![]() |
Я опять не в тему:girl_haha:
Напишите рецепт ленивых голубцов,кто делает...Ира,Алена..может ещё кто..можно даже в мульте:girl_pinkglassesf:Буду признательна..хочу своим сделать:) Оль,как делаю..не знаю...:girl_haha:так получилось:) |
Оль, уже лучше. СПС!!!
Мегафон ответил на почту. Извинился, деньги вернули. Не все, часть, но хоть так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, я делаю котлетками только. Рис до полуготовности, капусту ошпаренную,фарш, лук пассированный, яйцо, соль, перец, зелень. Леплю котлетки. Складываю в мульку, пересыпая луком-морковью. Заливаю сметаной + чуть водички и тушу |
Ален,ну хорошо,что вернули хоть что-то:)
Наверно можно так же..только не лепить..я состав-то поняла примерно..для соуса что лучше..не знаю..сметана просто..а сколько%-0 |
[QUOTE=Юлик;6406417]Я опять не в тему:girl_haha:
Напишите рецепт ленивых голубцов,кто делает...Ира,Алена..может ещё кто..можно даже в мульте:girl_pinkglassesf:Буду признательна..хочу своим сделать:) Оль,как делаю..не знаю...:girl_haha:так получилось:)[/QUOTE] Юльк, че-то темнишь :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Аленушка82;6406421]Оль, уже лучше. СПС!!! Мегафон ответил на почту. Извинился, деньги вернули. Не все, часть, но хоть так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, я делаю котлетками только. Рис до полуготовности, капусту ошпаренную,фарш, лук пассированный, яйцо, соль, перец, зелень. Леплю котлетки. Складываю в мульку, пересыпая луком-морковью. Заливаю сметаной + чуть водички и тушу[/QUOTE] Ну хоть часть вернули!!! Ален, а сколько примерно, было снято и сколько вернули? Мне просто интересно! Я голубцы ленивые так же делаю, только у меня мульти нет, я обжариваю их, потом складываю в сотейник, делаю отдельно лук + морковь пережарка, ложка томата и водичка. Протушиваю, заливаю голубцы и тушу голубцы минут 15-20 в сотейнике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6406444]Ален,ну хорошо,что вернули хоть что-то:) Наверно можно так же..только не лепить..я состав-то поняла примерно..для соуса что лучше..не знаю..сметана просто..а сколько%-0[/QUOTE] не лепить? а как тогда?? они так котлетками и делаются же %-0 |
Оль,можно и как россыпью сделать...%-0Я и так и так видела))))
не,ничего не темню..у меня на японке за 2 недели всегда 3 кг уходило:) |
[QUOTE=Юлик;6406451]Оль,можно и как россыпью сделать...%-0Я и так и так видела))))
не,ничего не темню..у меня на японке за 2 недели всегда 3 кг уходило:)[/QUOTE] да я шучу )))) надо почитать про японскую диету. Сильно она голодная? Юль, не пойму все равно - ты имеешь в виду не лепить котлеты, а липа ложкой фарш выкладывать? |
Юль, сто лет ленивые голубцы не делала....... Надо будет как нить..... ;)
Как там Тина на свадьбе погуляла интересно..... |
[QUOTE=Иринушка;6406508]
Как там Тина на свадьбе погуляла интересно.....[/QUOTE] ага, я тоже вчера про нее вспоминала :) хочется ее наряд посмотреть. а я второй день семена сажаю на рассаду :) |
Оль,не знаю..вот Марина пишет без завтрака сложно...не знаю..я просто не первый раз на ней..и вроде нормально..%-0Почитай сама..может и не понравиться..
Я думаю вес все равно скоро встанет%-0:girl_haha: Оль,да..не лепить..а как бы получается рис,фарш и все остальное просто рассыпью:) Ир,я первым делом к тебе в тему полезла,думала у тебя рецепт стащить:girl_haha:а там нет;) |
[QUOTE=Юлик;6406523]Оль,не знаю..вот Марина пишет без завтрака сложно...не знаю..я просто не первый раз на ней..и вроде нормально..%-0Почитай сама..может и не понравиться..
Я думаю вес все равно скоро встанет%-0:girl_haha: Оль,да..не лепить..а как бы получается рис,фарш и все остальное просто рассыпью:) Ир,я первым делом к тебе в тему полезла,думала у тебя рецепт стащить:girl_haha:а там нет;)[/QUOTE] Читала - да, мне без завтрака тоже тяжело. Я когда-то очень сильно переучила себя что надо обязательно завтракать. Если я не позавтракала - я весь день как троглодит буду есть-есть-есть.... Не наемся и за весь день. А если позавтракаю плотно, то в обед только тарелку жидкого и легкий ужин - могу просто овощным салатом. Так что японская, наверное, не по мне.... Юль, мне кажется, что это тогда совсем не "голубцы", даже если они и ленивые, получатся. Ленивые голубцы это те же голубцы, но не паришься заварачивая каждую котлетку в лист капусты, а капусту в фарш, и формируешь котлетки. Будет вкусно, но не ленивые голубцы, просто :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня муж вчера предложение вынес - давай, говорит, до мая не будем мясо вообще есть. Только рыбу, крупы, картошку и салаты из свежих овощей, а то, говорит, тяжесть часто чувствуется, хочу, мол, полегче чего-нить ))) Я только - ЗА! Ему вчера в магазине пообещали на след. неделе гибридиков привезти свежих, а я минтаем мороженым затарилась - ооочень обожаю из него котлетки и просто жареный :) Так что мы уходим с мяса )))) |
[QUOTE=Salamandra;6406518]ага, я тоже вчера про нее вспоминала :)
хочется ее наряд посмотреть. а я второй день семена сажаю на рассаду :)[/QUOTE] а я уже давным давно посадила сельдерей, базилик и петуньи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] чет так вина захотелось, пойду наверное в магаз, пока еще можно купить) |
Оль,не знаю..что уж там:)..просто вот смотрела..если даже через поисковик..можно лепить,а можно россыпью..а название одно:girl_haha:
Да,бог с ним..просто лепить..все равно ж крошить потом:girl_haha:а так не надо...ладно..взяла ингредиенты,идею соуса...будем пробовать и истекать слюной..надеюсь мои оценят:girl_haha:На буднях займусь:) |
[QUOTE=Zemkin;6406552]а я уже давным давно посадила сельдерей, базилик и петуньи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] чет так вина захотелось, пойду наверное в магаз, пока еще можно купить)[/QUOTE] Я помидоры, перец и баклажаны сажаю :) Петунию не хочу сажать, у меня есть семена обычной, я ее сразу в землю посажу, а красивую - лучше куплю пяток кустиков потом на выставке дачной :) Зем, ты че за вином пошла? Завтра рабочий день :) [QUOTE=Юлик;6406555]Оль,не знаю..что уж там:)..просто вот смотрела..если даже через поисковик..можно лепить,а можно россыпью..а название одно:girl_haha: Да,бог с ним..просто лепить..все равно ж крошить потом:girl_haha:а так не надо...ладно..взяла ингредиенты,идею соуса...будем пробовать и истекать слюной..надеюсь мои оценят:girl_haha:На буднях займусь:)[/QUOTE] Потом расскажешь как твоим понравилось :) Ты со сметаной будешь делать? |
Оль,я пока записала..но не решила нифига..а то слюной исхожу:girl_haha:
А на моих сложно ориентироваться в еде:(Муж и сын всеядны..дочка привереда..редко когда что-то ест с аппетитом:(:(:( |
я безработная мне все равно))))
|
Девочки кто увлекается молокочаем!! ??? Я просто впервые сегодня..... И со мной сейчас такооооое было......
Ничего не предвещало такого исхода, допила я значит приготовленное мною зелье, лежу вас читаю и понимаю, если я сейчас не понесусь в уборную будет тяжко всей моей семье :-D Неслась быстрее мотоцикла......:girl_witch: Завтра 100% должен быть отвес:-D:-D:-D Простите за подробности, просто я под впечатлением!!! Меня редко что пробивает!!!! А тут:-! |
[quote="Zemkin;6406608"]я безработная мне все равно))))[/quote]
чё это??? :girl_pinkglassesf: [quote="Мальвина;6406621"]Неслась быстрее мотоцикла...... Завтра 100% должен быть отвес[/quote] :-D:-D:-D да вроде не замечала у себя до такой степени.... %-0 но отвес хороший по любому должен быть ;) |
[QUOTE=Юлик;6406566]Оль,я пока записала..но не решила нифига..а то слюной исхожу:girl_haha:
А на моих сложно ориентироваться в еде:(Муж и сын всеядны..дочка привереда..редко когда что-то ест с аппетитом:(:(:([/QUOTE] Нууууу, я так не играю! Я че-то решила, что у тебя готов фарш и ты просто не решила как именно его приготовить - просто навалом или котлетками :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Zemkin;6406608]я безработная мне все равно))))[/QUOTE] опа.... а типография?? или я что-то перепутала?!:-! [QUOTE=Мальвина;6406621]Девочки кто увлекается молокочаем!! ??? Я просто впервые сегодня..... И со мной сейчас такооооое было...... Ничего не предвещало такого исхода, допила я значит приготовленное мною зелье, лежу вас читаю и понимаю, если я сейчас не понесусь в уборную будет тяжко всей моей семье :-D Неслась быстрее мотоцикла......:girl_witch: Завтра 100% должен быть отвес:-D:-D:-D Простите за подробности, просто я под впечатлением!!! Меня редко что пробивает!!!! А тут:-![/QUOTE] )))) Поздравляю с облегчением, Марин ))))))))) У меня всегда так бывает. Особенно "классный" результат, если спортом вечерком позаниматься или физическим трудом. Я сегодня на молокочае весь день, с 4 до 6 вечера в огороде "спортом занималась" Домой пришла, еле раздеться успела ))))) |
[QUOTE=Иринушка;6406666]чё это??? :girl_pinkglassesf:
:-D:-D:-D да вроде не замечала у себя до такой степени.... %-0 но отвес хороший по любому должен быть ;)[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;6406667] опа.... а типография?? или я что-то перепутала?!:-! [/QUOTE] все правильно, но я ж девочка по вызову, сейчас заказов особо нет, не сезон и мне там делать нечего, соответственно деньги мне платить за просиживание штанов никто не хочет, так что я дома кайфую. Но в сад тем не менее отвести как-то надо. Если кто рано встанет и будет не лень, Ир?)))) 9688976710. а еще лучше на город 4954702110))) |
Всем доброе утро:)
Я стою:) |
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера купила новые джинсы, прям еле влезла и пузо торчит из них. Чтоб стимул был не жрать. Посмотрим, может это поможет мне. Оль, вчера ,читала про молокочай. Его самим можно делать что ли? |
[quote="Zemkin;6406866"]Ир?)))) 9688976710. а еще лучше на город 4954702110)))[/quote]
:-D:-D:-D ну ты и засоня.... ;) [quote="Юлик;6406911"]Я стою[/quote] что тоже неплохо... :) [quote="MENAMI;6406960"]Вчера купила новые джинсы, прям еле влезла и пузо торчит из них. Чтоб стимул был не жрать. Посмотрим, может это поможет мне.[/quote] попробуй :connie_1: я много чего 46-48 набрала :-D:girl_in_love: [quote="MENAMI;6406960"]молокочай. Его самим можно делать что ли?[/quote] я уже 2 раза сама делала, вроде на предпредидущей странице подробно описАла ;) в субботу вроде :connie_1: у меня на вчерашнем молокочае около 2 кг ушло :))):))):))) осталось кг-чик до линеечки, за здравствует яичка :girl_in_love::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] вот кароче нашла.... :connie_1: [B]молокочай[/B] [U]кроме него кофе с утра и воды ещё днём можно...[/U] рецепты правда разнятся, я так делаю: 4 ст. ложки зеленого чая заливаю 150 гр кипятка, не крутого, слить, потом 1,5 л воды и 0,5 л молока, в итоге 2 литра молокочая дать настояться часок вместе с заваркой не под крышкой.... потом процедить и пить в течении дня... я первый раз когда делала, сразу заварила, не сливая, горчило..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я в больничку с утра смоталась, на всякие инфекции анализы сдавала, для госпитализации :connie_1: поковыряли в попе палочкой :girl_prepare_fish: ............. кароч...... утреннюю порцию удовольствия словила.... :girl_haha: |
Приветик!
Я тоже стою:girl_sigh: Ир, а когда целый день молоко-чай пьешь голова не кружится? Ну и вообще побочка есть ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир, с отвесищем! |
[QUOTE=Иринушка;6407067]:-D:-D:-D
ну ты и засоня.... ;) что тоже неплохо... :) попробуй :connie_1: я много чего 46-48 набрала :-D:girl_in_love: я уже 2 раза сама делала, вроде на предпредидущей странице подробно описАла ;) в субботу вроде :connie_1: у меня на вчерашнем молокочае около 2 кг ушло :))):))):))) осталось кг-чик до линеечки, за здравствует яичка :girl_in_love::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] вот кароче нашла.... :connie_1: [B]молокочай[/B] [U]кроме него кофе с утра и воды ещё днём можно...[/U] рецепты правда разнятся, я так делаю: 4 ст. ложки зеленого чая заливаю 150 гр кипятка, не крутого, слить, потом 1,5 л воды и 0,5 л молока, в итоге 2 литра молокочая дать настояться часок вместе с заваркой не под крышкой.... потом процедить и пить в течении дня... я первый раз когда делала, сразу заварила, не сливая, горчило..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я в больничку с утра смоталась, на всякие инфекции анализы сдавала, для госпитализации :connie_1: поковыряли в попе палочкой :girl_prepare_fish: ............. кароч...... утреннюю порцию удовольствия словила.... :girl_haha:[/QUOTE] Ира, все, ты мой герой на веки, требуй че хошь) Мы конечно опоздали круто, я получила мощный про..здон, но это лучше, чем не отвести вообще))) Вот почему все эти анализы надо брать через то самое? |
[quote="Malina17;6407134"]а когда целый день молоко-чай пьешь голова не кружится? Ну и вообще побочка есть ?[/quote]
ну может немного.... не критично.... лучше конечно, когда дома и никуда не надо, там и в туалет бегаешь :-D [quote="Malina17;6407134"]Ир, с отвесищем![/quote] пасиб.... :girl_in_love: [quote="Zemkin;6407155"]Ира, все, ты мой герой на веки, требуй че хошь)[/quote] :-D:-D:-D [quote="Zemkin;6407155"]Вот почему все эти анализы надо брать через то самое?[/quote] чтоб удовольствие получить наверняка :girl_haha: |
Ир, я хочу с черным чаем,от зеленого тошнит меня.
с удовольствием вас! мне не понятно,зачем взрослых проверять на я-г? ну,блин,если у меня зачешется,то я приму меры, пропью чего надо. зачем так извращаться над людьми. для чего? бе,а не процедура. ну, 46 мне пока не грозит долгооооооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня наметила в обед чернослива поесть,уже намыла. вспомнила,что мне на узи живота в 18-00. наверное не надо так кушать? бурчать же будет? вообще ничего что -то не сказали,есть или нет перед узи. |
всем привет. у меня -200
всех с отвесами у меня тоже есть вещи, которые в натяг. вот и цель мне в них влезть к теплу |
Всем привет.
У меня вес туда-сюда на месте. Пришли мес. Пока только питание буду придерживаться. Была в магазине вчера -расстроилась, прям коробочек и ничего себе не прикупила. Уже вечером подумала надо было в примерочной сфоткаться в платьях и одеждах и здесь показать, чтобы и стимул был и совет по одежде В общем надо срочно подключить.спорт и обертывания. |
Катя,Ира..с отвесами:))):))):)))
[QUOTE]что тоже неплохо...[/QUOTE] Ну не скажи:girl_sigh:Если бы я ела,а вес стоял..а тут на диете и стояк...:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6407329]Катя,Ира..с отвесами:))):))):)))
Ну не скажи:girl_sigh:Если бы я ела,а вес стоял..а тут на диете и стояк...:girl_haha:[/QUOTE] У тебя до этого много ушло, поэтому сейчас и стояк:girl_sigh: Юль, а ты с какого веса худеешь? Сейчас уже сколько весишь? Без линеечки не понятно%-0 Катюш, с отвесом! Значит молокочай для меня пока не вариант, т.к. Гуляем много с дочкой)). Я вчера вечером сбегала на массаж вакуумный записалась. В среду пойду первый раз. Сфоткала себя сейчас до и после сфоткаю. Посмотрю будет ли видимый результат. Измерить объемы еще надо. |
[quote="Пушистый Катёнок;6407308"]у меня -200[/quote]
с отвесом! [quote="Оксанчик;6407324"]Была в магазине вчера -расстроилась[/quote] а какой размер одевала? [quote="Malina17;6407441"]массаж вакуумный записалась.[/quote] оооо, я б не выдержала. особенно по ляжкам бо-бо. я себе начала и бросила |
[QUOTE=MENAMI;6407476]с отвесом!
а какой размер одевала? оооо, я б не выдержала. особенно по ляжкам бо-бо. я себе начала и бросила[/QUOTE] я еще не пробовала,может и я не выдержу:girl_prepare_fish: ты сама себе делала? я пробовала сама себе ,один раз сделала,а второй уже по синякам не смогла. |
[b]MENAMI[/b], 48. Но все зависит от фасона где влезаю, а где-то нет.
|
Марин,сейчас 65.400 вешу..Мой вес 64-65 в нормальном состоянии:girl_haha:До японки была 67.700:)
Вакуумный..да..наверно действительно больно..я только сама себе делала..банками..но не на внутр. поверхности:) |
Юль, а рост какой?
Ща мама приедет бархотцы сажать |
170:)
|
[QUOTE=Zemkin;6406866]все правильно, но я ж девочка по вызову.....
Но в сад тем не менее отвести как-то надо. .....[/QUOTE] :-D:-D:-D Ну ты и вправду соня! Даже мои рекорды бьешь ))))))))))))) [QUOTE=MENAMI;6406960]Доброе утро! [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Вчера купила новые джинсы, прям еле влезла и пузо торчит из них. Чтоб стимул был не жрать. Посмотрим, может это поможет мне. Оль, вчера ,читала про молокочай. Его самим можно делать что ли?[/QUOTE] Наташ, тесная одежда должна стимулировать на то чтобы скинуть лишнее и влетать в джинсы ))) Молокочай и делают сами. Я в своем классическом варианте делаю так - кипячу литр молока (1,5%) и литр воды. В графин кладу 3ст.л. зеленого крупнолистового чая, заливаю молоком кипящим и сверху доливаю кипятка. Настаиваю где-то час и в течении дня пью. Мне не крепко и не горько. Я им очень "наедаюсь" в течении дня. А вчера сделала "Ленивый вариант" у меня есть кружка 300мл. Я положила пакетик заварки зеленого чая, залила кипятком на 3/4, а 1/4 добавила молока. И таких кружек штук 8 за день выпила. И воды много пила. [QUOTE=Malina17;6407134] Ир, а когда целый день молоко-чай пьешь голова не кружится? Ну и вообще побочка есть ? [/QUOTE] Я тоже можно встряну ))))) Как подопытная с чаем - у меня ничего не кружится, я даже есть не хочу. Молоко хорошую сытость дает в течении дня. + вода - желудок наполнен, ему есть чем заняться и не долбит меня голодным урчанием :) [QUOTE=Zemkin;6407155]Ира, все, ты мой герой на веки, требуй че хошь) [/QUOTE] Ира, проси Цветочик АЛЕНКЫЙ! :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Malina17;6407441] Значит молокочай для меня пока не вариант, т.к. Гуляем много с дочкой)). Я вчера вечером сбегала на массаж вакуумный записалась. В среду пойду первый раз. Сфоткала себя сейчас до и после сфоткаю. Посмотрю будет ли видимый результат. Измерить объемы еще надо.[/QUOTE] Молокочай - это жидкость, плюс он мочегонный, плюс воды много надо пить - а это ведет к тому, что часто по маленькому бегаешь в туалет. Если долгие прогулки, а вдруг приспичит... Надо пить когда ты дома почти весь день )))) |
[quote="MENAMI;6407218"]Ир, я хочу с черным чаем,от зеленого тошнит меня.[/quote]
это не то.... смысл в том, что зелёный выводит воду, а чё1рный задерживает... :girl_sigh: я тоже не люблю зеленый.... а чё делать.... :connie_1: [quote="MENAMI;6407218"]с удовольствием вас![/quote] ой спасибо :-D [quote="MENAMI;6407218"]мне не понятно,зачем взрослых проверять на я-г?[/quote] я ложусь в больницу вместе с ребенком, поэтому на все кишечные инфекции обязательно.... :girl_sigh: [quote="MENAMI;6407218"]мне на узи живота в 18-00. наверное не надо так кушать?[/quote] лучше не надо.... [quote="Пушистый Катёнок;6407308"]у меня -200[/quote] с отвесом :))) [quote="Оксанчик;6407324"]У меня вес туда-сюда на месте. Пришли мес.[/quote] поэтому и туда сюда..... [quote="Оксанчик;6407324"]Уже вечером подумала надо было в примерочной сфоткаться в платьях и одеждах и здесь показать, чтобы и стимул был и совет по одежде[/quote] хорошая мысль :) [quote="Юлик;6407329"]Ну не скажиЕсли бы я ела,а вес стоял..а тут на диете и стояк...[/quote] ну да... обидно ваще то.... хотя и плюсы на яичке бывали.... после сыра например... :connie_1: [quote="Malina17;6407441"]Значит молокочай для меня пока не вариант, т.к. Гуляем много с дочкой)).[/quote] не, ну не так часто в туалет :-D [quote="Malina17;6407441"]Сфоткала себя сейчас до и после сфоткаю. Посмотрю будет ли видимый результат. Измерить объемы еще надо.[/quote] хорошая идея :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Salamandra;6407633"]И таких кружек штук 8 за день выпила. И воды много пила.[/quote] сколько ушло Оль? :girl_pinkglassesf: ты как там, на яичке? ;):girl_haha: |
Ир,я только на недельной сидела,там не было сыра:-/
|
[QUOTE=Юлик;6407665]Ир,я только на недельной сидела,там не было сыра:-/[/QUOTE]
а в длинной по средам СЫР!!!! :-D и ведь не откажешься ж, раз можно :connie_1::-D |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |