Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 16.03.2011 14:51

[QUOTE=andreeva;3295781]Что-то я себя очень странно чувствую... Запахи все обострились как в начале Б. Заставляла мужа достать мне из нижней коробки ежедневник за 2010 год (он абсолютно пустой. я его когда-то выбросить собиралась)...расплакалась, что он так и не достал
[I]Сейчас пойдем в книжный покупать мне красивую записную книжку... Вот она мне просто необходима. Для чего- не придумала еще.[/I]
Вообще странно очень себя ощущаю. Очень странно

живот прихватывает как-то болезненно... уже сутра[/QUOTE]

Ой ой, Танюш, ты чего это?:preg:
Гормоны наверно:puz:

Alena Fee 16.03.2011 14:52

Ой, с утра прям? постоянно? тебе еще рано, ты погоди, но-шпу выпей, полежи - отдохни..

andreeva 16.03.2011 14:54

[QUOTE=Alena Fee;3295873]Ой, с утра прям? постоянно? тебе еще рано, ты погоди, но-шпу выпей, полежи - отдохни..[/QUOTE]

да вроде прошло...
Пипец грудь прямо ломит. Вроде ниче из нее не течет

Inochek 16.03.2011 14:55

[QUOTE=andreeva;3295781]Что-то я себя очень странно чувствую... Запахи все обострились как в начале Б. Заставляла мужа достать мне из нижней коробки ежедневник за 2010 год (он абсолютно пустой. я его когда-то выбросить собиралась)...расплакалась, что он так и не достал
Сейчас пойдем в книжный покупать мне красивую записную книжку... Вот она мне просто необходима. Для чего- не придумала еще.

Танюш, ты там держись, побольше лежи и отдыхай.
Ты мне напомнила, что у меня тоже есть беременный ежедневник, надо его достать и сделать записи...
Мне сейчас свекровь звонила и приказала беречься этот последний месяц, а у меня шило в одном месте, думаю на прогулку пойти и в магазах пошариться.
А завтра к Матронушке хочу поехать, приложиться к мощам...%-0

Inochek 16.03.2011 14:57

[QUOTE=andreeva;3295885]да вроде прошло...
Пипец грудь прямо ломит. Вроде ниче из нее не течет[/QUOTE]
А у меня уже 2ю неделю молозиво стало сочиться, по-немногу, и болезненной грудь стала, вернее соски.
У тебя треники похоже...

Светик85 16.03.2011 14:58

[QUOTE=Inochek;3295896]Танюш, ты там держись, побольше лежи и отдыхай.
Ты мне напомнила, что у меня тоже есть беременный ежедневник, надо его достать и сделать записи...
Мне сейчас свекровь звонила и приказала беречься этот последний месяц, а у меня шило в одном месте, думаю на прогулку пойти и в магазах пошариться.
А завтра к Матронушке хочу поехать, приложиться к мощам...%-0[/QUOTE]

а ты сможешь очередину такую отстоять?
Тяжело на ногах будет 2-3 часа провести.
Я туда ездила месяц назад, когда зима была, и то я не стояла к мощам, а просто в храме к иконе приложилась и иконы купила.

Светик85 16.03.2011 15:00

[QUOTE=Inochek;3295912]А у меня уже 2ю неделю молозиво стало сочиться, по-немногу, и болезненной грудь стала, вернее соски.
У тебя треники похоже...[/QUOTE]

а у меня до сих пор ничего не сочится((((

Inochek 16.03.2011 15:01

[QUOTE=Светик85;3295929]а ты сможешь очередину такую отстоять?
Тяжело на ногах будет 2-3 часа провести.
Я туда ездила месяц назад, когда зима была, и то я не стояла к мощам, а просто в храме к иконе приложилась и иконы купила.[/QUOTE]

А ты в какой день и время суток приезжала? когда меньше всего людей?

Светик85 16.03.2011 15:02

Сейчас пойдем в книжный покупать мне красивую записную книжку... Вот она мне просто необходима. Для чего- не придумала еще.

Танюш, а у тебя вообще во время Б гормоны играли?
Я почему-то спокойная как танк ходила всю Б.
И сейчас тоже.

tlv1977 16.03.2011 15:02

может погода еще влияет, на улице бяка, я вон сейчас на детей разоралась как фурия прямо, пока телек смотрела придремала, а они давай по очереди ходить с вопросом ты спишь? так хотелось запустить чем нибудь....

Светик85 16.03.2011 15:05

[QUOTE=Inochek;3295945]А ты в какой день и время суток приезжала? когда меньше всего людей?[/QUOTE]

мы ездили первый раз летом в выходной, к 4 утра.
Нам тогда повезло, и он почему-то оказался открыт. Мы простояли 1 час и все. Дома были уже в половине седьмого утра.

А месяц назад я ездила туда утром в будний день, очередь , конечно, не большая была, но мне стоять на морозе не хотелось. Там очередь была на 2-3 часа где-то.
Я просто купила иконы, взяла святой воды, приложилась к иконе в храме. И все.

Светик85 16.03.2011 15:07

[QUOTE=tlv1977;3295950]может погода еще влияет, на улице бяка, я вон сейчас на детей разоралась как фурия прямо, пока телек смотрела придремала, а они давай по очереди ходить с вопросом ты спишь? так хотелось запустить чем нибудь....[/QUOTE]

ты знаешь, меня в детстве так раздражало , когда мама спит. Потому что надо вести себя потише, и все такое.
Это я только сейчас ее понимаю))))

Wookie 16.03.2011 15:08

Приветик, у меня тоже ща схватывает живот, а точнее сжимает... а надо в магазин - мышь в холодильнике повесилась с голоду)))

А я вчера встала на четвереньки и у меня как из груди потечет...жесть))) А я так лифчик для кормления и прокладки для груди не купила...

Светик85 16.03.2011 15:10

[QUOTE=Wookie;3295990]Приветик, у меня тоже ща схватывает живот, а точнее сжимает... а надо в магазин - мышь в холодильнике повесилась с голоду)))

А я вчера встала на четвереньки и у меня как из груди потечет...жесть))) А я так лифчик для кормления и прокладки для груди не купила...[/QUOTE]

я тоже хочу на улицу, но сапоги зараза скользкие.
Боюсь навернуться.

tlv1977 16.03.2011 15:13

[QUOTE=Светик85;3295982]ты знаешь, меня в детстве так раздражало , когда мама спит. Потому что надо вести себя потише, и все такое.
Это я только сейчас ее понимаю))))[/QUOTE]

да они вроде ведут себя тихо, знают что я по ночам плохо сплю, что мне тяжело с пузей, но у них как только я задремлю, сразу дела появляются, старший наказан, так спрашивает можно ли к другу, младшему срочно надо комп, хотя пока уроки не сделал не подходи даже, потом давай ходить спрашивать а кто ел мороженное, там обертка лежит, одним словом очень срочно все понадобилось.Сейчас сидят по разным комнатам надутые:(

tlv1977 16.03.2011 15:16

[QUOTE=Светик85;3296012]я тоже хочу на улицу, но сапоги зараза скользкие.
Боюсь навернуться.[/QUOTE]

Ой Светуль, у меня не скользкие ботинки и то я не хожу одна, сегодня до соседнего дома как раскривушка дошла, везде снег рыхлый, а под ним лед и вода. Но надо было в сберкассу сходить срочно, а там жуть -пенсию дают бабусям, даже не протиснешься, пока стояла упрела прямо, ладно хоть пронырнула в только открывшееся окошко, а то бы померла там прямо

andreeva 16.03.2011 15:20

Свет, я тоже всю беременность спокойная спокойная.
а сейчас что-то вот совсем расклеилась. Сижу просто так плачу. Мужа довела он наорал на меня :(

Тань, я постоянно как Света подходила к маме когда она спи. Меня прямо бесило это :-E

Светик85 16.03.2011 15:29

[QUOTE=tlv1977;3296042]Ой Светуль, у меня не скользкие ботинки и то я не хожу одна, сегодня до соседнего дома как раскривушка дошла, везде снег рыхлый, а под ним лед и вода. Но надо было в сберкассу сходить срочно, а там жуть -пенсию дают бабусям, даже не протиснешься, пока стояла упрела прямо, ладно хоть пронырнула в только открывшееся окошко, а то бы померла там прямо[/QUOTE]

повезло тебе ))))
бабульки в Сбере просто звери.
Видела даже как дерутся.

[QUOTE=andreeva;3296059]Свет, я тоже всю беременность спокойная спокойная.
а сейчас что-то вот совсем расклеилась. Сижу просто так плачу. Мужа довела он наорал на меня :(

Тань, я постоянно как Света подходила к маме когда она спи. Меня прямо бесило это :-E[/QUOTE]

ни че се, мож и меня это ждет.
Я купила вчера себе торт, когда опять подтвердили тазовое рпедлежание.
Вот он мне настроение и поднимает. Через часик опять буду есть его, хорошо, что он мужу не понравился
[url=http://smiles.33b.ru/smile.143871.html][img]http://s17.rimg.info/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif[/img][/url]

Светик85 16.03.2011 15:31

[QUOTE=andreeva;3296059]Свет, я тоже всю беременность спокойная спокойная.

Тань, я постоянно как Света подходила к маме когда она спи. Меня прямо бесило это :-E[/QUOTE]

Танюш, может быть это просто хандра временная.
Пройдет)))

Светик85 16.03.2011 15:35

накачала себе детских песен.
наушники кладу на живот, внизу, чтоб на звук переворачивался.
Еще в инете предлагают фонарик книзу живота прикладывать. чтоб малыш на свет шел)))
Все перепробую))))

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.