![]() |
Девочки, с шевелюшками:)))
Тоже жду уже:-! |
Девочки, всем привет!;)
[b]Sveto4ek[/b], вот это ты умница! Я себя вообще даже в зал загнать не могу(( Мы сегодня с мужем объявили всем родителям:) до этого никто не знал, только сестра моя. |
[b]Анюта_М[/b], молодцы, как родственники отреагировали?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Недельчатых с недельками) [b]Mashik[/b], Май, я пару дней назад на бок повернулась видимо неудачно и меня прям отпинали изнутри))) а так по утрам видимо потягушки каждый день)) но пинков пока больше нет |
Всем привет!
Недельки, поздравляю! :girl_in_love: У меня с боку на бок перекатывается))) на боку сплю если, потом на спину лягу, и такой комочек торчит, а потом уходит)) а прям шевелюшек пиночкой еще нету! )) Муж утопал на дежурство, а мы на ДР с сыном пойдем, развеемся! Анюта, да когда спина болит при ходьбе так что хочешь лечь прям на асфальте и пофиг на всех, побежишь с зал как миленькая)))) Оль, с шевелюшками и неделькой! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще я в бебиблог прочитала что на 13 неделях малыши практически непрерывно двигаются! Это важно для развития. Не двигается только в период короткого сна. Просто мы не чувствуем))) |
[b]Sveto4ek[/b], вот и у меня так же перекатывается))
|
[QUOTE=Крыло;6772664][b]Анюта_М[/b], молодцы, как родственники отреагировали?)[/QUOTE]
Оль, да как же еще?)) Мамы со слезами, папы более сдержанно. У моих это вообще первый внук!)) Заждались)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет, кстати!:-Р |
[QUOTE=Анюта_М;6772735]Оль, да как же еще?)) Мамы со слезами, папы более сдержанно. У моих это вообще первый внук!)) Заждались))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет, кстати!:-Р[/QUOTE] Привет!))У них теперь эмоций столько будет!Мы моим на 6й нед.сообщили,хоть и второй будет,тоже эмоции зашкаливали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх,а я похоже отекла((вчера вечером сапоги в икрах не застегнулись,а ночью в туалет по капле(((всё виной запрещённая еда,сама себя сгубила,сегодня и завтра разгруз.дни.Общая прибавка 2.3 кг.(( |
Всем привет. :girl_dance:
[b]Крыло[/b], с неделькой:))) [b]Анюта_М[/b], неужели родители даже не догадывались?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], чего такого съела? А я в эту б. Что то как то ем только полезную пищу, каши, супы, фрукты. Никакого фасфуда, суш и колы:-Р |
[QUOTE=Knopka;6772821]Всем привет. :girl_dance:
[b]Крыло[/b], с неделькой:))) [b]Анюта_М[/b], неужели родители даже не догадывались?:)[/QUOTE] Неа)) животика еще в одежде не видно)) а на мероприятиях я и так почти всегда с рулем)) |
[QUOTE=Knopka;6772821]Всем привет. :girl_dance:
[b]Крыло[/b], с неделькой:))) [b]Анюта_М[/b], неужели родители даже не догадывались?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], чего такого съела? А я в эту б. Что то как то ем только полезную пищу, каши, супы, фрукты. Никакого фасфуда, суш и колы:-Р[/QUOTE] Вспоминаю и до блевотиков((булка огромная,окрошка,шпроты(((я от своего аппетита вчера как в тумане была,будто это не я!Сегодня взяла себя в руки,дома проще,чем на работе |
[QUOTE=Irinka.;6772881]Вспоминаю и до блевотиков((булка огромная,окрошка,шпроты(((я от своего аппетита вчера как в тумане была,будто это не я!Сегодня взяла себя в руки,дома проще,чем на работе[/QUOTE]
А мне наоборот, на работе проще. Беру обед, пару фруктов, творожок. Съедаю все. До дома еле доезжаю, умирая от голода))) А дома... это кошмар. Хоть на холодильник замок вешай))) ем целыми днями безконтрольно(( |
[QUOTE=Анюта_М;6772897]А мне наоборот, на работе проще.
Беру обед, пару фруктов, творожок. Съедаю все. До дома еле доезжаю, умирая от голода))) А дома... это кошмар. Хоть на холодильник замок вешай))) ем целыми днями безконтрольно(([/QUOTE] Я тож так же обедаю на работе... Фрукты да творожок? А домой вечером и привет холодильник! Правда не считая пятницы этой... Пришла домой и уснула раньше чем еда была готова:-D |
всем привет. неделек с недельками!
|
[b]Анюта_М[/b], ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))
|
[QUOTE=Крыло;6772966][b]Анюта_М[/b], ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))[/QUOTE]
А у меня наоборот, с первым я держалась спокойно, а сейчас прям не могу |
[b]Irishka 2v1[/b], у меня просто еще прошлая Б свежа в памяти наверное, вот я и спокойная))
|
Привет, девочки!
[QUOTE=Крыло;6772966][b]Анюта_М[/b], ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))[/QUOTE] Ой, ну прям как у меня))) С первенцем весь интернет перерыла, все подбирала, заказывала...А сейчас вообще спокойна, ничего не ищу))) |
[b]FoX[/b], Лер, у тебя прям пуз такой уже нормальный)))) хотя у меня тоже уже плюс жирок и вообще прям хорошо беременный))
|
Привет всем!!!
Ольга (крыло ) с неделькой!!! Девочки а вы все сдаете анализ АФП и ХГЧ ? Я думаю может отказаться от него ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ольга (Knopka) а у тебя родственница которая все анализы платно сдавала при беременности она не думала пожаловаться в министерство здравоохранения. Я раньше была на учёте ни разу не видела такого чтоб давали беременным талоны , кому хватит , а кому нет . Глупость вообще, должно быть всем бесплатно . У меня мама работала в пол-ке 30 лет , говорит у нас талоны были временно и их отменили , неудачно было . Но это было она говорит лет 10 назад . |
[b]Эльвинка[/b], конечно все должно быть бесплатно. Ты знаешь это я могу поорать, поругаться и сестра моя тоже всегда стоит за свои интересы, а это жена брата она как без языка, никому и ничего сказать не может, сказали ей что все должно быть бесплатно а тут пусть сама решает как ей поступать, не маленькая раз ребенка решила родить.
Тетя моя с ней собралась ( свекровь ее) чтоб разобраться, это будет атас, если они вместе пойдут.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, у нас морозец -13, но снега нет |
Доброе утро!))На правильном питании за вчерашний день -400 гр.)))))Я счастлива))
|
[QUOTE=Irinka.;6774066]Доброе утро!))На правильном питании за вчерашний день -400 гр.)))))Я счастлива))[/QUOTE]
Отеки сошли?:))) |
[QUOTE=Irinka.;6774066]Доброе утро!))На правильном питании за вчерашний день -400 гр.)))))Я счастлива))[/QUOTE]
Что за правильное питание? Я Б не отказалась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopka;6774080]Отеки сошли?:)))[/QUOTE]
Да,всю ночь жидкость выходила,каждый час.Вчерашний рацион 2 варён.яйца утром,в обед щи,полдник творог,ужин кефир и яблоко. |
[QUOTE=Irinka.;6774099]Да,всю ночь жидкость выходила,каждый час.Вчерашний рацион 2 варён.яйца утром,в обед щи,полдник творог,ужин кефир и яблоко.[/QUOTE]
Миммммм..... Нормально так!:)Надо тож обязательно разгрузочные дни устраивать %-0 |
[QUOTE=Knopka;6773885][b]Эльвинка[/b], конечно все должно быть бесплатно. Ты знаешь это я могу поорать, поругаться и сестра моя тоже всегда стоит за свои интересы, а это жена брата она как без языка, никому и ничего сказать не может, сказали ей что все должно быть бесплатно а тут пусть сама решает как ей поступать, не маленькая раз ребенка решила родить.
Тетя моя с ней собралась ( свекровь ее) чтоб разобраться, это будет атас, если они вместе пойдут.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, у нас морозец -13, но снега нет[/QUOTE] Я сегодня пошла кровь сдавать и сказала , что потеряла талон(мне так сказал врач сказать) меня послали искать его или брать другой. Я пошла к врачу и сказала , что меня послали , мне дали талон тогда на бесплатный анализ. Вот пойду сдавать теперь. Бесит почему без лишних нервов необходится |
[b]Эльвинка[/b], по этому анализу могут практически со 100% вероятностью выявить пороки развития. Я в прошлую Б тоже своего врача спрашивала, обязательны ли они, ведь аборт я делать все равно не буду. Она мне ответила, что пороки бывают разные и лучше быть готовым при родах ко всему. Возможно во время родов могут понадобится еще и специалисты для ребенка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А у нас без талонов. Мне просто позвонили и сказали время мое. |
[QUOTE=Mashik;6774110]Миммммм..... Нормально так!:)Надо тож обязательно разгрузочные дни устраивать %-0[/QUOTE]
Надо,надо,потом такая лёгкость в организме и не хочется всякой дряни есть:) |
[QUOTE=Irinka.;6774152]Надо,надо,потом такая лёгкость в организме и не хочется всякой дряни есть:)[/QUOTE]
А ты работаешь? Просто на работе очень сложно соблюдать(( |
[QUOTE=Эльвинка;6774123]Я сегодня пошла кровь сдавать и сказала , что потеряла талон(мне так сказал врач сказать) меня послали искать его или брать другой. Я пошла к врачу и сказала , что меня послали , мне дали талон тогда на бесплатный анализ. Вот пойду сдавать теперь. Бесит почему без лишних нервов необходится[/QUOTE]
Вот блин врачи:-E ну правда без нервов никуда Я завтра в 8 пойду записываться на кровь из пальца на пятницу:-Dдурдом ей богу |
[QUOTE=Mashik;6774178]А ты работаешь? Просто на работе очень сложно соблюдать(([/QUOTE]
Я работаю 2/2,но по 12 часов.У меня на работе аппетит неконтролируемый,сижу одна в офисе,сама себе перерывчики на чай устраиваю.У нас тут есть хороший буфет,всегда можно взять нормальной еды,но он до 16 ч.,а после 16 охота всякой гадости из Дикси...поэтому дома мне легче,захотел есть-ляг поспать:puz: это как вариант:)ну а так не знаю почему,дома аппетит пропадает. |
[QUOTE=Mashik;6774178]А ты работаешь? Просто на работе очень сложно соблюдать(([/QUOTE]
Мне наоборот на работе легче, нет никого , что взяла то и буду есть- никуда выйти нельзя. Не взяла ничего, значит буду голодная сидеть- сама виновата. Но у меня тут запасы на всякий случай есть :-D |
В пятницу 28го пойду к Г.,она боится,что в эту Б.я как в первую 24 кг.прибавлю))
|
[QUOTE=Irinka.;6774216]В пятницу 28го пойду к Г.,она боится,что в эту Б.я как в первую 24 кг.прибавлю))[/QUOTE]
Ого:( все сбросила? Ребенок крупный? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], рисовать закончила?все сделала? |
[QUOTE=Knopka;6774223]Ого:( все сбросила? Ребенок крупный?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], рисовать закончила?все сделала?[/QUOTE] Забеременела было 57 кг,рожать пошла 81.После родов ушло вроде 5 кг...т.к.ребёнок родился ровно в срок,но 2700.Потом постепенно сами ушли ещё 4 кг...оставалась я 72 и за 3 месяца на Кремлёвской диете я ещё скинула ещё 10 кг.Это как кормить перестала.Всё равно в свой вес так и не вернулась. |
[QUOTE=Irinka.;6774240]Забеременела было 57 кг,рожать пошла 81.После родов ушло вроде 5 кг...т.к.ребёнок родился ровно в срок,но 2700.Потом постепенно сами ушли ещё 4 кг...оставалась я 72 и за 3 месяца на Кремлёвской диете я ещё скинула ещё 10 кг.Это как кормить перестала.Всё равно в свой вес так и не вернулась.[/QUOTE]
Я тож много впрошлый раз набрала около 23 кг. , но мы крупные были .. Но весь вес так и не ушел ! Не хочу быть снова такой! Обязательно возьму с в руки и только полезную пищу! |
Всем привет!
Неделек, с датками! :girl_in_love: Девочки, не заморачивайтесь вы на этом здоровом питании! Я с сыном, да и сейчас и колу пила (в охотку) и фаст фуд ем! Притом что я склонна к полноте, я не набираю вес! Просто не надо переедать! Порция не больше стакана должны быть, и по 5 раз в день есть. Тогда не только вес не наберете, но еще и метоболищм разгоните, и не надо будет на гречке да листке салата сидеть. Сложно привыкнуть в малому обьему, но это реально! Не есть тоннами сладости и булочки, от одной конфетки вы 23 кг не наберете! И убрать постоянные перекусы, печеньки, сухари и сухофрукты! Знаете сколько каллорий в кураге и изюме? Дофига. Организму все нужно, и он все переварит, только не втогромном колличестве и не все сразу! Конечно если намешать в нем все на что глаз упал, половина не переварилась и отложилась в жир)))) если фаст фуд, возьмите не колу, а чай, наелись, не надо доедать потому что жалко, если берете колу, фиг с ней, но не надо все поллитра выпивать) кола и тому подобное вредны только из за сахара, да и то, не поверите, но в "Снежке" такое же колличество сахара ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера на ДР были, там одного мальчика на ПП посадили. Девочки, он худой, бледный, у него сахар в крови падает постоянно!! Ребенок падает в обморок! И мало того что он езе пассивный, все играют, а он сидит. Весь бледный как поганка. Бедный, жалко его так. Родители тоже любят из крайности в крайность, а потом удивляются, а че, мы же все "правильно" делаем, почему он болеет?! |
[QUOTE=Knopka;6774206]Мне наоборот на работе легче, нет никого , что взяла то и буду есть- никуда выйти нельзя. Не взяла ничего, значит буду голодная сидеть- сама виновата. Но у меня тут запасы на всякий случай есть :-D[/QUOTE]
Ну вот я тож с собой беру фрукты йогурт! Только потом могу еще булку где нить купить и шоколадкой заесть:-E и ругаю потом себя! |
[QUOTE=Sveto4ek;6774361]Всем привет!
Неделек, с датками! :girl_in_love: Девочки, не заморачивайтесь вы на этом здоровом питании! Я с сыном, да и сейчас и колу пила (в охотку) и фаст фуд ем! Притом что я склонна к полноте, я не набираю вес! Просто не надо переедать! Порция не больше стакана должны быть, и по 5 раз в день есть. Тогда не только вес не наберете, но еще и метоболищм разгоните, и не надо будет на гречке да листке салата сидеть. Сложно привыкнуть в малому обьему, но это реально! Не есть тоннами сладости и булочки, от одной конфетки вы 23 кг не наберете! И убрать постоянные перекусы, печеньки, сухари и сухофрукты! Знаете сколько каллорий в кураге и изюме? Дофига. Организму все нужно, и он все переварит, только не втогромном колличестве и не все сразу! Конечно если намешать в нем все на что глаз упал, половина не переварилась и отложилась в жир)))) если фаст фуд, возьмите не колу, а чай, наелись, не надо доедать потому что жалко, если берете колу, фиг с ней, но не надо все поллитра выпивать) кола и тому подобное вредны только из за сахара, да и то, не поверите, но в "Снежке" такое же колличество сахара ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера на ДР были, там одного мальчика на ПП посадили. Девочки, он худой, бледный, у него сахар в крови падает постоянно!! Ребенок падает в обморок! И мало того что он езе пассивный, все играют, а он сидит. Весь бледный как поганка. Бедный, жалко его так. Родители тоже любят из крайности в крайность, а потом удивляются, а че, мы же все "правильно" делаем, почему он болеет?![/QUOTE] Это не в моём случае,я ооочень быстро набираю вес.Мне нужна опредёлённая еда,если отступлю хоть на шаг,за день может быть и +500.А после запрещёнки ещё и желудок болит,у меня гастрит,такие рези начинаются...:(поэтому мне лучше себя ограничивать.А про маленькие порции согласна,лучше чаще,но понемногу. |
Я набрала тоже дофига в прошлый раз, да и после первой неудачной попытки много прилипло. К началу этой скинула много на одной диете и удерживала довольно хорошо. Но токс меня подкосил в этот раз странный. Приходилось жрать ужас сколько, иначе было оооочень хреново и тошнило ужас как. Как токс прошел - скинула несколько кг, но я не сильно надеюсь набрать мало. Все же не хочу себя особенно ограничивать - думаю, то, что хочется нужно ребятенку. Потом разберусь - скину. Не переедаю, конечно.
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |