![]() |
Оль, непрЫятно с запором
ага у меня Катюха тож боялась так какать после запора ((( ну надеюсь быстро вас боязнь сия отпустит девочки а как вы с утра до вечера на улице??? или это я такая капуша... ну вот утром пока встанешь пока умоешься-поешь, соберешься на улку, пару часов минимум пройдет у нас даже больше мы как-то быстро не можем погуляли но надо ведь обедать опять пока придешь, пока помоешь обеих. пока они разбегутся, насорят-намусорят, суп пока погреется их накормишь, опять пока уберешь за ними все. соберешь их в кучу, оденешь, выкатишься, это еще часа два дома по любому ну мы-то еще когда жарко канешн не гуляем днем у нас пекло деревьев на площадке нет и получается сидим ну а вообще при всем желании надо есть же погреть хотя бы а готовите вы когда? ночью? или рано утром? пока ребенок спит? или как? или че ы такого едите, что так быренько поели и на улке опять?? |
А у нас другая фишка
Вовчик любит мо лифчики примерять и ногти пилить вот так он косит от армии))))) |
ой девчат, нашу сосу утащили ангри бердсы
(верней потерялась где-то, мы с мужем не стали искать) блиииин, тяжелая ночь ждет нас... но пора уже, а то как лялька с соской только засыпает |
[QUOTE=Мирная;5935054]А у нас другая фишка
Вовчик любит мо лифчики примерять и ногти пилить вот так он косит от армии)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Юлианна;5935057]ой девчат, нашу сосу утащили ангри бердсы (верней потерялась где-то, мы с мужем не стали искать) блиииин, тяжелая ночь ждет нас... но пора уже, а то как лялька с соской только засыпает[/QUOTE] ну ниче пару-тройку ночей повеселитесь а потом нормалек будет |
Мы тож с утра до вечера на улке не живём
с утра гульнём часов с 11 если нет дождя ну и вечером если погода шепчет и силы есть вот сег непогода и мы вечером не гуляем |
[QUOTE=Юлианна;5935057]ой девчат, нашу сосу утащили ангри бердсы
(верней потерялась где-то, мы с мужем не стали искать) блиииин, тяжелая ночь ждет нас... но пора уже, а то как лялька с соской только засыпает[/QUOTE] ой нет воли без дудоли)))) как жэ я сочуствую Данечке |
Мы гуляем и в дождь и в пекло, в 8 встает, поели, собрались...чего там собираться-то, мы ж в деревне, майку, штанцы и вперед, гуляем до часу, полтворого, потом на обед уходим, много гуляет, особенно жарко когда, стала днем спать обратно иногда часа полтора, в полпятого опять уходим и до 20-21 на улице...не весь день конечно, но кажется, что весь....
|
пасиб,Юльчики:girl_in_love::girl_in_love:
да я больше боюсь что он днем теперь перестанет спать он же сейчас у меня днем соску в зубья и брык на 3-4 часа... вроде затих - пошла я контролировать процесс |
Ой, Юлечка...дому хозяин нужен, где ж его взять, мой безрукий, не построить не сможет, не поддерживать потом, я тут на мужиков смотрю, все такие блин, дома, гаражи, беседки, бани....все своими руками...а я лампочку в туалет 3 недели ждала....потолки высокие...сама не достала бы
Да вроде вылечили, но боится ж терпит... Пройдет конечно)) Ах какие птички гадкие, удачного отучения) |
Ну Олико мужики разные
одни рукастые другие платят рукастым у мя вот щас засор а я никак не можу химию купить забываю а на мужа надежд не возлагаю |
Я Вовчику каждую неделю дудоли покупаю
ну не может он без них эта дудоля хоть немножко мои уши спасает только гулять ходим без дудоли но иногда забываю вытаскивать |
Сег с утра мыло зеркала пока Вовчик мирно смотрел телек
и вижу значит на зеркале в коридоре наклейка КУРЕНИЕ УБИВАЕТ и сразу вспомнила о мужэ сам жэ эту наклейку припендюрил и курит всё таки |
Москоу невер слип)
|
Мы вот без бутылки стали в двенадцать засыпать
Ульянка спит уже А Кэт все по кровати катается((((( вся извелась..у меня дел еще вагон(((( |
[QUOTE=freken;5935374]Мы вот без бутылки стали в двенадцать засыпать
Ульянка спит уже А Кэт все по кровати катается((((( вся извелась..у меня дел еще вагон(((([/QUOTE] Понимаю Юлёк у мя так жэ бывает |
А мне не спицо
как то волнительно щас всё у мя |
Ой, Юлик
Все будет хорошо, поверь мне А я думала спать все ушли и сижу ногти крашу |
[QUOTE=Oka;5935087]Ой, Юлечка...дому хозяин нужен, где ж его взять, мой безрукий, не построить не сможет, не поддерживать потом, я тут на мужиков смотрю, все такие блин, дома, гаражи, беседки, бани....все своими руками...а я лампочку в туалет 3 недели ждала....потолки высокие...сама не достала бы
Да вроде вылечили, но боится ж терпит... Пройдет конечно)) Ах какие птички гадкие, удачного отучения)[/QUOTE] ну он у тебя работает как пчелка! заработает скоро и на дом, а поддерживать и правда можно нанять кого-нибудь)) [QUOTE=Мирная;5935107]Я Вовчику каждую неделю дудоли покупаю ну не может он без них эта дудоля хоть немножко мои уши спасает только гулять ходим без дудоли но иногда забываю вытаскивать[/QUOTE] ооо каждую неделю у нас с года наверное соска, уже вся сморщенная, но без нее заснуть мы не можем... соска-засыпалка у нас ну вот вчера уснул только в 1 час ночи...крутился, вертелся, хныкал, просил сосу, тер глаза |
Приветик девули)))
Мне сегодня во сне приснилось,что я сына второго родила...такая счастливая я была....только жалко,что опять обрезание делать))а еще приснилось,что Самир заговорил у меня....эх...сон..сон)))) Всем отличного настроения))) Кароче,записалась я на понедельник на наращивание ресниц....что то душа захотела....потому что,надоело их тушью красить...хоть летом похожу красоткой....хотела вечером на педикюр записаться...все занято(((а то ноги-кошмар...придеться самой красоту делать и на ногах и на руках...щяс только под мужнино свободное время надо подстраиваться...мама в деревне...у нас там одни сплошные поминки...нет возможности приехать...вот только во вторник приедет...а у нас куча дел...мама дорогая....Самира не куда пристроить)) |
Приветик всем! Вы нас еще не потеряли???? Мы туточки, что то замоталась я совсем. и в пузяку то времени выползти не було, вернее время то было, а сил не было. Рада всех вас тут снова повстречать!:))):))):)))
|
Привет девченки!мы встретились,сидим в пронто,едим пиццу, пьем вино и коктельчики!!!!!!!!всем привет!!!!!!!
|
[QUOTE=kicik;5935895]Привет девченки!мы встретились,сидим в пронто,едим пиццу, пьем вино и коктельчики!!!!!!!!всем привет!!!!!!![/QUOTE]
приятного аппетита и пития :))) |
[QUOTE=Dizana;5935871]Приветик всем! Вы нас еще не потеряли???? Мы туточки, что то замоталась я совсем. и в пузяку то времени выползти не було, вернее время то было, а сил не было. Рада всех вас тут снова повстречать!:))):))):)))[/QUOTE]
привет!!! рассказывай как дела? |
всем привет!
я сегодня уходилась и устала. ездили в мегу. там сначала поели конечно булки. потом купили мне комод за 2 тыщи для товара. а то просто так в мешках стоял. купили мне бокал для вина большой. я хотела давно. ну и еще по мелочи потом пошли дальше. мужу искать обувь...и тут ева (муж её с нами брал) говорит - я хочу платье! мы чуть не рухнули. если бы она сказала что ей нужны кеды или там шорты никто не удивился бы....а тут ПЛАТЬЕ! муж у меня расстерялся..такой мне - ну разбирайся тогда....пошли мы с ней платье купили ей. ну клевишное конечно....я б себе тож такое хотела. ну она сама его выбрала. я ток проконтролировала чтоб сидело хорошо и оплатила...потом балетки хотели купить к нему, а чот не нашли подходящих. ну значит с матерью пусть ищет теперь уже. потом я купила себе джинсы...и футболку...а там год написан....ахаха моего рождения...не сразу я увидела даже какой именно год... потом в ашааан....там еще оставили кучу денег и ничего не купили почти. а Эдику купили трое трусов и двое носков. в остальном одет он у меня...ну и набор для песочницы, а то лопатки все куда-то подевались..... |
Девки!!!!!! поздравьте! лето пришло! наконец-то!!!!!
причем резко, +26! здравствуйте футболки, платья сарафаны!!!! Даня ходил без памперса, писал под елку, понравилось ему))) гуляли вечером только 4 часа днем ездили по делам, немного по магазинам прогулялись, за подарком ездили Оксан с покупками!!!! приятностями! |
[QUOTE=Юлианна;5936103]Девки!!!!!! поздравьте! лето пришло! наконец-то!!!!!
причем резко, +26! здравствуйте футболки, платья сарафаны!!!! Даня ходил без памперса, писал под елку, понравилось ему))) гуляли вечером только 4 часа днем ездили по делам, немного по магазинам прогулялись, за подарком ездили Оксан с покупками!!!! приятностями![/QUOTE] ага. не говори. лето наступило неожиданно ))))))))))))))))) вот я сегодня Эдику тоже для улицы маленькую пачку купила. а так во двор буду водить без подгузов...ток боюсь я конечно.... с ним вообще что-то случилось..стал какать в штаны...ну ёпт....раньше просился щас перестал...что с ребенком хз.... мама сегодня звонила...говорит - света (сестра) хочет к тебе в гости.....хорошо я сидела....нифига себе думаю...после всего она просто хочет в гости... |
Приветик девчат!!!
мы прилетели сегодня,отдохнули супер!!!!!!!!!ваще ваще очень хорошо,супер отель,довольна безумно!! правда посадка сегодня была капец....думала уже разобьемся нахрен((((люди аж кричали((вижжали от страха(((и хоть бы вышла стюардесса какаянить,сказала бы,что типа,все Ок,воздушная яма...бла бла....не паникуйте... никто не вышел((дети плакали ,те,кто постарше((((я рыдала канеш(((деть бился из угла в угол в животе( но слава богу,приземлились... чего новенького у нас? как встреча прошла???? нюта улетела?или нет еще? |
Приветик Мурррзичка) по фоткам видно как вы отдыхали
дружно здорово и весело вы все оч красивые |
а про посадку и правда страх
но хорошо что всё хорошо Ой и правда как встреча прошла? а я то ваще забыла из за своих прблем что наши мамачки встречаюца |
Спасибочки)))отель шикарный,сразу понятно,за что такие деньжищи....он того стоит
и территория,и номер 3 комнаты и огроменский балкон,и шведский стол,киллометр наверное....и анимация,куча бассеейнов налюбой вкус,и релакс,и детский,и теплый,и прохладный....какой хош) еще хочу)))) |
У нас сег то солнце то пасмуррно то дождливо
гуляли 2 раза вечером у нас спи*дели две формочки искали и не нашшли Вовчик днём не спал а вечером оч быра уснул Ой скока папапеш симпотишных гуляет с детишками))))) |
[QUOTE=мурррзик;5936240]Спасибочки)))отель шикарный,сразу понятно,за что такие деньжищи....он того стоит
и территория,и номер 3 комнаты и огроменский балкон,и шведский стол,киллометр наверное....и анимация,куча бассеейнов налюбой вкус,и релакс,и детский,и теплый,и прохладный....какой хош) еще хочу))))[/QUOTE] вах, круто) ничего скоро опять полетите только в расширеном составе) |
да не скоро((((слишком дорого..щас на все ушло 270тыр...
а с третьим детенышем еще дороже будет(((и цены взвинтят небось я спросила,скока стоит номер наш продлить-иохренела!!520долларов сутки!капец у нихтам напрямую цены конские(((оооч все дорого.... |
Я сег забаала говяжьи котлетки в духовочке
Вовчику оч понра я то ваще в восторге от того как Вовчик их ел а то всё смесь да смесь |
[QUOTE=мурррзик;5936246]да не скоро((((слишком дорого..щас на все ушло 270тыр...
а с третьим детенышем еще дороже будет(((и цены взвинтят небось я спросила,скока стоит номер наш продлить-иохренела!!520долларов сутки!капец у нихтам напрямую цены конские(((оооч все дорого....[/QUOTE] зато сколько впечатлений:) будим надееца что с третьим ребёночком вы сможете осилить такой отдых:girl_in_love: |
сегодня ночью надо мной жужал комар
но не ел мя наверна это был самэц просто уж много лет к нам нихто не залетал |
а шо самцы не кусают??????
|
[QUOTE=мурррзик;5936265]а шо самцы не кусают??????[/QUOTE]
ТОКА самки кусаюца |
вот ссучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знала,что тока самки |
[QUOTE=мурррзик;5936276]вот ссучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знала,что тока самки[/QUOTE] вот такая судьбинушка комарихи крупнее самцов ну как и у людей)))) |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |