Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

laska24 21.12.2013 10:43

Тишина у нас тут(((
Вчера старшая моя пришла из сада с соплями, гундосая( я прям растроилась( Завтра она должна была с ансамблем выступать на новогоднем концерте, но видимо не судьба( Надеюсь что поправимся ко вторнику в саду ёлка 24, а 25 на танцах открытый урок.

Tank`a 21.12.2013 12:08

Юль!!! обидно как! Сейчас видимо эпидемия какая-то , у нас на площадке все болеют, в развивашке, родители. Пусть доча выздоравливает)))

У меня Палишка до 4 опять еле спала. Кашляет сильно, потом рыдает от этого((( И так уже вторую ночь(((
Завтра к врачу поедем, заодно врач послушает Полину.

Сейчас мои родители приедут, с детками сидеть, а мы с мужем поедем, посидим в пробках))))) Хочу в Твой дом съездить, и игрушки мне Дане надо 2 поискать.

lipvik 21.12.2013 12:47

[QUOTE=Крыло;6260628]ОГО...У ТЕБЯ ЕЩЕ ХВАТАЕТ СИЛ БЕГАТЬ?)) ой.капс)) ну ты герой Вика))[/QUOTE]

Оль, меня мой вес не устраивает и я не худею... Дома заниматься не получается и это единственное что пока могу делать...;)

laska24 21.12.2013 13:34

[QUOTE=Tank`a;6260935]Юль!!! обидно как! Сейчас видимо эпидемия какая-то , у нас на площадке все болеют, в развивашке, родители. Пусть доча выздоравливает)))

У меня Палишка до 4 опять еле спала. Кашляет сильно, потом рыдает от этого((( И так уже вторую ночь(((
Завтра к врачу поедем, заодно врач послушает Полину.

Сейчас мои родители приедут, с детками сидеть, а мы с мужем поедем, посидим в пробках))))) Хочу в Твой дом съездить, и игрушки мне Дане надо 2 поискать.[/QUOTE]

Я тож хочу съездить в крокус погулять) Расскажи потом что там и как)

Firewolf 21.12.2013 14:00

[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

Firewolf 21.12.2013 14:00

[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

Деметр@ 21.12.2013 14:05

[QUOTE=lipvik;6260145]Девочки, всем большое спасибо за поздравлялки и за поддержку....
Теперь буду ждать вторника, что педиатр скажет...
Сегодня целый день бошка болит... Мы вечером с дочкой даже не пошли на вечернюю пробежку ( вторую неделю с Настей бегаем на стадионе по 2 км)[/QUOTE]

Анюту с 3 месяцами!!!!!
Вика, ты молодчина - бегаешь еще)))))))

lipvik 21.12.2013 15:02

[QUOTE=Деметр@;6261067]Анюту с 3 месяцами!!!!!
Вика, ты молодчина - бегаешь еще)))))))[/QUOTE]

Спасибки!!!!
Это единственное мое развлечение...
Пожалуюсь... у меня муж решил сегодня пойти на тренировку и сказал , что вечером часов в 7 придет...Я ему даже смс написала, что к сожалению мы дошли до того что по выходным он бежит из дома...:(:(

Крыло 21.12.2013 15:31

[b]lipvik[/b], Вик, ну ты бегаешь, а он на тренировку, думаю ничего страшного в этом нет!

lipvik 21.12.2013 15:34

[QUOTE=Крыло;6261232][b]lipvik[/b], Вик, ну ты бегаешь, а он на тренировку, думаю ничего страшного в этом нет![/QUOTE]

Оль, меня дома максимум полчаса нет, а он ушел на 4 часа...Есть разница?
И бегаю я когда уложены спать мальчики и покормлена Анечка...

~Sibiryanka~ 21.12.2013 15:49

я кушать готовила..потом мама пришла я хоть убралась ..ча попили в магазин сбегала и свекровь пришла валенки принесла Темке и хлеб в хлебопечка испекла...а завтра за санками пойдем..да и муж на подработке еще сегодня...

laska24 21.12.2013 16:13

[QUOTE=M@mita_JOven;6261254]я кушать готовила..потом мама пришла я хоть убралась ..ча попили в магазин сбегала и свекровь пришла валенки принесла Темке и хлеб в хлебопечка испекла...а завтра за санками пойдем..да и муж на подработке еще сегодня...[/QUOTE]

а я сегодня наоборот ничего не могу сделать. Илюша каппизничает с рук практически не слазит. Сейчас муж с работы придет может хотт уборку сделаю и хочу ёлку поставить сегодня.

LisyaMorda 21.12.2013 16:23

[b]lipvik[/b], мне кажется не надо так обижаться на него. Он устаёт на работе, правда, не знаю. кем он у тебя работает), думаю, что устаёт, вечером, наверняка, помогает тебе с детьми.... ну у него же должно быть тоже хоть какое-то свободное время на себя, тем более, что он не с мужиками пошёл на гулянку, а в зал. Разве это плохо? Это не значит, что он устал от вас. а просто ему тоже нужно побыть самому с собой, в том же зале... помедитирует со штангами и придёт довольный. Ну и потом, мы уже говорили, мужики и мы - два разных мира. по моему, он у тебя и так идеальный.... )))) Столько детишек...

~Sibiryanka~ 21.12.2013 16:26

[b]laska24[/b], у меня тоже капризный я поэтому маму и ждала..наверное на зубы..еще темпа 38,1

LisyaMorda 21.12.2013 16:30

[b]lipvik[/b], по моему, дамочка, вы с жиру беситесь))))))))))) (это я любя) ..... Вон у Крылы - что ни день, то одно то другое с благоверным) У меня - не лучше) А у тебя. по моему всё очень даже прекрасно в семье. Так что не тронь мужа)

laska24 21.12.2013 16:30

[QUOTE=M@mita_JOven;6261293][b]laska24[/b], у меня тоже капризный я поэтому маму и ждала..наверное на зубы..еще темпа 38,1[/QUOTE]

ох блин эти зубы(((
Верхник всегда лезут тяжело. А у Темика как лезли?

~Sibiryanka~ 21.12.2013 16:39

у ТЕмы максимум понос был..и то на поседние зубы..первые лезли с нытьем и все..без темпы и поноса..и 4 сразу.....так еще Темка днем перестал спать..вот сейчас уснул и муж должен с работы прийти..у Темки первые 4 вылезли-2 серху и снизу 2 посередине которые

lipvik 21.12.2013 16:39

[QUOTE=LisyaMorda;6261292][b]lipvik[/b], мне кажется не надо так обижаться на него. Он устаёт на работе, правда, не знаю. кем он у тебя работает), думаю, что устаёт, вечером, наверняка, помогает тебе с детьми.... ну у него же должно быть тоже хоть какое-то свободное время на себя, тем более, что он не с мужиками пошёл на гулянку, а в зал. Разве это плохо? Это не значит, что он устал от вас. а просто ему тоже нужно побыть самому с собой, в том же зале... помедитирует со штангами и придёт довольный. Ну и потом, мы уже говорили, мужики и мы - два разных мира. по моему, он у тебя и так идеальный.... )))) Столько детишек...[/QUOTE]

[QUOTE=LisyaMorda;6261298][b]lipvik[/b], по моему, дамочка, вы с жиру беситесь))))))))))) (это я любя) ..... Вон у Крылы - что ни день, то одно то другое с благоверным) У меня - не лучше) А у тебя. по моему всё очень даже прекрасно в семье. Так что не тронь мужа)[/QUOTE]

Сашенька , да я только вам и пожаловалась ( если не считать смс ему), а так, он ходит на тренировку 3 раз в неделю, а тут его поперло в 4 раз (вчера только там был)... Но это к слову...
Он у меня , это я так чуть чуть пожаловаться ....:connie_1:

lipvik 21.12.2013 16:40

Вот мой рассказ о родах ... не судите строго...

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34669[/url]

ДваСердца 21.12.2013 16:59

[QUOTE=lipvik;6261191]Спасибки!!!!
Это единственное мое развлечение...
Пожалуюсь... у меня муж решил сегодня пойти на тренировку и сказал , что вечером часов в 7 придет...Я ему даже смс написала, что к сожалению мы дошли до того что по выходным он бежит из дома...:(:([/QUOTE]
ниче он не бежит. перестань себя накручивать. пусть он не после работы там занимается. а в выходной.. он же не на 2 дня и не каждый раз. все ок.
а ты просто устала и на подсознании возмущаешься что он так долго может отсутствовать дома. Анютик быстро вырастит и ты будешь отдыхать. а пока вот такая у нас работа. за которую з/п получаем обнимашками и поцелуями. у тебя вон какая большая зарплата, в пятикратном объеме)))

[QUOTE=LisyaMorda;6261292][b]lipvik[/b], мне кажется не надо так обижаться на него. Он устаёт на работе, правда, не знаю. кем он у тебя работает), думаю, что устаёт, вечером, наверняка, помогает тебе с детьми.... ну у него же должно быть тоже хоть какое-то свободное время на себя, тем более, что он не с мужиками пошёл на гулянку, а в зал. Разве это плохо? Это не значит, что он устал от вас. а просто ему тоже нужно побыть самому с собой, в том же зале... помедитирует со штангами и придёт довольный. Ну и потом, мы уже говорили, мужики и мы - два разных мира. по моему, он у тебя и так идеальный.... )))) Столько детишек...[/QUOTE]
:))) поддерживаю. коллега))

]

lipvik 21.12.2013 17:08

[QUOTE=ДваСердца;6261330]ниче он не бежит. перестань себя накручивать. пусть он не после работы там занимается. а в выходной.. он же не на 2 дня и не каждый раз. все ок.
а ты просто устала и на подсознании возмущаешься что он так долго может отсутствовать дома. Анютик быстро вырастит и ты будешь отдыхать. а пока вот такая у нас работа. за которую з/п получаем обнимашками и поцелуями. у тебя вон какая большая зарплата, в пятикратном объеме)))

:))) поддерживаю. коллега))

][/QUOTE]

Ирин, наверное все таки у меня накопившаяся усталость...
А насчет зарплаты... Ты права, я получаю повышенную зарплату!!!!:))):)))
Сегодня старшая дочка подарила розу-сказала, что это за то, что она меня иногда расстраивает...:girl_haha::girl_in_love:

ДваСердца 21.12.2013 17:16

[b]lipvik[/b], дочки умнички!
подбадривают как могут

lipvik 21.12.2013 17:19

[QUOTE=ДваСердца;6261352][b]lipvik[/b], дочки умнички!
подбадривают как могут[/QUOTE]

Ага, они стараются....
У нас сейчас со старшей споры бывают частенько из за того, что она устроилась на работу и частенько [B]работает до 4 утра[/B], а к 9 ей на учебу...

ДваСердца 21.12.2013 17:26

[QUOTE=lipvik;6261354]Ага, они стараются....
У нас сейчас со старшей споры бывают частенько из за того, что она устроилась на работу и частенько [B]работает до 4 утра[/B], а к 9 ей на учебу...[/QUOTE]

ого. она как выдерживает?
кем работает?

lipvik 21.12.2013 17:32

[QUOTE=ДваСердца;6261372]ого. она как выдерживает?
кем работает?[/QUOTE]

Учится на предпоследнем курсе на технолога пищевой промышленности. а работает в баре официанткой...
Кстати пока она идет на красный диплом...:connie_1:

Деметр@ 21.12.2013 17:37

Вик, дочка какая умница. Старшие наверное и с Анюткой помогают?

lipvik 21.12.2013 17:41

[QUOTE=Деметр@;6261378]Вик, дочка какая умница. Старшие наверное и с Анюткой помогают?[/QUOTE]

Диан, помогают ВСЕ, даже мальчишки!!!!! Как то заведено в нашей семье помогаем постоянно всем!!!!

laska24 21.12.2013 18:06

везука же. У моей старшей зубы лезли с температурой за 39, это был ад просто.

~Sibiryanka~ 21.12.2013 19:02

[b]laska24[/b], детки разные!!может у сыночка твоего могут без темпы лезть

laska24 21.12.2013 19:07

[QUOTE=M@mita_JOven;6261469][b]laska24[/b], детки разные!!может у сыночка твоего могут без темпы лезть[/QUOTE]

поглядим как будет)

ДваСердца 21.12.2013 19:33

Какая умничка, Катя. будет примером для всех.

Tank`a 21.12.2013 22:07

[quote=laska24;6261016]Расскажи потом что там и как)[/quote]
не доехала, решили съездить в тц и ашан, чтобы поискать 2 самолетика и Дане клюкву купить))) он с меня ее требует на новый год))
наверное, на след выходных заеду, там рекламный щит "игрушки -25%)))"

Лена, крепись!!! Зубы просто надо пережить!!))

laska24 21.12.2013 22:22

В следующие выхи наверно вообще пробки адские будут(

~Sibiryanka~ 21.12.2013 22:23

а у нас толчок землятресения был...

laska24 21.12.2013 22:29

[QUOTE=M@mita_JOven;6261788]а у нас толчок землятресения был...[/QUOTE]

ничего себе, и частенько такое у вас?

~Sibiryanka~ 21.12.2013 22:38

[b]laska24[/b], да где то раз в год ии 2 раза в год...живем рядом с сейсмической зоной..я аж проснулась..

Kolechko 21.12.2013 22:50

[QUOTE=laska24;6261410]везука же. У моей старшей зубы лезли с температурой за 39, это был ад просто.[/QUOTE]
Та же песня была. На каждый температура, и почти все 2 в первый год, как начались в 3 мес.
Помню, ребенок не спал 3 недели, последние 2 дня я его на руках, а он не угоманивается, орет мне в ухо. И вот они вылезли первые 2 зуба. Мне все говорят, что дальше легче. А у нас на следующие температура, сопли. И так худо-бедно мы в 11 мес впихнули 3-ю АКДС.
для меня из всех сложностей (хотя он был довольно беспокойный и проблемный) зубы -- просто тихий ужас.

Tank`a 22.12.2013 00:44

у нас кстати зубы более менее лезли. Нижние вообще не заметно, а верхние только сопли, кашель, но без темпы. Только когда клыки лезли он в 7 утра вставал....вот веселуха была!!

Крыло 22.12.2013 07:08

Привет всем) мы по часу лежим смотрим на гирлянду)) Так нравится ей) Правда как обычно лежим молча

~Sibiryanka~ 22.12.2013 07:52

зубик стучит))итого 3 зубика))

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.