![]() |
У меня +200, обидно((( но так и не позанималась))
|
[b]Curly Straight[/b], умница ты!
А что за десерт хочешь? |
[b]Nastyushka[/b], спасибо )
Да типа тортика )) сэндвич грильяжный. Там маковая прослойка. И вареная сгущенка))) Не дошла до него сегодня. Получилась разгрузка) хоть и не совсем правильная) но на 800 ккал. |
Всем привет! -100 сегодня)
|
Привет) У меня минус кило. Чет качели у меня эту неделю ))) но пока еще не в минимальном ))
68.9 сегодня. Но я рада )))) Еще месяца 4 назад мне это казалось недостижимыми цифрами.. Когда 81 весила )) |
я отделалась малой кровью. После гулянки +600 от вчерашнего. Не так страшно вроде.
[b]Nastyushka[/b], [b]Curly Straight[/b], с отвесами) |
[b]Curly Straight[/b], с отвесищем!!!
|
Девочки, спасибо )
Но это ж туда-сюда у меня вода гуляет ))))) реальный отвес будет, когда меньше 68.6 буду. Настя, тебя тоже с отвесом! Лена, а тебя с приемлемым привесом))) |
[b]Curly Straight[/b], спасибо:)
Спала сегодня ужасно, сейчас голова болит - перепады температурные:girl_prepare_fish: |
У меня за вчера минус 700г, за неделю отвес 1200. Итого я 68,2 сейчас.
Выходные будущие, конечно, не поспособствуют похудению, но я буду ждать 67 на следующей неделе :) |
С Праздником, дорогие девочки!!!
Сегодня я на месте, увы) |
С праздником)))
Даша с отвесом. Я дошла до линейки. Но сегодня праздничное застолье( |
[b]Хомочка[/b], и тебя с отвесом!
Я тоже выходных боюсь ) но в любом случае, я рада, что вес опять пошел вниз. И уже нет первой цифры 7 на весах)) |
Да я тоже не особо расстроена. Главное что больших качелей нет. Тем более сегодня будет праздничный обед, а не ужин. А это хорошо. Можно вообще без потерь обойтись. А на след.неделе поднажать, чтоб снизить вес.
|
Всем привет.
Девочки, с отвесами. С 8 марта! |
Привет!!!
Сегодня -600, вчера получилось не нарушать) |
[b]Nastyushka[/b], ура!!! У тебя отлично вес уходит!
Я тут у бабушки фоткаюсь, когда к ней приезжаю. Вот фото сразу после НГ и сейчас. Я думала, этот мой живот никогда не уйдет )) [url=https://ibb.co/0cS0JhB][img]https://i.ibb.co/0cS0JhB/Collage-Maker-20190309-083215178.jpg[/img][/url] |
[b]Nastyushka[/b], с отвесом.
[b]Curly Straight[/b], молодец. А у меня всего + 200 после вчерашнего застолья. Но я вчера вечером в зал ходила. Одна. 8 марта) |
[b]Curly Straight[/b], супер!
Спасибо, девочки |
Всем привет.
На 8 марта было 65.4 кг. На 10 марта 65.6 кг. С учетом того, что была у родителей и пили пиво и в еде конечно старалась есть не жироное. Итого + 200 гр. Параметры 94х77х100,5. (-1см) грудь, (-1) живот (-0,5) бедра |
У меня почти плюс 2 кило за 2 дня у бабушки)))) сегодня убирать буду )))
Хоть хочется сушеной корюшки ))))))))) |
[b]Kitten meow[/b], с отмерчиками))
|
Привет всем у меня минус 400 надеюсь завтра не потеряю эти цифры, заниматься не могу ногу повредила.
|
[b]Фисташка[/b], с отвесом!
Я вообще не занимаюсь ))) |
[QUOTE=Curly Straight;7736097][b]Фисташка[/b], с отвесом!
Я вообще не занимаюсь )))[/QUOTE] Спасибо, у тебя сынуля вместо занятий. Кстати мои занятия на вес никак не влияют от них внешний вид тела и кожи хороший стал. |
[b]Фисташка[/b], я чуть позже в зал планирую. Тож вылезли проблемы со здоровьем. Надо под присмотром заниматься.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А сейчас я почти все время за рулем (( никакой активности. |
Всем привет. У меня пости + кг( Но я не расстраиваюсь. Праздники закончились и больше не предвидится пока. Так что все сброшу. Зато как вкусно было, ммм. Даже не стыдно нисколько.
|
[b]Хомочка[/b], пральна))) и я спокойна )))) больше 2000 я не ела. Вряд ли наела именно эти 2 кг. Уйдёт вода -- и норм будет )))
|
Вчера на обед съела греческий салат, обпилась потом, весь вечер пила, как итог +700г(((
|
[b]Nastyushka[/b], бывает. Зато когда вода уйдет будет большой отвес.
А я сегодня без взвешивания. Видимо батарейка села в весах. Показали мне вес с разницей в 3 кг |
[b]Nastyushka[/b], это вода. Не парься. Я ж говорю, у меня 2 кило вообще за 2 дня типа прилипло. За вчера ушло 700г. И это я на ночь ела шоколад и бутерброды с паштетом из индюшиной печени. И вино немного было. И калораж в целом не похудательный был. Еще кило четыреста во мне до минимального веса. Но обхваты не изменились -- я не волнуюсь )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У меня, кстати, бедра четко 97 см сейчас. Прикольно ) давно такого не было )))) неужели они могут быть еще меньше?.. Грудь гуляет 96-99. Но что от кормящей хотеть :-D |
Всем привет.
У меня + 200гр. Вобщем третью неделю вес прыгает от 65 до 66. Больше не буду писать ни чего пока вес не будет 65 кг. |
[b]Kitten meow[/b], какая ты резкая))) обиделась на вес? Тут у всех прыгает туда-сюда ))) у меня и похлеще еще ))
|
[b]Kitten meow[/b], пиши, пожалуйста! У нас с тобой ИМТ одинаковый, вместе легче!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Во, блин. Бёдра аж 102, а груди как не было, так и нет((( 87 Талия - 75 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Живот - 90 |
[b]Kitten meow[/b], я уже 2 недели на месте стою из-за за качелей. У всех бывает. Главное вверх не растет.
|
Всем здрасьте у меня минус 300 сегодня итого минус 700 за два дня и минус 2,4 за три недели. Я хоть немного сдвинулась от своих качелей туда сюда.
|
[b]Фисташка[/b], с отвесом!)))
|
[b]Фисташка[/b], ничессе немного))) 2.4 кг за 3 недели... у меня счас 2 кг в месяц -- уже супер!
Отличный отвес, Надюш! |
[b]Nastyushka[/b], спасибо
[b]Curly Straight[/b], спасибо на самом деле три недели назад вес стоял на месте так что если продумать это за 5 недель отвес. |
Я на месте стою! Сегодня собралась и сдела треньку!! Полностью была на ПП, вернулась к своему режиму посмотрим результат через неделю))
[b]Фисташка[/b], а какой у тебя вес и рост? И с хорошим результатом тебя, мне бы так)) я тоже за месяц только смогла так скинуть(( |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |