![]() |
врач советует на левом, но мне удобней на правом иногда на спине, но на правом мы с малышом больше любим)
|
[QUOTE=kowe4ka;3356788]девочки, кто в каких позах спит???
я сплю на боках, но не могу долго. начинают болеть тазовые кости. иногда так, что перевернуться не могу. это нормально?[/QUOTE] Я тоже на боках, но они бысто отлеживаются... :girl_haha: Иногда просыпаюсь на спине, сразу жутко в туалет хочется, а встать сразу не получается, таз болит. Как развалюха, прямо... :-D |
[QUOTE=Танюха;3356808]Я тоже на боках, но они бысто отлеживаются... :girl_haha: Иногда просыпаюсь на спине, сразу жутко в туалет хочется, а встать сразу не получается, таз болит. Как развалюха, прямо... :-D[/QUOTE]
значит не одна я такая. я тоже развалюха. так что ты не одна. |
[QUOTE=kowe4ka;3356817]значит не одна я такая. я тоже развалюха. так что ты не одна.[/QUOTE]
Да, нас много... :-D :-D :-D |
Я тоже сплю на боку, преимущественно на правом. Если малыш пинается, то меняю бока, я боюсь его задавить :) Иногда просыпаюсь и понимаю что лежу на спине. Вообще спать очень некомфортно, сон стал чуткий, бдю еще чтобы муж ко мне не приближался и пинаю его если он нарушает дистанцию :))
|
всем привет! я только из больницы - опять угроза из-за тонуса... всех неделек с недельками:)
|
[QUOTE=Atella;3356945]всем привет! я только из больницы - опять угроза из-за тонуса... всех неделек с недельками:)[/QUOTE]
Привет. Ты в больнице лежала? |
[QUOTE=Atella;3356945]всем привет! я только из больницы - опять угроза из-за тонуса... всех неделек с недельками:)[/QUOTE]
привет. и что тебе говорят? что выписывают? |
[QUOTE=Tigr@;3356993]Привет. Ты в больнице лежала?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=kowe4ka;3357027]привет. и что тебе говорят? что выписывают?[/QUOTE]
выписали - тонус подлечили |
[QUOTE=Atella;3357092]выписали - тонус подлечили[/QUOTE]
а, я не поняла сразу. думала с приема, а не со стационара. ну и слава богу, что все хорошо. как вы???? |
[QUOTE=Дашулька);3355438]Мне то же генепрал прописывали с верапамилом,но если честно я его не пила ну где то раза 3 выпила и все.Мне плохо от него становилось(тошнило).Лучше магний и свечи.Они без побочных эфектов в отличии от генепрала.[/QUOTE]
Я даже не стала пить...тогда вообще тонуса почти не было...а теперь задумалась, т.к уже 3-й день живот каменеет...:-/ пожалуй поставлю папаверин сегодня... |
[QUOTE=Иркис;3357115]Я даже не стала пить...тогда вообще тонуса почти не было...а теперь задумалась, т.к уже 3-й день живот каменеет...:-/ пожалуй поставлю папаверин сегодня...[/QUOTE]
Видимо наши матки к родам уже готовятся. :) У меня тоже каменеет с 19 недели изредка и локально. Мне магний помогает! |
[QUOTE=kowe4ka;3357101]а, я не поняла сразу. думала с приема, а не со стационара. ну и слава богу, что все хорошо.
как вы????[/QUOTE] спасибо, лучше. угрозу сняли |
А где же наша Ирис? :) мне так интересно как у нее там с щевелюшками? Я всегда мечтала о двойне :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3356784]Ну бабулем видней :-D Они закаленные, все народными методами.[/QUOTE]
агась:old: [QUOTE=kowe4ka;3356788]девочки, кто в каких позах спит??? я сплю на боках, но не могу долго. начинают болеть тазовые кости. иногда так, что перевернуться не могу. это нормально?[/QUOTE] я сплю чаще на правом боку,левый так быстро устает:hysteric: иногда на животе сплю,это уж когда совсем все болит%-0 [QUOTE=Atella;3356945]всем привет! я только из больницы - опять угроза из-за тонуса... всех неделек с недельками:)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf: |
Невеста, с неделькой! Хорошая у вас дата :preg:
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3357258]Невеста, с неделькой! Хорошая у вас дата :preg:[/QUOTE]
Спасибо большое[URL=http://smajliki.ru/smilie-465685767.html][IMG]http://s4.rimg.info/9ca4d113e6e924c9737c2e46d1c4f7f5.gif[/IMG][/URL] да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще совсем чуть чуть и рожаем девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я до сих пор пол не знаю :)
Я бы уже все одежки скупила!!!!!!! Аааааааа, так хочется узнать поскорей кто там прячется. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3357202]А где же наша Ирис? :) мне так интересно как у нее там с щевелюшками? Я всегда мечтала о двойне :)[/QUOTE]
она заходила же на той неделе вроде. говорит во всю шевелятся и она различает когда один шевелится а когда другой. может один спать, а другой нет:) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |