![]() |
[b]Родинка[/b], спасибо за ответ, но у меня видимо не прокатит без справки, я тоже написала заявление получила рецепт, но врач сказала что там смотрят паспорт и если прописка другая то нужна справка что по месту прописки ничего не получаю
|
[QUOTE=Анюта83;7164189][b]Родинка[/b], спасибо за ответ, но у меня видимо не прокатит без справки, я тоже написала заявление получила рецепт, но врач сказала что там смотрят паспорт и если прописка другая то нужна справка что по месту прописки ничего не получаю[/QUOTE]
Дурдом:girl_sigh: Лор тебя надо ко мне в гости, соседей моих погонять:-D курят у себя в туалете и ванной и все через вентиляцию идет к нам:( |
[b]Анюта83[/b], Анюткин я тебе выше тоже написала) ну во всех поликлиниках вон вишь по разному. Так что придется брать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Это самые поганые соседи. с такими ничего не сделеать((( Они у себя дома, я с подъездными. ну уроды а, 5 этажей, вытащи свою жопу на улицу. У меня подросток курящий рыпистый снизу, так он спецом гадит на площадке, потому что гоняю)) Один раз чуть по мордени от мужа за длинный язык не получил. Я им морозильник устраиваю, раз всем соседям покакать на ситуацию, я мороз не мороз, дождь не дождь, распахиваю окна на площадке, и все жду, когда же придут замерзающие ко мне. не идут че то, хотя мерзнут, окна пытаются закрыть, а мне не сложно открыть снова))) Терпят в итоге и свежий морозец и курево) ну что за люди) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], кстати, уже на самой кухне никакого паспорта не смотрели. У тебя в рецепте фактический адрес? Меня с кухни направили в соседнюю детскую поликлинику, присвоить номерок. там тоже паспорт не смотрели. посмотрели адрес факт и все. Эти справки нужны по идее до выписки рецепта. Сходи с рециком на кухню, мож прокатит! |
Ой ваще, подростки это ужас, конечно они будут назло делать. А родители куда смотрят?????
|
[b]Alionchik[/b], когда я отчитываю его, родителя таятся за дверью, а потом рожу отворачивают, типа со мной не здороваются)
Ниче, мой кот летом вылил таз воды им на балкон) Нечаянно конечно, но вот однакож) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Родители по всей видимости ждут участкового) Ща у меня наступит виток куревоненавистничества, застучу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх люди, ну это же общее жилье как ни крути, сколько свиней, как не печально. У меня на 3 этаже арбуз протек выставленный на площадку. Я по всему подъезду с тряпкой гондурасила, что бы все отмыть. А многие и не сделают того. просто так и оставят. |
Родители видимо такие же раз позволяют такое ребенку.
У меня все время коврик стаскивают возле двери, вроде и пространства много, но блин как не выхожу из квартиры так все комком. Меня только один раз соседи сверху топили чуть. А так у нас вроде все спокойные, никого не видать и не слыхать. А нет, недавно сосед сверху уронил на мой балкон тел а дома у нас никого не было и он полез по балкону к нам. И упал. С пятого этажа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Но это еденичный случай. В подъезде вроде никто не курит. Не видела по крайней мере. |
[QUOTE=Lorka;7164178]Изжоги нет совсем. в первый раз была на поздних сроках, но там пипец, полусидя спала.
[b]Родинка[/b], я давно перепрыгнула черту в 3 кг):-D Пипец пипецкий[/QUOTE] Сколько у тебя в плюсе? Ну конечно, ты про столько вкусняшек рассказываешь, что скоро мы сравняемся по весу :-Р без изжоги - хорошо тебе)) [QUOTE=Alionchik;7164179][b]Родинка[/b], только после родов и полегчает:-D я пока ничего от нее не ем, жду когда сильнее будет:( У тебя сколько прибавка? Я даже не знаю свою, но чувствую что не много. У меня прием будет только 30, должен был быть 23 но позвонили перенесли, врач в командировке.[/QUOTE] Зачем ждать? Побереги себя) У меня пока -2.400 от доБ веса. Я ж каждый день начинаю с восхождения на весы. Голышом. Натощак)) НО! я перед Б набрала. Думала, вот пройдёт этот цикл - скину) Ага, счас)) Плюс отравление не прошло мимо. В идеале хотелось бы набрать не больше 65. Если смотреть на вещи реально - не больше 68. Если лояльно - не больше 70. Потому что остальное уже будет явно нажранное) Я ж в Сочи встретилась с подружайкой, которая родила 2 месяца назад. Она набрала 30ку!! за всю Б! Сейчас на ней лишняя 15шка точно болтается (хотя она говорит, что 10ка). А мы с ней всегда были в примерно одной росто-весовой категории. В общем, боюсь)) [QUOTE=Lorka;7164183]Курильщиков в своей семье тоже готова террорить, я соседей то террорю, что про свою семью говорить.[/QUOTE] А из твоих кто-то курит? [QUOTE=Анюта83;7164189][b]Родинка[/b], спасибо за ответ, но у меня видимо не прокатит без справки, я тоже написала заявление получила рецепт, но врач сказала что там смотрят паспорт и если прописка другая то нужна справка что по месту прописки ничего не получаю[/QUOTE] А попробуй с этим заявлением и печатями, с рецептом на молочную кухню? Вдруг им не надо?) За меня вообще муж брал, не знаю, что там у него спрашивали.. [QUOTE=Alionchik;7164200]Дурдом:girl_sigh: Лор тебя надо ко мне в гости, соседей моих погонять:-D курят у себя в туалете и ванной и все через вентиляцию идет к нам:([/QUOTE] Вот это ситуация - трэш :( И реально им не сделаешь ничего :( [QUOTE=Lorka;7164207]Я им морозильник устраиваю, раз всем соседям покакать на ситуацию, я мороз не мороз, дождь не дождь, распахиваю окна на площадке, и все жду, когда же придут замерзающие ко мне. не идут че то, хотя мерзнут, окна пытаются закрыть, а мне не сложно открыть снова))) Терпят в итоге и свежий морозец и курево) ну что за люди)[/QUOTE] С соседями по лестничной клетке проще. Сейчас же закон о курении в общественных местах. А лестничная клетка - это общественное место. Можно участкового позвать))) [QUOTE=Alionchik;7164221]Ой ваще, подростки это ужас, конечно они будут назло делать. А родители куда смотрят?????[/QUOTE] Ой, Алёныч, ты ж знаешь, что 1) Родители всегда узнают последними 2) Хрен с два эти пидростки родителей слушают :( |
[b]Мальвина[/b], с 13ю недельками вас, пузики-карапузики!!!!!:girl_in_love::)))
[b]Родинка[/b], Алёночка, с 15ю недельками вас с лисёшкой!!! красиииивая какая дата у вас!)))) юбилейчик!:connie_21: [b]Lorka[/b], с 16ю недельками вас с Алёшкой-телёночком!!!))) Огогооошеньки, как вы уже выросли!!! Шевелюх вам активных!))) [QUOTE=Родинка;7163776] Ой, девы, мой кот - нечто! Взял привычку не под бок ко мне ложиться и мурчать, а прямо на лисёнка. А сегодня только я настроилась на сеанс, как этот гад передумал..и теперь осваивает мою залётную подушку! Даже вдвоём с кошкой!.. [/QUOTE] у меня у подруги тоже мейнкун и он всю беременность с её пузика не слазил! а теперь от малыша не отходит))) охрана))) Это именно котя. а девочка у них не такая общительная с пузом)) вообще не подходила к ней во время Б)) [QUOTE=Мальвина;7163972]Ален, вопрос как к доктору!! У меня закончился хофитол (большая коробка), думала купить еще, спросила у врача, она сказала хватит хофитола!! Т.к. Есть в моче следы пиелонефрита, переходи на уролесан в каплях! Он и для почек и для печени! Противопоказаний к беременности нет, тк это травы! Вчера начала его принимать и меня жутко тошнило вчера вечером и рвало желчью сегодня опять! А еще сегодня чувствую свои почки! Может ли так быстро проявиться реакция на новый препарат? Подходит ли он мне? Или это все моя голова посылы делает, типа хофитол хорошо, а уролесан плохо:-[ ] И еще, этот уролесан надо капать на сахар или хлеб:( Сахар я не ем, а накапала на хлеб это такая мерзость! И стала просто капать в ложку и запивать водой! Может от этого он не правильно устаиваться ?? И можно ли так принимать, если такого способа нет в аннотации?[/QUOTE] вообще я в своё время общалась с доктором на эту тему, она сказала, что именно так как в инструкции его и надо принимать. для меня эта процедура тоже была жуткой, и я перешла на канефрон. я и сейчас его пью. у них очень похожие действия. и тоже на травках. [QUOTE=Пчелка Майя;7163981]Я сегодня растележилась на лестнице,как корова на льду:( Ударилась так сильно. Ведь запнулась же дважды об это место,на третий раз завалилась:([/QUOTE] ой... ты ж моё солнышко... берегите себя!!!!! думай о стыковочке... если всё достало-ляг в стационаре отлежись! [QUOTE=Родинка;7164156] Девы, у кого ещё изжога есть, колитесь? [/QUOTE] у меня изжога! тоже с мятным ренни хожу))) я лимон ем, чтоб токс полегче был))) а от него изжога)) замкнутый круг)) [QUOTE=Анюта83;7164189][b]Родинка[/b], спасибо за ответ, но у меня видимо не прокатит без справки, я тоже написала заявление получила рецепт, но врач сказала что там смотрят паспорт и если прописка другая то нужна справка что по месту прописки ничего не получаю[/QUOTE] Анютик, я тоже не по прописке. и ничего на кухне у меня не просили. я пришла первый раз, отдала рецепт, а потом в определенный день пришла получать. Просто назвала фамилию, они нашли присвоенный мне номер и всё выдали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7164310] Ой, Алёныч, ты ж знаешь, что 1) Родители всегда узнают последними 2) Хрен с два эти пидростки родителей слушают :([/QUOTE] на самом деле, хотя сама и курильщик (хотя после родов и не планирую к этому возвращаться!) и хочу чтоб муж тоже бросил, я всячески будут ограждать от этого детей. радует только одно, когда мы были в возрасте 15-16 лет... тогда это круто считалось, типа и доступнее)))))))) а сейчас всё-таки пропоганда здорового образа жизни даёт свои плоды, так же как и курение в общественных местах, я режу вижу курящую молодежь! и это очень радует!!! |
[b]Родинка[/b], у меня +3.5. ну дак аппетит зверский ни изжоги ни тошноты0
из моих кроме меня никто не курил, пусть только посмеют! |
[quote="Attiska;7164312"]Родинка, Алёночка, с 15ю недельками вас с лисёшкой!!! красиииивая какая дата у вас!)))) юбилейчик!
у меня у подруги тоже мейнкун и он всю беременность с её пузика не слазил! а теперь от малыша не отходит))) охрана))) Это именно котя. а девочка у них не такая общительная с пузом)) вообще не подходила к ней во время Б))[/quote] Спасибо, дорогая))) У меня кот старше и сильно на меня ориентирован. Ходит за мной хвостиком, всячески показывает свою любовь и вообще) А кошка - дичок. Она только недавно начала не так резко уворачиваться, когда её гладишь.. Но всё равно компанейская) Вчера обсуждали с мужем, будем ли гонять коть из кроватки. Решили - неееет))) Про курение оч надеюсь, что и через 10-15 лет это будет считаться совсем не круто.. И положительный пример родителей сделает своё дело) У меня тут маман учудила. Про имя. Написала: "Как там наш или наша Сашенька? Оба деда - Саши" Вот так вот без нас нас женили :-D Надеюсь, она быстро поймёт, что это вообще не вариант, и перестанет настаивать! |
[QUOTE=Attiska;7164312] я режу вижу курящую молодежь! и это очень радует!!![/QUOTE]
Ну ты и крута, :))) режет сразу! |
[b]Lorka[/b], +3,5?
Ну для тебя не критично) Тебе ж небось намекали на дефицит массы тела?))) |
[b]Attiska[/b], спасибо моя хорошая за поздравлялочку) а у меня сын родился весь в девятках. 09.09.1993
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], неа не намекали, то что я имела было идеально, потому что в итоге любой кг на мне уже был некрасиво заметен( сейчас намекают что много набрала. очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И Прагу на ночь не разрешают, но я все равно ем |
Мама продолжает жечь:
обсуждаем сейчас с ней выбор имени, говори, что у нас до марта куча времени на выбор, чтобы имя оказалось то самое, подходящее под отчество.. Мама в ответ: "Правильно! Когда мы ходили с тобой в свадебные салоны покупать платье, были девушки, у которых свадьба намечалась на сентябрь. Интересно, многие из них дошли до бракосочетания? Или разругались?" Напоминаю, платье выбирали в феврале, а свадьба - в апреле)) Какая она у меня милая и добрая))) [b]Lorka[/b], ну тут уж выбор за тобой: Прага на ночь или талия до 20 недель)) |
[b]Родинка[/b], мамочка милашечка)))) Моя тоже с таким невинным видом выдает) вчера позвонила и сообщила, что у зятя умер брат, и дух брата приходил и напугал внучку. Потом подумала и говорит, а грустную новость про котенка, я тебе не расскажу. а то расстроишься. Нет, а то, что человек умер не грустная новость?
И да. я пока выбираю Пргау на ночь) там посмотрим) |
[b]Lorka[/b], спасибо, может так и сделаю)
|
у меня для этого есть вы, буду писать сюды и ныть какая я жиииирнаяяяяяя
|
[b]Родинка[/b], ну я смотрю мама то уже поменяла своё первоначальное мнение?))) уже об имени сидит думает)))))
|
[QUOTE=Lorka;7164367][b]Родинка[/b], мамочка милашечка)))) Моя тоже с таким невинным видом выдает) вчера позвонила и сообщила, что у зятя умер брат, и дух брата приходил и напугал внучку. Потом подумала и говорит, а грустную новость про котенка, я тебе не расскажу. а то расстроишься. Нет, а то, что человек умер не грустная новость?
И да. я пока выбираю Пргау на ночь) там посмотрим)[/QUOTE] Твоя маман тоже звезда, конечно))) Не, ну а чо? Про котёнка - однозначно грустнее :( Это ж кооооти... А человеки....часто сами плотники своему гробу. Прага на ночь - звучит неплохо) Правда, я не сладкоежка..но иногда хочется) А на ночь точить - это святое) У тебя сейчас сильно жир заметен? А мне сейчас так комфортно в этом весе..гораздо удобней, чем на 2-3кг больше. Вроде мелочь, а такая лёгкость в теле.. Сегодня заявила мужу, что не хочу быть пышечкой. И пусть не надеется, что я вернусь в 63кг, хотя ему так больше нравится) Осталось получить добро на силиконовые сиськи после всех лисят ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], конечно, поменяла! Оказывается, она на мужа обиделась, что он на реё рыкнул, когда она про В на ранних сроках завела. А сейчас (по переписке) уже на позитиве)) В общем, мы в сб к ним на дачу поедем, надо будет веник красивый. И вкусняшку. Чтобы мамко растаяло) А так она вполне счастлива)) Я ж говорю, они 10 лет боялись, что у меня вообще может не быть детей.. Так что теперь боятся сильно радоваться. Переживают. |
[b]Attiska[/b], ооо, попробую тоже мужа на молочную кухню отправить) он у меня кого хочешь уболтает))))
|
[b]Анюта83[/b], а муж по прописке где числится?
Может, как раз к вашей молочной кухне относится?) Тогда вообще всё элементарно) |
[QUOTE=Родинка;7164376]
[b]Attiska[/b], конечно, поменяла! Оказывается, она на мужа обиделась, что он на реё рыкнул, когда она про В на ранних сроках завела. А сейчас (по переписке) уже на позитиве)) В общем, мы в сб к ним на дачу поедем, надо будет веник красивый. И вкусняшку. Чтобы мамко растаяло) А так она вполне счастлива)) Я ж говорю, они 10 лет боялись, что у меня вообще может не быть детей.. Так что теперь боятся сильно радоваться. Переживают.[/QUOTE] вот у меня подобная ситуация была))) тем более, что у брата детей нет, у двоюродных моих по маминой линии - сестра бесплодна, брат раздолбай, так что все на нас надеялись и очень переживали)) за грудь я очень переживаю.. у меня она сама по себе большая и я оооочень боюсь, что повиснет после кормёжки((( особенно после троих пончиков.. |
[b]Родинка[/b], вот я и думала, что твоя мама просто была в шоке) Она такая пришла, а ты на, у меня новая кошечка, на, у вас будет внучек)))
Жир сильно не заметно, он не висит вовсе. Такой монолитно округлившийся животик начинающийся от ребер) И вид спереди с учетом моих узких бедер, где бедра, где талия хз :-D. но жир не висит) так что можно Прагу) Где то в глубине души теплится мысль, скоро я за себя возьмусь. Надеюсь разгорится пламя из искорки мысли) |
[QUOTE=Attiska;7164393]вот у меня подобная ситуация была)))
тем более, что у брата детей нет, у двоюродных моих по маминой линии - сестра бесплодна, брат раздолбай, так что все на нас надеялись и очень переживали)) за грудь я очень переживаю.. у меня она сама по себе большая и я оооочень боюсь, что повиснет после кормёжки((( особенно после троих пончиков..[/QUOTE] А твоим родителям сколько лет? Это ж их первый внук/внучка? эх...я почему-то всегда была уверена, что сестра раньше меня выйдет замуж и обзаведётся киндерами.. Переживаю за неё :( У меня грудь маленькая, риск поменьше, конечно..но...маленькая и висячая или большая и висячая - и то, и другое грусть-печаль.. Поэтому заранее готовлю мужа к мысли об имплантах. А то он у меня весь такой за натуральность :-/ [QUOTE=Lorka;7164402][b]Родинка[/b], вот я и думала, что твоя мама просто была в шоке) Она такая пришла, а ты на, у меня новая кошечка, на, у вас будет внучек))) Жир сильно не заметно, он не висит вовсе. Такой монолитно округлившийся животик начинающийся от ребер) И вид спереди с учетом моих узких бедер, где бедра, где талия хз :-D. но жир не висит) так что можно Прагу) Где то в глубине души теплится мысль, скоро я за себя возьмусь. Надеюсь разгорится пламя из искорки мысли)[/QUOTE] Не, про кошку им муж сказал)) Я ни при чём)) А вообще да, я умею ;) У тебя уже от рёбер? Сильно.. А у меня рёбра сходятся под острымуглом.. Муж говорит, когда лисёногк дорастёт, рёбра развернёт..бррр! Доооооооооо, скоро возьмёшься за себя, ага)) |
[b]Родинка[/b], когда я носила первого ребенка, сама была 16 летним растущим организмом, при этом тощим организмом, и когда ребра стали раздвигаться. я сама и продолжала расти, в силу возраста. После родов мои ребра не вернулись полностью в то положение, в котором им должно находиться вот такая печаль) Сейчас уже такого не будет)
|
[b]Lorka[/b], ну ты герой, конечно...в 16 лет заБ :)
И теперь у тебя такой большой сына))) Дааа...теперь скелетик готовый, что вывернется - обратно встанет. Я надеюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] Что-то мне уже хочется по детским магазинчикам ползать и колясочки тестить)) |
ща нашла такую табличку. туда забиваешь свой рост, вес до Б, и срок Б в нед. И выдает сколько надо было набрать) так вот что мне выдало
Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 17.3. У вас изначально сниженная масса тела. Ты должна была прибавить 6 кг и на 16 неделе весить примерно 51.5 кг. :-D чу то я мало набрала то) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я тебя понимаю) мой первый тест оказался провальным) Теперь вот кроватки и прочие люльки боязно тестить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотите кому то посчитаю как мне? Я терь крутая, все могу |
[QUOTE=Родинка;7164407]А твоим родителям сколько лет?
Это ж их первый внук/внучка? эх...я почему-то всегда была уверена, что сестра раньше меня выйдет замуж и обзаведётся киндерами.. Переживаю за неё :( У меня грудь маленькая, риск поменьше, конечно..но...маленькая и висячая или большая и висячая - и то, и другое грусть-печаль.. Поэтому заранее готовлю мужа к мысли об имплантах. А то он у меня весь такой за натуральность :-/ [/QUOTE] у меня и папе и маме по 55 и у них тоже это будет первенец))) я тоже переживаю за брата своего.... он так хочет детишек... а овца эта... эх... вощем я жду когда он одумается и найдёт себе нормальную бабёнку, которая нарожает ему пупсиков))) |
[b]Lorka[/b], о! Давай мне посчитай)
Или ссылку давай на эту прелесть))) Слушай, так тебе двойную Прагу на ночь надо! :) Нееее, я тестить с оговорками буду! Мой вроде не такой импульсивный.. Надо будет ему отдельным пунктом высказать, что выбор - дело приятное. И что я хочу растянуть удовольствие. А то он знает, что я ни хрена не шопоголик, выбираю быстро и без особого удовольствия) Тем более мы вроде обговорили мельком, что все закупки - после 30 недель. Не, всё равно надо будет обозначить, что иногда выбор - это просто выбор) [b]Attiska[/b], а братишке сколько лет? Его баба - совсем овца? Вообще детей не хочет? Или не хочет до 30, например?) Ты чоооо...твоим по 55 - молоденькие ишшо) Моей масику 57, батяне 65 Тоже первый внучий заход будет) |
[b]Родинка[/b], дай мне рост и вес доб)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя маман в 41 бабушкой стала) Хорошо сын по моим стопам не пошел, так бы я могла бабулей в 34 заделаться :-D |
[b]Lorka[/b], не, бабуля в 34 - жестковато))
171 и 58.500 |
[b]Родинка[/b], мать, тебе расти и расти :-D
Рост: 171 см Вес: 58.5 кг Срок: 15 недель А вот и результат: Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 20. Это нормальный показатель. Ты должна была прибавить 4.9 кг и на 15 неделе весить примерно 63.4 кг. Какой то противный калькулятор, а с другой стороны, для меня лично, он говорит, еще не все потеряно) |
[b]Lorka[/b], они рехнулись?!
63,4 - это мой практический максимум за мою несознательную жизнь, полную жратвы))) Это ж я в таком весе уже начинаю похрюкивать и подпрыгивать. И пятачок отрастает! Нееееее, что-то там не так! |
[QUOTE=Родинка;7164499]
[b]Attiska[/b], а братишке сколько лет? Его баба - совсем овца? Вообще детей не хочет? Или не хочет до 30, например?) Ты чоооо...твоим по 55 - молоденькие ишшо) Моей масику 57, батяне 65 Тоже первый внучий заход будет)[/QUOTE] брату 32... и да, она совсем овца... моя мама конечно пытается её полюбить и как-то нормально к ней относиться... но последней каплей было то, что она ревела и всем жаловалась, что не может Б... и типа это не в ней дело, а в брате... а потом он случайно увидел, как она ОК пьет... только после этого она призналась, что она ненавидит детей...:-E вообще там конечно много было в их жизни случаев из-за которых нормальные семьи бы распались, поэтому я уверена, что она ведьма и приворожила его... |
[b]Родинка[/b], пост с того калькулятора :-D
Наш калькулятор прибавки веса во время беременности рассчитывает норму прибавки на каждую неделю. Он полностью соответствует рекомендациям врачей гинекологов — прибавка за всю беременность у женщины нормального сложения должна быть 10-12 кг, а не 13,6 или 14. |
[b]Lorka[/b], чо мне моя прога пишет:
в 1м триместре прибавка 1-2кг каждый месяц, а потом по полкило в неделю. Ещё пишут, что к родам сиськи плюсуют 1-1,5кг :) Интересно, мои в курсе?)) Другая прога пишет, что моя норма привабки на текущий день + 2,3кг Это больше похоже на правду. |
[b]Attiska[/b], ну а брат то ее любит?
Меня многие родственники и друзья мужа ведьмой считали, и что я с ребенком мать одиночка их прекрасного Алексея охомутала, что я дрянь и сука, и характер стервий, лентяйка, и рожать ему не хочу (что являлось правдой. я 15 лет не хотела рожать). Но конечно вот так вот обвинять что вина в нем, а самой таблетки пить, пипец. Если бы моему сыну такая попалась, я бы ее в темноте в подъезде придушила) |
[b]Attiska[/b], 32 - молодой ишшо)
А его овечке сколько лет? Может, она правда не может..а ОК пьёт по медпоказаниям? И детей ненавидит, потому что не получается? Знаешь, если бы у нас не получалось, я бы тоже говорила, что мы пока не хотим, что я в целом не фанатею от детей и вообще. Всем бы так говорила. И маме, и сестре, и кому угодно. Это не ведьма. Это просто брата всё пока устраивает. Может, сам пока не так сильно детей хочет. |
[b]Родинка[/b], печально все это( сила, воля и разум! Приглашаю вас срочно ко мне в голову!
|
[b]Lorka[/b], ну тебя ж не придушили) А до сих пор любят)
Потому что перед каждым человеком стоит выбор. И это был выбор твоего мужа и выбор Ольгиного брата: быть с конкретной второй половиной или дети. У меня у кузена своих детей нет. Тоже женился на женщине с ребёнком. Женщина старше него. Так и живут до сих пор. А ему уже 47, на минуточку. А ей вообще 50, наверное. И всех вроде как всё устраивает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], а что, у тебя там вкусненьким кормят?))) |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |