Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 26.12.2014 07:06

Доброе утро!
У нас подарки дед мороз приносит в ночь с 30 на 31:)

Ямама 26.12.2014 07:52

Доброе утро!

[QUOTE=~Sibiryanka~;6832732]а у нас педиатр говорит насчет наших частых болячек что я сама ВИНОВАТА надо было подождать с младшим года 4..как будто меньше бы болел[/QUOTE]
Ну, ну....конечно, а ты давай не слушай! Не вини себя:-/
[QUOTE=Веснушка;6832752]Я своих уложу как обычно. Подарки утром найдут под елкой - у нас так всегда было. Да я и сама наверно лягу... Я ведь одна встречать буду.

Всем доброе![/QUOTE]
А муж где? И готовить не будешь, наверно?
[QUOTE=Анюсик;6832756]Доброе утро!
У нас подарки дед мороз приносит в ночь с 30 на 31:)[/QUOTE]

О, как!

~Sibiryanka~ 26.12.2014 08:31

[b]Ямама[/b], да я не слушаю даже..просто подозреваю на прививку от гриппа и денису ставили от менингита...выйдем из сада нафиг отказ от таких прививок напишу..

сегодня дети едут к бабушке с дедушкой..а мы с мужем завтра за елкой,продуктами и подарками..а в воскресенье привезем домой...

Юлик 26.12.2014 08:53

Всем доброе утро:)
Лен,педиатр не права конечно..хотя с др. стороны..просто как по логике..если бы Тёмка был побольше..типа он бы реже болел и Дениса бы реже заражал.НО врач не может дать гарантию,что он болел бы реже....так что тут все индивидуально..как всегда...

А мы не пойдем на улицу..немного посидим дома и баиньки...
У нас салюты прямо под окнами пускают всегда...и ёлку видно из окна..где все будут...та что и смысла нет мерзнуть:girl_haha:

Мы сегодня вечером тоже за продуктами собрались..а то НГ на носу..а у меня ещё нет ничего:-!:-!:-!Такого и не было никогда.....
И подарок Тёмке отсутствует до сих пор:(:(:(

Анюсик 26.12.2014 09:07

У нас тоже нет ничего еще и когда мы будем покупать, не представляю!
Муж работает постоянно, в субботу тоже будет работать:girl_prepare_fish:

А нет, 300 гр икры красной есть:-D

Юлик 26.12.2014 09:13

Ань,я тут маму попросила сегодня посидеть..чтобы мы сходили за продуктами-она знаешь,что сказала-ну времени у вас ещё много..потом сходишь:-D:-D:-D

Мама Бо 26.12.2014 09:24

Муж как всегда, в Москоу, Юль.

У меня еще тоже конь не валялся...

Ямама 26.12.2014 09:54

У меня тоже ничего нет. Майонез только, две упаковки взяла по акции
Немного пельменей домашних и всё)))

Сама_Такая 26.12.2014 10:04

Я ходила к Ивану на утренник) так прикольно, такие малявки стихи читают, танцуют) фото не будет, не хочу светить костюм, буду участвовать в Малыше))
Мы на НГ пойдем к свекрови) сегодня у ее дочери др но сама свекровь заболела и отмечать не будут, будут в нг отмечать. Сначала др потом нг))))

Malina17 26.12.2014 10:38

Привет! У нас тое ничего не куплено,но мы всегда 30-31 покупаем продукты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Делала тут пельмени позавчера, тесто такое дубовое получилось. Дайте кто-нибудь проверенный рецепт теста для пельменей ,пожалуйста :)

Анюсик 26.12.2014 10:39

У мужа у друга др 31, мы всегда вначале его др отмечаем, потом нг уже)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня проверенное тесто для пельменей из магазина:girl_haha:

Марин, как Саша?

Malina17 26.12.2014 10:59

[quote="Анюсик;6833029"]У меня проверенное тесто для пельменей из магазина[/quote]
:girl_haha: хитро:-Р
[quote="Анюсик;6833029"]Марин, как Саша?[/quote]
у Саши темпа 37. ждем врача после обеда ,а потом сразу к лору поедем

~Sibiryanka~ 26.12.2014 11:10

юль это да все индивидуально...

а у нас у мужа 30 ДР но мы 31 будем отмечать..может 30 какой нибудь салатик приготовлю а то вдруг свекры придут.

Юлик 26.12.2014 11:36

А я уже 1/3 продуктов купила:)Вечером ещё докупим..и останется 30 по мелочи докупить и все..можно готовить будет....

Анюсик 26.12.2014 11:56

Мы еще подарки детям не покупали(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, когда успела купить продукты?:girl_haha:

Свекровь вчера говорит ты зови меня когда надо посидеть!
Жаль, что Мирон плачет, а то б позвала ее:girl_sigh:

Malina17 26.12.2014 11:56

Мы за квартиру заплатили:))) Теперь еще главное,чтобы дом сдался во время,а то с этим кризисом уже не знаешь чего ждать. Узнавали вчера цены в нашем доме ,но очень дорого:-/ Двушки 68кв 4,5млн, трешки 90кв 5,8млн :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Malina17 26.12.2014 11:57

Я подарки никому не купила с этими болезнями постоянными,ну я так по мелочи хотела,но даже этого не купила.

Yanik 26.12.2014 12:12

[QUOTE=Анюсик;6832756]Доброе утро!
У нас подарки дед мороз приносит в ночь с 30 на 31:)[/QUOTE]

У нас тоже так всегда было :)

[QUOTE=Malina17;6833025]Привет! У нас тое ничего не куплено,но мы всегда 30-31 покупаем продукты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Делала тут пельмени позавчера, тесто такое дубовое получилось. Дайте кто-нибудь проверенный рецепт теста для пельменей ,пожалуйста :)[/QUOTE]

[url]http://www.say7.info/cook/recipe/935-Pelmeni.html[/url]

Я по этому рецепту делаю, иногда к молоку воду добавляю, если молока мало. В общем мне нравится.

Мама Бо 26.12.2014 12:28

Я на пельмени делаю мука+вода и все. Ну яйцо по настроению добавляю.

Детям подарки есть, свекрам не купила, но хоть знаю что надо, а вот родителям...

А готовить я буду обязательно, у мну утка будет, пара салатов и торт)))и печеньки. Ну фрукты само собой, компота наварю...

Юлик 26.12.2014 12:30

Ань,у нас тут рядом магазинчик хороший..с мясом,колбасами и пр.
Там закупилась основным.Овощи типа морковки,свеклы-с огорода есть.
Осталось сегодня вечером в Ленте закупится...тут делов то было на час...я быстро сбегала..а то вых. работаю...некогда будет.
В понед. вторник занята.буду..к нам ещё во вторник ДМ с Устюга приезжает в горсад.Хочу со старшей сходить..посмотреть...

Я с Тёмкой не знаю как быть..мозги в раскоряку:(:(:(
Машинки и пр. и так много.Он и не играет этим совсем...что-то типа конструктора..но как представлю...потом все эти детали валяются по квартире и я постоянно их собираю..желание пропадает...а что ещё дарить..ума не приложу:girl_prepare_fish:

Мама Бо 26.12.2014 12:34

Юль, зайди во все по 41, там и 3Д пазлы, и книжки с наклейками...и календари с шоколадками, короче всякой всячины полно, может чего найдешь

Юлик 26.12.2014 12:38

Нин,чет у нас эти магазины стали не ахти:-/
Я тут была..ничего не приглянулось...

Сегодня хочу в Ленте посмотреть...я прошлый раз видела типа кубиков..там можно дома строить...или думаю по поводу паравозика с вагоничками...или в понед. поеду в магазин,где полно всяких интересных игрушек...%-0

Анюсик 26.12.2014 13:07

Все по 41))) вроде было все по 38 или по 39)

Мама Бо 26.12.2014 13:18

[QUOTE=Анюсик;6833255]Все по 41))) вроде было все по 38 или по 39)[/QUOTE]
Уже по 41

Юль, можно на сайте у них глянуть, там есть дельное. Или до вас просто не довозят?

Malina17 26.12.2014 13:52

[QUOTE=Веснушка;6833202]Я на пельмени делаю мука+вода и все. Ну яйцо по настроению добавляю.

Детям подарки есть, свекрам не купила, но хоть знаю что надо, а вот родителям...

А готовить я буду обязательно, у мну утка будет, пара салатов и торт)))и печеньки. Ну фрукты само собой, компота наварю...[/QUOTE]

А где в меню спиртное?)))))

Спасибо, Ян! Я вроде по подобному рецепту делала и не получилось, руки -крюки похоже.

Саша сейчас градусник разбила. Я тут бегала с бумажками собирала эти шарики ртути.

Ямама 26.12.2014 14:21

Марин, там же самое простое тесто, вода мука, можно яйцо, если густое воды добавила
Я купила там в фикспрайсе по мелочи, пошла называется за новогодними безделушками всякими, а купила детям. Ярику солдатика, робота. Лите макси пазлы, шнуровку. И конфеты фигурки дедов морозов снеговиков. А ещё отдельно вчера купила конструктора маленькие наборы. Ярик любит с человечкам такими играть, но не лего, подешевле. И много киндеров

Мама Бо 26.12.2014 14:50

Ну бутылочка шампусика будет... правда одной как-то пить...нинаю...

Ооо, ртуть...я в прошлом году градусник грохнула... терь у нас в доме ток электронные.

Анюсик 26.12.2014 14:57

Я шампанское недавно выпила полбокала, потом так голова болела, в нг думала не буду пить, но так хочется:-D
Даже и не знаю...

Интересно, где наш градусник%-0я даже переживать начала, он все еще где-то в мешках:-!

Юлик 26.12.2014 15:26

Нин,могут и не довезти..а могут и раскупить..я ж там не частый гость....но последний раз мне не понравилось ничего:-/

А я не люблю шампанское..и спиртное вообще..фу:girl_prepare_fish:
У меня НГ в сухую:girl_haha:

Анюсик 26.12.2014 15:56

А я люблю выпить:-Dтолько уже года 4 не пью:girl_haha:

Мама Бо 26.12.2014 16:14

Я тоже люблю выпить... бокальчик вина, шампусика, пивка)))))))))))))))))))))

Сама_Такая 26.12.2014 16:20

Сообщество анонимных алкаголиков))) шампанское люблю и вино, пиво не) а, мартини ещё люблю)))

Юлик 26.12.2014 16:27

[QUOTE]А я люблю выпить[/QUOTE]
[QUOTE]Я тоже люблю выпить... бокальчик вина, шампусика, пивка))))))))))))))))))))) [/QUOTE]
[QUOTE]Сообщество анонимных алкаголиков))) шампанское люблю и вино, пиво не) а, мартини ещё люблю))) [/QUOTE]
:-D:-D:-DКак же хорошо,что мы далеко друг от друга..иначе спились бы давно:-D:-D:-D
А так по и-нету и не выпить вместе:-D:-D:-D:-D

Не..я из всего только пиво люблю:girl_haha:

Сама_Такая 26.12.2014 16:30

По скайпу можно)))) только он у меня на компе не идёт почему-то.

Анюсик 26.12.2014 17:29

Ага, все кормящие :-D

Мама Бо 26.12.2014 17:34

Все девы, скидывайте скайпы ваши, буду всем в новогоднюю ночь звонить и выпивать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Malina17 26.12.2014 17:42

[quote="Анюсик;6833591"]А я люблю выпить[/quote]
И я:-D только я наоборот слабое все не люблю,могу только вино красное попить. А так обычно мы коньячок пьем,ром,бакарди)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы съездили к лору. Боже мой:girl_prepare_fish: сКолько врачей столько и мнений похоже. Утренний стаивил нам аденоидит , этот поставил синусит. Та, которая была до этого у нас говорила об глубоком анализе крови на скрытые инфекции, этот лор сказал, что не видит в этом необходимости. И он придерживается мнения, что болеть в детском саду первый год нормально. Если не болеть в саду, тот потом в школе типа будут болеть. Лечение наше ( сосудосуживающее, аквалор, изофра) одобрил, сказал дальше продолжать , только ингаляции нам надо делать без физраствора, одна аминокапроновая кислота. Поездили мы по аптекам, почти везде нет лекарств, которые нам нужны были. Только в последней нашли...:-/

Ямама 26.12.2014 17:46

[QUOTE=Анюсик;6833591]А я люблю выпить:-Dтолько уже года 4 не пью:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;6833652]Я тоже люблю выпить... бокальчик вина, шампусика, пивка)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Сама_Такая;6833660]Сообщество анонимных алкаголиков))) шампанское люблю и вино, пиво не) а, мартини ещё люблю)))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6833682]:-D:-D:-DКак же хорошо,что мы далеко друг от друга..иначе спились бы давно:-D:-D:-D
А так по и-нету и не выпить вместе:-D:-D:-D:-D

Не..я из всего только пиво люблю:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Сама_Такая;6833686]По скайпу можно)))) только он у меня на компе не идёт почему-то.[/QUOTE]

[QUOTE=Malina17;6833804]И я:-D только я наоборот слабое все не люблю,могу только вино красное попить. А так обычно мы коньячок пьем,ром,бакарди)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]
Ахаха:l_martini::girl_drink3::girl_dance:
Так смеялась:-D:-D:-D
У меня шампанское, красное полусладкое и целый бар крепких, но я как-то не люблю крепкие напитки
А вообще я так захотела глинтвейн, обожаю:girl_sigh:

Malina17 26.12.2014 17:59

О, у меня есть смесь для глинтвейна:girl_drink3:
Юль, ты как его делаешь?

Ямама 26.12.2014 18:05

[QUOTE=Malina17;6833851]О, у меня есть смесь для глинтвейна:girl_drink3:
Юль, ты как его делаешь?[/QUOTE]

Я не так часто его делаю)))
Смесь покупаю (подороже), отдельно ещё палочки корицы беру, апельсин добавляю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мужу на работе надарят всяких коньяков, текил, виски и т.д.
Мне текила понравилась, как-то в один НГ с мужем пили, лаймом закусывали

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.