Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Сибирская 14.12.2015 13:41

[b]Линия грёз[/b], у нас 8й вчера прорвался(((ночь эта вообще без сна и я и Макс измученые

katena 14.12.2015 14:06

Вопрос когда прорезался зуб из десны сколько ц ребёнка сохраняется температура если была и беспокойное состояние?
У нас прорезались 2 верхних передних резца в пТницу температура по сей день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ещё мы вчера сделали первые самостоятельные шаги, так что ждём что через мес уже будет ходить))

Линия грёз 14.12.2015 14:06

[b]Сибирская[/b], бедняжки(((( у нас максимум чем зубы проявляются это слюни, чесание ушей, плохо кушает на ночь и немножко совсем капризничает. Все. Ттт!!! Ни ьессонных ночей, ни температуры..

katena 14.12.2015 14:09

[b]Сибирская[/b], я тебя понимаю за все 9 мес я на ночь никогда не отдавала малыша да и вообще всегда со мной спит он оч беспокойно, мешки под глазами и синяки не проходящие..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

И как ты сказала максимум бегом до магазина

Елена омичка 14.12.2015 14:24

[QUOTE=Сибирская;7246671][b]Елена омичка[/b], ого,бедняжка малыш.А 9й какой лезет?жевательный?[/QUOTE]

Катюш с левой стороны.Жевательный.

Катеночек 14.12.2015 14:37

У нас пятый наметился сверху.
2 верхних вылезли.

Елена омичка 14.12.2015 14:38

Вообще это первый раз температуру выдал такую,я думаю здесь все вместе вирус плюс прорезывание.Перед этим все восемь зубов выходили с плачем,ззззз звуками и тряской головой в разные стороны,да и за ушко себя дергал.Ночью спал плохо летом и в этот раз,когда болел.
Даааа,прочитала вас Москвичи и подумала куда мы со своими 3600( детские и 275 социальные).Если-бы не муж,я не представляю как жить.Слава моим родителям,сейчас ужу вторую неделю у них живем,на полном обеспечении,папа пошел работать после длительной остановки( из-за болезни) и я по субботам.Раньше я получала 30-35 в мес.муж работал,мы не задумывались что купить где подешевле,отдыхать ездили,к друзьям ходили,в кино,в кафешки,летом да и зимой устраивали себе баловные дни( только вдвоем,например: весь день валяться,вкусно кушать,что любим),а сейчас нас трое,валяемся,кушаем,но все урезанно,нет конечно у нас есть все самое необходимое,ни муж,ни я не курим,но мне пришлось отращивать волосы,т.к.нет возможности ходить в дорогой салон,крашу безаммиачной краской( может быть и лучше),ребенку конечно хочется и одежду дорогую и новую,но нам повезло подруга растит двойню,мы за ними идем через месяц и все отдает нам( вещи хорошие).Игрушки покупаем или дарят,все причандалы Антошика с авито.
Платим за съемную квартиру 8,5 где-то,это не много,но приходится находить,конечно в долгах.Я скорее всего выйду на работу уже скоро,но не на руководящую должность,Хочу видеть и принимать участие в развитии своего сына.
Думаю будет полегче.

katena 14.12.2015 15:24

Макс и Антонио такие зубастики, поздравляю с новыми зубками!!!

Сибирская 14.12.2015 15:43

[b]Елена омичка[/b], ну у нас тоже на первого ребенка 3200 и 390 детские,если малообеспеченные
Девочки я тут в такую дипрессуху впадаю по этому поводу,что за три дня наела аж 3,5 кг...жру как не в себя(((сама в шоке...и каждое утро даю себе слово что вот с сегодняшнего дня беру себя в руки,но к вечеру чувствую себя бабаягой,которую никто не любит и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], спасибо,но как то неожиданно у нас они,последняя четверка так вообще с разницей в три дня лезла

Катеночек 14.12.2015 15:52

[b]Сибирская[/b],Катюш я вообще в монастырь должна уйти тогда. У меня вес вообще дурниной скачет. +5, -8, сейчас +9 сразу.
Я ходила к врачам. И гинеколог мне сказала что это гормоны. И года 2 пока восстанавливается организм после родов это норма.

Сибирская 14.12.2015 17:16

[b]Катеночек[/b], да мне тоже самое гинеколог сказал(((и еще из за таблеток которыми я молоко убирала(((я сейчас 80(((а была то 73

Shegal 14.12.2015 17:42

Привет привет!
Я сегодня встала не как обычно и весь день наперекосяк!:-!
Мы с титькой прощаемся. И чувства такие двоякие... и рада, потому что я не фанатик ГВ и хочу свободы уже:) а с другой стороны это первое что теперь Ми не так и нужно. А раньше это была глпвная потребность. И понимаю что она выросла уже раз титька нй не так и нужна.... и грустно как то...
Но вчера день и ночь без сиськи. Утром не могла ее уговорить поспать мальца и сунула титьку, но она как то 3 минуты и решила, что соска лучше. Так что идем к свободе:)

[QUOTE=Катеночек;7246555]Ален по поводу капель. ВИтабакт, мы капали перед зондирование, тобрекс, еще какие то капала, нам ничего не помогло кроме зондирования. Но читая отзывы тоже соглашусь что у тобрекса очень много хороших отзывов.
Связалась вчера со знакомым, сказала про справку он сказал что узнает, он там сам ген.дир.
Ален а вы в какой банк заявку отправляли? И в один ли банк?
А квартиру в какой районе хотите.
Я тут на сайте сбербанка посчитала какую сумму нам может дать банк на ипотеку, так нам даже на однушку не хватит в области.[/QUOTE]

Ну у нас то просто инфекция. Уже вчера гноя не было, но прокапаем курсом, как педя велит.

Тем более раз он ген дир, то пусть выяснит. Мне говорили, что банки сверяют справки ндфл с налоговой и могут проверить отчисления в ПФР. А там сразу видно, что х/п черные а справки подделка:-/
Ну Сбер точнл проверит! Они даже просят ндфл и снилс. Или зарплатную карту. Но черные зарплаты то на карты не перечисляют.

Мы вообще не в банке просим. Поэтому может затянутся это дело%-0 я еще подожду ответа и расскажу подробности;)

Но моя подруга брали кварииру однкшку в том глду в видном на стадии котлована за 3 лямчика с чем то. Они ханяли по знакомым 800 тысяч, родителей попросили взять еще 800тыс и остальное ипотеку в сбер подали. При чем там у мужа черная з/п а у подруги доход ну 42-43 тысячи в среднем и белая. Им дали.

Подавали в разные но в сбере лучше условия. Сейчас вроде ставка по иплтеке выросла:(

Гам тоже сейчас банк не даст. У нас первоначального нет, я в декрете, Колька официально 20тыс плюс иждевенец.
Вариант только птодать что то чтоб хоть на первоначальный взнос было. Мы продадим гараж, машину наверное и может мотоцикл:( но это когда будет хрен знает. Будем прлдавать если дадут.
Копить это мне кажется как черпать воду дырявой ложкой....

Я смотрю в Видном, в Подольске и в бутово.

[QUOTE=Сибирская;7246558]Аленка,я тобрексом уже три года спасаюсь у маши когда конъюкивит.Один минус у него-он хранится всего 4недели после вскрытия[/QUOTE]

Ого! Вот значит проверенное средство. А хранить его мне вроде и ни к чему. Не часто мы таким болеем.

[QUOTE=Елена омичка;7246630]Приветик всем!!! Иришка с Днем рождения тебя!!! Всего только радостного и вкусного в жизни!!!
Тимурчика с 10-ой.Девочки спасибо за поздравление.Мы тоже заболели.Пришла с работы в субботу,а дома "сюрприз"-Антошка заболел и скупили много лекарств( не хотели меня расстраивать,не звонили.Сопли,температура 38 и 3,,вялый такой.Я сразу свечку нурофена и по списку во все дырочки залила.закапала и засунула.Температура снизилась и 10 месяцев мы встретили уже почти здоровыми.
Врач посмотрела и вердикт-похоже на зубы.Сегодня проклевывается 9-ый похоже.[/QUOTE]

Ой Ленчик выздоравливайте!!! Нифига вы зубастенькие!!! Класс!
У Ми два зуба и еще два лезут.

[QUOTE=Линия грёз;7246773][b]Сибирская[/b], бедняжки(((( у нас максимум чем зубы проявляются это слюни, чесание ушей, плохо кушает на ночь и немножко совсем капризничает. Все. Ттт!!! Ни ьессонных ночей, ни температуры..[/QUOTE]

У тебя золотой ребенок!!!ТТТ! Таких рожай и рожай:)

[QUOTE=Сибирская;7246841][b]Елена омичка[/b], ну у нас тоже на первого ребенка 3200 и 390 детские,если малообеспеченные
Девочки я тут в такую дипрессуху впадаю по этому поводу,что за три дня наела аж 3,5 кг...жру как не в себя(((сама в шоке...и каждое утро даю себе слово что вот с сегодняшнего дня беру себя в руки,но к вечеру чувствую себя бабаягой,которую никто не любит и т.д.

[b]katena[/b], спасибо,но как то неожиданно у нас они,последняя четверка так вообще с разницей в три дня лезла[/QUOTE]

Была у меня такая дипресуха пол года назад. Все в делах а я в отрыжке вся. Одеть нечего, на жопе целлюлит и идти некуда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Тут как Света говорит, только извернутся и потратить время и деньги на себя любимую. Парикмахерская самое доступное в этом плане дело! Еще на маникюр педикюр можно сразу сгонять. И почувствуешь себя женщиной и красавицей.
Скажи свекрови что это твой подарок на новый год от нее и пусть проведет с любимыми внуками пол дня. И все.
Или скажи как хотите надо мне бежать с детьми никак вот их игрушки и все самое нужное и рви когти в салон!

Ну а потом с остальным решишь!
Давай давай ты у деьтей и у мужа одна и от твоего настроя зависят и их настроения и их самлчувствие! И помни воспитываем девок, а значит мы пример того как должна выглядеть и вести себя женщина!!!!

А у Макса ты самая красивая и пример жензины которую надо любить! Ты просто ОБЯЗАНА детям и мужубыть счастливой и красивой!

Катеночек 14.12.2015 18:34

[b]Shegal[/b], а Домодедово не рассматриваете ? Однушку, двушку, трешку.
Я еду открывать в клад на днях под процент и буду каждый месяц туда накопленные деньги скидывать. У нас за 2 дня 5000 сэкономленных получилось.
Ну там еще просто свободные деньги были. Сегодня муж 3000 привезет на продукты у нас есть, 2000 отложим платить за квартиру и 1000 опять в копилку.

Shegal 14.12.2015 21:18

[QUOTE=Катеночек;7246946][b]Shegal[/b], а Домодедово не рассматриваете ? Однушку, двушку, трешку.
Я еду открывать в клад на днях под процент и буду каждый месяц туда накопленные деньги скидывать. У нас за 2 дня 5000 сэкономленных получилось.
Ну там еще просто свободные деньги были. Сегодня муж 3000 привезет на продукты у нас есть, 2000 отложим платить за квартиру и 1000 опять в копилку.[/QUOTE]

Я что то про домодедово и забыла. Мы еще щербинку смотрим.
Кать, вы умнички! Ты главное запал не теряй!!! Подкопить надо мальца а там может что то с наследством решится.

Я экономить не умею. Я буду все равно покупать. Сейчас вот в парикмахерскую не хожу и на маникюр педикюр. Плюс кафе отменились. Кино редко. Но зато шоплюсь в продуктовых:-D
Я не могу не покупать я тогда буду много плакать и умру:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как тебе домодедово кстати? Как там район? Что есть чего не хватает? Какой контингент?

Катеночек 14.12.2015 21:22

[b]Shegal[/b], честно, мне не нравится, я в новом Домодедово, тут как раз квартиры продаются! Стройка везде, но есть места где уже все облагоустроино. Пока ни с кем тут не познакомилась, гуляю одна! Но мамочек с колясками много. Со временем, тут будет и школа и сад, и поликлиника и где-то неподалеку будет строится самый большой в москве и области торговый центр.

Shegal 14.12.2015 21:45

[QUOTE=Катеночек;7247099][b]Shegal[/b], честно, мне не нравится, я в новом Домодедово, тут как раз квартиры продаются! Стройка везде, но есть места где уже все облагоустроино. Пока ни с кем тут не познакомилась, гуляю одна! Но мамочек с колясками много. Со временем, тут будет и школа и сад, и поликлиника и где-то неподалеку будет строится самый большой в москве и области торговый центр.[/QUOTE]

Ну да аутивно строится сейчас домрдедово.
Не нравится потому что непривычно;)

Ха! Я всю жизнь живу в бутово и тоже гуляю одна!
И мне в принципе плевать.

А вообще магазины далеко? Детские площадки? Есть где гулять или между домов только?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня вообще подбешивают эти колясочные банды.
Лица у всех как будто они просто завоевали мир. И если идут по дороге то их хрен объедешь.

Катеночек 14.12.2015 21:54

[b]Shegal[/b], Мне вообщем то тоже нравится одной гулять.
Гулять между домами, но это пока, вроде как парк будет. Магазины есть рядом. Пятерочка и дикси, сейчас много открывается маленьких магазинчиков, на первых этажах домов.

Shegal 14.12.2015 23:23

[QUOTE=Катеночек;7247122][b]Shegal[/b], Мне вообщем то тоже нравится одной гулять.
Гулять между домами, но это пока, вроде как парк будет. Магазины есть рядом. Пятерочка и дикси, сейчас много открывается маленьких магазинчиков, на первых этажах домов.[/QUOTE]

У меня еще Ми такая с ъарактером, с ней гулять сложно она все время что то балакает и недовольна. Мне просто нереально гулять и с кем то кроме нее разговаривать.
Вот ходить в гости и звать к себе детишек нашего возраста было бы клево! Но и тут у меня не особо. Или детей нет у знакомых или старше гораздо....

Я тоже между домов шлындаю....парк бы:girl_sigh:

Ну вот видишь, магазин не за тридевять земель. Все в принципе неплохо;)
Муж твой умничка. Работает вертится нашел способ избавить вас от гнета родственничков.
Вы молодцы. Все наладится! Привыкнешь и все станет хорошо;) уж лучше чем в доме с этими скандалами и кучей нахлебников!
Нос вверх! Хврст пистолетом;)

п@зитивн@я 15.12.2015 04:57

Всем привет ))))

katena 15.12.2015 07:05

[b]п@зитивн@я[/b], привет привет

Елена омичка 15.12.2015 08:27

Привет девочки!!!Катюш вы с Яриком молодцы побежите скоро.Всем деткам кто болеет побыстрее выздоравливать.Кашель еще прилепился к нам.Кто что давал?

п@зитивн@я 15.12.2015 08:39

Ярика с топотушками )))
Вот и самые младшие ))) а уже первые шаги сделал )))

[b]Елена омичка[/b], Лен а какой кашель?

Я обычно ингаляции с лазолваном делаю..И амбробене даю...Но ттттттт у нас редко кашель )
Вот сопли...это наше все ((((

Елена омичка 15.12.2015 08:46

Светик сегодня начал кашлять без мокроты.Напиши пожалуйста как делаешь.

Сибирская 15.12.2015 09:11

Ярик умничка,с первыми шажочками

[b]Елена омичка[/b], Лена может кашель от соплей?Тонзилгон вам не прописывали?
Я сейчас маше от кашля даю Пертусин,но когда сильным мы тоже дышим небулайзером

Shegal 15.12.2015 10:08

Всем приветы!
Ленчик выздоравливайте!
Мы еще не кашляли, тоже по соплям больше. Но с удовольствием послушаю. Особенно как ингаляции делать.

Ярика с шажочками! Молодцы!!!!

katena 15.12.2015 11:31

Всем спасибо))
Лена у нас тоже кашель да такой когда спит что просыпается весь краснеет давится, но соплюх нет видимых но спит с открытым ротиком и храпит... Даю амбраксол и чай от кашля
Вот рядом караулю..

[b]Shegal[/b], ален я 8 ноября свернула гв и вот до сих пор чувствую себя предательницой...и так охота чтоб пососал сисечку с молочком, хотя до этого каребило когда кормила(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], пертксин вроде от 3х лет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сестра толткоиим лечит от кашля сына

Вопрос про небулайзер какой бюджетный и хороший????

Линия грёз 15.12.2015 13:36

Всем привет!
Хочу поделиться нашим торитиком на ДР)))
[URL=http://radikal.ru/fp/ec6c12d15b324c698c6b0660e2f1eeb2][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1512/9b/21da54cb93eat.jpg[/IMG][/URL]
Я пекла, придумывали и украшали вдвоем с сестрой)

А это мы подарки осваиваем потихоньку:
[URL=http://radikal.ru/fp/c6f8b45f465d4a34b94d2400b5ebe924][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1512/07/5136e8541af5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/647138711cdb4988a70a4653f39b227d][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1512/45/6730e2ccab6dt.jpg[/IMG][/URL]

[b]Елена омичка[/b], мы от кашля сироп Проспан даем при необходимости. Мне эффект нравится. И ингаляции физраствором через небулайзер.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], я когда небулайзер выбирала, перелопатила полинтернета и в итоге взяла дисперсионный Omron. Судя по отзывам он самый лучший и тихий на сколько это возможно. И по комплектации самый "богатый" с 3мя масками - взрослым, детям и младенцам. Мы брали детский, который от взрослого отличается цветом (желтый) и наличием детских насадок-игрушек. Типа малыш на них смотрит и спокойнее переносит процедуру. За эти, в общем-то бесполезные приблуды, переплата 1500, но мне было по фиг, я покупала на деньги что мне на работе на рождение Макса подарили))

Shegal 15.12.2015 13:51

Пришли мы с прогулки. 30минут:(. Из них 15 истерика с выгибаниями:-/ ненавижу гулять. Ежедневная пытка:hysteric:

[QUOTE=katena;7247463]Всем спасибо))
Лена у нас тоже кашель да такой когда спит что просыпается весь краснеет давится, но соплюх нет видимых но спит с открытым ротиком и храпит... Даю амбраксол и чай от кашля
Вот рядом караулю..

[b]Shegal[/b], ален я 8 ноября свернула гв и вот до сих пор чувствую себя предательницой...и так охота чтоб пососал сисечку с молочком, хотя до этого каребило когда кормила(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], пертксин вроде от 3х лет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сестра толткоиим лечит от кашля сына

Вопрос про небулайзер какой бюджетный и хороший????[/QUOTE]

Ой бедняга:( не выспишься с открытым ротиком то особо.
А ты какой чай даешь? Обычный? Или какой нибудь специальный?

Да про ГВ точно. Я тоже чувствую что она вроде и не нуждается, и сама долго ждала когда можно будет свернть но и предателем тоже себя чувствую. Точное слово.

Что за небулайзер:-[ ]

Нвстя!!! Охренеть какой шикарный у вас торт!!!!!я тащусь я такой (с мастикой да?)планирую заказывать. Я ни в жизни такой сама не сделаю! Я рукажопка. Потрясный! А что у вас за начинка?

Подарочки класс! Я вот как раз такую палатку на акушерстве приглядела! Там же шарики в комплекте. И палатка и сухой бассейн в одном!

Машина супер!!!! что сказать. Теперь у вас три машины на троих. Хорошо у Макса хоть не на бензине:-D

Линия грёз 15.12.2015 14:00

[b]Shegal[/b], небулайзер это ингалятор, по гламурному)))

Спасибо, мы старались)))
Внутри медовик. Сверху да, затянут мастикой. Пух сахарный, уже готовая фигурка продается. На заказ сильно дорогое удовольствие)) Хорошо что у нас руки на месте, хоть в чем-то свезло))))
Пока три) Собираемся машину мужа продавать, в целях экономии и накопить ему на новую до моего выхода из декрета)) Моя все равно больше стоит, ну а когда она мне будет нужна, наш папа поездит на метро на работу)))

В комплекте к сухому бассейну нашему всего 50 шаров шло. Маловато это)) Хочу докупить еще штук 100. Да у него еще т 3е применение будет - бассейн с водой на даче)) он и так использоваться может, опять же с крышей уже от солнца))

Shegal 15.12.2015 15:15

Про ингалятор поняла:girl_haha:

Умнички!
Да на заказ недешево, но раз в год можно. Особенно если в семье все рукожопые:girl_haha:

Давайте сбывайте мечты;) машина это класс. А я блин в автошколу не пошла когда 3 месяца было теперь учится пол года да и стоит теперь 50:( пойду теперь за дорого так хочу ездить!!!!! Вечно всем некогда а с Миркой по метро и автобусам шарахаться бесит:-E

Ну да 50 маловато. Я на сайте нашла еще чисто бассейн сухой там 150 шариков. Но там тупо бассейн. А тут ты точно подметила и летний бассейн с крышей и палатка для игр.
Думаю. Нашла еще таких прыгунов как Света показывала тоже хочу. Короче вариантов подарков тьма. А денежек тю-тю.:(

Линия грёз 15.12.2015 15:44

И мне осел понравился этот, но, боюсь его уже не впихну))))

katena 15.12.2015 17:36

[b]Линия грёз[/b], торт супер супер хорошо когда руки на месте!!! Подарки шикардос все крутецкое и как Алёнка сказала хорошо что не бензине))) Макс такой взрослый и вправду годовасик!!!!! Ттт на вас. Про небулайзер тоже зашибатнльский но нам что по проще надо по дешевле 2500 максимум конеш на месте будет понятнее, да и походу не скоро нам курят папа сегодня сгонял машинку стиральную купил в тихомолку с расрочкой на 3 месяца мама в шоке так как взял на первоначальный взнос денег которые лежат ей на юбилей оплатить кафе 7 января
И довольный вчера себе сходил ботинки купил и говорит вот себе за 3000 а тебе за 25000 а ты ещё и недовольна, хотя и нужды в машинке не было, сам решил надо))) короче как выходной он по магазам бегает

Ален ага толком то и не спит от кашля захлебывается бедняжка, с прогулками к ттт сидит но чтобы его одеть семь потов сойдет и семь рук надо, не даёт даже дома штанишки одеть надо голенькому бегать уже давно перешли на пампепсы трусики и то с боем одеваю..
Вот про гв он уже и толком не сосал и смысла не было дальше за одной капли тянуть, но осадок в душе не приятный как будто свою миссию не до конца выполнила хотя до 9 мес кормила

Он сегодня новенькое выкинул сидим на полу я песенки пою и он такой довольный отпускается стоит самостоятельно танцует и хохочет, такого я ещё не видела парень все увереней и увереней в себе потом ещё и на сикал на меня из своего шлангочка))
Осла тоже хочу на фитболе любит поскакать думаю от осла будет в восторге да и бассейн хочу и кучу всего но есть у меня губозакаточная машинка и дыры в карманах.

Линия грёз 15.12.2015 17:43

[b]katena[/b], все хотелки в список подарков на ДР и все дела)) часть точно подарят. Некторые могут и пополам купить что-то что подороже. Я же все выпросила у родственников и друзей) правда у нас семья большая... 2 раза ДР праздновали. 09.12 было 12 человек чисто родственников, а 12.12 на детском с тортом было 15)

Попробуй от кашля проспан. Правда он дорогущий, но хорошо лечит. Нам за 3 дня вылечил.

А макс сегодня пытался дуть)) я ему в лицо дую, а он мне в ответ... правда больше слюнями забрызгал)))))))

katena 15.12.2015 18:21

[b]Линия грёз[/b], родствеников много толку мало сейчас сами с детками в декретах))поэтому спррса с них нет как и с меня)))
Да пофиг что дорогущий главное толк чтоб был, читала про него что хороший препарат! у него кашель то влажный уже как эту мокроту вывести
Ха ха ветерок с дождём Макс маме устроил)))

Катеночек 15.12.2015 18:50

[b]Линия грёз[/b], Макс супер! Такой большой!

Линия грёз 15.12.2015 21:08

[b]katena[/b], значит все по 200 рэ на что-нибудь очень нужно)))
Да уж, сидела вся оплеванная, зато сын был счастлив до безумия)))

[b]Катеночек[/b], спасибо))))

Алая Вода 15.12.2015 22:25

Привет!
[b]Линия грёз[/b], торт шикарный! Максимка такой клевый!

[b]katena[/b], нам в последний раз, когда Тимур кашлял, педя вообще Мукалтин выписала, кстати он хорошо отхаркивает. Небулайзер у нас Омрон, без всяких игрушек, там 2 насадки -для детей и для взрослых.
С шажочками вас!!!

Тимур, кстати тоже по 5-6 шагов делает, потом падает на четвереньки.

[QUOTE=Shegal;7247590]Пришли мы с прогулки. 30минут:(. Из них 15 истерика с выгибаниями:-/ ненавижу гулять. Ежедневная пытка:hysteric:

[/QUOTE]

Интересно, почему Ми не нравиться гулять? Может ей холодно или наоборот жарко?

Сибирская 15.12.2015 22:31

[b]Линия грёз[/b], Настюшка,вот это тортик...супер.
Макс честно прям лапочка.Очень взрослый и такой умненький взгляд у него.эх...как же быстро время пролетело.
У нас тоже омрон самый обычный.
У меня сейчас у дочки кашель который ну никак не уходит(((

Линия грёз 15.12.2015 23:34

[b]Алая Вода[/b], [b]Сибирская[/b], Спасибо девочки))) очень приятно все это читать)))
Много кто говорит умный парнишка, те же врачи в поликлинике)) я так вообще считаю что он у меня умен не по годам и красавчик ого-го какой))) но это во мне материнская гордось говорит))))

Ага, значит в моем допом еще идет третья насадка для самых маленьких)) ну я ж говорю, был бы не подарок, я бы простой взяла)))

Сибирская 15.12.2015 23:50

[b]Алая Вода[/b], ого,какой Тима молодец...уже топает...поздравляю...
А я сегодня на ночь вставила свечку вибуркол...ну не могу смотреть как он мучается((((десны где жевательные/кареные кто как их называет,у нас справа очень набухла прям сильно,а на клыках у нас точки белые(((девочки у нас зубы друг за другом идут,ни дня передышки нет

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.