![]() |
Привет, мамули!
У меня тоже волосы выпадают. И тоже по дому везде.Замучили уже:) Но я лентяйка такая. Меня надолго не хватает. Порыв проходит и я забрасываю все маски. |
[QUOTE=Nyuta;7217786]Всем привет!
Женя, сразу хочется заняться волосами. У меня чего-то опять волосопад, мою полы - мои и Бонины волосы, хоть завязывай дома, чтоб грязи поменьше)) Киса, а на чем вы ездили? И да, как Даня путешествие выдержал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мультик, про который Кет говорила, должен быть очень красивый. И сюжет там интересный мы в кинотеатре рекламу видели - масштабно так, картинки пейзажей, волки там. Единственное, боюсь он взрослый для наших. Но мы может сходим. А так, у нас в планах с 26 ноября - хороший динозавр диснеевский. Обязательно.[/QUOTE] Нам бы тоже в кино сходить, я сама уже очень хочу. [QUOTE=Калинка-Малинка;7217814]Привет, мамули! У меня тоже волосы выпадают. И тоже по дому везде.Замучили уже:) Но я лентяйка такая. Меня надолго не хватает. Порыв проходит и я забрасываю все маски.[/QUOTE] А я прям теряю волю при виде баночек с маслами и масками. мне ничо больше не надо, только эти скляночки и бутылочки в большом количестве и разнообразии. :-D И такая печаль, что чаще одного раза в неделю не надо мазать всё на себя, а я бы утром и вечером по 3 вида масок делала :-D У кого выпадают волосы, купите себе комплекс витамин не самых дешевых (я супрадин пила) и маску с перцем от Русского поля (она 50-60 р. должна стоить, она греет голову (приток крови к луковицам донесет витамины и укрепит волосы). На себе проверила. Ну или кому не лень поделайте маску с горчицей раз в неделю раза 4. На худой конец- массаж пальцами ))) |
Анют.мне тоже скажи название и когда пора ижти будет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет Яну лучше.но остался дома. Вадим в сад пошел. А не хотел.что дома и Ян и бабушка((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На худой конец. Ржу в метро прям Не надо нам худой конец. Не проецируй. Матреш.нам надо мужчину крупного и состоятельного)))))) |
ха-ха...достала репейное масло с крапивой из аптеки, решила намазюкаться, а оно в сентябре просрочилось)))) вот она лень моя) оно почти целое.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;7217839]ха-ха...достала репейное масло с крапивой из аптеки, решила намазюкаться, а оно в сентябре просрочилось)))) вот она лень моя) оно почти целое.[/QUOTE]
Да всё с ним нормально, мажься! Если не воняет. Ладно. В конце концов. Тут не придерешься ))) Как же хорошо, когда есть бабушка! Пусть она будет всегда любить сидеть с внуками! |
)))))
моя не очень любит.но отбила нам няню и теперь еще держится ездит. Не любит ужином накормить. Перебьёт бананами и сладким.а мы потом раньше полдесятого поужинать не можем. Попросила хоть не давать бананы в 18 часов. Яблочко хоть. Вот так уж Вадим обнимал её.но нет "Иди в садик" и как она нас двоих вырастила? Но я безмерно всё-равно благодарна. Своей оставляю.не чужой тёте. И подарочки и еду повкусней не жалею ей. Только бы она не грустила и позитива побольше от детей всё же. У меня мальчики юморные)))) |
Девчонки, мы ездили с зерном веры на автобусе. автобус был комфортабельный даже с туалетом) с телевизором и так далее. выехали в пятницу в ночь, около 12 переправились на пароме, в 7 утра были уже в Симферополе. Там сразу пошли в храм святителя Луки, и еще несколько храмов обошли, потом в Ялту погуляли по городу, потом в Алупку, там разместились в отеле, отель очень хороший [url]http://oneyro.crimeabest.ru/[/url], пообедали, отдохнули и пошли на вечернюю службу в соседний храм - у нас окна прям на него выходили, а за ним море было видно))))))) Служба долгая, Даник всю не выстоял, мы на море сходили и пришли к исповеди уже. Исповедовались, поужинали и спать.
Следующий день - Севастополь. |
Спасибо за ссылку. Жень))))
|
Кэти, ну там развлечений я не заметила) и до моря метров 700.
|
[QUOTE=Nyuta;7217606]
Я к девушке хожу за закупками, и была уверена, что она серьёзно меня старше. Ну прям взрослая женщина. Вдруг она мне вк написала, я смотрю, а мы ровесницы))) так что бывает некоторые не по годам выглядят. И мне кажется, что даже не в морщинах дело, а в чем-то другом. А вообще я теперь за естественное старение. Но филлеры в лоб и в носогубки закачала бы)))))[/QUOTE] Вот я тоже так из Вк узнала, что Лерина учительница танцев - моя одногодка. А я считала ее очень уже солидной тетей. А косметолог в 39 выглядит гораздо моложе. И лишний вес ее не старит. И да, не в морщинах. У меня лоб гладкий. Ну и в целом, не сказать, что прям морщины. Косметологи, опять же, говорят, что для моего возраста хорошо сохранилась. Но общий вид лица не позволяет дать мне меньше моего возраста. Как так получается? Я тоже за естественное старение. То есть пользоваться услугами косметологии, но никому об этом не говорить:) Закачивай! Дождись только отъезда мужа на пару дней. А то могут остаться следы от уколов. А может и не будет ничего. [QUOTE=Матрёшко;7217685] А про волосы много чего могу рассказать. Наша задача питать и разглаживать длину. Сиберика хорошо, но надо ещё хорошие маски, которые используются только на длину где-то от ушей. Меня очень удивила и порадовала бальзам- маска Сто рецептов красоты ягодная в такой круглой банке, она и увлажняет и разглаживает на 5+. Очень люблю маску Облепиха сиберика, которая для сухих и нормальных волос, она тоже питает и разглаживает. Отлично работают силиконовые масла (Гарньер фруктис, Лонда с арганой, многие хвалят масла Матрикс Оил Вандерс, ноя пока не добралась до них). И важно делать просто масляные маски на длину на несколько часов, они убирают избыток силиконов (который приводит к ломкости волос и сушит волосы) и дают волосам эластичность. Я использую масло макадамии, аргановое масло, миндальное, ши, авокадо. Кокосовое и оливковое мне сушит волосы. Можешь в бальзам Сиберики каждый раз добавлять в ладонь (или в тару перед нанесением) капель 5 миндального масла, это дает быстрый эффект напитанности и гладкости, масло обволакивает волос и защищает его. И хорошо чередовать это дело с силиконовыми маслами (1-2 нажатие на всю длину волос), особенно перед сушкой феном. Волосы будут блестеть, будут гладкими и шелковистыми.[/QUOTE] Прям вот сохраню этот пост полезный. Спасибо! Я купила сегодня Garnier маску глубокое восстановление, Агафью с облепихой (Сиберику не нашла:)) и какой-то "Золотой шелк" - масло арганы и макадамии. Теперь бы найти время хоть что-то намазать) [QUOTE=Матрёшко;7217817] А я прям теряю волю при виде баночек с маслами и масками. мне ничо больше не надо, только эти скляночки и бутылочки в большом количестве и разнообразии. :-D И такая печаль, что чаще одного раза в неделю не надо мазать всё на себя, а я бы утром и вечером по 3 вида масок делала :-D [COLOR="Blue"]Как нельзя) Я хотела быстрого эффекта))))[/COLOR] У кого выпадают волосы, купите себе комплекс витамин не самых дешевых (я супрадин пила) и маску с перцем от Русского поля (она 50-60 р. должна стоить, она греет голову (приток крови к луковицам донесет витамины и укрепит волосы). На себе проверила. Ну или кому не лень поделайте маску с горчицей раз в неделю раза 4. На худой конец- массаж пальцами )))[/QUOTE] О, это тоже сохраню! Я потеряла веру в комплексные витамины. Сейчас пью утром цинк-магний-Б6, вечером Д3. Через месяц попью другие. В общем, по отдельности пью, не комплексом. [QUOTE=Ket;7217836] На худой конец. Ржу в метро прям Не надо нам худой конец. Не проецируй. Матреш.нам надо мужчину крупного и состоятельного))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=WhiteKis;7218013]Девчонки, мы ездили с зерном веры на автобусе. автобус был комфортабельный даже с туалетом) с телевизором и так далее. выехали в пятницу в ночь, около 12 переправились на пароме, в 7 утра были уже в Симферополе. Там сразу пошли в храм святителя Луки, и еще несколько храмов обошли, потом в Ялту погуляли по городу, потом в Алупку, там разместились в отеле, отель очень хороший [url]http://oneyro.crimeabest.ru/[/url], пообедали, отдохнули и пошли на вечернюю службу в соседний храм - у нас окна прям на него выходили, а за ним море было видно))))))) Служба долгая, Даник всю не выстоял, мы на море сходили и пришли к исповеди уже. Исповедовались, поужинали и спать. Следующий день - Севастополь.[/QUOTE] Ого, как серьезно. Я думала, что на машине вы. И программа насыщенная! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] Калинка , какие препараты вам назначили? |
Нам пока для поправления иммунитета назначили. Потом как сдадим на аллергены еще программу лечения напишет. А сейчас:
сначала свечи Полиоксидоний. После него чередовать три препарата по 10 дней в течение 3-х месяцев: Гроприносин, Умкалор, Ликопид |
[QUOTE=Калинка-Малинка;7218377]Нам пока для поправления иммунитета назначили. Потом как сдадим на аллергены еще программу лечения напишет. А сейчас:
сначала свечи Полиоксидоний. После него чередовать три препарата по 10 дней в течение 3-х месяцев: Гроприносин, Умкалор, Ликопид[/QUOTE] Аа, понятно. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;7218377]Нам пока для поправления иммунитета назначили. Потом как сдадим на аллергены еще программу лечения напишет. А сейчас:
сначала свечи Полиоксидоний. После него чередовать три препарата по 10 дней в течение 3-х месяцев: Гроприносин, Умкалор, Ликопид[/QUOTE] Мы кстати полиоксидоний принимали внутрь после всех отитов наших. Может он тоже помог. И умкалор прописывали нам во время отитов как вспомогательное. |
[QUOTE=Nyuta;7218410]Мы кстати полиоксидоний принимали внутрь после всех отитов наших. Может он тоже помог.
И умкалор прописывали нам во время отитов как вспомогательное.[/QUOTE] Полиоксидоний еще и внутрь есть? Нам она 2 варианта написала: в уколах и свечи. Я выбрала свечи, хотя нам они тоже нелегко даются. Максим их никогда не давался спокойно вставить |
[QUOTE=Калинка-Малинка;7218452]Полиоксидоний еще и внутрь есть? Нам она 2 варианта написала: в уколах и свечи. Я выбрала свечи, хотя нам они тоже нелегко даются. Максим их никогда не давался спокойно вставить[/QUOTE]
Не, наврала. Диоксидин. Все уже названия кажутся знакомыми)))) |
Привет!
[QUOTE=..Katushka..;7218261] Прям вот сохраню этот пост полезный. Спасибо! Я купила сегодня Garnier маску глубокое восстановление, Агафью с облепихой (Сиберику не нашла:)) и какой-то "Золотой шелк" - масло арганы и макадамии. Теперь бы найти время хоть что-то намазать) [/QUOTE] Агафья бестолковая штука, можешь для усиления маски туда накапать несколько капель какого-нибудь маслица. Сиберика обычно в аптеках обитает. Если маску облепиховую найдёшь, бери именно "для нормальных и сухих волос" (не "для поврежденных", она не очень). Я недавно купила себе шампунь от Золотого шелка, активатор роста с перцем ))) ещё не пробовала. Гарнье обычно дельные маски ))) У меня правда стоит Тройное восстановление и никак я её не открываю ))) Маски можешь даже вместо бальзама использовать на 1 минуту, если времени нет. Или носить долго под пакетом или шапочкой для душа. Я вот сейчас пытаюсь отбиться от Тони, хочу сделать масляную маску, а потом надо готовить, сегодня моя взрослая подруга придёт отмечать мой день рождения )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Калинка, да уж выбор, свечи или уколы )))) У нас свечи с боем, а уколы вообще не обсуждаются ))) |
Доброе утро и хороших выходных! Калинка, хорошего вам иммунитета! и пусть у всех все будет хорошо!!
Да, девочки программа насыщенная. На второй день (воскресенье) мы поехали в Севастополь. там мы причастились во Владимирском соборе [IMG]http://jalita.com/guidebook/sevastopol/images/chersonesos/vladimir_sobor_lg.jpg[/IMG] [IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTaBeV2NuBckEFX9cH5kcFL3QMhljXbRPaVKM3p4_1knvK1sxfypA[/IMG] и оптравились в херсонес - древний раскопаный город. собор и херсонес стоят на берегу залива, там установлено и обнаружено место где крестился Владимир. Прям улицы раскопаны, дома видны, там было два-три дома - церковь, и так везде. много алтарей сохранилось, монетный двор, амфитеатр. интересно. Потом позавтракали в автобусе и поехали на панораму севастополя в здании типа под куполом огромная картина на два этажа, плавно переходящая в реальное, из вещей, продолжение на полу, доходящее до границы экскурсии. Там изображена героическая оборона севастаполя в крымскую войну. очень впечатляюще, такое материальное три-д. Потом мы покатались на катере, пообедали в вареничной)))) и поехали на мыс феолент. вот то место оставило во мне прям след. Там пещерный мужской монастырь. вот это вид от основного храма на море [IMG]http://15minut.org/wp-content/uploads/189493_main.jpg[/IMG] Красота необыкновенная, осязаемая, какая-то в хорошем смысле парализующая и оглушающая. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82[/url] Послушница спела нам там молитву валаамским распевом ну а потом мы отправились ужинать и спать)))) |
Женя, просто супер! Красотища то какая!!!!
|
Доброе утро!
Киса, обалденная красота! Там тепло сейчас? |
Какая красота!!!!!!!!!
|
Да, очень красиво. там вот еще левее есть камень с крестом, тоже впечатляюще.
воот. на третий день (понедельник) у нас был по плану инкерман и бахчисарай. в инкермане мы тоже были в мужском пещерном монастыре. точнее в двух. в каждом из них свои истории и чудеса. я, девочки, столько чудес видела за то время... был дождь, я сильно промокла (детишек сберегла))) после обеда в татарской харчевне мы поехали в анастасиевский скит. он находится высоко в горах, я не пошла с Даником, а мама с Евой сходили. по их рассказам там тоже невероятно и там есть бисерный храм)) стены, потолок, вся утрать - все расшито бисером. причем монастырь мужской и их там тоже не больше 10-ти. в этот день мы очень устали. а среда была соднечной исчитай выходной. мы встали к 8, позатракали и поехали в ливадию и ласточкино гнездо. по сути эти полдня был посвящены царской семье. мы были в их домашнем храме, он восстанавливается. вернулись на виллу на обед и отправились в воронцовский парк. нагулялись, спустились к морю и батюшка благословил продегустировать массандровские вина) разрумянились и поехали ужинать. после ужина был музыкальный вечер. а вот ночью началась такая буря, думали, все, хана, не переправимся. но к утру среды более или менее распогодилась, мы поехали в сторону керчи и судака. там заехали в скит параскевы пятницы, женский монастырь. там как-бы два пласта истории - Параскева-Пятница, шедшая по следам Андрея Первозванного там "подвизалась" отшельником, но вокруг нее образовалась обитель. потом она пришла в запустение. Ближе к нашим временам монахиня тоже Параскева положила свою жизнь на восстановление той обители и в том числе построила там прекрасный троицкий собор. и в тот момент когда советская власть его взорвала она умерла от разрыва сердца( потом были обретены ее нетленные мощи и она канонизирована.сейчас то собор тоже восстанавливается. и на последок мы заехали в село Грушевка в судаке. то место тоже запало мне в душу. там храм 1-4 века. сохранился его алтарь и подземные ходы. Надо сказать что весь Крым изрыт такими древними пещерами, потому что первые христиане приходили из Византии именно туда, а поскольку на них были гонения, они жили в пещерах. [url]http://galina-lukas.ru/article/626[/url] вот в том домишке на момент нашего визита было 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИРОТОЧИВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! икон. вот я стою смотрю на икону, а она мироточит..................в том числе икона вот того солдатика [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url] потрясающее место, не могла сдержать слез. Пришел настоятель и благословил мужчин зайти в алтарь. так что мой малыш второй раз в жизни уже побывал в алтаре, да еще в каком. то место пронизано чудесами, там неоднократно были явления, обретения икон и другие чудеса. вот так. наша поездка сопровождалась молитвами, пением и прочили приятно-полезными вещами. к примеру, каждый вечер мы собирались в каминном зале на вечернюю молитву. что-то меняется в душе после таких поездок и посещения таких мест. а, вот еще, в Грушвеке не только мироточат иконы, но и светятся. Так, икона Николая Чудотворца светилась в ...... день референдума. Нам рассказывала это монахиня. говорит что как прожектор вышел из нее. и след нимба остался на стене напротив. вот уж точно они не по команде Путина сочиняют паломникам. они же вне политики, живут уединенно, и просто констатируют нам факты. так что чудеса рядом, девочки!!! вот. и погода успокоилась окончательно, мы прекрасно, быстро и спокойно перепавились домой. с палубы мы не сходили, всю переправу смотрели закат и кормили чаек хлебом, а Ева делала фотоотчет.)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;7218557]Доброе утро! Киса, обалденная красота! Там тепло сейчас?[/QUOTE] да, тепло, даже по моим меркам) |
Женя, как интересно и впечатляюще! А какие виды красивые.
Про солдатика почитала, я даже не слышала. Так грустно все это и удивительно, откуда в простом мальчишке, такая сила духа. Я была только у нас в монастыре - Псково-печорском. меня эти два раза очень впечатлили. Ну и люди, отдавшие себя служению богу, тоже удивительны. |
Просто потрясно )))) удивительно всё это )))
|
Вот это да!
|
Какая интересная и богатая на эмоции поездка получилась! И здорово, что детки тоже приобщились и прониклись такими чудесами!
|
У меня с Параскевой Пятницей тоже история интересная. Я рассказывала.каждый приезд стараюсь там побывать. Мне там удивительно хорошо.
Жень, а наверх вы ходили к купели Георгия Победоносца? Это для мужчин и мальчиков. Там несколько лет назад сделали и женскую купель . Прям так хорошо на душе от твоего рассказа. Тепло и светло. Спасибо. Фотки чудесные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы на Савву сходили. Очень хорошо. В Кронверке уютные залы. Мульт интересный и симпатичный. Ян участвовал прям. Увидели рекламу новых мультиков. 2 загадали посмотреть еще. Увидела и рекламу про Динозаврика.про которого Анюта говорила. Думаю.что пару раз в месяц очень даже хорошо сходить. Для культуры и развлечения)))) |
Я тоже начала привыкать к мультфильмам. Так-то я не люблю, но проникаюсь ради ребёнка))) наконец сходили на монстра на каникулах-2. Добрый, красочный мультик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На прошлой неделе всякий спам рассылали, типа по информации полиции, в Россию проникли террористы и т.п. Товарищей этих уже вычислили по адресу в контакте. А осадок остался. Теперь ещё Париж. В итоге я вроде не истеричка и фобиям не подвержена. А все равно, в кинотеатр пришли, невольно обратила внимание где запасные выходы. Куда катится мир? |
Да. Анют.тоже это чувствую. Я полагаю.что это инстинкт самосохранения работает. Я на параде тоже внимательно вокруг поглядывала кто с нами рядом. Есть тревога в глазах у взрослых
|
Девочки, рада что вам понравился мой опус))) если будет возможность, побывайте обязательно. Кэти, одними дорожками ходим)))))) Но мы к купели не пошли, мы там были в день отъезда по сути по пути на переправу, а погода была непредсказуемая. я слышала что потом переправа на три дня стала после нас. там кстати рукой подать, видно берега. минут 20 может от силы на пароме.
|
Мы напекли творожные розы. Прикольно?
[URL=http://radikal.ru/fp/a05260a271d54c3ca838b7512364f4b1][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1511/7e/4e0f756877fet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1511/81/34ba0e580edf.jpg[/IMG][/URL] |
я ж вчера еще 10 рыб купила))))))))))))))))))) теперь под завязку аква. единственное мне теперь хочется новую корягу и какую-нибудь красивущщую улитку.
Катюшка, как у тебя с аквой дела? смотрим с мужем по телеку советского шерлока холмса, реклама сейчас. я ни разу не видела полностью, такой оказывается фильм замечательный. |
Жень.ага.одними дорогами))))скоро дойдеи друг до друга))))
Женя.а купель внизу открыли женскую и детскую голубую с большим ангелом? |
ммм, розы аппетитные. А мы сегодня шпарили пончики. неожиданно сын захотел, пришлось поступиться правилами здорового питания и освоить рецепт.
кстати я уже несколько недель вегетерианец. после неудачной попытки сдать кровь я постаралась присесть на мясо, так плохо мне было. сейчас не ем и отлично. ну вот вчера Ленка моя приходила принесла шашлычков из курочки. сьела ароматное бедрышко, опять плохо мне. ( муж привез гранаты, купила железо, обедаю гречкой со свеклой. винчика вот шмякнули красного. интересно, неужели я стану вегетарианцем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7219060]Жень.ага.одними дорогами))))скоро дойдеи друг до друга)))) Женя.а купель внизу открыли женскую и детскую голубую с большим ангелом?[/QUOTE] Ой, как бы мне того хотелось! я б тебя прям пообнимала от души!!!!!:kiss2: Да, помоему открыли, потому что монахиня нас туда приглашала, но у нас времени не было. мы просто рядом прошли, на кладбище зашли (меня так поразили могилки монахинь - камешек и крестик) и попили из двух источников, зашли в розовый храм. ну колокольню уже построили. с нами была тетечка, иконописец нашего центра, она говорит что в прошлом году не было ее. |
Ах.как мне захотелось в Крым))))на эти земли с пирамидальными дубами))) и лето. Я ж там всегда летом была
А в купель зря не заглянула. Там удивительный большущий Ангел склоненный в воду. Знала бы я .что ты именно туда поедешь.то научила бы специальному обряду на могиле Параскевы А вы записочки написали ей? Я б тоже с радостью и пообнимала и вина б попила с тобой))) и напекли бы вкусностей не вредных с детьми и болтали бы до утра)))) У нас с Люкой 12 лет разницы. Днем винишко домашнее пили А ночами чай.вязание и болтали-болтали)))) Я против вегетарианства для молодых женщин детородного возраста....я ещё верю в тебя :connie_rockingbaby::connie_rockingbaby::connie_mama::party1:) ))))))))))) Но если тебе так лучше пока.то и прислушивайся к себе.ты уже серьёзная девушка.не навредишь себе |
Приветы!
Может, если долго не ешь мяса, то сокращается выработка нужных для его переваривания ферментов? Но это только моя догадка))) Аква моя стоит. Красивая))) с валлиснерией, залитыми бактериями, подогревом и подсветкой на 10 часов в сутки. Уже дня 4. Вот, вчера я начиталась, что нужен аммиак, иначе эти бактерии сдохнут от голода) пустила улитку, которая жила до этого в отдельной баночке. Вот такую [URL=http://radikal.ru/fp/81b4e8f3c1be4629a0bc359a5821c011][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1511/52/44f6d9cfc13bt.jpg[/IMG][/URL] пока больше никого не завожу. Дней через 10 протестю воду и куплю гуппи. Или креветку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кэт, аппетитные розочки!!! |
Снежку нам нанесло))))
Привет.мамули)))) |
Ага, мы уже в снежки наигрались! Лера бросала в нас снежки, а Кристи подходила и так аккуратненько кусочки снега к нам прикладывала))
|
Девочки, а вы покупаете новогодние костюмы детям? Мальчикам?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] И на ёлки билеты? Я в этом году ничего ещё не покупала:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот девочкам -красота, все в нарядных платьях принцессами. А мальчики в таких дурацких костюмах - зайчики в шортиках и т.п.))) |
Можно быть Спайдерменом или рыцарем. Да и много еще кем можно быть.
Мы на елки не пойдем. А платье нарядное есть. И еще одно моя мама сшила Лере. Скоро поедем, заберем. |
Всем привет!
Кэт, розы классные! Я в том году покупала костюм пирата Максиму. Он сам выбрал. Мы его на елку к папе на работу одевали. А в саду по сценарию сказали быть козленком - сама шила. Готовые с шортами, мне тоже не нравятся. Я шила штанишками. Вот не знай, кем в этом году скажут наряжаться. Максим еще хочет костюм человека-паука. Но они такие дурацкие, в облипочку. Всю худобу обтягивать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне мушкетеры нравятся. Такие костюмы красивые. Но как-то не читаем же про них. Так объяснить, кто такие. Есть черепашки ниндзя, рыцари, принцы и короли. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |