![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2216763]у меня ничего не отходит! никакой пробки...а все уже без нее тут!!! а она обязательно должна быть??[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;2216765]у меня Катюш тоже ничего не отходило:)[/QUOTE] и у меня ничего не отходило,а сегодня я смотрю у многих "день отхождения пробки",дело в том,что у большинства моих подруг,которые рожали,пробка не отходила%-0 %-0 %-0 может я тоже буду в их числе:-[ ] |
и мне не спится....щас мужа гулять с собой заставлю все-таки!
|
Я вот тоже с нервяка поспала и теперь опять буду тут до упора :)
У меня тоже ничего не отходит, почти не стреляет и почти нигде не тянет |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2216793]и мне не спится....щас мужа гулять с собой заставлю все-таки![/QUOTE]
ой наслаждайтесь прогулками по ночам....:girl_in_love: как я по ним соскучилась:) , теперь вот в соседней комнате посапывает дочурка и я с 8 вечера прикована к квартире:) |
[QUOTE=Надежд@;2216749]Оль а нош-пу для чего???
Блин у всех что-то стреляет, болит и отходит...а у меня глухо вообще%-0 .[/QUOTE] Чтобы тонуса не было [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2216763]у меня ничего не отходит! никакой пробки...а все уже без нее тут!!! а она обязательно должна быть??[/QUOTE] У меня в 1 Б не чего не отходило, не стреляло и не болело.%-0 [QUOTE=Надежд@;2216798]ой наслаждайтесь прогулками по ночам....:girl_in_love: как я по ним соскучилась:) , теперь вот в соседней комнате посапывает дочурка и я с 8 вечера прикована к квартире:)[/QUOTE] Я тоже соскучилась по прогулка даже по дневным.:) Я тоже спатьки пойду всем спокойной ночи и пиятных снов:girl_in_love: :girl_in_love: |
вот-вот...
|
всем пока-пока! интересно кто следующий? :girl_witch:
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2216803]Чтобы тонуса не было
У меня в 1 Б не чего не отходило, не стреляло и не болело.%-0 Я тоже соскучилась по прогулка даже по дневным.:) Я тоже спатьки пойду всем спокойной ночи и пиятных снов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи Оленька:girl_in_love: |
а я мужа жду...так что тоже тут пока)
|
ну ладно,я тоже спать пошла,всем пока!!!!!!!
|
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216474]ну просто читаю везде что если отошла пробка то еще рано паниковать и бежать в роддом...что то вроде как ничем не опасно....или я чего то не понимаю?)
меня кстати Настя зовут:)[/QUOTE] Все правильно понимаешь:) [QUOTE=VesnuchkA;2216486]A зачем скорую? отход пробки не является началом родовой деятельности, предвестник просто:)[/QUOTE] Поддерживаю!:))) [QUOTE=svetlanavik;2216503]а мало ли что,откуда вы знаете,когда она начнется?[/QUOTE] У нашей Инги когда еще пробка отходить начала? И что в итоге? Завтра домой отправляют наглые:-E [QUOTE=Наталюша;2216582]такие все прям сорвались...типа сентябрь начался)))))первое и второе уже отметили)))кто на 3.09?:))))))[/QUOTE] А кого у нас тошнит - того и назначим:girl_haha: [QUOTE=VesnuchkA;2216585]Лена, с неделькой!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки, Ларис!:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;2216588]а прикольно будет родить 08.09.10 или 09.09.10:))) :))) :))) правда везде путать будут и записывать неправильно[/QUOTE] Во-во, я тоже хотела бы такую красивую дату:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Надежд@;2216630]меня муж подкалывает, ты говорит когда начнется, не скорую побежишь вызывать, а к своим девчонкам на пузяку сообщать:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :))) А мой не пытается залезть сюда. Единственное - я иногда сама ему Юлькины перлы зачитывала, потому что сильно громко ржала сама:girl_haha: [QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216690]Миленка,срок 19-го,мальчик вроде как ожидается)_) а как линеечку поставить не могу разобраться(([/QUOTE] [QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216716]не пойму получилось или нет[/QUOTE]Д Насть, все получилось, молодец.Только почему у тебя линейка столько лишних деньков показывает? должно быть 37 нед и 6 дней [QUOTE=Надежд@;2216749]Оль а нош-пу для чего??? Блин у всех что-то стреляет, болит и отходит...а у меня глухо вообще%-0 .[/QUOTE] Надюш, и я как в танке:race: Глухо все. Самое обидное,скорее всего я тут буду последней, наверное:girl_haha: От малыша сейчас очень зависит наш жилищный вопрос и время неумолимо убегает, можем сильно пролететь |
[QUOTE=svetlanavik;2214882]чтоб посмотрели,а может и за день отойти[/QUOTE]
ну тут уж каждый сам решает...если нет родовой деятельности, зачем туда ехать :-[ ] |
доброе утро девочки!!! я поехала в роддом ложиться... посмотрим что там врач скажет.. всем пока
|
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Катрин@;2216899]доброе утро девочки!!! я поехала в роддом ложиться... посмотрим что там врач скажет.. всем пока[/QUOTE] Удачи тебе!!!! |
[QUOTE=Надежд@;2216027][COLOR="Red"][SIZE="5"]девочки наша Лиля Lilichka родила.[/SIZE][/COLOR] вот ее сообщение
[B]Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик[/B] [/QUOTE] урррррраааааааааааааа!!!!!!!! будьте здоровы!!!! :))) [QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216718]ура ура!!)))[/QUOTE] привет =) я тоже Настя =) [QUOTE=VesnuchkA;2216754]А я арбуза налопалась и теперь спать! Всем спокойной ночи!:zzz:[/QUOTE] я вот тоже вчера перед сном арбуза налопалась. 6 раз ночью писать ходила :) [QUOTE=Катрин@;2216899]доброе утро девочки!!! я поехала в роддом ложиться... посмотрим что там врач скажет.. всем пока[/QUOTE] удачи!!!! все хорошо будет!!! держи нас в курсе =) |
доброе утро, девочки!
что-то наши предсказания по поводу очередности родов не сбываются особо ))) :-Р |
Всем доброе утро!!!!!!:)))
[B]Lilichka[/B], ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!! |
Доброе утро! всем хорошего настроения!:girl_in_love:
А я скоро буду торт печь, вот. отправила мужа в магазин пока. а еще днем пойду к врачу в роддом-пусть меня посмотрит-мож процесс пойдет, а то пузо-кожа-пуп от натяжения болят так вапще:-! У кого какие планы сегодня на день, пишите! ставки делать бум кто следующий рожать?:girl_haha: |
кстати, хочу поделиться приколом- мы када свекрови звоним по какому-нить делу она в трубку " ну что, началось?" и так было уже раз пять:girl_haha: скоро мне будет уже неудобно говорить - неа:-D
она ведь и правда переживает))) |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Я ЖДУ ОБХОДА И ВЫПИСКИ.МУЖ БОИТСЯ МЕНЯ ЗАБИРАТЬ,В КОНСУЛЬТАЦИИ СДЕЛАЮТ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА ЧТО Я ЕЩЕ К НИМ ПРИШЛА.НО ПОЙДУ СЕГОДНЯ ПРОГУЛЯЮСЬ,ДОМА ПРИБЕРУСЬ
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |