Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Solar_flame 01.06.2019 11:57

[b]Лимончик[/b], с покупкой! Добавляйся, будем тебя очень ждать)) и с тебя фотки твоей красоты)) Будем все вместе любоваться, это так здорово!!! На малюсенькие вещи любуешься и настроение в гору, такое все милое)))
Леся, спасибо за недельку! Вот и 30 недель прикатили, не верится даже. Мне пдр на два дня сдвинули, с 10 августа на 8...
Субботних пузиков с неделькой!

Lisenka 01.06.2019 12:12

[b]Solar_flame[/b], Настя и не говори... Ещё один рубеж взят...
Уже 30, с ума сойти... Как время бежит... Скоро наши карапузики уже будут на руках, так волнительно.
А у меня оказывается ажиу двух коллег 30 детки родились)))

Solar_flame 01.06.2019 12:26

[b]Lisenka[/b], ой, не говори)) время летит)))
Здорово как! Мамам и деткам здоровья главное! У меня знакомая на днях тоже родила двойню, я как-то писала про нее, пошли за 4 девочкой, а получили ещё 2 мальчиков))) Уже дома, родила сама, на 4 день с утра домой поехали. Но справляться ещё тяжело, говорит одного покормишь, потом второго, потом первого переодеть надо, после него второго и так по бесконечному кругу....

Juleta 01.06.2019 18:52

[b]Solar_flame[/b], с 30 неделькой!

Машунька 01.06.2019 20:43

... ��

Lisenka 03.06.2019 08:48

Доброе утро, пузики!!
Машеньки, со вчерашней неделькой вас!!!

Сегодня у нас Света и Лиля))) и вас с очередной, красотки.

Машунька 03.06.2019 09:31

... 🍊

Elista 03.06.2019 10:21

Доброе утро :)
Света, Лиля, с недельками! :)

[b]Машунька[/b], у тебя же скоро уже узи? по нему определят в норме воды или нет, может малыш крупный. раньше времени не надо паниковать.
я вот смотрю девочки фото кидают периодически, так у некоторых срок меньше, чем у меня, а живот больше горааааздо %-0
вот думала может у меня что-то ни так, сходила на 3 скрининг, все хорошо и девочки пишут, что тоже все в норме. поэтому размер не всегда показатель.

Машунька 03.06.2019 11:00

... ��

pchelka2110 03.06.2019 19:05

Всем привет! Нужно заходить на пузяку! Тут хоть знаю какая у меня неделька идёт! Сама все время путаю!!!
Света и Лиля - с недельками!

Lisenka 03.06.2019 20:40

[QUOTE=Машунька;7748302]

Ох, никак не могу писать в группе не пойму толком кто есть кто и как отвечать определенному человеку[/QUOTE]

Сейчас я тебе помогу. В Ватсапп лови картинки

Машунька 04.06.2019 03:30

... ��

Hygge 04.06.2019 05:23

Девочки привет!
[B]Маша[/B], так ты в больнице лежишь??
Господи, еще и катетеры ((( :( Что ж за напасть то такая... Долго с ними ходить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Ксюша,Лиля[/B] с недельками вас девочки!

Машунька 04.06.2019 05:32

... ��

Hygge 04.06.2019 05:39

[b]Машунька[/b], Машенька ну дела ((( Держись давай! И вот ничем себе ни помочь, ни облегчить это состояние. Плохо что спать не можешь. Если так и будет продолжаться, говори еще врачу. Может и правда хоть один снимут.
Как там твои мужчины? Справляются без тебя? :)

Лимончик 04.06.2019 07:15

[b]Машунька[/b], машунь, выздоравливай! Это конечно очень тяжело, но мы держим за тебя кулочки, чтоб быстрее на поправку и домой! Выздоравливай!

Лиля, Ксюша с недельками!

Lisenka 04.06.2019 08:56

Привет, пузатики!!

Девочки, Лиля у нас на понедельник к Свете переехала)))
Так что сегодня осталась только [I] Ксюша[/I]. С неделькой тебя!!!

Машенька, держись, выздоравливай скорее!!! Мы с тобой

Машунька 04.06.2019 10:14

... ��

Ксюх 04.06.2019 12:37

привет, девочки! Ксюша, с неделькой!

[b]Машунька[/b], Маш, оох, бедненькая, держись! поправляйся скорее! справятся твои мужчины, папа ваш уже опытный))))
мы вчера начали проходить мед. осмотр с дочей к школе...:girl_prepare_fish: сегодня с утра анализы, завтра опять, вчера 2 врачей прошли. жарко, тяжко, голова сегодня такая мутная.. а ещё таскаться приходится.. 6 числа к врачу на приём и на узи пойду)) а 7-го у мужа моего день рождения будет!:girl_in_love:

Elista 04.06.2019 16:12

[b]Машунька[/b], вот это да! совсем не к месту и не вовремя! хотя... когда болячки бывают вовремя... у меня мама мной беременна была тоже рассказывала мучалась с камнями, правда окончательно у нее вышел, когда мне 3 годика было. пусть у тебя не затягивается, выздоравливай поскорее!

Solar_flame 05.06.2019 14:38

[b]Машунька[/b], ого, Машунь ты держись давай!!! Скорейшего тебе выздоравления, камни та ещё вещь неприятная...
Держим за тебя кулачки, чтобы поскорее тебе полегчало!!!

Машунька 05.06.2019 15:04

... ��

Mari_Mari 05.06.2019 15:57

Привет девочки!
[B]Ямайка, Malusha, Лимончик [/B] с недельками вас девочки.

[b]Машунька[/b], ну и новости, давай не долго там прохлаждайся. Отдохни по возможности.

Машунька 05.06.2019 16:00

[b]Mari_Mari[/b], Машунь, я стараюсь не прохлаждаться, больница не самое приятное место для отдыха. Спасибо.

Elista 05.06.2019 21:23

[b]Машунька[/b], хорошо хоть поспала, видимо уже усталость накопилась у тебя...

Машунька 06.06.2019 10:55

... ������

Yanka_ 06.06.2019 22:56

Девочки всем привет! Как вы? Как настроение? Держимся, набираемся терпения! Начинается время когда уже посматриваешь на Календарь )))

Hygge 07.06.2019 06:56

Привет девочки!!

[b]Машунька[/b], держись! Ты молодечик!:girl_in_love: С хорошими тебя анализами, привыкла что постоянно какой то анализ не в порядке, а теперь удивляешься. Настраивайся что теперь только так. Так держать:)
Что решили с трубками сегодня? Убирают?
Я также сплю. Ночь не сплю, вторую, третью, а потом срубаюсь намертво. И по новой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня опять скачет сахар:hysteric: вчера три показателя подряд высоких было, пришлось поехать в госпиталь к врачу. Питание тоже самое, а результаты разные. Предположила, может бессонные ночи так повлияли, т.к. накануне я по часа три спала.
Ходить совсем тяжко, все колит, давит между ног. Изжога постоянно. Сегодня вообще состояние каши. Упадок сил какой то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Подписалась на доставку еды безуглеводной. Хоть какое то разнообразие в еде, а то моя фантазия иссякла совсем что бы такое покушать. Еще бы кто приготовил мне ее:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Yanka_[/b], Яна приветик!! Я на календарик по 10 раз на дню смотрю.:-D Цифры радуют, совсем чуть чуть осталось:))) Поскольку малышка сейчас 2300, надо еще пару недель продюжить и можно рожать спокойно.

Машунька 07.06.2019 14:41

... ����

Lisenka 08.06.2019 12:24

Привет, девочки!!!
Всех прошедших неделек и сегодняшних, с ещё одной неделькой ближе к встрече!!!

[B] Машунька[/B], ты как в больнице ещё?

Ксюх 08.06.2019 14:33

привет всем! с прошедшими и сегодняшними недельками! спасибо за недельку!
у меня тоже новости не очень... гемоглобин упал очень сильно, с 96 до 85...:( а самое противное, что мне и есть-то ничего не хочется.. особенно мяса. врач подняла такую тревогу, феррум-лек мне бесплатно выдали, пью по 2 таблетки и плюс свои ферретаб тоже 1 капсулу в день.. раньше он мне всегда помогал, а теперь никак..(( по узи с малышом всё нормально, вод достаточно, но близко к маловодию, с плацентой всё норм, кровоток хороший, вес 2 кг, гипоксия небольшая есть, совсем небольшая.. но неприятно всё равно очень и страшно.. состояние слабое, да ещё жара у нас, давление на приёме тоже сильно скакало, на приём 13-го надо, посмотрят, как и что... врач грозила патологией, но поскольку по узи ничего страшного нет, вроде этот вопрос отложился...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анют, как неприятно у тебя с сахаром... вроде ты так стараешься, так всё соблюдаешь, а всё равно что-то ему не так!:-E вот же зараза...
Маш, а тебя когда выписывают? что вообще с самочувствием?

Машунька 08.06.2019 17:47

... ����

Solar_flame 08.06.2019 18:10

[b]Машунька[/b], не грусти! Держи хвост пистолетом!!! Все будет хорошо, может в пн.тебя на совсем уже отпустят...не переживай так сильно...
Спасибо за недельку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], ого! Низкий очень гемоглобин, поэтому врач и паникует, это же может кучу осложнений вызвать...((( Ты совсем плохо ешь и без мяса?

Lisenka 08.06.2019 18:51

[b]Ксюх[/b], ого... Это и правда низко(((
Может и правда гипоксия от анемии?

Тебе не сказали что препараты железа лучше запивать апельсиновым соком?

[b]Машунька[/b], а в больнице негде помыться?
Понимаю как тяжело когда всех выписали, а ты осталась одна((( а домой почему не пустили не сказали?

Ксюх 08.06.2019 19:23

Маш, как обидно, что только тебя не выписали... в больницах очень тяжко, я тебя понимаю... а когда обещали выписать? потерпи уж немножко, какое-нить развлечение можно попробовать придумать себе..))) гипоксия да, из-за анемии... и есть-то ведь не охота... сейчас уж конечно стараюсь побольше есть и мяса, гранатового сока уже который день покупаю, каждый день пью его)) давление как-то непонятно.. на одной руке повыше, на другой ниже.. перепад какой-то получается..
Насть, да я поняла, что это пипец, как опасно, самой так страшно теперь.....:( да, ем плохо.... и больше тянет на овощи, кабачки, помидоры... а надо как можно больше мяса... вот стараюсь и таблеток побольше пить, что выписали, и суп с говядиной наварила, и салат с курицей делаю теперь, петрушки мнооого режу туда, гранатовый сок каждый день покупаю, орехи ещё.. надеюсь, что поднимется..
Лесь, да, гипоксия из-за него и есть.. она несильная, как узистка сказала, критического с малышом ничего нет, но страшно всё равно, ааа.... где тут ревущий смайлик....((((( не, Лесь, насчёт апельсинового сока не говорили ничего. так эффективнее будет, да?

Lisenka 08.06.2019 20:40

[b]Ксюх[/b], не реветь!!! А то я тебе [URL=http://smayliki.ru/smilie-661322439.html][IMG]http://s8.rimg.info/9b9f913e8d838879ea31d164aa04638c.gif[/IMG][/URL]

Да, железо надо пить не в прием пищи и запивать апельсиновым соком

Solar_flame 09.06.2019 08:51

[b]Ксюх[/b], ну ничего, ты главное сама не расстраивайся и не паникуй, лишние переживания они тоже ни к чему! Наладится, очень надеемся, что поднимется в скором времени и все будет хорошо, к тому же сейчас все хорошо у малышастика, а дальше будет лучше!
В морской капусте ещё очень много железа, в какао тоже больше чем в орехах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А про сок Леся правильно написала, т.к.железо намного лучше усваиваетс если принимать его с витамином "С", салаты заправлять ещё лимончиком можно, а вот продукты содержащие кальций являются блокатором железа и их надо есть отдельно

Ксюх 09.06.2019 09:16

[b]Lisenka[/b],
[b]Solar_flame[/b], спасибо за поддержку, девчонки, и за советы! поборемся ещё, конечно! так просто сдаваться не будем))))
Маши, с недельками вас!

Lisenka 09.06.2019 10:48

[b]Машунька[/b], с красивой неделькой тебя. Ещё один рубеж!!!
[b]Mari_Mari[/b], и тебя с неделькой, ты ещё ближе к встрече)))

Вчера, представляете, посмотрела на таблетках от уха, что их хранить при температуре до 25 градусов, а у нас жара, попросила дочку убрать в холодильник, это в обед было. А вечером потеряла таблетки и вот как отшибла не помню куда дела, всех на уши подняла, пока дочка не напомнила....:-D:-D:-D

Solar_flame 09.06.2019 16:30

[b]Lisenka[/b], Лесь, это нормальное явление для беременных))) я так однажды тел.потеряла, а он в холодильнике лежал, зачем я его туда положила, не понятно)))
Машуньки с неделечками!!!

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.