![]() |
Ооо трава в рулонах это темааа
Нам положили ее в августе Она сейчас вся желто-коричневая Сейчас если не забуду, сфотаю вам Газоны страшенные Видно прям что трава рулонами лежала Так положили в конце лета... А еще фишка красить площадки в мае Краской, которвя воняет и сохнет месяц Но на жаре все равно мягкая и если сядешь, то кирдык И вот покрасили Два месяца я прилипала ко всему иут А потом взяли и нафик вообще все демонтировали И убрали площадки Я думала новые сделают Фиг...стоянки сделали Ну в целом ладно Стоянки правда нужны Но зачем красили?)) Вот деньги отмывают только Ага то плиткой выстелят То травку раскатают То сделаю, сломают, сделают Зато фонари включают в 14 часов Во дворах Когда светло))) Не каждый день, врать не буду Но частенько Я думала, что-то делают Проверяют может Нет Просто включают Гори гори ясно, чтобы не погасло А с плиткой и заводом ясно все... Один был они везде сиденьки делали пластиковые и прочее из полимеров Теперь плитка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я Мск не люблю Потому что я вообще не люблю суетные города и скопления людей Я не мямля Но бешеный ритм большого города не люблю И да Красоты я не вижу в ней В центре для туристов....наверно Я там редко бываю А в моем районе грязи хватает И бомжей, и пьяни,и мусора, и дорог неясно каких Понятно, что люди тоже виноваты Но тут замкнутый круг... одно тянет за собой другое Москва серая, грязная, вечно перекопанная, с вечно строящимися дорогами, наводящаяуныние и стресс |
Да
Трпву я забыла сфотать Неслась домой, потому что курьер приехал Но мож вечером, если темно еще не будет, сфотаю |
[QUOTE=freken;7594234]Да
Трпву я забыла сфотать Неслась домой, потому что курьер приехал Но мож вечером, если темно еще не будет, сфотаю[/QUOTE] У нас тоже эта трава стала местами жёлтая, пятнами, мы полагаем от сабачьих сак)))), думаю, скоро она вся такая будет. Ещё какие то вялые растения в песок сажают из горшков, не понимаю, может это фишка такая. Но в парке ни одного дерева не посадили. Москва и правда для туристов. Только от туристов мало, почти ничего в бюджет не идёт, ну не развит у нас туризм, увы. Зато налоги списывают со всего, чего можно. |
Ага, точно, цветочки вяленькие :-D
Они еле дышат...непонятно - зачем?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то вспомнила песню Слепакова «вот поэтому мы все в Москве такие злые» |
Всем привет
ой, я в Москве бы жить не хотела для меня и Воронеж сейчас слишком большой, тягомотный город. Машины, люди, пробки, пыль, грязь особенно зимой вот эта каша в городе прям бесит и удручает. Снег желтый, каша, грязь, люди, машины, бррр мне нравится жить в маленьком городе. Привыкла за 8 лет. Тихо, уютно, хорошо тут в Алуште конечно снега нет а вот в Карелии в Сорта вала зимой так тихо, снежного и снег всегда белый))) первый год это прям удивительно было ох, а нам бы в Крым какого-нибудь Собянина, чтоб красоту навел, парки. А то тут такая разруха, всё неухоженное высылайте его к нам))) |
Да
Выслали бы Дак ведь не поедет по доброй воле))) |
Вот зимой каша из снега прям надоедает
|
Всем привет
Куда все пропали? Сегодня так пасмурно и серо, наверно дождь пойдет. Завтра обещают ещё похолодание, по предварительным прогнозам с понедельника должны в Москве отопление включить, надеюсь, ночи холодные очень. |
[b]Антизолушка[/b], у нас холодно
дома дубак родители детей на выходные к себе забрали у них газовое отопление ташкент)) |
Вика, у нас обогреватель ночью работает, счётчик двухтарифный, ночью дешевле) Но все равно холодновато, я ещё и мерзля сама.
Вчера пыталась младшей дочери шапку найти купить вспоминала Юля фрекен тебя, цены на шапки ппц как на обувь блин! От старшей у меня остались шапки, но по размеру не подходят, так как в разные сезоны дочки родились. Завтра у нас собрание в саду, в этом году что-то совсем поздно, обычно в середине сентября, будет решаться вопрос с родкомитетом, ну и вообще группа то выпускная. Я думала у нас большинство выпустится, а у нас полгруппы ещё на год в саду остаются.... |
[quote="Антизолушка;7594450"]Вика, у нас обогреватель ночью работает, счётчик двухтарифный, ночью дешевле) Но все равно холодновато, я ещё и мерзля сама.[/quote]
у нас три комнаты какую из них обогревать... или в каждую тогда по обогревателю надо.. [quote="Антизолушка;7594450"]Вчера пыталась младшей дочери шапку найти купить вспоминала Юля фрекен тебя, цены на шапки ппц как на обувь блин! От старшей у меня остались шапки, но по размеру не подходят, так как в разные сезоны дочки родились.[/quote]у меня всегда проблема с шапками у старшего до школы меняла каждый год голова росла чтоли... сейчас хоть ладно может и два года относить младшему шлем искала нашла наконец-то но осень |
У нас квартира распашенка двушка, включаем в коридоре обогреватель и двери открыты ночью в комнатах, тепло идёт везде...
Шапки ещё и страшненькие какие-то, хочется же чтоб и глазу приятно было) Вика, вы с переездом что-то надумали? К чему-то склоняетесь или пока нет? |
Привет, девчонки
Вчера с закрутками своими легла в три В 7 утра мне было очень плохо В общем отвела в школу, пришла, мелкая проснулась..я ей говорю - Катя, завтрак на столе, вперед май фрэнд, а я спать Только встала Ребенок поел, посмотрел мультики, поиграл, полепил, порисовал красками, опять уделал раковину в ванной всякой фигней...красками, мылом...ррр...папе звонила фотки слала ему по вотсапу В общем норм...и я выспалась Так Про шапки Вчера была в дочках сыночках Там шапки можно купить Цены нормальные На вб смотри еще, Ларис Там тоже цены на шапки божеские Вчера в дочках сыночках мне много обуви понравилось на осень и зимние тоже А я окна часто открываю Тем более щас готовлю все эти помидорно перечные дела, запах в квартире долго, проветриваю и мне жарко вечно Пока ок На улке кстати хорошо Но говорят холодно будет совсем Что-то говорили про «последний теплый день сегодня» По тв [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ща, кстати, до 1.10 в доч-сыноч акция 2 вещи берешь, третья в подарок |
[quote="Антизолушка;7594472"]Вика, вы с переездом что-то надумали? К чему-то склоняетесь или пока нет?[/quote]нет, ничего не надумали
скорее всего нет пока муж, конечно, хочет но я думаю, нет скорее всего никто там нас не ждет... [quote="freken;7594506"]Вчера в дочках сыночках мне много обуви понравилось на осень и зимние тоже[/quote]о, надо сходить я так обувь зимку не нашла еще хорошо хоть успела купить осень позавчера резко холодно стало а деть в кроссовках вот достала обоим новые ботинки [quote="freken;7594506"]Что-то говорили про «последний теплый день сегодня»[/quote]печалька но это неизбежно будем ждать новый год:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] старшего оставили на больничном сидит дома развлекается сегодня ездили на рентген носовых пазух носа с папой вот жду результаты нос совсем не дышит у него(( |
[b]freken[/b], надо сходить в субботу, спасибо за наводку) а обувь какая понравилась, бренд не помнишь?
Молодец у тебя дочь сама себя занимает, моя старшая не даст блин поспать, мам да мам, общение ей нужно, если только мультик включить, но я боюсь окосеет она от столько мультиков, ей если не выключить она может часами в телек смотреть... |
Фирма Арктика зимние
И фламинго еще демисезон Ну там еще много было Уже не вспомню Но прям боты за 2500-3000 реально ооооочень хорошие Есть и по 4 и по пять, конечно Но я там на мальчиковые запала черненькие Вот просто в руки их берешь И все Очень классные Всякие сапожки, дутики Арктика такие сапожки на зиму, ничего Подошва хорошая мне понравилась, резиновенькая, и ступня вся непромокающая В общем мне понравились тоже, внутри тепленькие Я раньше эту ыирму вживую не видела, не приходилось Мне старшей на зиму надо..буду думать насчет них В общем выбрать есть из чего Хотя мне кажется у нас доч-сыноч.не ах прям гипермаркет,маленький магазик По размерам искать надо Но есть инет магаз Посмотрите там Шапки фирмы не знаю, я своим купила, так что не вникала Но в районе 500 рэ можно осеннюю купить И вроде на вид ничего такие Я своим на вб купила до 500 рэ На флисе [URL=http://radikal.ru/fp/0grwwyo7nn3rb][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1709/2e/3f57fea62b7at.jpg[/IMG][/URL] такие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вик, у него давно не дышит? Или вот только началось? Про переезд А какой город вы рассматриваете вообще? |
[quote="freken;7594532"]Вик, у него давно не дышит? Или вот только началось?[/quote]
у нас же ангина была после нее улушения были почти выздоровели в школу отходили две недели а тут по новой опять нос заложен постоянно хоть капаю, через полчаса опять(( но столько капать уже нельзя и антигистаминное даю у него уже нос болит вчера повела к лору еле попали она дала направление на рентген вот.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7594532"]Про переезд А какой город вы рассматриваете вообще?[/quote] пока мы рассматривали два варианта если вобще можно сказать что рассматривали... в одном городе есть вариант работы но там сложно все с собеседованием пока и свои заморочки по работе застряло на одном уровне резюме и дальше не идет:( нужен видимо кто-то свой из этой организации но муж привлекать не хочет никого хотя знакомые есть там... в другом городе есть вариант временного жилья крестная у мужа живет там это Питер но я туда не хочу и по работе ничего не смотрели еще там... |
Вика, сыну выздоравливать
Девочки, а я частенько сплю. Мои уже привыкли и спокойно сами себя развлекают я же в начале этой Б с угрозой лежала. Хорошо хоть дома, а не в больнице. Так что привыкшие дочка таки чай и бутеры легко и ссебе делает и брату А я щас не могу в школу в 6.45 встаю, к 10 утра меня по-любому потом вырубает |
Девочки всем привет!
Едьте все ко мне..а то у вас шапки..ботинки..куртки..снег обоссаный желтый... у нас с апреля по ноябрь сланцы и шорты..снег белый в горах на лыжах ездим кататься)) О,про поспать...я мечтаю об этом.Башка как сковородка уже.А последние месяца Б нифига не спала,сейчас и подавно. ..сегодня у нас начался день с Софией в 3 утра в 3 девочки)))Она гулила сначала потом куда то в даль бежала потом психовала..потом бузила..и токо щас вырубилась.А я не могу надо хоть накуховарить че нить.А потом уже и за сыном в школу. Про Москву..здесь у нас также,везде бабло..темболее я живу на юге южнее не куда...а знвчит туристическое самое побережье.Цены ппц зашкаливают.Не находишься.Возим конечно, ездим куда то..стараемся.Но улетают деньги как фанера над Парижем. Благо у нас много парков оборудованых с кучей всяких там лазалок,тренажеров,горок,паутин из веревок.Где дети могут посходить с ума. |
[quote="***Юлия***;7594560"]снег обоссаный желтый[/quote]хиии:-D:-D
[quote="***Юлия***;7594560"]О,про поспать...я мечтаю об жтом.Башка как сковородка уже.[/quote] у меня такая же сейчас я вобще не высыпаюсь с этой работой не привыкла еще вечером дела утром всех собрать надо голову помыть, накраситься позавтракать а вечером опять по новой.. с одним ре проще было%-0:connie_1::girl_haha: |
Вика, ясно
И с носом и с переездом Ну по снимку-то должны сразу сказать Голова не болит у него? Катя, нам самим режим нужен как в дет саду))))))) Моя только со школы пришла Точнее я за ней сбегала Но я к тому, что пока уроки,потом допы Потом баскетбол Сейчас уроки делать)) Не могу Катюхе штаны подобрать на сейчас Хотела джинсы утепленные Но мне на резинке надо...или кулиске Чет все не везет Попец у нее большой, и пузико тоже... в общем проблемс |
[b]freken[/b], я своей тоже не могу, только наоборот она высокая и тощая глист в скафандре, все джинсы слетают, приходится или ушивать или ремень вставляю...
Спасибо за наводку, смотрю ВБ, там правда для малышей немного но есть... |
Юль, я б не отказалась. А когда в сад ходила, я там так не любила спать и часто не спала, прям помню пытка была
ох, у нас немного похолодало. А у детей всё летнее. Перебрала вещи на осень, у Насти все штаны или коротки или с дырами на коленях. Эта Настя неугомонная вечно падает Носить нечего не знаю, ей наверно надо юбки и колготки. Хоть не так жалко ой, в том году эти колготки тоже только так летели. Она ж еи в школу бегом бежит и вечно дыры на коленях кошмар какой-то. Но хоть не так жалко как новые джинсы И обувь сыну мала, у Насти кроссы есть, ботинки надо и в школу что-то надо. а мне прям страшно, в какую сумму это всё выйдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], у моих тоже проблема такая: тощие. У дочки ещё ноги длинные. Штаны подобрать прям проблема |
парадокс, девчонки
Моя старшая как швабра Ей раньше подобрать не могла Ругалась, что только на упитанных детей шьют А сейчас ей вроде нормально беру А Катя поправилась и не могу на нее подобрать Вечные проблемы какие-то ))) Катя, понимаю Я своим боле-менее купила все Только надо обувь зимнюю старшей и по зимнему комбезу каждой Ну вот джинсы утепленные хочу Кате Вроде больше ничего не надо Но денег надо на все это........ просто жуть Мне самой еще на зиму нужны боты какие-то... Так пальто есть, буду донашивать)) |
[quote="Пушистый Катёнок;7594548"]Вика, сыну выздоравливать[/quote]спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7594609"]Голова не болит у него?[/quote] не, вроде не болит но дышать не может [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже гардероб пересматриваю отложу на продажу что-то хранить не буду после младшего у меня старший вытянулся штаны и рукава на кофтах малы а так дрищ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я себе еще никак сапоги не подберу на осень чтоб размер 36 был и голенище узкое и каблук удобный и фасон приятный сегодня поедем с мужем опять смотреть будет дубль номер хз какой |
У нас хорошо зима не скоро, да и морозов сильных нет
я думаю всё с того года должно быть как раз им да и почти не носили, демисезон в основном куртки, шапки есть вот ботинки надо |
У меня у старшей опять нога выросла на размер ппц, за месяц! Резко стали малы кроссовки, нога будет ого-го, тяжко будет ей обувь подбирать.
|
Ларис, а вы длинноногие с мужем?
Может остановится Я своей кросы взяла 34 уже В одних еше по улке ходим, а на баскетбол нужны Вщяоа с запасом...в щале убить не должна..может весной поносит У меня нога росоа вроде не скачками Росла себе и росла по-тихоньку У мужа не знаю... Ну он не помнит А свекровь тоже теперь вряд ли скажет А у девчонок ноги растут...ппц Лыжи блин такие((( |
У меня 40, сейчас и на 41 перехожу, немаленькая, а у мужа 42 для мужчин не так много...
У моей старшей сейчас 32 размер, ну ей 6 лет только блин! А у тебя 34 это старшая или младшая? |
У моей сандали одни 32, другие 33
кроссы в ашане купили 33, но там место ещё есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Туфли 31 поджимают уже ещё старые кроссовки 31 говорит норм, не жмут и кеды 31, во дворе бегает. Но они тряпочные, наверно разносились так хорошо просто |
У нас у старшего 35 сейчас
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну твоей 8 с половиной, а моей шесть! А размер ноги одинаковый можно сказать. А рост какой у нее?
[b]Ежевика[/b], у мальчиков и должна быть большая нога по идее, чувствую мы к вашему возрасту вас догоним... Он во второй класс пошел, то есть ему лет восемь сейчас? А какой рост? Кстати ты писала про Питер, очень мне нравится этот город, я в него влюблена, нравится гулять, отдыхать но жить я бы там тоже не хотела, климат брррр((( |
[b]Антизолушка[/b], моему сейчас 9 лет, в третьем классе. Рост у него 135 где-то, может чуть больше, летом мерили. Но по одежде смотрю, размер 134 уже без запаса.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Про Питер Я тоже люблю этот город Но жить не хочу в нем как раз из-за климата |
Девули, привет! Сто лет не заходила.
У нас все по-старому, сижу дома, приучаю сына к школе. Не особо горит желанием туда ходить. Уроки делаем по 5 часов с постоянными перерывами на "мне надо отдохнуть". Математику как орешки щёлкает, а письмо ни в какую. Не старается и желания ноль! Сегодня лечили зубы под общим наркозом, я, конечно, поседела не хило. Но слава Богу все позади. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас размер обуви 31 сейчас. Но в зависимости от фирмы бывает и 30, и 32. |
[b]Антизолушка[/b], рост был вроде 125, точно не знаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], привет. И мы так уроки делаем |
Всем привет, девочки!!!
Пусть детки скорее выздоравливают!!! Про сон, тоже мечтаю выспаться, но это мечты))). Вещи заказала в дм по интернет магазину, оплатила. Сынуля из всего вырос, плюс утеплить решили. Вот уже почти неделю ни духу, ни слуху. Звонила и писала, ничего не отвечают. Зашла в Яндекс маркет отзывы почитать, а там все такие, как я)), кинули всех. Завтра поедем в тц другое покупать. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], и у нас такой рост, то ли мы слишком большие для своего возраста, то ли вы миниатюрные для своего)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я как-то заказывала куртку там, долго тоже везли, но привезли всё-таки в итоге, правда оплачивала я при получении... |
[QUOTE=Антизолушка;7594736][b]Пушистый Катёнок[/b], и у нас такой рост, то ли мы слишком большие для своего возраста, то ли вы миниатюрные для своего)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я как-то заказывала куртку там, долго тоже везли, но привезли всё-таки в итоге, правда оплачивала я при получении...[/QUOTE] Ну подождём ещё. А так другое надо покупать. |
Моя мелкая, но и не самая маленькая в классе
|
[b]Мартовская[/b], Кать, у них там в дм хз что творится
Я свой заказ жду с 9 сентября Сегодня прислали смс, что прибыл 26 число Карл! Я уже забыла, что что-то заказала... А забрать видите ли в течении 5 дней:-E Ага, всё бросила и поехала Чтоб хоть раз ещё что в дм заказала:-E У них только вживую буду покупать теперь |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |