Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Lioness 08.07.2015 13:24

[QUOTE=Juli11;7094608][b]Lioness[/b], так апрель получается у тебя!
У меня 7 дц, получается примерно пдр 9-10 апреля если этот цикл![/QUOTE]

Уууу..однако из меня счетовод..ребенка хочу..нуну, мозги уже не работают:-D:-D

Тогда отлично:)
и все равно кажется, что этот цикл не..
На днях к Г пойду-договаривались после М посмотреть меня

Родинка 08.07.2015 13:45

[QUOTE=Lioness;7094568]:)
Посмотрим как получится, хотелось бы на апрель попасть:) а это по идее мне в след цикл надо беременеть)
Мужу во всю сны снятся по поводу ляли:)
А мне нет[/QUOTE]

Ой, вспомнила!
Мне за два дня до Той Самой Субботы приснилось, будто я лежу в кровати в пижамных штанах (я не помню, когда последний раз спала в пижаме, то ли в детстве, то ли в мороз), а они трескаются по швам, и из них вываливаются солёные тухловатые селёдки и разбегаются мышки..такие крохотные бурые полевые мышата :)
И ещё как-то там фигурировал тест с //
То есть он там однозначно был, но как связан с пижамой, мышами и сельдями - ХЗ
:)

[QUOTE=Juli11;7094608][b]Lioness[/b], так апрель получается у тебя!
У меня 7 дц, получается примерно пдр 9-10 апреля если этот цикл![/QUOTE]

Апрелята :)
Давай целься в 11 апреля :)

[QUOTE=Lioness;7094620]Уууу..однако из меня счетовод..ребенка хочу..нуну, мозги уже не работают:-D:-D

Тогда отлично:)
и все равно кажется, что этот цикл не..
На днях к Г пойду-договаривались после М посмотреть меня[/QUOTE]

Права Юляша, это уже апрель!

Lioness 08.07.2015 15:46

[QUOTE=Родинка;7094646]Ой, вспомнила!
Мне за два дня до Той Самой Субботы приснилось, будто я лежу в кровати в пижамных штанах (я не помню, когда последний раз спала в пижаме, то ли в детстве, то ли в мороз), а они трескаются по швам, и из них вываливаются солёные тухловатые селёдки и разбегаются мышки..такие крохотные бурые полевые мышата :)
И ещё как-то там фигурировал тест с //
То есть он там однозначно был, но как связан с пижамой, мышами и сельдями - ХЗ
:)

Апрелята :)
Давай целься в 11 апреля :)

Права Юляша, это уже апрель![/QUOTE]

Ничего себе сон)) А пижама это как символ защиты может быть или некое изображение животика) А вот мыши не знаю)

Мне снилась рыба-огромная, я ее в водопаде выловила и съела)) но это было осенью)

А мужу числа снятся, только он ничего не говорит и улыбается ходит:)

Будем стараться попасть на апрель))

Alionchik 08.07.2015 17:25

Ален рыба сто процентов снится к б!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне мама рассказывала что когда она заб но еще не знала об этом ей приснился сон что она поймала рыбу, у нас еще сонник есть старый старый вот там написано рыба к б.

Родинка 08.07.2015 18:12

[b]Alionchik[/b], ага, только мне рыба частенько снится с детства, а Б - первая :)

Lioness 08.07.2015 19:57

Мне свекровь говорила, что не просто рыба должна присниться, а чтобы она у тебя была-поймала, съела или держать))

Родинка 08.07.2015 20:55

[b]Lioness[/b], и это тоже регулярно снилось) я ж обжора и рыболов :)

tapa4ka 08.07.2015 21:05

[b]Lioness[/b], что это у тебя овечка на аватарке нос повесила?))

[b]Родинка[/b], не, ну селедка еще куда ни шло, но мыши О_О
да еще в пижаме)))
вот это сны у тебя )

Romantique 08.07.2015 21:07

[b]Lioness[/b], какая у тебя стеснительная и прикольная овечка на аватарочке, милашка....

Lioness 08.07.2015 21:26

[QUOTE=Родинка;7095139][b]Lioness[/b], и это тоже регулярно снилось) я ж обжора и рыболов :)[/QUOTE]

А, тогда у тебя сложно было определить когда ориентироваться на рыбу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tapa4ka;7095147][b]Lioness[/b], что это у тебя овечка на аватарке нос повесила?))
[/QUOTE]

Нене! Ни в коем случае)) Просто понравилась-милота такая сидит, вглядывается куда то:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7095152][b]Lioness[/b], какая у тебя стеснительная и прикольная овечка на аватарочке, милашка....[/QUOTE]

Ага, сама прям не могу:)
Спасибо))

Иринка241 08.07.2015 21:47

[b]Родинка[/b], мои поздравления!
на форуме бываю редко, но за тебя переживала...и когда ты про сонливость писала (что видимо в отпуск пора)...мне хотелось дописать...в декретный)))
спокойной тебе Б, лёгких родов в срок и здоровенького малыша!

Верю в Чудо 08.07.2015 22:09

всем добрый вечер)

Родинка 08.07.2015 22:34

[b]Иринка241[/b], спасибо, дорогая))))) ты знаешь, чего пожелать)
На самом деле работать надо меньше:(
Но теперь у меня есть цель - дотянуть до главного в жизни отпуска))
Крепкие у тебя чихи))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]tapa4ka[/b], почему селёдка - куда ни шло?)))
Сон: лежу в кровати в пижамных штанах, которые начинают трескаться по швам, и оттуда вываливаются тухнущие сельди..и весёленькие живенькие мыши)) причём моя первая мысль там же во сне: интересно, сельди совсем стухли или ещё съесть можно?)
То есть ты понимаешь, что эти потрошёные селёдки и живые мыши были на мне?))) по-моему, мыши в этой ситуации как-то органичней)))))

Иринка241 08.07.2015 22:36

[b]Родинка[/b], я прям рада очень за тебя...эмоции хлещут...но я не буду писать...прям ттт на Вас, чтоб всё хорошо было...в эту Б я как умолишённая была...казалось уже пора привыкнуть...а у меня прям панический страх, что что-то не так пойдёт...думала в дурку попаду((( морально было очень тяжело...эскулапша моя ещё масла в огонь подливала как могла...и в родах отыгралась(((
поэтому ттт на Вас...чихнуть уже не смогу...всё что могла сделала...)))

tapa4ka 08.07.2015 22:37

[quote="Родинка;7095254"]почему селёдка - куда ни шло?)))[/quote]
ну, потому что она рыба)))
хотя странно, что тухловатая о_О
вообще, почему тебе такие сны снятся?))))
часто с тобой подобное происходит?))

Иринка241 08.07.2015 22:39

настораживает меня ТУХНУЩАЯ селёдка...почему она тухлая?... я в сонники не верю...и мне ни разу за 6 Б не снилась рыба (парадокс...)...но вот как-то странно...обычно все пишут, что либо плыла рыба, либо руками ловили...но чтоб из штанов вывалилась...это что-то новое...

Родинка 08.07.2015 22:50

[b]Иринка241[/b], спасибо, Иришенька! Мне очень приятно читать такие тёплые и искренние слова)) я ж подглядывала за тобой в твою Б, помню, как ты переживала - жуть! Зато теперь с тобой есть твой Кир) и он - сладчайшая награда за всё)
Ой, мне часто всякая ересь снится, я на это внимания особо не обращаю. Тем более не успела я надумать гадкого, после сна был двойной контроль ХГЧ - растёт задорно) настраиваюсь на позитив)
Меня больше во сне смущало, что моя первая мысль - не "в душ" или "аааа!!!! Мыши на моих ногах", а "сожрать" и "ой какие милашки"))))
И пижамы я не ношу)))

[b]tapa4ka[/b], часто ли у меня в пижамах оказываются залежи рыбы второй свежести?))) не поверишь, ни разу)))
А бред снится часто)

Иринка241 08.07.2015 23:09

[b]Родинка[/b], я тебе больше скажу...я до последнего не верила, что у меня будет ребёнок...живой, здоровый и МОЙ...и когда всё закончилось...у меня даже не было сил на эмоции...я лежала и тупо глазела в потолок...
мне кстати тоже частенько бред снится....вот совсем недавно приснилось, что Сашка моя умерла...это уже клиника...я никогда не была такой...эта Б меня сильно морально подкосила(((

Яна Южная 09.07.2015 09:01

Родинка,Бываю здесь не так часто, но очень рада за тебя.
Хорошей Б и ТТТ, чтобы все было легко)
Где-то выше читала, что не в этом месяце))))вот как бывает)

Родинка 09.07.2015 10:20

[b]Иринка241[/b], если во сне кто-то умер, это к его долголетию 100%!
Нервы - они такие :(

[b]Яна Южная[/b], спасибо, Яночка))))

Яна Южная 09.07.2015 10:25

Нужен надежный и стопроцентный ПЧИХХХХХ)):)))

Родинка 09.07.2015 10:31

[b]Яна Южная[/b], предупреждаю сразу: чихать буду прицельно, интуитивно и только после сердцебиения :)

Яна Южная 09.07.2015 10:33

[QUOTE=Родинка;7095673][b]Яна Южная[/b], предупреждаю сразу: чихать буду прицельно, интуитивно и только после сердцебиения :)[/QUOTE]

Отлично..Ждем))):))):))):)))

Juli11 09.07.2015 10:46

Всем привет!
11 апреля? Почему бы и нет!
Пока скукотища, писать нечего, следить не за чем, 8 дц)

Яна Южная 09.07.2015 10:52

[QUOTE=Juli11;7095701]Всем привет!
Пока скукотища, писать нечего, следить не за чем, 8 дц)[/QUOTE]

Так Вам удобно, когда цикл практически стандарт..28 дней. Проще рассчитать.

Lioness 09.07.2015 12:12

Всем привет:)

[QUOTE=Juli11;7095701]
Пока скукотища, писать нечего, следить не за чем, 8 дц)[/QUOTE]

Не говори))Даже как - то печально-а то после О сидишь и думаешь..ждешь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Яна Южная;7095711]Так Вам удобно, когда цикл практически стандарт..28 дней. Проще рассчитать.[/QUOTE]

Если честно я даже не знаю сколько дней у меня этот цикл будет. До лечения был 27-28, потом 31-33, прошлый вообще 22 вышел)
А у тебя сильно прыгает?

Яна Южная 09.07.2015 12:17

[QUOTE=Lioness;7095852]Всем привет:)

Если честно я даже не знаю сколько дней у меня этот цикл будет. До лечения был 27-28, потом 31-33, прошлый вообще 22 вышел)
А у тебя сильно прыгает?[/QUOTE]

вообще не прыгает..но 23 дня..и календари показывают все разное)))))обычно я делю на два и для себя считаю,что где-то дней 6 вокруг серединки..они самые те)))))

Lioness 09.07.2015 12:35

[QUOTE=Яна Южная;7095862]вообще не прыгает..но 23 дня..и календари показывают все разное)))))обычно я делю на два и для себя считаю,что где-то дней 6 вокруг серединки..они самые те)))))[/QUOTE]

А, понятно)
А БТ не меряешь? Я на нее ориентируюсь примерно

Яна Южная 09.07.2015 12:38

[QUOTE=Lioness;7095887]А, понятно)
А БТ не меряешь? Я на нее ориентируюсь примерно[/QUOTE]

неее,я так прям не заморачиваюсь. Если все это делать можно сойти с ума. Я вообще за календарем слежу только второй цикл,а планирую-первый)
Как мне тут написали, год-это нормальный срок)))Раньше даже не буду заморачиваться температурой , березками и тд.

Lioness 09.07.2015 12:58

[QUOTE=Яна Южная;7095892]неее,я так прям не заморачиваюсь. Если все это делать можно сойти с ума. Я вообще за календарем слежу только второй цикл,а планирую-первый)
Как мне тут написали, год-это нормальный срок)))Раньше даже не буду заморачиваться температурой , березками и тд.[/QUOTE]

:-Dберезки это конечно перебор:)
Понятно)) Хорошо, что не зацикливаешься:) Я вот ненормальная все таки немного стала:-D:-D
Да-год нормально)
Добро пожаловать:)

tapa4ka 09.07.2015 12:59

[quote="Lioness;7095912"]березки это конечно перебор[/quote]
как по мне, так это лучше, чем в попу градусник ))))))
сорри, что влезла, ушла)

Lioness 09.07.2015 13:07

[QUOTE=tapa4ka;7095914]как по мне, так это лучше, чем в попу градусник ))))))
сорри, что влезла, ушла)[/QUOTE]

На что мы только не пойдем:-D:-D:-D
Все нормально)

Яна Южная 09.07.2015 13:14

[QUOTE=Lioness;7095927]На что мы только не пойдем:-D:-D:-D
Все нормально)[/QUOTE]

это да....женщины на многое способны. Просто пока то чего..организм еще не такой и старый))))))))))Вроде здоровый и спортивный. Позитивный настрой-и вперед)))Конечно, накручивать себя и я накручиваю)))))

а насчет времени планирования. На моих глазах уже быдло одно чудо, после которого я точно знаю..рано или поздно мамой становится каждая женщина)

Lioness 09.07.2015 13:21

[QUOTE=Яна Южная;7095939]это да....женщины на многое способны. Просто пока то чего..организм еще не такой и старый))))))))))Вроде здоровый и спортивный. Позитивный настрой-и вперед)))Конечно, накручивать себя и я накручиваю)))))

а насчет времени планирования. На моих глазах уже быдло одно чудо, после которого я точно знаю..рано или поздно мамой становится каждая женщина)[/QUOTE]

Вот правильно)) Хороший настрой наше все:)

Вообще отлично:)))

Яна Южная 09.07.2015 13:22

[QUOTE=Lioness;7095951]Вот правильно)) Хороший настрой наше все:)

Вообще отлично:)))[/QUOTE]

Это да,особенно,когда здесь девочки пишут..."а у меня //",я очень за них радуюсь)

Juli11 09.07.2015 13:27

[QUOTE=Яна Южная;7095711]Так Вам удобно, когда цикл практически стандарт..28 дней. Проще рассчитать.[/QUOTE]

Цикл стандарт эт не про меня)))
Я на дюфе сижу поэтому он покороче стал)))
А так был 30-35)

Lioness 09.07.2015 13:29

[QUOTE=Яна Южная;7095954]Это да,особенно,когда здесь девочки пишут..."а у меня //",я очень за них радуюсь)[/QUOTE]

Не говори:):girl_in_love:

Яна Южная 09.07.2015 13:30

[QUOTE=Juli11;7095960]Цикл стандарт эт не про меня)))
Я на дюфе сижу поэтому он покороче стал)))
А так был 30-35)[/QUOTE]

бррр,для меня это все так сложно..такое ощущение, что с другой планеты,я пока еще не все обозначения понимаю)))Обещаю разобраться во всех тонкостях)

У меня с самого первого цикла был такой короткий.

Romantique 09.07.2015 13:33

Юлек, а интересно после отмены дюфа как цикл себя поведет.... потому что я тоже получается теперь на дюфе и след.цикл так же,даже с 5 по 25 дц

Nebovanil 09.07.2015 14:10

Сегодня 22 ДЦ. После КлеаБлю на 11 ДЦ (было подозрение на раннюю О, ДПО уже не считаю) с его красивым призраком, сделала Эвик через день. Показал призрака сразу, но он почти пропал. Т.е.через несколько минут нужно было уже присматриваться к тесту, чтобы найти его..Вчера сделала какой-то дешевый тест, даже названия не нашла на упаковке-вообще кристальная чистота... .расстроилась,жуть. Сегодня начались все признаки ПМС-живот, общее состояние. В итоге из-за всех этих призраков практически не лечила свою простуду-только горячий чай с лимоном и таблы щадящие. Запустила, теперь кашель и жуткий насморк никак не пройдут :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.