Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

~Sibiryanka~ 18.07.2014 12:33

всем привет))))а мне на сладкое как то уже пофигу стало что есть оно что его нету))))
кстати веес 59 уже..еще 2 кг а лучше 4 и все)))
а еще сегодня пока дети спали в магазин во дворе ходила боялась что проснутся..не было минут 10 как спали так и спали..

Uhh 18.07.2014 13:12

[QUOTE=Juliasha;6586311]Привет! Нас измерили - 9310 и 80 см.
Манту проверили, отрицательная.
Завтра улетаем.[/QUOTE]
Привет!!! Что у вас с весом? Стоит на месте или прибавился?
Наш вес наконец-то остановился)))

Я пропустила! Вы куда летите? Всей семьей? Надолго? Давай рассказывай)
[QUOTE=~Sibiryanka~;6586373]всем привет))))а мне на сладкое как то уже пофигу стало что есть оно что его нету))))
кстати веес 59 уже..еще 2 кг а лучше 4 и все)))
а еще сегодня пока дети спали в магазин во дворе ходила боялась что проснутся..не было минут 10 как спали так и спали..[/QUOTE]
Блин, я думаю я ем потому что когда я одна мне лень готоаить. А так замяла сладость и дальше пошла. Вот сейчас салат ем)))

Лен, это так всегда - выходишь на секунду и кажется что вот-вот проснется ребенок)))
Но я правда не выхожу когда он спит, у меня собаки тогда тявкать начинают, типа чего это ты идешь а ребенка оставила)))

Marishka_P 18.07.2014 13:27

Девчонки! Привет всем))) Поздравляю всех наших именинников с годовасием, а так же их родителей! Здоровья вам всем и счастья!))))))

А мы неделю воевали с земляными осами. Один пострадавший и муж ранен в бою. Это был кошмар какой-то! Весь инет облазили и 100% средство толком не нашли, в итоге гнездо муж разрыл, оттуда вылетело наверное несколько сотен ос и накинулись на черенок лопаты. Яд аж струями по ней лился! И мы поняли, что муж родился в рубашке ибо если накинулись на него, то никакая экипировка не помогла бы(((( Муж был срочно переодет и перетянут антимаскиткой. Рыл и заливал их водой из шланга. До этого я выходы заваливала землёй и заливала норы - не помогало. В итоге расфигачили пол дорожки, а гнезда всё нет и нет, а на месте военных действий обрадовалось озеро)))) На следующий день приехали родственники мужа знакомиться и привезли канистру бензина. Муж весь день это место поливал бензином и жёг. Потом снова начал капать и, о чудо!, нашли гнездо, а там личинок не меньше тыщи! Матка правда успела улететь судя по всему, но т.к. личинки мы все уничтожили, осы свалили окончательно. Муж поехал домой. Сегодня он приглашён на свадьбу, а потом пойдёт к врачам с последствиями укуса бороться.
Родственники достали бедного ребёнка - и покажи это, и станцуй то, и спой и т.д., и т.п. блин... Как-будто у меня не ребёнок, а цирковая обезьянка! Я унесла ребёнка. Правда потом вернула ибо доче интересно со своей новоявленной сестрёнкой играть и с новым дедом - он с ней гулял, на ручках качал как на качелях, стишки ей читал, в общем они друг от друга в восторге были, но это понятно - дед-то опытный (3 детей, 4 внуков, 2 племяша и 3 внучатых племянника включая нашу).

ЦветочекЯ 18.07.2014 13:44

[QUOTE=Наталья06;6586230]Как он может пролиться, если он в порошке????:-D:-D:-D

Вот и я так же... А еще мне плохо от доместоса, я потом весь день умираю, а здесь говорят нет таких запахов.. Ну посмотрим)))[/QUOTE]

у меня был в спрее:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 18.07.2014 13:51

[b]Uhh[/b], а я первый раз и нужно и страшно))у нас животных славу богу нет))

Juliasha 18.07.2014 14:01

Настя, вес увеличился на 230 гр. рост на 2 см.

Улетаем в Пакистан все вместе на 3 недели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марина, ну и приключения у вас! Страшно!

Marishka_P 18.07.2014 15:36

[b]Juliasha[/b], страшно не то слово! Это мужа укусили он страдает, а еслиб Арианку?! У неё кожица такая нежная и она такая маленькая, что при мысли о том, что они могли на неё накинуться, аж передёргивают. Муж бы не вынес такой атаки, а ребёнок так и подавно!((( Поэтому воевали с ними не на жизнь, а на смерть и муж герой, решился на это.

Juliasha 18.07.2014 16:32

И правда, герой:)))

Чарли 18.07.2014 17:38

[b]Uhh[/b], Насть сопли нас так и одолевают... :(

[b]~Sibiryanka~[/b], Ленок ну ты молодец! Скоро совсем худышка будешь!)))

[b]Marishka_P[/b], ой Марин это вообще страшно... У нас на работе сотрудницу укусила оса и она в прямом смысле начала помирать((( Анафилактический шок... Слава Богу скорая быстро приехала а то как они сказали обычно к трупу приезжают...:girl_prepare_fish:
[b]ЦветочекЯ[/b], Свет, не знаю как он у тебя пролился, он же в железном баллоне под давлением .Может просрочился или еще что, мистика прям какая то.%-0 У меня вот порошком, еще со времен Сережи пользуюсь и я так довольна, это мое спасение, даже ничего больше не надо...

[b]Juliasha[/b], Юлечка, как классно! Индия, Пакистан моя мечта!!!!!:girl_in_love: А у тебя муж пакистанец? Это ж значит он такой красавчик!!!
Хорошо вам съездить!

А у меня сегодня отдыхающий вернулся... Черный, как черт... Ванька на его фоне как снежинка:-D Фото попозже выложу)))

Juliasha 18.07.2014 19:17

Наташа да, муж пакистанец и красавчик!

~Sibiryanka~ 18.07.2014 19:57

[b]Наталья06[/b], ага стала скрабится и живот подтягивается...еще глину добавлю и упражнения..я когда Темой заБ столько не весила))я мужу говорю это дети не дает поесть вот и худею а муж говорит..нет это у тебя в качестве спорта -секас))))я не могу над ним как что скажет)))

Marishka_P 18.07.2014 22:38

[quote="Наталья06;6586703"]ой Марин это вообще страшно... У нас на работе сотрудницу укусила оса и она в прямом смысле начала помирать((( Анафилактический шок... Слава Богу скорая быстро приехала а то как они сказали обычно к трупу приезжают...[/quote]
Да у нас как получилось... Если ты просто шёл и тебя оса укусила, то это "рабочая" и у неё мало яду. Опасна она только аллергикам, а так не страшно, НО муж нарвался на "охранников". Они как правило сидят в гнезде охраняя матку и личинки, но если укусят.... Там яду в разы больше, чем у "рабочих" и последствия серьёзней, но свят-свят-свят обошлось. Тоже блин бесстрашные %)

[b]~Sibiryanka~[/b], давай Ленок! Вперёд к победе! Финиш уже близко)))))

~Sibiryanka~ 19.07.2014 05:10

[b]Marishka_P[/b], Ага))спасибо))

*Flower Life* 19.07.2014 08:53

Ленок молодчинка! Ты просто на пп так худеешь?
Ого Мариш,страхи то какие с осами,хорошо что обошлось все!!!!
Юль,хорошо вам отдохнуть!!!!!
Нам вчера год и мес исполнился...как же они растут то быстро......

~Sibiryanka~ 19.07.2014 09:22

[b]*Flower Life*[/b], нет просто не успеваю поесть))))ну и "спорт " перед сном)))ну и еще гв вдобавок

ЦветочекЯ 19.07.2014 13:05

Наташ,я раньше тоже постоянно пользовалась и мне нравилось,а потом как пролился,испортил мою самую любимую кофту,пока больше не могу на него настроится((((
Марин,муж и правда герой!!!
у меня Алису недавно оса укусила,как же она плакала((((

Marishka_P 19.07.2014 13:14

Добрый день девочки! Что-то я сегодня весь день сплю. Видимо организм чует окончание отпуска и решил "запастись")))) Сегодня с мужем разговаривали про количество детей. Я его начала на троих настраивать. Он сказал, что тоже хочет очень, но боится, что не потянет финансово, морально и материально. Сошлись на том, что посмотрим как второй пойдёт. Если всё норм, то идём за третьим)))

Отдыхать осталось неделю где-то и домой. Потом обойдём врачей и в сентябре поеду к родителям догонять с дочей лето и делать загранник, т.к. планируем с мужем на Рождество сгонять на неделю в Прагу. Я как вспомню всю процедуру, так вздрогну. А ещё мне штраф надо оплатить, который с 25.12.12 на мне висит))))

*Flower Life* 19.07.2014 14:00

Лен,у меня примерно так же,но вес чет стоит((((
Мариш,такие вопросы конечно обсуждать надо,но решить окончательно не получится никогда. Во первых не знаешь как и когда заб,как перенесешь б и роды,как через н-ое количество времени будете обеспечены материально,какой будет 2 ре. Я вот хотела троих погодок,но с леокой поняла что эт нереально,потому что она ужасно шилопопая....но ты молодчина что настроена так!!!!

~Sibiryanka~ 19.07.2014 19:04

девочки у нас день города..дети у абушки расслабон завтра напишу...

Marishka_P 19.07.2014 22:39

[b]*Flower Life*[/b], ну я и говорю, сошлись на том, как со вторым будет. Если Б и роды пройдут норм, финансово уложимся, деть если не слишком шилопопый будет, то пойдём за третьим, хотя если суждено троих, значит так и будет, нет - значит нет. Посмотрим, но настрой пока есть) Подружка у меня тоже троих хочет, но пока он, как говориться пороха не нюхала - первый в сентябре будет. В выхи будем список в РД составлять)))) Приятно будет понастальгировать и вспомнить трепетный момент сборов))))

Mammo4ka 21.07.2014 02:00

Уууф! Вернулась я с дачи!
Всех именинников с первыми днями рождения!:))) крепкого здоровья и успехов!

Марин, осы жуть! Меня одна укусила, я не заметила, так потом ночью проснулась от того что скребу просто руку, и опухоль не спадала неделю! Муж молодец, и слава богу победили их!

Насть, (ты вроде про молочко спрашивала?) я даю агушу с молочной кухни которая. Там добрая тетя бывает, которая продает все, вот свекровь и покупает пачками))))

*Flower Life* 21.07.2014 22:08

с прыездом!!!!

Mammo4ka 21.07.2014 22:18

Спасибо, Ольчик!
Мы сегодня прошли хирурга, ортопеда, невролога и педиатра. Весит Ника 11 кг, рост 75 см. Сделали манту еще.

Juliasha 21.07.2014 22:53

С прибавочкой вас:))) мой как всегда длинный и тощий:)

Mammo4ka 21.07.2014 23:47

[b]Juliasha[/b], спасибки))) лучше бы была длинной и тощей, а то таскать ее рост не влияет, а вот вес ощутим)))

Juliasha 21.07.2014 23:53

Мой уже и не сидит на руках, только если у папы ;)

~Sibiryanka~ 22.07.2014 03:16

ань с приездом и прибавочками))))

Mammo4ka 22.07.2014 09:25

[QUOTE=Juliasha;6589181]Мой уже и не сидит на руках, только если у папы ;)[/QUOTE]
Моя тоже не сидит, но вчера в пк пришлось потаскать)))) вот я и оценила весь ее вес)))
[QUOTE=~Sibiryanka~;6589261]ань с приездом и прибавочками))))[/QUOTE]

Спасибочки)

~Sibiryanka~ 22.07.2014 09:46

Девочки..у меня сегодня Темик чуть с окна не свалился..муж вовремя зашел...

ЦветочекЯ 22.07.2014 10:32

Привет!Лен как так получилось???страшно это(((((

а мы в год весили 10200 и рост 78см

Mammo4ka 22.07.2014 10:36

[b]~Sibiryanka~[/b], :-[ ]как так?! Мамммочки! Я так боюсь этих окон!

~Sibiryanka~ 22.07.2014 10:40

вчера дети уснули мы окно на кухне открыли жарко очень дома..а ночью закрыть забыли..Темик подошел поставил у окна лавочку и начал вставать...теперь только вертикально будем проветривать..досих пор страшно а если бы муж не зашел или после того как муж ушел залез..страшно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

да и еще 7 этаж(((((

Marishka_P 22.07.2014 17:21

[b]~Sibiryanka~[/b], ой! Я до жути боюсь сочетания окно + дети. У нас тоже седьмой этаж и каждый раз, подходя к окну, я думаю об этом(((
[b]Mammo4ka[/b], с привесами, приростами и обходами))) Кого осталось пройти?

Девочки, у моей опять зубы полезли. Вчера весь день гуляли и Арианка была довольная, но меня смущало то, что она тащила в рот ВСЁ, что увидит и пофиг что. За день умотала её, что на обратном пути она сама в коляску залезла)))))
Сегодня она с рук не слазит. Ничего не хочет, ни ходить, ни гулять, ни машинку, ни качели, ни игрушки - только на руки просится и ноет. Слюней полный рот. Ест безобразно, только пьёт. Глянули, а там 2 зуба на подходе. Ещё и на щеке высыпало %) Замечательная днюха завтра будет. В пятницу муж нас домой забирает

~Sibiryanka~ 22.07.2014 17:26

у нас тоже клыки лезут...старшего на аттракционах покатали))я детство вспомнила

Marishka_P 22.07.2014 18:32

[b]~Sibiryanka~[/b], ой, я тоже жду, когда можно Арианку везде водить - театры, музеи, выставки, на аттракционах кататься))))

Mammo4ka 22.07.2014 18:50

[b]Marishka_P[/b], осталось окулиста и стоматолога. Ну и кровь мочу сдать и в пятницу ЭКГ. Мочу не знаю как сдать.. Она с утра писает и какает одновременно....
У вас уже клыки? Или какие там следующие? Я после верхних и не смотрела рот, а поведение такое было...

~Sibiryanka~ 22.07.2014 18:52

[b]Mammo4ka[/b], да у нас 4 клыка лезет....орет даже ночью....

Чарли 22.07.2014 20:56

[B][COLOR="Red"]Юлечка, поздравляю маленького принца Али с Годиком!!! Ура! Ура![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Здоровья вам, счастья, улыбок, радости и родить братика для Али![/COLOR][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/animation/happy-birthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/1/c/01c358fd8ed1556826a691fdf087e3e3.gif[/IMG][/URL]

Mammo4ka 23.07.2014 00:02

[b]~Sibiryanka~[/b], вы у нас по зубам вообще впредь планеты всей))))

~Sibiryanka~ 23.07.2014 04:54

[b]Mammo4ka[/b], не))просто у меня зубы рано полезли и у Темки в 1,1 года было 16 зубов..лучше бы умелки Были у Дениски а не зубы)))

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.