Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

tlv1977 16.03.2011 08:56

меня что то вес так стал напрягать..., еще пятка стала от веса болеть, больно наступать...У меня так было когда толстухой была, а сейчас опять болит...и худеть не можно сейчас, двигаться больше тоже не могу, все болеть начинает, живот каменеет, гулять мне одной запретили, гололед, да координация у меня нарушается все больше с каждым днем, хожу углы все собираю

tlv1977 16.03.2011 08:58

на последнем месяце кажется у всех 3 заветных желания:
поспать
покакать
родить

goldy88 16.03.2011 09:02

[QUOTE=tlv1977;3293176]меня что то вес так стал напрягать..., еще пятка стала от веса болеть, больно наступать...У меня так было когда толстухой была, а сейчас опять болит...и худеть не можно сейчас, двигаться больше тоже не могу, все болеть начинает, живот каменеет, гулять мне одной запретили, гололед, да координация у меня нарушается все больше с каждым днем, хожу углы все собираю[/QUOTE]
да уж..у меня от ходьбы тоже ноги болят..прям пройду 5 шагов буквально немного быстрее чем черепаха и они болят:( и животиков долбаюсь то о шкаф,то еще о что нибудь...
[QUOTE=tlv1977;3293188]на последнем месяце кажется у всех 3 заветных желания:
поспать
покакать
родить[/QUOTE]
у меня поспать нету желания:girl_haha: я вроде нормально сплю..встану пару раз пописать ночью и опять засыпаю:) днем почти никогда не сплю..

Marusya86 16.03.2011 09:06

Доброе утро пузатики!!!!!!! не спится???

Бузя 16.03.2011 09:06

Всем доброго утречка:)

Че-то у меня ногу свело под утро, вообще ни туда - ни сюда...
До сих пор болит.

А вчера малышня так дубасила меня и растягивалась, что до искр из глаз! Больно не в боках и под ребрами, а внизу - "прорывает ход" или дергает за что-то...
Ночью живот ныл и тянул.
Но вообще я выспалась:):):)
Сегодня на прием и КТГ в РД поеду!

Светик85 16.03.2011 09:07

Всем приветик)))
Проводила мужа на работу, щас упражнения делать начну)))

tlv1977 16.03.2011 09:19

[QUOTE=Бузя;3293229]Всем доброго утречка:)

До сих пор болит.

А вчера малышня так дубасила меня и растягивалась, что до искр из глаз! Больно не в боках и под ребрами, а внизу - "прорывает ход" или дергает за что-то...
Ночью живот ныл и тянул.
Сегодня на прием и КТГ в РД поеду![/QUOTE]

У меня прошлый раз свело, так мышца болела дня 2, как будто защемило что то, я мазала чуть чуть диклофенаком, до ребенка все равно не дойдет капелька, а так ходить было больно.
Оль, ну у тебя и срок тьо уже большой, пора ходик прорывать:girl_haha:

Бузя 16.03.2011 09:36

:)
прорывать ходик:)

тут на сайте [url]http://www.baby.ru/budgetbaby/[/url]
можно помимо имени кучу разных вещей поделать
например рассчитать примерный бюджет на первый год ребенка
у меня около 55 тыс получилось - но это потому, что второй ребенок (много чего есть) и я с банками питания заморачиваться не собираюсь особо

freken 16.03.2011 09:59

[QUOTE=tlv1977;3293147]да фиг поймешь еще этот организм, то жрешь все подряд нормально в туалет ходишь, начинаешь жрать послабляющее что то, не просерешься по 3 дня...[/QUOTE]
эт точно
я вчера не удержалась и съела соленый огурец
ну не шмогла устоять(( муж купил на рынке ооочень вкусные соленые огурцы
воть
ну и карочи спать легла, приготовилась отекать
фиг
ничего не отекло нигде
вот и пойми
а иногда ничего такого не ем и отеки бешенные

[QUOTE=tlv1977;3293188]на последнем месяце кажется у всех 3 заветных желания:
поспать
покакать
родить[/QUOTE]
мне б только родить
ну поспать можно канешн еще и еще
но так в целом высыпаюсь
мне моя сегодня дала поспать хоть, ни разу за ночь не проснулась (старшая)
[QUOTE=Бузя;3293229]Всем доброго утречка:)

До сих пор болит.

Ночью живот ныл и тянул.
Сегодня на прием и КТГ в РД поеду![/QUOTE]
у меня тоже частенько ноги сводит ((( потом на цыпочках хожу ибо больно в икре, когда на полную ступню наступаешь(((

всем доброго утра и хорошего дня
с недельками у кого есть :)))
погодка настроенку пытается испортить
как-то зябко и снег идет

Светик85 16.03.2011 10:35

[QUOTE=Бузя;3293394]:)
прорывать ходик:)

тут на сайте [url]http://www.baby.ru/budgetbaby/[/url]
можно помимо имени кучу разных вещей поделать
например рассчитать примерный бюджет на первый год ребенка
у меня около 55 тыс получилось - но это потому, что второй ребенок (много чего есть) и я с банками питания заморачиваться не собираюсь особо[/QUOTE]

Приветик, Оль.
а банки чем заменять будешь?

Бузя 16.03.2011 10:38

Славка на пед прикорме был, ну конечно покупала я банки ему, но он их вообще не ел, тока фрукты после года уже:)
В этот раз так же наверное, т.е. иногда буду пробовать подсунуть - то без настойчивости:)

Светик85 16.03.2011 10:40

[QUOTE=Бузя;3293851]Славка на пед прикорме был, ну конечно покупала я банки ему, но он их вообще не ел, тока фрукты после года уже:)
В этот раз так же наверное, т.е. иногда буду пробовать подсунуть - то без настойчивости:)[/QUOTE]

я мож глупейщий вопрос задам, но что такое "пед прикорм?"

freken 16.03.2011 10:48

пед прикирм это типа не пюрешки
а вот сами кушаете и рраз ребенку кусочек картошки допустим
ну не пюрехи вобщемчто вроде этого
я тоже не буду банки покупать
только если в дорогу куда или что-то такое на крайняк

Светик85 16.03.2011 11:03

[QUOTE=freken;3293959]пед прикирм это типа не пюрешки
а вот сами кушаете и рраз ребенку кусочек картошки допустим
ну не пюрехи вобщемчто вроде этого
я тоже не буду банки покупать
только если в дорогу куда или что-то такое на крайняк[/QUOTE]

Спасибо, Юлёчек)))
Тоже не хочу банки покупать.
Мне мама посоветовала. гречку и рис намолоть в мелкий порошок, чтоб потом кипяточком разбавлять. Она так делала, когда я маленькая была.

Бузя 16.03.2011 11:09

фруктовые пюрешки еще хоть доесть можно было, а вот овощные - ....

ну да, пед прикорм - это ваша же еда, тока маленькими-маленькими порциями-кусочками;)
ну как комбинированный вариант - как ты, [B]Свет[/B], говоришь про каши:)

Alena Fee 16.03.2011 11:25

Всем приветик!

А мы завтра в роддом поедем, контракт заключать и с врачом знакомится))) На завтра вообще планов много, муж даже в работы отпросился. У нас в субботу вроде как "новоселье" будет. Мои родственники приедут наш ремонт смотреть))) Так что надо все по мелочи доделать, в Ашан за продуктами съездить и т.д.

С утра уже кучу дел переделала: с собакой погуляла, на кухне убралась, сантехнику, зеркала вымыла, коридор разобрала и вымыла и обувь всю тоже, и дверь входную))) Поставила стирать бортики и плед (рискнула), надеюсь они не собьются....

Теперь легла отдыхать...Попозже за глажку снова...))

andreeva 16.03.2011 11:36

Девочки!!! Всем приветики!!!

Вот скажите мне. А надо стирать вкладыш из коляски. Нут типа эта хлопковая обивка... Или уже по мере загрязнения ее постирать?
Конверт в коляску решила с паром просто погладить.

Оль, классный сайтик ваще ))) Зарегилась тама

Светик85 16.03.2011 11:36

[QUOTE=Alena Fee;3294237]Всем приветик!

А мы завтра в роддом поедем, контракт заключать и с врачом знакомится))) На завтра вообще планов много, муж даже в работы отпросился. У нас в субботу вроде как "новоселье" будет. Мои родственники приедут наш ремонт смотреть))) Так что надо все по мелочи доделать, в Ашан за продуктами съездить и т.д.

С утра уже кучу дел переделала: с собакой погуляла, на кухне убралась, сантехнику, зеркала вымыла, коридор разобрала и вымыла и обувь всю тоже, и дверь входную))) Поставила стирать бортики и плед (рискнула), надеюсь они не собьются....

Теперь легла отдыхать...Попозже за глажку снова...))[/QUOTE]

Приветик, Аленка))
Тебя можно поздравить с завершением ремонта?
Чё-то ты много делов переделала. Энерджайзер прям...:) :)

Alena Fee 16.03.2011 11:41

[QUOTE=andreeva;3294351]Девочки!!! Всем приветики!!!

Вот скажите мне. А надо стирать вкладыш из коляски. Нут типа эта хлопковая обивка... Или уже по мере загрязнения ее постирать?
Конверт в коляску решила с паром просто погладить.

Оль, классный сайтик ваще ))) Зарегилась тама[/QUOTE]

Привет!
Я не стала его стирать, он у нас с кожаной окантовкой под всю коляску...Я вот про матрасик из коляски больше думаю, но тоже наверно не буду стирать...

[QUOTE=Светик85;3294353]Приветик, Аленка))
Тебя можно поздравить с завершением ремонта?
Чё-то ты много делов переделала. Энерджайзер прям...:) :)[/QUOTE]

Привет)
Нам осталось двери поменять и диван в гостиную купить) это основное)
А по мелочи еще много всего, у нас до сих пор на кухне и в гостиной нет люстр и штор))) сегодня вроде муж пообещал карнизы прикрутить)))

Alena Fee 16.03.2011 11:42

Светик, я что-то упустила, вы то с коляской определились?)

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.