![]() |
Ээээй, нет никого в воскресное утро?:-D
|
всем привет!
Вик, с мальчиком тебя и главное с.хорошим узи! я почему-то так и думала, что мальчишка будет у вас :) Таню тоже с сыночком :) а мы съездили к моим родителям в гости :) |
Привет Ань:)
Чем заниматься будете?:) |
Всем приветик!! и я здесь,щас покушали и пойдем,наверно,погуляем...
|
[QUOTE=kisto4ka5;6162633]Привет Ань:)
Чем заниматься будете?:)[/QUOTE] сейчас Рома выспится и пойдем гулять :) вечером скорее всего у нас гости будут :) |
У нас сегодня ясная погода:girl_in_love: Сейчас свекры заедут за моей малышкой, возьмут ее на два дня. Сегодня убираться буду, а вечером в кино:))) А завтра мне за снилсом ехать:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=@SUN@;6162641]Всем приветик!! и я здесь,щас покушали и пойдем,наверно,погуляем...[/QUOTE]
Да-да, там свежо, но мне кажется классно!:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;6162642]сейчас Рома выспится и пойдем гулять :) вечером скорее всего у нас гости будут :)[/QUOTE] Гости, это хорошоооо:))) |
привет девочки))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6162661]привет девочки))[/QUOTE]
Привет!:) |
Всем привет!
[QUOTE=Анюсик;6162621]всем привет! Вик, с мальчиком тебя и главное с.хорошим узи! я почему-то так и думала, что мальчишка будет у вас :) Таню тоже с сыночком :)[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=*Snezhka*;6162153]Вот что-то я не в первый раз слышу, что ошибаются именно в таком случае,говорят мальчик .рождается девочка.Это из-за пуповины,наверное ,да. но мне кажется я так четко видела там все мальчишеское.что наврятли меня ждет сюрприз на следующем УЗИ))[/QUOTE] И я думаю, что из-за пуповины, из-за несовременной аппаратуры еще может быть. Но в нашем случае тоже ошибка маловероятна, так что ждем очередного сынулю:) |
Всем привет!!
Ингу с экватором!!!:))) И меня с экватором:puz::puz: Таню с мальчиком! :) 4 пацана, обалдеть:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6160787]девочки а куго нибудь молозиво выделяется? а то у меня просто жидкость стала выделяться прозрачная o_O на молозиво не похоже....[/QUOTE] В первую Б у меня недель с 15 было молозиво, причем столько, что с прокладками для груди ходила - чай вообще не могла пить - сразу течь начинало:girl_prepare_fish: [QUOTE=*Snezhka*;6160820]Девочки,а вы шевеления больше чувствуете лежа или сидя.стоя?Я почему-то лежа редко,а вот когда сижу,он всегда внизу копошится,может я его придавливаю как-то .ему не удобно?[/QUOTE] У меня уже по всякому ощущается - и стоя, и лежа и сидя:girl_in_love: [QUOTE=Катюшка28;6160976]ну при грудном-то может и [B]сам процесс вскармливания как за предохранение сойдет[/B] плюс свечи мож понадежней;) а потом ОК очень даже хорошая штука, за пять с лишним лет ни разу не подвели, хоть и сбои были и забывала пить и то самые лайтовые пила...[/QUOTE] Анютка тоже так думала:girl_haha::girl_haha: |
Ингусь, с экватором!:Laie_78:
Ян и тебя тоже с экватором!:girl_in_love: |
Яночка спасибо!И тебя с экватором.хоть и с опозданием!
Ань.так ты пропадала,потому что в гостях были?А то я тебя потеряла.. А мы сегодня в церковь ездили.Максима причастили.отдохнем и тоже погулять надо. |
[QUOTE=*Snezhka*;6162784]Яночка спасибо!И тебя с экватором.хоть и с опозданием!
Ань.так ты пропадала,потому что в гостях были?А то я тебя потеряла.. А мы сегодня в церковь ездили.Максима причастили.отдохнем и тоже погулять надо.[/QUOTE] Молодцы, хорошее это дело:) А мне так стыдно, с августа Дашу не причащала:( Я вот частично уборку закончила, сижу отдыхаю. Так дико быть одной дома:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6162782]Ингусь, с экватором!:Laie_78:
Ян и тебя тоже с экватором!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;6162784]Яночка спасибо!И тебя с экватором.хоть и с опозданием! Ань.так ты пропадала,потому что в гостях были?А то я тебя потеряла.. А мы сегодня в церковь ездили.Максима причастили.отдохнем и тоже погулять надо.[/QUOTE] Пасиибкиии:girl_in_love: |
Инга, Яна, с экватором вас, девочки!
[quote=Yanik;6162757]Таню с мальчиком! 4 пацана, обалдеть [/quote] Спасибо, да уж, четыре растущих хулигана - это круто:-D [quote=Yanik;6162757]В первую Б у меня недель с 15 было молозиво, причем столько, что с прокладками для груди ходила - чай вообще не могла пить - сразу течь начинало [/quote] А у меня молозиво только после родов появлялось все три беременности. |
Инга и Яночка с экватором дороги вас!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, привет!
Ингусик, Яночка, с экватором вас!!! Ура-ура!!! Половинка позади!!! И так быстро пролетела!:jump2::jump2::jump2: Девочки, а у меня какая-то полоса мелких неприятностей...в общем знаете же как жду узи завтрашнего...часы уже считаю. В общем звонят из этого центра и заявляют, что у них сломался аппарат 3Д, только обычный работает, а я к этому узисту за месяц записывалась и этого дня ждала и так хотела кроху почетче увидеть....блин, глупость, но как-то обидно.... Не понятно когда починят ответили...суть в том, что хотела именно к конкретному доктору и ждала долго(так-то неделю назад могли сходить и все узнать), слава богу сам доктор не сломался!!! Я просто так хотела на малыша посмотреть, а на обычном ничего ж не понятно....и запись хотели...просто родственникам будем сообщать, хотели и малыша показать...ну в общем как-то настроилась на все....понятно, что главное, чтоб малыш здоровый был...а пол ребенка разве на 3Д не лучше видно??? эх...вот и хочу в тот же день поехать еще на узи съездить если чего-то не доглядит....мы просто за городом же живем и целая история приехать в город, а раз уж будем там, то можно и пройти...как думаете записаться еще и в другой центр на 3Д или я опять схожу с ума и параною????? |
Катюнь, ну если для тебя это настолько принципиально, то все же для своего успокоения найди где 3д. Или жди, когда починят. %-0
|
Девочки,Инга,Яна,с экватором вас!!!!!!
Катюш,конечно блин обидно(((...только я не поняла,ты хочешь 2 подряд узи сделать...у того врача и потом у другого в 3 д???...или только 3д,не зависимо от врача???...я бы расстроилась точно и искала бы 3д..но тут еще видишь,чтоб не получилось,как у меня..что пойдешь к неизвестному врачу и потом будешь сомневаться в результатах,что все равно свербить будет,чтоб к проверенному сходить...надеюсь,понятно написала...если есть на примете другой хороший врач с 3 д,то я бы перезаписалась,т.к.тоже важно самой видеть что и как...а если другим не доверяешь,то лучше выбрать не прихоть,а естественно врача,хоть и обидно(((( |
Инга, Яна, с экваторами вас :)
Инга, да мы у родителей были, там как-то даже к компу некогда подойти :) У меня положись в ту Б появилось в 20 недель, сейчас не бежит. но если надавить на грудь вытекает! да, я заБ когда кормила грудью :) но у меня уже М были! Кать, пол видно и не на 3д, вообще сами узисты говорят, что узи не вредно для малыша, а 3д нежелательно. если честно, я не вижу повода для переживания ;) |
Спасибо, девочки, да я уже не расстраиваюсь, все к лучшему...хотела запись ДВД после 3Д показать родственникам мужа, чтоб к малышу прониклись, а тут вдруг аппарат сломался....я считаю не случайно, значит будем пока молчать;) Танюш, я именно к специалисту записывалась за месяц у него же и 3Д хотела сделать, у него очередь безумная, а если просто УЗИ в 3Д, так этого у нас полно, хоть каждый день езди делай...но я уже перегорела, к нему съездим сделаем обычное и все...я в этом событии свой знак увидела;)
Девочки, мы вчера же в гости ездили и решили рассказать друзьям одним про Б, ну я писала вчера...В общем с друзьям вообще умора вышла:girl_haha: Муж сообщил им радостную новость, а они и бровью не повели, типа а мы уже месяц как догадываемся, вот ждали когда же вы созреете рассказать, а главное - это их аргумент! Не живот, которого нет, ничего такого...а то, что я перестала употреблять алкоголь!:girl_haha: Девочки, мы приличная малопьющая семья:) в гостях могли себе позволить пару бокалов вина(это я), бокал(это муж, тк за рулем) и редко когда больше:)при всем при том, что от красного вина я не отказалась с моим-то резусом, те не было такого, я не пью и все, на посиделках бокал стоял передо мной, ну пару глотков за вечер я делала...но блин это же какой-то глупый аргумент..те объяснения, что мы начали вести здоровый образ жизни никого не устроило.:girl_haha: забавно в общем вышло;) ну конечно же куча поздравлений, подколки от хозяина дома в адрес мужа, что у него, бракодела, сына быть не может( у мужа же две девочки от предыдущего брака) и у меня в животе дочка...уже давай делать ставки на завтрашнее УЗИ:girl_haha:а муж у меня азартный, в общем пришлось одернуть:) вообще сообщать такую новость и видеть радость и участие друзей это супер!!!!:))) |
Кать, да глупости это про "бракодела";) У нашего друга с первой женой было 2 сына, а с нынешней 2 дочки:-Р
|
Катюш,рада,что все на позитиве прошло!!! Добивают высказывания эти про бракоделов..типо от нас (людей) что-то зависит!!!...покажите мужика,который спермиками управлять может,типо с у-хромосомой марш вперед,а с х-хромосомой стой и жди....а если есть этот пунктик в голове и вдруг мальчик получился..так ходят петухами,нос кверху...хотя их-то дело..ну мягко говоря не требуется академический ум,чтоб сунуть-вынуть,извиняюсь...а мнят-то из себяяя..ооой))))))
Катюш,во сколько завтра узи у тебя?? ждем с нетерпением))) |
Кать, может тебе не понравится что я скажу,но мне кажется, родственников мужа ничем не проникнуть к вашему малышу!
ждем завтра тебя с узи! :) с нетерпением :) |
по поводу пола, сейчас у мужа друг в гости пришел и когда узнал, что у нас мальчик будет, с таким недовольством-опять???
на всех не угодишь! :) |
Спасибо мои хорошие за поддержку!:girl_in_love: Да у нас там друг такой, его надо знать, безумно обаятельный и хороший, но болтливый, ляпнет, а потом подумает и то в лучшем случае:girl_haha: Ань, не обращайте внимания на такие комменты, я еще может этому учится буду, но никого и правда пол ВАШЕГО ребенка не должен волновать, а насчет родственников...ну я опять как лошарик поверила в мир во всем мире...хорошо случайности показали обратное;)
Девочки, я завтра к 13:00 на узи, потом в магаз за стейками, вечером праздничное барбекью делать будем, с вечера сегодня Наполеон еще сделаю...в общем отмечать будем:))) Я как только из кабинета УЗИ выйду в контакте вам в двух словах напишу, а то мне с телефона на пузяку не зайти почему-то%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6163061]по поводу пола, сейчас у мужа друг в гости пришел и когда узнал, что у нас мальчик будет, с таким недовольством-опять???
на всех не угодишь! :)[/QUOTE] :-D:-D:-Dппц,а ему какое дело?? типо это его мальчишки будут:hysteric:...я вот тоже уверена,будут нам в моем родном городе говорить типо "надо было девочку.."..а я думаю,кому надо,вы и рожайте:connie_1:,нас все устраивает..пусть мальчики,пусть девочки,мы не в магазин за куклой ходим,а просто деток хотим:girl_in_love: [QUOTE=Катюшка28;6163106]Спасибо мои хорошие за поддержку!:girl_in_love: Да у нас там друг такой, его надо знать, безумно обаятельный и хороший, но болтливый, ляпнет, а потом подумает и то в лучшем случае:girl_haha: Ань, не обращайте внимания на такие комменты, я еще может этому учится буду, но никого и правда пол ВАШЕГО ребенка не должен волновать, а насчет родственников...ну я опять как лошарик поверила в мир во всем мире...хорошо случайности показали обратное;) Девочки, я завтра к 13:00 на узи, потом в магаз за стейками, вечером праздничное барбекью делать будем, с вечера сегодня Наполеон еще сделаю...в общем отмечать будем:))) Я как только из кабинета УЗИ выйду в контакте вам в двух словах напишу, а то мне с телефона на пузяку не зайти почему-то%-0[/QUOTE] ждем-ждемммм:girl_in_love:...у вас такие грандиозные планы уже..вот откуда силы берутся,я развалюха-развалюхой,суп порой сварить сил нет,а у них отмечалки за отмечалками:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;6163125]:-D:-D:-Dппц,а ему какое дело?? типо это его мальчишки будут:hysteric:...я вот тоже уверена,будут нам в моем родном городе говорить типо "надо было девочку.."..а я думаю,кому надо,вы и рожайте:connie_1:,нас все устраивает..пусть мальчики,пусть девочки,мы не в магазин за куклой ходим,а просто деток хотим:girl_in_love:
ждем-ждемммм:girl_in_love:...у вас такие грандиозные планы уже..вот откуда силы берутся,я развалюха-развалюхой,суп порой сварить сил нет,а у них отмечалки за отмечалками:girl_haha:[/QUOTE] Танюшка, так у нас деток нет, вот мы и порхаем пока:girl_haha: Хотя думаю и с детками мало что поменяется:girl_haha: Я сегодня проводила мужа по делам в девять, занырнула в кровать и продрыхла до 12, просыпаюсь и думаю, а с ребятенком у меня так получится валяться, интересно:) Чувствую, что не особо, поэтому надо сейчас высыпаться как следует:girl_haha: |
[QUOTE=Катюшка28;6163147]Танюшка, так у нас деток нет, вот мы и порхаем пока:girl_haha: Хотя думаю и с детками мало что поменяется:girl_haha: Я сегодня проводила мужа по делам в девять, занырнула в кровать и продрыхла до 12, просыпаюсь и думаю, а с ребятенком у меня так получится валяться, интересно:) Чувствую, что не особо, поэтому надо сейчас высыпаться как следует:girl_haha:[/QUOTE]
ну да, вряд ли получится так нежиться в кроватке:girl_haha:...хотя мож у тебя ребенок будет соней и вы на пару с ним будете валяться:girl_pinkglassesf:...мой щас жжет блин..не знаю,что с ним,уже волнуюсь...обычно днем не больше часа спит..а тут уже 3 часа!!!! просыпался пару раз,но плакал и прям валился..снова укладывала и вот все спит%-0...что ночью делать будем:-[ ]!!! вроде не горячий,ТТТ,надеюсь это просто решил отоспаться так..типо папа дома,можно и подрыхнуть,а как мама одна,то фиг,тусим весь день ))) |
[QUOTE=@SUN@;6162065]блин,щас сижу,выбираю роддом..и только одни расстройства(((..хочу с мужем рожать,соместно можно только в 1,но он далекооо,и в 70 он в соседнем районе,но я боюсь,что не отвезут нас туда(((..контракты недешевые все-таки((понимаю,что с ребенком ничего не сравнится,но у меня прям протест идет против контрактов(((лучше эти деньги потом на ребенка потратить...вроде и вокруг роддома хорошие,но ...блин,написала бред,надеюсь хоть кто-нить поймет..просто руки опусаются...в итоге уверена,пойдет все не так,как запланировали((((..[/QUOTE]
извиняюсь, что влезаю))) я из соседней болталки апрельской, но возможно, что попаду к вам, т.к. срок на 5 апреля, думаю не дохожу. хочу вставить слово, что еще в 20 можно рожать с мужем бесплатно. он кстати в измайлово находится, если 70 от тебя не далеко, то и этот тоже рядом))) |
Добрый вечер!
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!!:girl_in_love: Экватор-так классно! :))) Катюш,удачи на завтрашнем узи.буду с нетерпением ждать 13. часов)))и твоего ответа.Мое мнение не менялось,я думаю у тебя мальчик! Мои мужички гуляют я варю)) Аещё сегодня в церкви одно женщине бременной,мы с ней общаемся,я писала ей 3 года.первый ребенок.6 лет не получалось.Сейчас девулю ждут,в ноябре рожать))Сказала. что мы тоже ждет пополнения,и у нас мальчик.На что она ответила,ну и прекрасно, нам женихи нужны))Хотя у нас в церкви мальчиков раза в 2 больше.чем девочек.И есть одна семья у них 4 сыночка и лапочка дочка.Но дочка не самая младшая,в середине) |
Спасибо, девульки, за экватор:puz::puz: Половинка позади, а я все никак не привыкну, что Б:girl_haha: Надо по тихоньку дочу отучать спать с нами, но у нее счас моляры лезут, спит ужасно(( Да и чво греха таить, мне так нравится спать с ней:girl_in_love: Обнимает, гладит меня, прям такая милая:girl_in_love::girl_in_love: Правд пока не начнет пинаться:girl_haha::girl_haha:
Катюш, пол и все остальное врачу и без 3д прекрасно видно, и вам тоже понятно будет, где личико, где пальчики, а где писюн:girl_haha: Доктор ж по идее комментировать все будет, и все покажет :) Так что не расстраивайся на счет 3д:) |
я пойду на 3д только гденибудь недель в 25-27))))
|
[QUOTE=Тоська86;6163187]извиняюсь, что влезаю))) я из соседней болталки апрельской, но возможно, что попаду к вам, т.к. срок на 5 апреля, думаю не дохожу. хочу вставить слово, что еще в 20 можно рожать с мужем бесплатно. он кстати в измайлово находится, если 70 от тебя не далеко, то и этот тоже рядом)))[/QUOTE]
)))влезай на здоровье,поздравляю с беременностью,если что переселяйся к нам потом:girl_in_love:!!! Да,я знаю про 20-й,но там как бы можно с мужем при условии,что есть отдельные родблоки..там и общий родзал,и отдельные,насколько поняла..ну и тут тоже не угадаешь,будут они или нет...да и от нас он самый дальний,мы из вешняков...но за подтверждение инфы спасибки:girl_in_love: |
ой а меня пнули пару раз после супчика сырного)))))))))
|
Девочки,а вы в эту беременность сколько раз собираетесь на узи еще ходить?? только на те,что по плану,вот сейчас недель в 20-22 и потом в 30-32,или как там???..или чаще??? я в тот раз ходила в конце по плану,но жалею теперь...результат чуть плачевный не оказался(((..теперь хочу чаще ходить и следить,чтоб все хорошо было..думаю,вот в 21 схожу,потом недель в 25-28..потом в 32-34..ну и перед родами..ну +-....а вы как???..пока планирую так,зарекаться не буду,но постараюсь...
|
[QUOTE=Ksu.D.;6163427]ой а меня пнули пару раз после супчика сырного)))))))))[/QUOTE]
круто:)))..это ляля спасибо за вкуснятинку сказала:girl_in_love: |
[QUOTE=Тоська86;6163187]извиняюсь, что влезаю))) я из соседней болталки апрельской, но возможно, что попаду к вам, т.к. срок на 5 апреля, думаю не дохожу. хочу вставить слово, что еще в 20 можно рожать с мужем бесплатно. он кстати в измайлово находится, если 70 от тебя не далеко, то и этот тоже рядом)))[/QUOTE]
заходи почаще:girl_in_love: пол уже знаете?:) [QUOTE=Ksu.D.;6163427]ой а меня пнули пару раз после супчика сырного)))))))))[/QUOTE] :)))круто как!:girl_pinkglassesf: |
я на узи пойду еще до 32 недель наверное%-0 я не могу так долго не ходить!
правда я итак уже много узи сделала, но уж лучше сходить и знать, что все хорошо! чем жить 10 недель в неведении, как там малыш! |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |