![]() |
[QUOTE=ПИришка;5312313]Ясно!!! Т.е ясно что мне пора шлепать спать:-D
А еще я завтра первый раз одна малышей из сада забираю!))[/QUOTE] :-D :-D мне тоже пора, ща я только Пашуна отписаю в 23.30 и на бочок :girl_in_love: А до этого с кем ты забирала? Вы до садика пешком? |
[QUOTE=Psilda;5312344]:-D :-D мне тоже пора, ща я только Пашуна [B]отписаю[/B] в 23.30 и на бочок :girl_in_love:
А до этого с кем ты забирала? Вы до садика пешком?[/QUOTE] :girl_haha: а я надеюсь сегодня ночью у мышки не придется забирать бутылки)) До этого со свекруней забирала! У нас садик оч далеко! На машине вожу их! Еще надо с утра какишки отвезти в дет поликлинику и мне еще надо свой с утра декретный больничный забрать... Но Блиин не знаю..... Ехать или нет!%-0 Как раз время такое когда на дороге Ж! Все на работу едут%-0 А пешком лениво до ЖК!%-0 |
привет,мамки...накаталииииии...
Женечку и Полиночку с недельками! Юлечку с примерением с мужем!!! Жень,а ты Пашу до сих пор "отписываешь" по ночам?я просто никого не "отписывала"...у меня сами как-то...я терпеливо ждала,пока дети неделю без промахов просыпались в сухом памперсе и снимала на ночь памерс...это происходило в 2г3мес-2г5мес...а от таких вот "отписов" не вырабатывается у ребёнка биологические часы? |
[QUOTE=ПИришка;5312359]:girl_haha:
а я надеюсь сегодня ночью у мышки не придется забирать бутылки)) До этого со свекруней забирала! У нас садик оч далеко! На машине вожу их! Еще надо с утра какишки отвезти в дет поликлинику и мне еще надо свой с утра декретный больничный забрать... Но Блиин не знаю..... Ехать или нет!%-0 Как раз время такое когда на дороге Ж! Все на работу едут%-0 А пешком лениво до ЖК!%-0[/QUOTE] Я тоже ленюсь жо ЖК пешком ходить, на машине все время езжу и когда детям на танцы тоже на машине до школы потом на танцы, чтобы не бегать ))) А чегось свекруня, уже уехала? [QUOTE=Иринка241;5312373]привет,мамки...накаталииииии... Женечку и Полиночку с недельками! Юлечку с примерением с мужем!!! Жень,а ты Пашу до сих пор "отписываешь" по ночам?я просто никого не "отписывала"...у меня сами как-то...я терпеливо ждала,пока дети неделю без промахов просыпались в сухом памперсе и снимала на ночь памерс...это происходило в 2г3мес-2г5мес...а от таких вот "отписов" не вырабатывается у ребёнка биологические часы?[/QUOTE] Спасибо Ириш)) Вообще он сам встает и писает на горшок, но у него появилась такая дурацкая манера, пописал и ко мне в кровать идет, поэтому если я его отписываю у меня иногда есть шанс проснуться утром одной :girl_haha: Даже не знаю как отучить его ко мне приходить ((((( |
Жень, ага) свекровь вчера утром улетела)) но блииин, обещала вернуться)))))))
|
[QUOTE=ПИришка;5312414]Жень, ага) свекровь вчера утром улетела)) но блииин, обещала вернуться)))))))[/QUOTE]
Поздравляю. Пусть месяца через 2 возвращается :connie_1: может успеешь соскучаться по ней ))) Моя за все время, что мы отдельно живем (4 года) была у нас не больше двух суток :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5312428]Поздравляю. Пусть месяца через 2 возвращается :connie_1: может успеешь соскучаться по ней )))
Моя за все время, что мы отдельно живем (4 года) была у нас не больше двух суток :girl_in_love:[/QUOTE] А она в Москве живет? Моя то за 1200 км!:) |
[QUOTE=ПИришка;5312441]А она в Москве живет? Моя то за 1200 км!:)[/QUOTE]
Неет, моя за 600 :girl_haha: в Воронеже |
[QUOTE=Psilda;5312396]
Спасибо Ириш)) Вообще он сам встает и писает на горшок, но у него появилась такая дурацкая манера, пописал и ко мне в кровать идет, поэтому если я его отписываю у меня иногда есть шанс проснуться утром одной :girl_haha: Даже не знаю как отучить его ко мне приходить ((((([/QUOTE] а просто нельзя сказать,чтоб спал в своей кровати?%-0 [QUOTE=Psilda;5312428]Поздравляю. Пусть месяца через 2 возвращается :connie_1: может успеешь соскучаться по ней ))) Моя за все время, что мы отдельно живем (4 года) была у нас не больше двух суток :girl_in_love:[/QUOTE] эх,моя за 5 лет всего один!!! раз оставалась с ночёвкой...а так часов на 5 максимум...:girl_in_love: |
вы тут про свекровь говорите...моя ни разу ещё у нас не была
|
[QUOTE=***Юлия***;5311448]Девочки приветик мои дорогие!!!!
Женюль,Полиш с недельками вас!!!! Ириш тебя с прошедшей!!! Девочки подумали мы с мужем....и решили..что все таки мы будем вместе!!!Перебесились оба...устали оба...решили что все таки он приедет и мы поговорим!!!!!Не знаю как дальше но пока так.Надеюсь очень что все будет хорошо!!![/QUOTE] здорово! пусть все наладится:girl_in_love: я как раз вчера про тебя спрашивала;) [QUOTE=Mама с небес;5312277]всегда рада помочь!:girl_in_love: мы приобрели морскую свинку сегодня:)[/QUOTE] поздравляю! |
[QUOTE=Juliasha;5312480]
поздравляю![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5311530]
Ты моя хороооооошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5312253] [B]Юльчик[/B], какие замечательные новости!тттттттттттттт[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;5312373]привет,мамки...накаталииииии... Юлечку с примерением с мужем!!! [/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5312480]здорово! пусть все наладится:girl_in_love: я как раз вчера про тебя спрашивала;) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вероник а че свекруня у вас еще не была:-[ ] де она живет? |
[QUOTE=***Юлия***;5312538]
Вероник а че свекруня у вас еще не была:-[ ] де она живет?[/QUOTE] просто она не выездная.. диабет у неё,утром и вечером м/с приезжает делать уколы...мы к ним ездим |
[QUOTE=Mама с небес;5312539]просто она не выездная.. диабет у неё,утром и вечером м/с приезжает делать уколы...мы к ним ездим[/QUOTE]
а ааа ясно:( |
[QUOTE=***Юлия***;5312549]а ааа ясно:([/QUOTE]
ага:( |
Доброе утро )))
[QUOTE=Иринка241;5312458]а просто нельзя сказать,чтоб спал в своей кровати?%-0
эх,моя за 5 лет всего один!!! раз оставалась с ночёвкой...а так часов на 5 максимум...:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, наверное можно, если бы я не спала в это время :girl_haha: я его уже утром около себя обнаруживаю:girl_haha: он тихонечко прокрадывается ))) [QUOTE=Mама с небес;5312470]вы тут про свекровь говорите...моя ни разу ещё у нас не была[/QUOTE] [QUOTE=Mама с небес;5312539]просто она не выездная.. диабет у неё,утром и вечером м/с приезжает делать уколы...мы к ним ездим[/QUOTE] Жалко, что болеет((( ну зато вы к ней ездиете!!!! |
Девчат у меня тут дилемма. Я с Пашей договорилась вроде, что на он он останется, пижаму купили, отнесли уже, но!! Во первых у них там очень холодно, сегодня оставила его аж в кофте и водолазке, а во вторых он утром пару раз кашлял. Вот не знаю что делать. Договорилась с воспиталкой, что если не приду, то на сон его оставит. Что мне делать???
|
Иришик с неделькой тебя дорогая!!!!!
|
[QUOTE=Psilda;5312652]Девчат у меня тут дилемма. Я с Пашей договорилась вроде, что на он он останется, пижаму купили, отнесли уже, но!! Во первых у них там очень холодно, сегодня оставила его аж в кофте и водолазке, а во вторых он утром пару раз кашлял. Вот не знаю что делать. Договорилась с воспиталкой, что если не приду, то на сон его оставит. Что мне делать???[/QUOTE]
Жень, они ж все равно там не тока сидят, но и носятся! мои все время аж припотевшие! %-0 он же у тебя нормально укрывается и пижама ж наверное с длин. рукавом!? просто вам и так со сном надо вконтакт входить... особенно если у Павлуни настрой появился!:) [QUOTE=Psilda;5312653]Иришик с неделькой тебя дорогая!!!!![/QUOTE] Пасиб!:girl_in_love: тока никому не говори о моей фальшивой недельки!:girl_haha: мне ж по последним узи шьют срок на 5 дней меньше)))) |
Жень ты сейчас когда водишь - у тебя между пузиком и рулем сколько см или мм?:girl_haha:
|
мы короче с мужем вчера и сегодня с утра и погавкались (точнее я поистерила)) и помирились)))
все из -за руля! короче он вчера узрел, что у меня пуз почти на руле! устроил мне баста карапузики :girl_haha: с сегодняшнего дня я на такси езжу из сада))) обидныш, конечно стока денег отдавать! но ладно.... а то мне муж и так своими лекциями мозг вынес! я понимаю, что он прав... но блин без машины так тяжко! %-0 поэтому я ваще не представляю как Диля туда - сюда с детьми носится! %-0 |
[B][COLOR="Red"]приветики всем!
Иришик, с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=ПИришка;5312739]Жень, они ж все равно там не тока сидят, но и носятся! мои все время аж припотевшие! %-0 он же у тебя нормально укрывается и пижама ж наверное с длин. рукавом!?
просто вам и так со сном надо вконтакт входить... особенно если у Павлуни настрой появился!:) Пасиб!:girl_in_love: тока никому не говори о моей фальшивой недельки!:girl_haha: мне ж по последним узи шьют срок на 5 дней меньше))))[/QUOTE] Ириш, вот я тоже так думаю, разберутся там без меня))) Я сейчас поспала и на меня тааакой пофигизм нашел, что не пойду в сад до 16.00 :girl_haha: надеюсь не позвонят мне из сада!!! Сколько же можно!!! Тсссс молчу :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5312743]Жень ты сейчас когда водишь - у тебя между пузиком и рулем сколько см или мм?:girl_haha:[/QUOTE] Ириш, даже не знаю :-[ ] но пока еще не упираюсь в руль ))) специально для тебя измерю в следующий раз когда поеду. Но что мне в этой машине нравится, так это что сидение как на стуле, а не как на диване, как было во всех предыдущих моих машинках)) [QUOTE=ПИришка;5312751]мы короче с мужем вчера и сегодня с утра и погавкались (точнее я поистерила)) и помирились))) все из -за руля! короче он вчера узрел, что у меня пуз почти на руле! устроил мне баста карапузики :girl_haha: с сегодняшнего дня я на такси езжу из сада))) обидныш, конечно стока денег отдавать! но ладно.... а то мне муж и так своими лекциями мозг вынес! я понимаю, что он прав... но блин без машины так тяжко! %-0 поэтому я ваще не представляю как Диля туда - сюда с детьми носится! %-0[/QUOTE] Ой, Ирииииш, как я тебя понимаю. Но мой муж знает, что без руля я ему весь мозг вынесу наизнанку, поэтому никогда разговоров про то, что я не могу ездить за рулем у нас даже не поднимаются. Вот по вторникам и пятницам у детей танцы. Если я пешком из дома буду их со школы, сада забирать мне для этого понадобится часа полтора наверное с моей нынешней скоростью ходьбы, а так я за пол часа все успеваю сделать. Погодка портится, вот только что дождик пошел (((( |
Вероничка, Спасиб!:girl_in_love:
Таксь и не получилось поспать:-E Дрель за стенкой зае.... Вот плюсы новостройки!:-! А мне уже руль почти впритык%-0 хотя и кресло высоко, но ноги коротковаты:girl_haha: и далеко все равно не отодвинуться))) |
А мы о сих пор в саду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5313898]А мы о сих пор в саду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!:girl_in_love: |
[B]Приветик всем.[/B]
[B]Иришка[/B] с неделькой.:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5313898]А мы о сих пор в саду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец какой,теперь всё наладится.:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5313898]А мы о сих пор в саду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) представляю какие мыслишки у тебя были глядя в экран телефончика:girl_haha: |
Натусь, спасибки:girl_in_love:
|
Спасибо девочки))
Забрала Павлуна в 16.00, он таакой довольный выбежал, воспитательница сказала, что он немного поплакал перед сном, но она с ним посидела и он уснул ))) |
[QUOTE=Psilda;5314890]Спасибо девочки))
Забрала Павлуна в 16.00, он таакой довольный выбежал, воспитательница сказала, что он немного поплакал перед сном, но она с ним посидела и он уснул )))[/QUOTE] молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5314890]Спасибо девочки))
Забрала Павлуна в 16.00, он таакой довольный выбежал, воспитательница сказала, что он немного поплакал перед сном, но она с ним посидела и он уснул )))[/QUOTE] отлично!:))) |
Чего-то тихо у нас тут так стало ((
Куда Викуся пропала???? |
[B]Жень[/B] что с баскетболом решили,будет дочка ходить?
|
[B]привет))[/B]
так учебно-рабочий год начался!! время депресссий))))) вот и тишинаааааа;) Жень, здорово, что так получилось! :girl_in_love: мои козюняши прям сегодня с таким желанием в сад пошли:))) я снова забыла 26 или 27 день воспитателя? Жень вы сбрасываетесь? сама чениб дарить бушь?? |
Доброе утро девочки!!!!
Вернулась я .... У нас с инетом проблемы были... |
[QUOTE=Натали*;5315866][B]Жень[/B] что с баскетболом решили,будет дочка ходить?[/QUOTE]
Наташ, нееет, решили пока одними танцами обойтись ))) [QUOTE=ПИришка;5316100][B]привет))[/B] так учебно-рабочий год начался!! время депресссий))))) вот и тишинаааааа;) Жень, здорово, что так получилось! :girl_in_love: мои козюняши прям сегодня с таким желанием в сад пошли:))) я снова забыла 26 или 27 день воспитателя? Жень вы сбрасываетесь? сама чениб дарить бушь??[/QUOTE] Ирчик, [SIZE="5"]27 сентября[/SIZE]:girl_haha: Спрошу когда наша любимая работает и букетик ей подарю ))) Мальчишки молодчинки )))) ты до скольких их сейчас оставляешь? Ир, воть, спешиал фор ю: [url]http://s019.radikal.ru/i622/1209/1f/9056fcfafc7a.jpg[/url] [QUOTE=lipvik;5316161]Доброе утро девочки!!!! Вернулась я .... У нас с инетом проблемы были...[/QUOTE] Ну слава богу что все хорошо!!! Как ребятки идут на поправку? |
пасиб, Женюсь! :girl_in_love:
Жень, и ты в таком положении и нормально до педалей достаешь??:) я видать совсем коротконожка:-D у меня прям пипец почти об руль пуз трется)))муж был в шоке))) потом тож сфоткать попробую))) |
[B]Жень,[/B] мы пока еще до 10 ходим!! может ближе к концу недели или со следующей - до обеда! :)
Меня сегодня выловила мамочка из род комитета и говорит, еще так, как будто я злостная неплательщица))))) , а вы в курсе что надо по 2500 сдавать! я говорю, мы вчера сдали!) и до этого никто не сообщил, сами случайно узнали! :-! главное сама мне звонила про 300 р втирала, а про 2500 как то позабылось!:) короче уже вчера малышам купили новые игрушки в группу!! я наверное тож с цветуликами и с конфетами приду!!!!!:) |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |