![]() |
Злата,прям в точку,точно диссертация целая!Алён,хорошо,что переехали от них!чем дальше,тем лучше!а в сургут перебраться вам не вариант?
моя старшенькая тоже чуть ремнём не всхлопатала сегодня.....день видать сегодня такой. |
[QUOTE=Златёна;6738441]Оооо Аленка, как великолепная семейка! Прям диссертацию по психологии писать )))
Хорошо, что мама помогает. Я чет сегодня прям ну очень злая правда. а всех дома наорала, [B]все получили[/B], только Максу не перепало по заднице, у нас разные весовые категории боюсь сдачи получить ))))))))) Веронике перепало конкретно. Не могу прям выбешивает меня жутко! ((((((((((((((( [B]Вот что делает, говоришь не надо, повторяешь раз другой третий она все равно продолжает делать по своему. Прям дебила включает и делает... Уже ну просто никакого терпения нету на ее выходки[/B].[/QUOTE] Это точно твоя Ника? Ты прям Алису только что описала! У меня правда были мягкие тапки и я кидала в Алису их :-D ну когда после сотого раза она продолжала делать то что нельзя. Заразы такие. Аленка, ну и писдец семейка у мужа твоего. Только вот ответь, а то столько всего а я так и не поняла, вот на данный момент где и с кем и в чьем жилье вы живете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;6738499]Злата,прям в точку,точно диссертация целая!Алён,хорошо,что переехали от них!чем дальше,тем лучше!а в сургут перебраться вам не вариант? моя старшенькая тоже чуть ремнём не всхлопатала сегодня.....день видать сегодня такой.[/QUOTE] День красных жоп и ремня :-D Аленка, ты писала рукой шлепаешь по сраке, так я бросила это дело. У меня рука болит от этого, да и рукой я сильнее шлепаю, а ремнем более не приятно но не так больно :girl_haha: ну короче не знаю понятно или нет написала. Просто Алиса уже не боится моей руки :hysteric: |
О блин я развлекаюсь! Сижу вся счастливая, думаю я сегодня гладить раньше вчерашего закончила в виду этого еще раз полы перемыла и детей по второму кугу, потому что срать приспичило. Села тут вас почитать... И на время смотрю... Молодец я! Учитывая что завтра мне к 5 утра на работу....
|
Мозг беременной женщины сжимается. Чтобы восстановиться в его первоначальном виде, потребуется примерно полгода после родов. :-!
После 30 лет, вы уменьшаетесь в росте примерно на 2.5 сантиметра, каждые 10 лет. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tonyademe;6738499]Злата,прям в точку,точно диссертация целая!Алён,хорошо,что переехали от них!чем дальше,тем лучше!а в сургут перебраться вам не вариант?
моя старшенькая тоже чуть ремнём не всхлопатала сегодня.....день видать сегодня такой.[/QUOTE] Не в сургут пока нет. Пока Артем не получит диплом. Кто его там ждет без образования. Я то в свою гребаную администрацию может и устроюсь, а Артем нет. А смысл без работы переезжать. Чем выплачивать потом. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6738501]Это точно твоя Ника? Ты прям Алису только что описала! У меня правда были мягкие тапки и я кидала в Алису их :-D ну когда после сотого раза она продолжала делать то что нельзя. Заразы такие. Аленка, ну и писдец семейка у мужа твоего. Только вот ответь, а то столько всего а я так и не поняла, вот на данный момент где и с кем и в чьем жилье вы живете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] День красных жоп и ремня :-D Аленка, ты писала рукой шлепаешь по сраке, так я бросила это дело. У меня рука болит от этого, да и рукой я сильнее шлепаю, а ремнем более не приятно но не так больно :girl_haha: ну короче не знаю понятно или нет написала. Просто Алиса уже не боится моей руки :hysteric:[/QUOTE] Сейчас мы переехали отдельно от родителей в однокомнатную. Ее нам дали бесплатно на период пока я работаю. Так то не положено, но так как я давно работпю и с главой дружу. Выпрасила короче. Еще кстати даже новоселье не отмечали. Переехали перевезлись верне и сразу в отпуск рванули. Квартира хорошая, квадратов 30 может. Туалет с ванной правда вместе. Ну это переживем. А вообще на очереди то мы стоим. Чтобы у сургутнефтегаза купить. Смысл приобретения именно у сургутнефтегаза, то что цена льготная за квадрат и дают в рассрочку, не под проценты. То есть таже ипотека, с тем же ежемесячным взносом, но только сроком не на 20 30 лет, а на 4 года. Поэтому хочется дождаться, а не в ипотеку залазить и до самой старости себе отказывать во всем. |
Всем привет.
Понятно Аленка. Хорошо что сами, это клево отдельно жить. |
Привет,девочки!
Злата,как выжить то без сна практически%-0так жалко тебя,не могу прям:(я без Б и работы вечно спать хочу,а ты как не представляю:-/ Алён,понятно всё!ну вам конечно надо квартиру получить,это не обсуждается даже.а очередь то далеко?как быстро движется?и потом реально эту квартиру продать?или может там всем дают и не продашь потом....я всё вас переселить хочу:girl_haha:хотя вот папа у меня летает на север и ему очень нравятся северные города и поселения,чисто говорит,ухоженно.даже одно время хотели переехать туда....сейчас он в Кагалым летает. Ириш,мозг точно расширяется потом?а то я временами сомневаюсь,что он у меня наместо встал:girl_haha:про рост печально...не быть мне красивой и высокой!ты там как?выздоравливаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирка,кстати!нормально тебе шапка;) |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6738253"]и не боятся же...а вдруг потом что то реально серьёзное,а скорая не приедет![/quote] Да, я вообще в шоке была, когда узнала... [quote="tonyademe;6738253"]Маша,это потому что мы все очень очень хотели,чтобы папулька ваш приехал поскореездоровско,что успел![/quote] Это точно!!! Да и он сам тоже очень хотел...:) Да, Аленка, свекры песня!!! У меня тоже свекруха песня, поэтому я все это понимаю, только наша не общается с нами совсем и внука даже не видела ни разу... У нее только деньги в башке и сын обязан ей по гроб жизнии у него не должно было быть семьи, а он должен был сидеть у ее ЖЖЖ и приносить деньги, возить ее на машине и делать ремонты!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Она говорит, что он гад, что бросил ее и т.д. и т.п. Но муж меня окружил заботой и сказал:"Не позволю, чтобы она над тобой издевалась!!!" Теперь муж звонит раз в год, на день рождения, получает порцию грязи от нее и кладет трубку...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6738800"]ейчас он в Кагалым летает.[/quote] Здорово, я такого города и не знаю... Я только в Карелии была, в Петразаводске... |
Спасибо Тонька, надеюсь что ты правду говоришь. А то я и шапка, это пока какой то робкий роман, не знаю получится ли у меня с ней)))
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6738878"]А то я и шапка, это пока какой то робкий роман, не знаю получится ли у меня с ней)))[/quote]
У меня муж только смог выбрать мне шапку,больше похожую на шляпку и в ней я себя нормально чувствую себя, уверенно...:) |
Маша,привет!сегодня пятница.ура!;)
Ириш,правда нормально мне показалось.вернее надеюсь,что не показалось и в живую ещё лучше!я тоже хочу шапку,но у меня денег столько нет. |
[quote="tonyademe;6738893"]Маша,привет!сегодня пятница.ура![/quote]
Привет, Тоня!!! Да, пятница и муж уже подпрыгивает на работе...:-D Хочет к нам и сказал, что даже не задержится, ну их всех!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Поэтому часиков в 18.00 папа к нам приедет и будем кормить его горячими ватрушками!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6738893"]Ириш,правда нормально мне показалось.[/quote] И я тоже посмотрела, хорошо на тебе шапочка сидит, не придумывай!!! |
[QUOTE=Машутка;6738898]Привет, Тоня!!! Да, пятница и муж уже подпрыгивает на работе...:-D Хочет к нам и сказал, что даже не задержится, ну их всех!!!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Поэтому часиков в 18.00 папа к нам приедет и будем кормить его горячими ватрушками!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я тоже посмотрела, хорошо на тебе шапочка сидит, не придумывай!!![/QUOTE] :party1:ещё полдня,совсем чуть чуть! Ватрушки:girl_in_love::girl_haha: |
[IMG]https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10422287_715192085230928_7030216750540665955_n.jpg?oh=8fd2fab1ac08e270942907d9f38b6501&oe=54F3086D[/IMG]
|
Ирусик,тебя тоже:girl_dance:
|
Всем приветик!!! А нам муж подарки привез... Мне от белого мишки снежинку на золотой цепочке, а Саньке музыкальную книжку и машинку...:) Я напекла ватрушек, тесто пресновато получилось, т.к. делала по новому рецепту, но все равно прикольно, особенно с чаем!!!:)
Всех с хэллоуином!!!:connie_21::connie_21::connie_21: А я мужа встретила в платье, котором должна была из командировки встретить и глаза горят!!!:-D |
В том бирюзовом?
Блин, ватружки!!! Фак, я тоже хочу! Золото я люблю очень))) С обновочками вас. |
Маша,с подарочками:girl_in_love:и хватит уже про ватрушки,я тебя умоляю:girl_haha:ну не хочу я их печь!а ватрушки хочу:-D
|
Доброе УТРО!
|
Доброе утро!
Злат,ты работаешь эти 4 дня?или есть выходные? |
[QUOTE=tonyademe;6740066]Доброе утро!
Злат,ты работаешь эти 4 дня?или есть выходные?[/QUOTE] Я один день отработала и пару еще отдохну. У меня повар чет мутная какая-то не положили ее на операцию... Короче третья больница и третий диагноз, сказали либо антибиотиками и физиотерапией лечить либо трубы удалять напрочь. так она пока по работает |
[QUOTE=Златёна;6740091]Я один день отработала и пару еще отдохну. У меня повар чет мутная какая-то не положили ее на операцию... Короче третья больница и третий диагноз, сказали либо антибиотиками и физиотерапией лечить либо трубы удалять напрочь. так она пока по работает[/QUOTE]
О,как!а у неё дети есть?сколько ей вообще? хорошо хоть ты отдохнёшь! |
[QUOTE=tonyademe;6740114]О,как!а у неё дети есть?сколько ей вообще?
хорошо хоть ты отдохнёшь![/QUOTE] Ей 37, есть дочь 14 лет... да пару дней еще отдохну |
[QUOTE=Златёна;6740164]Ей 37, есть дочь 14 лет... да пару дней еще отдохну[/QUOTE]
Ну ладно хоть так...может ей в четвёртую больницу сходить.... а ты давай отдыхай,набирайся сил:girl_in_love:пуз большой уже? |
[quote="КонфеткаВкармашке;6739774"]В том бирюзовом?[/quote]
Оно пришло изумрудное...:-D [quote="КонфеткаВкармашке;6739774"]Блин, ватружки!!! Фак, я тоже хочу![/quote] [quote="tonyademe;6739818"]и хватит уже про ватрушки,я тебя умоляюну не хочу я их печь!а ватрушки хочу[/quote] хорошо молчу...:) [quote="КонфеткаВкармашке;6739774"]Золото я люблю очень))) С обновочками вас.[/quote] [quote="tonyademe;6739818"]Маша,с подарочками[/quote] Спасибо, так неожиданно и приятно!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], отдыхай!!! А мне плохо утром стало. давление скакануло, жесть... Любит оно у меня во сне скакать Не люблю за это осень... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! |
Машуль,привет!береги себя:girl_in_love:погода ещё не пойми какая....
|
[quote="tonyademe;6740228"]Машуль,привет!береги себяпогода ещё не пойми какая....[/quote]
Постараюсь... Поэтому и скакануло...:( |
Девчонки привет.
У кого какие делишки-новости? |
Всем привет!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741195]Девчонки привет. У кого какие делишки-новости?[/QUOTE] У меня норм. Веронику вчера мать моя забрала. Макс на работу ща пойдет, а мы с Настькой будем завтракать! У тебя как дела? как самочувствие? |
Да блин хреново, надоело мне болеть. Вот хочу амоксициллин взять, он же аугментин, салютаб бла бла. В инструкции написанно взрослым по 0,5 3 раза в день. Я не пойму, мой вес считается взрослым? Как бл..ть мне его пить то. Чето не хочу аж 3 раза пить. Может только утром и на ночь? Злат, что скажешь?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741216]Да блин хреново, надоело мне болеть. Вот хочу амоксициллин взять, он же аугментин, салютаб бла бла. В инструкции написанно взрослым по 0,5 3 раза в день. Я не пойму, мой вес считается взрослым? Как бл..ть мне его пить то. Чето не хочу аж 3 раза пить. Может только утром и на ночь? Злат, что скажешь?[/QUOTE]
Азитромицин Ир. Всего 3 таблетки. Короче их много одни дешевле другие дороже действующее вещество азитромицин. |
Я не поняла, что значит всего 3 таблетки? В день или что ты имела ввиду? Тот амоксициллин который я собралась купить стоит всего 1 доллар 10 капсул по 0,5мг.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741243]Я не поняла, что значит всего 3 таблетки? В день или что ты имела ввиду? Тот амоксициллин который я собралась купить стоит всего 1 доллар 10 капсул по 0,5мг.[/QUOTE]
Ну поищи почем этот. 1 таблетка в день, курс 3 дня |
[QUOTE=Златёна;6741249]Ну поищи почем этот. 1 таблетка в день, курс 3 дня[/QUOTE]
Фига се. а разве антибиоты не надо пить минимум 5 дней? |
Вон их скока! [url]http://alldrugs.org/vj1/dl/%E0%E7%E8%F2%F0%EE%EC%E8%F6%E8%ED-%F6%E5%ED%E0-%EA%E8%F8%E8%ED%E5%E2.html[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741251]Фига се. а разве антибиоты не надо пить минимум 5 дней?[/QUOTE] Это мега средство )))))) Я сама раньше только его принимала. У Настьки когда Бронхит был, тоже его назначали с названием хемомицин. |
Не, он дороже в 5 раз)))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741258]Не, он дороже в 5 раз)))[/QUOTE]
Там был дешевый но не помню как зовут ))))) Ну в принципе ничего, попьешь амоксициллин 3 раза )))) |
Блин, все таки считаешь что надо пить по 3 раза в день?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741265]Блин, все таки считаешь что надо пить по 3 раза в день?[/QUOTE]
Ну дешевле же?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А так да конечно... Хотя мне думается можно по 1,5 таблетки 2 раза в день! |
Приветы!
Ирих,хватит уже болеть!выздоравливай! Злат,она имеет в виду,что она на подростка тянет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или ребёнка.... Ириш,какой вес сейчас у тебя? |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |