обхватит лицо двумя ладошками и давай облизывать, так здорово. Еще научилась хохотать, когда её подбрасывают или делают «козу», гулит на разный лад, я думаю ей просто нравится слушать свой голос в разных интонациях. А еще её очень нравится брать игрушки и тащить их в рот. Вот вроде и все. Сейчас буду вас перечитывать.[/QUOTE]
Молодец.:girl_in_love:

Элейн 15.10.2012 11:05

Всем привет!

[QUOTE=Olegio;5376232]Да не говори! И хочется быть слабой и беззащитной - но кони всё бегут, а избы всё горят!!![/QUOTE]

Точно :-D Меня вот 2 недели не было, теперь неделю ликвидирую последствия своего отсутствия :hysteric: Вот ладно у него в его ящиках в комоде бардак образовался, но в моих-то тоже бардак! Вот что он там искал?!

[QUOTE=Olegio;5376250]Когда вниз - бегаю два раза, сначала коляску, потом Олесю. А вверх - если Олеся спит - то это чудо! Я собираю
волю в кулак - и тащу коляску вместе с Олесей :-! С передыхами на площадках, но зато в квартире мне полчаса-час покоя обеспечено :)[/QUOTE]

Я по отдельности не таскаю... Коляску за ручку толкаю перед собой или затаскиваю так же за ручку, спиной вперёд иду при при этом... Где-то 25 кг всё весит, а куда деваться %-0 Ладно вместо прогулки можно у окна открытого поспать, а в поликлинику как?

[QUOTE=oksis.burlakova;5376267]моя бабушка бывает или слишком доброй или слишком злой. Я когда жила еще с родителями, так она когда пенсию получала в тот же день мне всю почти отдала, она носила по чуть чуть, но часто, просто забывала что уже давала. А иногда ей в голову что то стукнет и она деда убить хочет, ну только на словах, ходит по квартире и орет на всех. Еще у нее последнее время мания что в квартире жарко, открывает все окна и дышит свежем воздухом,хотя при этом сама одевается в пальто и сапоги.[/QUOTE]

Это ужас, конечно :-E Не представляю, как ты там будешь.

[QUOTE=malyavka;5376414]А дети постарше (от года и до школы..)так орали, плакали и трепали нервы родителям в магазине, что я прям ужаснулась. Одна девочка так вообще лежала на полу звёздочкой и просила что-то купить... И везде детские истерики... Нда..[/QUOTE]

[QUOTE=Цветочка;5376491]
нас это ждет:girl_haha:
мама говорит это была моя фишка звездочкой ложиться на улице, в магазине:-D я уже у мамы спрашивала как она меня не убила:)[/QUOTE]

А вот ни я, ни брат, никогда так не делали... Мне кажется, это нужно просто пресечь при самой первой попытке истерики. Дети в первый раз так себя ведут, потому что увидели, что у кого-то это прокатило, и если получат желаемое - станут повторять.
Мама рассказывала, что я один раз так попыталась так сделать, потому что увидела, как сын знакомых так своего добился. Своего я, конечно, не получила, вдоволь настоялась в углу, и больше так не делала :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Anna_Fike;5376595]

Это он вас караулит:girl_haha:

[/QUOTE]

Точно! :girl_haha: То-то он недавно спрашивал, почему я всё время одна коляску таскаю :-D

***Ксюша*** 15.10.2012 11:17

Девочки я теперь делаю заказ эту книжку[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/61241/[/url]
и эту [url]http://www.wildberries.ru/catalog/199418/detail.aspx[/url]

Anna_Fike 15.10.2012 11:25

[QUOTE=Fishka;5376664]

Я вчера купила 2 баночки пюре для Глебчика... Правда еще рано, я в 4 месяца думаю попробовать... Хотя мы сейчас уже получается на ГВ - надо ли... подумаю и потом уже докуплю банок если что... Но уже надо глянуть где дешевле в инете.

И еще одна радость сегодня: мне отдали прогулку которая раскладывается в почти лежачее положение (сегодня у мамы в ней гуляли) и главное: она помещается в мою машину!!! С трудом но помещается!!! :)))[/QUOTE]
:))) Как здорово вы прошлись! А что у тебя из обуви на сейчас и на зиму?%-0 Для меня это какая то проблема... Я никогда без каблуков не ходила, да еще и так долго по улице:-/
[QUOTE=***Ксюша***;5376963]А мы сегодня первый раз были на годромассаж, Ромике так понравилось, еще хотелось поплавать, но там только 10 минут.[/QUOTE]

Это вы как так умудрились?)) Ромику бы тоже понравилось)

Анюту с 4-мя месяцами!!!!:girl_in_love:

***Ксюша*** 15.10.2012 11:34

[QUOTE=Anna_Fike;5377235]:)))

Это вы как так умудрились?)) Ромику бы тоже понравилось)

[/QUOTE]

Максимку в сад, а потом в клинику она рядом минут 7
И гидромассаж Ромику 10 минут только, но 10 дней ходит будем.:)
А потом можно будет на бассейн поплавать.:))) Бесплатно:)))

Anna_Fike 15.10.2012 11:44

[QUOTE=***Ксюша***;5377216]Девочки я теперь делаю заказ эту книжку[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/61241/[/url]
и эту [url]http://www.wildberries.ru/catalog/199418/detail.aspx[/url][/QUOTE]
Скоро пойду разорять копилочку на детские игрушки:)
[QUOTE=***Ксюша***;5377261]Максимку в сад, а потом в клинику она рядом минут 7
И гидромассаж Ромику 10 минут только, но 10 дней ходит будем.:)
А потом можно будет на бассейн поплавать.:))) Бесплатно:)))[/QUOTE]

А вам доктор прописал или как вы попали?

***Ксюша*** 15.10.2012 11:46

[QUOTE=Anna_Fike;5377298]Скоро пойду разорять копилочку на детские игрушки:)

А вам доктор прописал или как вы попали?[/QUOTE]

Дорого но вещь хорошая, я покупала подобие книги Максимку он выучил буквы за неделю и писал там слова:)
А попросила врача своего участкового.:)

Anna_Fike 15.10.2012 11:51

[QUOTE=***Ксюша***;5377308]Дорого но вещь хорошая, я покупала подобие книги Максимку он выучил буквы за неделю и писал там слова:)
А попросила врача своего участкового.:)[/QUOTE]

Мну жаба душит) пойду на авито:girl_prepare_fish:

***Ксюша*** 15.10.2012 11:54

[QUOTE=Anna_Fike;5377328]Мну жаба душит) пойду на авито:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Там на тыщу дешевле я смотрела.:)

Anna_Fike 15.10.2012 11:59

[QUOTE=***Ксюша***;5377337]Там на тыщу дешевле я смотрела.:)[/QUOTE]

Так это ж замечательно! Можно не одну а две купить:)))

***Ксюша*** 15.10.2012 12:08

[QUOTE=Anna_Fike;5377354]Так это ж замечательно! Можно не одну а две купить:)))[/QUOTE]

:)

Nadega 15.10.2012 14:37

[QUOTE=***Ксюша***;5376958]Я тоже яблоко давала грызть, понравилось:girl_haha:
[B]Да стати, с дочкой Анютку четверкой !![/B]!!Растите на радость маме и папе.:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!! :girl_in_love:

astra 15.10.2012 14:47

[QUOTE=Anna_Fike;5377235]:)))
Анюту с 4-мя месяцами!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

присоединяюсь:)))

Элейн 15.10.2012 15:02

[B]Nadega[/B], с четвёрочкой вас! :girl_in_love:

astra 15.10.2012 15:22

отгуляли 3 часа...пришла домой только из-за того, что сама задубела....а Андрюшке всё равно...дрыхххххххх...так он и дома продолжил спать..разбудила к кормлению...Вот всегда бы так гулял:)

***Ксюша*** 15.10.2012 17:02

[QUOTE=Nadega;5377980]Спасибочки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Как вы там?:girl_pinkglassesf:

malyavka 15.10.2012 17:03

[QUOTE=Элейн;5378132][B]Nadega[/B], с четвёрочкой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже присоединяюсь!!

Мамочка Ноченька 15.10.2012 18:10

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]

Sapfira 15.10.2012 20:30

у нас сегодня начался второй курс массажа. Саша такой хахатун, все время смеялся:girl_haha:
[QUOTE=***Ксюша***;5377119]Девочки у меня Рома уже пытается сесть когда получается сидит секунду.ведь же рано.
а нам сегодня привезут это [url]http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/igrovye-tsentry/bright_starts_igrovoy_razvivayushchiy_tsentr_chudesnyy_sad_360_art_6938_brayt_starts.html[/url][/QUOTE]
да рано, у меня тоже Саша во всю старается, но мне сегодня массажистка сказала не давать ему этого делать как можно дольше.
[QUOTE=Элейн;5377165]
А вот ни я, ни брат, ниогда так не делали... Мне кажется, это нужно просто пресечь при самой первой попытке истерики. Дети в первый раз так себя ведут, потому что увидели, что у кого-то это прокатило, и если получат желаемое - станут повторять.
Мама рассказывала, что я один раз так попыталась так сделать, потому что увидела, как сын знакомых так своего добился. Своего я, конечно, не получила, вдоволь настоялась в углу, и больше так не делала :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
я тоже считаю что это ужасная привычка детей и ее нужно на корне пресекать.
[QUOTE=Элейн;5378132][B]Nadega[/B], с четвёрочкой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
я присоединяюсь!:)

Лафаня 15.10.2012 22:34

[QUOTE=Цветочка;5376491]

нас это ждет:girl_haha:
мама говорит это была моя фишка звездочкой ложиться на улице, в магазине:-D я уже у мамы спрашивала как она меня не убила:)[/QUOTE]
О,да! это ждет практически всех:-D очень мало детей, которые не проходят это:( я уже так наелась этими истериками, если дочка будет таким же халериком, как сын, я точно повешусь!

мою тезку Анютку с днем рождения)))

Девушки, как отчаянный борец за ГВ, могу посоветовать тем ,у кого молочка стало меньше, купить замечательные пилюли ЛАКТОГОН. это БАД, все натуральное, можете почитать в интернете. я особо не верила, но вот уже второй день реально вижу результат:zzz: но продается не во всех аптеках.

моя тоже все подтягивается, чтобы сесть;) да,время летит!!!

Лафаня 15.10.2012 22:40

[QUOTE=***Ксюша***;5377216]Девочки я теперь делаю заказ эту книжку[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/61241/[/url]
и эту [url]http://www.wildberries.ru/catalog/199418/detail.aspx[/url][/QUOTE]

Ксюш, а ты уже заказывала на сайте wildberries? там правда бесплатная доставка на след. день???

Fishka 16.10.2012 00:02

[QUOTE=malyavka;5377122]
Здорово!! а что за прогулка?? Не холодно в ней гулять??
![/QUOTE]
Фирма Jane, если не путаю. Ну она выглядит более легкой, чем люлька и моя прогулка,но мне то не для гулянок постоянных, а на случай выбраться из дома! Всегда можно взять с собой конверт на овчине и туда постелить. Я ее хранить планирую в багажнике ))) туда больше ничегошеньки не поместится... ну разве что пару пустых пакетов по углам )))

[QUOTE=Anna_Fike;5377235]:))) Как здорово вы прошлись! А что у тебя из обуви на сейчас и на зиму?%-0 Для меня это какая то проблема... Я никогда без каблуков не ходила, да еще и так долго по улице:-/
[/QUOTE]
Мне пару лет назад пришлось отказаться от каблуков, сначала было сложно по магазинам ходить, все таким страшным казалось! Сейчас не намного легче ))) На сейчас я купила высокие кеды (там скрытый каблук где-то 3-5 см),пока не холодно, а на зиму uggs заказала на американском сайте (у оф.представителя)... т.к. жутко боюсь я холодов... (тут у нас они дорогие очень, да и как я подделку узнаю, ыот пришлось изучить как это можно сделать - никогда так не покупала, только вот с размером могла ошибиться... пока жду посылку).

Вот собственно мы вчера, тут и коляска и кросы (только куртку мамину взяла):
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1210/b3/6db52ba6e2b0.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1210/b3/6db52ba6e2b0t.jpg[/IMG][/URL]
А мелкая такая забавная, я с коляской - она с коляской, достали Глеба и она свою Лилечку сразу достала! )))

Sapfira 16.10.2012 00:21

[QUOTE=Fishka;5380076]
Мне пару лет назад пришлось отказаться от каблуков, сначала было сложно по магазинам ходить, все таким страшным казалось! Сейчас не намного легче ))) На сейчас я купила высокие кеды (там скрытый каблук где-то 3-5 см),пока не холодно, а на зиму uggs заказала на американском сайте (у оф.представителя)... т.к. жутко боюсь я холодов... (тут у нас они дорогие очень, да и как я подделку узнаю, ыот пришлось изучить как это можно сделать - никогда так не покупала, только вот с размером могла ошибиться... пока жду посылку).

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1210/b3/6db52ba6e2b0.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1210/b3/6db52ba6e2b0t.jpg[/IMG][/URL]
А мелкая такая забавная, я с коляской - она с коляской, достали Глеба и она свою Лилечку сразу достала! )))[/QUOTE]
Юль, а расскажи как ты заказала, на официальном сайте?поделись пожалуйста.

Anna_Fike 16.10.2012 00:30

:))) Юля как здорово!
А мы сегодня в Вегас ездили, купили пока только куртку) осталось штаны и на ноги чего нибудь:girl_haha:
А ты думаешь в уггах не холодно зимой будет?

malyavka 16.10.2012 00:36

[QUOTE=Лафаня;5379846]Ксюш, а ты уже заказывала на сайте wildberries? там правда бесплатная доставка на след. день???[/QUOTE]

Я заказывала, привозят бесплатно.

[QUOTE=Anna_Fike;5380131]:)))
А мы сегодня в Вегас ездили, купили пока только куртку) осталось штаны и на ноги чего нибудь:girl_haha:
А ты думаешь в уггах не холодно зимой будет?[/QUOTE]

В уггах конечно не холодно!!! Только у них такой минус - подошва слишком гладкая. Ну, может кому-то и удобно, а у меня наоборот ноги устают долго ходить на слишком гладкой подошве. У меня на зиму рибердаки, вот такие [url]http://rubberduck.com/shop/Women/SnowJoggers-Classic/Classic-SnowJogger-Black-Nylon-Suede/g94/p425[/url]
Они безумно теплые и удобные. Не даром в них пол америки ходят))

Nadega 16.10.2012 00:39

Днвчооонки, всем спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=***Ксюша***;5378702]Как вы там?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у нас все вроде хорошо. Завтра в поликлинику идем. Сегодня купили конверт зимний в коляску, тепленький такой))) Подруга еще комбез обещала зимний - и мы считай к зиме готовы. Вчера к бабушке на день варенья ходили, нарядились по полной программе: платье, колготки, штиблеты и бантик. Бабуля аж пищала от умиленья. я думала от большого количества незнакомого народу крик будет, оказалось у меня спокойный такой ребенок,осмотрела так всех серьезно, че то там буркнула и дальше только наблюдала за всеми, да за мамкой с папкой смотрела - что они там делают

Zabava 16.10.2012 07:29

Светочка, деток с датками!
Привет Девули! Что то я совсем замоталась. Ребенка испортила, теперь починить не могу :(. Во первых-таки запихала соску, чисто из цели закрыть рот в автокресле и в коляске. Потому что папа наш за рулем сильно нервничает, когда ребенок орет, а на улице орать холодно уже. Теперь он днем спит исключительно на балконе с соской во рту. Вот сегодня утренний сон с 8 до 9 прыгали по квартире, так как грудь уже обьелся, а соску дома не даю, исстрадался весь-пришлось на балкон тащить. Ест по ночам, а днем по чуть-чуть перебивается.
Юль ты про вес переживаешь, что перекармливаешь.. мой колобок уже 9,200 весит в 4 месяца, а тут врачи умиляются только и ни кто не ругает.
Ир, восхищяюсь тобой и как тебя на всех деток хватает? Моя девица тут выступает в борьбе против рака, сегодня марафон по торонто организовали, весь город перекрыли и она там в первых рядах, уже медаль намарафонила себе. Так муж ее в 7 утра отвез, помарафонил с ней вместе и домой едут... если б не муж, я бы не повезла, а сама она в городе заблудится (она у меня в трех соснах блукает), приходится везде с ней ходить. Девушка активная, везде участвует, ну и мы вместе с ней,а с появлением Марка это стало труднее. Ей вообще внимания ни какого, только рычу- там убери, тут помой, это свари... бедный ребенок.

Olegio 16.10.2012 07:33

Привет, Вика! Вы молодцы, дочка и правда очень активная мадам)))
А сопли у Марка прошли?

Я уж не пишу здесь всего... Но всё же поделюсь - вчера пришёл наш анализ на ЦМВ, почему-то опять положительный %-0 Я вот лично не понимаю, как такое может быть, если мы его пролечили? Сейчас вот собираемся в больницу к вирусологу - пусть рассказывает, что за фигня и что дальше нам делать...
Оля вчера первый раз сходила в школу на подготовку, осталась в восторге! Дай-то Бог, чтобы и дальше всё шло в таком же ключе...

Элейн 16.10.2012 10:24

Всем привет! :)
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юляшка)), с пятью месяцами вас![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love:

[QUOTE=Fishka;5380076]
А мелкая такая забавная, я с коляской - она с коляской, достали Глеба и она свою Лилечку сразу достала! )))[/QUOTE]

Хорошо смотритесь все вместе))

[QUOTE=Olegio;5380257]
Я уж не пишу здесь всего... Но всё же поделюсь - вчера пришёл наш анализ на ЦМВ, почему-то опять положительный %-0 Я вот лично не понимаю, как такое может быть, если мы его пролечили? Сейчас вот собираемся в больницу к вирусологу - пусть рассказывает, что за фигня и что дальше нам делать...[/QUOTE]

Ира, а разве ЦМВ полностью вылечивается? По-моему, он навсегда остаётся в организме, просто нужно следить, чтобы он не активен был :girl_pinkglassesf:

***Ксюша*** 16.10.2012 12:50

[QUOTE=Цветочка;5379364]у нас сегодня начался второй курс массажа. Саша такой хахатун, все время смеялся:girl_haha:

да рано, у меня тоже Саша во всю старается, но мне сегодня массажистка сказала не давать ему этого делать как можно дольше.

я тоже считаю что это ужасная привычка детей и ее нужно на корне пресекать.

я присоединяюсь!:)[/QUOTE]
Мне сказали мол кладите на живот, а ему не нравится:-!
[QUOTE=Лафаня;5379846]Ксюш, а ты уже заказывала на сайте wildberries? там правда бесплатная доставка на след. день???[/QUOTE]

Да на следующий день привозят, я заказывала и вещи детям.:)

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.