Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

В ритме счастья 28.09.2010 11:19

[QUOTE=Кристина20;2340376]Светка у нас ходит на капельницы...ей сказали по УЗИ, что ребенок мало весит....[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;2340441]Оль, Юльчик у нас еще с пузом ходит, все хорошо.ТТТ[/QUOTE]

фу ты, напугали:girl_haha: %-0 %-0

Кристина20 28.09.2010 11:19

[quote=Неня;2340398]А света, это кто????????[/quote]

Ник у нее "Sveto4ka" .... [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=11620[/url]

Кристина20 28.09.2010 11:23

[quote=nyrka_12;2340427]начала вязать кофточку...а у тебя крючком? а схемка есть? я целиковый хотела, а не нашла схемку
P.S. спасибки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]

Нет. я спицами его вяжу...мне Рита схемки давала....
Но блин, я так запарилась все детали по отдельности вязать....сначала ножки - 4 детали...потом две соединить и вязать спинку - потом две другие и вязать перед, потом сшить в нужных местах....а далее связать по горловине и проймам резинкой :-! ....короче запарилась, но уже почти все готово - только резинкой осталось связать:)

...лучше, конечно вязать модельки где все сразу вместе вяжется :girl_pinkglassesf:

Галя 28.09.2010 11:23

Доброе утро, пузики-арбузики )))
У кого недельки-поздравляю:girl_in_love: !
Мы вот проснулись, сегодняшнюю ночь я спала беспробудно, т.к.вчера после бессонной ночи я спать не прилегла днем, весь день дела делала, устала как собака (не ложилась специально, а то я уже боюсь ночей:( ). Зато к вечеру я была маловменяемая уже, и отрубилась моментом:girl_haha: . Итог: вещички все мелкие постирала, тонкие пеленки тоже! Теперь надо толстые постирать. И гладить мона!
Щас будем в ЖК собираться ,потом поеду ботиночки покупать себе (а то всё на шпильке), еще хотела тапки в РД купить, прокладки ну и т.д. А потом поеду в гости к куме и крестнице моей.
От такие планы )))

Неня 28.09.2010 11:27

[QUOTE=Кристина20;2340461]Ник у нее "Sveto4ka" .... [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=11620[/url][/QUOTE]

Спасибо, до меня уже дошло кто это...

Галя 28.09.2010 11:28

[QUOTE=Неня;2339325]Приветики!!!!!!!!!!!!! Я если честно на счет плаценты не очень парюсь, т.к. на УЗДГ все отлично, значит ребенок все питательные вещества получает, я переживаю, почему она набрала за 2 недели всего 200 гр. НЕ мало ли это. и наберет ли она еще хотябы 1500.............. Не надо ли нам как то ее выращивать!?Я уже задумалась, не влияет ли все таки плацента на эту маленькую прибавку?[/QUOTE]
Оля, привет! Я думаю, что тебе сходить к другому врачу и поговорить. УЗИ, это такая штука (правильно Наташа сказала) +/- километр... У моих девчонок с весом тоже почти на 1кг.ошибались, а тут 200гр. Это не факт вообще...
А по поводу старения плаценты ты не расстраивайся-если положат в стационар-ложись, уж хуже не будет точно. прокапают, поддержат плаценту. Но ужасного в этом нет ничего! У моей кумы тоже ставили-ставили это старение, но до 38 она доходила нормально. Вот доче уже 4месяца, все у них ТТТТТ хорошо!

Неня 28.09.2010 11:29

[QUOTE=Галя;2340492]Доброе утро, пузики-арбузики )))
У кого недельки-поздравляю:girl_in_love: !
Мы вот проснулись, сегодняшнюю ночь я спала беспробудно, т.к.вчера после бессонной ночи я спать не прилегла днем, весь день дела делала, устала как собака (не ложилась специально, а то я уже боюсь ночей:( ). Зато к вечеру я была маловменяемая уже, и отрубилась моментом:girl_haha: . Итог: вещички все мелкие постирала, тонкие пеленки тоже! Теперь надо толстые постирать. И гладить мона!
Щас будем в ЖК собираться ,потом поеду ботиночки покупать себе (а то всё на шпильке), еще хотела тапки в РД купить, прокладки ну и т.д. А потом поеду в гости к куме и крестнице моей.
От такие планы )))[/QUOTE]

Хорошо, что поспала!!!!!!!!! Молодец, уже постирушки устроила, а я думаю, что только в конце октября займусь этим!

В ритме счастья 28.09.2010 11:29

[QUOTE=annastar;2340048]БОДРОЕ УТРО! ПУЗИКИ))))))
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ:)))

ОЛЕНЬКА, ТЫ КОНЕЧНО, РЕШАЙ САМА.... НО ЕСЛИ ДОЧЕНЬКА ЗАХОЧЕТ ВЫЛЕЗТИ, ТО ЕЕ НИКАКИЕ ПРИМОЧКИ НЕ УДЕРЖАТ))) ЕСЛИ СХВАТКИ НАЧНУТСЯ , ТО БУДУТ СНИМАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЖНО И ПОСТАВИТЬ ЕГО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ;) ЧТОБЫ ШЕЙКА НЕ СПРОВОЦИРОВАЛА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ:)[/QUOTE]

а разве с кольцом могут схватки начаться??? че то я не думала... А воды с ним могут отойти??? тогда какой понт его вставлять??? буду врача допрашивать по полной программе:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Галя 28.09.2010 11:32

[QUOTE=BIGОлечка;2339698]приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! мы целый день спали с дочей как сурки:girl_haha: время шестой час, а мы только встали пол часа назад%-0 %-0 %-0 и что мы ночью делать будем???????? кстати, утреннее КТГ было отличным:))) :))) :)))
девочки, посоветуйте мне:girl_pinkglassesf: :-[ ] :-[ ] :-[ ] ставить ли мне пессарий в 35 недель???????????????????????????????? или уже будь как будет???????? есть ли смысл ставить его на 2 недели??????? Все равно в 37 снимут.... врач говорит надо, типа недоношенная будет в случае чего... короче я в раздумьях пока мазок не готов:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Оль, лично мое мнение-я бы поставила. Пусть даже на две недели! Чем дольше в пузе, тем крепче ребятенок будет. Для них же последние недели очень важны в плане набора веса и в легких вырабатывается это вещество ([B]сурфактант[/B], еле выговорила:girl_haha: ), которое позволяет им хорошо дышать самим.
Ты смотри сама, конечно, но я за.

Галя 28.09.2010 11:36

[QUOTE=nyrka_12;2340160]Доброе утро!
с недельками,у кого есть!!!
[url=http://kilat.ru/cveti25.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_130.gif[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/cveti25.htm][size=1]Красивые картинки цветов и букетов блестящие анимашки[/size][/url]
растите свои цветочки!!!

привет!
мужики вообще странные...у меня папа нас,детей, вообще до года на руки не брал, боялся поломать..он у меня ростом 186 и накаченный такой...битепс,как моя ляжка, наверное...
вот только с внуками начал брать..я ему дочку в месяц в руки прям дала, хотела с фоткать....т[B]ак папа с такими большими глазами получился и с вытянутыми руками с внучкой:-D :-D :-D[/QUOTE][/B]
:-D :-D :-D
Гы...я прям читала про твоего папу, и своего видела...он у меня тоже 190 пчоти, или 192, и большой. Так он нас маленьких даже брать боялся:-D . Посмотрю, как с внуком будет )))

В ритме счастья 28.09.2010 11:47

[QUOTE=Галя;2340566]Оль, лично мое мнение-я бы поставила. Пусть даже на две недели! Чем дольше в пузе, тем крепче ребятенок будет. Для них же последние недели очень важны в плане набора веса и в легких вырабатывается это вещество ([B]сурфактант[/B], еле выговорила:girl_haha: ), которое позволяет им хорошо дышать самим.
Ты смотри сама, конечно, но я за.[/QUOTE]

мне кололи 3 укола для раскрытия легких... муж мне говорит, ставь%-0

Все будет в мармеладе 28.09.2010 12:08

[QUOTE=BIGОлечка;2339698]приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! мы целый день спали с дочей как сурки:girl_haha: время шестой час, а мы только встали пол часа назад%-0 %-0 %-0 и что мы ночью делать будем???????? кстати, утреннее КТГ было отличным:))) :))) :)))
девочки, посоветуйте мне:girl_pinkglassesf: :-[ ] :-[ ] :-[ ] ставить ли мне пессарий в 35 недель???????????????????????????????? или уже будь как будет???????? есть ли смысл ставить его на 2 недели??????? Все равно в 37 снимут.... врач говорит надо, типа недоношенная будет в случае чего... короче я в раздумьях пока мазок не готов:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
у нас девушка в паталогии лежала с кольцом,там у нее схватки начались в 35 недель,она сказала,что накануне много ходила по городу,поэтому и началось.Даже кольцо не спасло

В ритме счастья 28.09.2010 12:10

света, а ей когда пессарий поставили?? мне только в 35 собираются ставить...

Все будет в мармеладе 28.09.2010 12:18

[QUOTE=BIGОлечка;2340814]света, а ей когда пессарий поставили?? мне только в 35 собираются ставить...[/QUOTE]

когда-незнаю,но в 34 недели она поступила,кольцо было,потом она с больницы гулять ушла,хотя ее не отпускали,вечером пришла с ночевкой,а в 5 утра схватки начались,когда врач ее посмотрела в 8-30,шейка уже была раскрыта на 8 см,вызвали скорую и увезли рожать в роддом

В ритме счастья 28.09.2010 12:26

[QUOTE=yuliacha1;2340866]когда-незнаю,но в 34 недели она поступила,кольцо было,потом она с больницы гулять ушла,хотя ее не отпускали,вечером пришла с ночевкой,а в 5 утра схватки начались,когда врач ее посмотрела в 8-30,шейка уже была раскрыта на 8 см,вызвали скорую и увезли рожать в роддом[/QUOTE]

ну тогда я не понимаю, зачем его ставить, если роды и с ним могут начаться????

Все будет в мармеладе 28.09.2010 12:34

[QUOTE=BIGОлечка;2340935]ну тогда я не понимаю, зачем его ставить, если роды и с ним могут начаться????[/QUOTE]
тебе лучше конечно в интернете порыться и почитать мнение тех людей,кто это делал,потому что тут палка о двух концах,с одной стороны-лучше подстраховаться и поставить,с другой стороны.....а не расковыряют ли они тебе так,что станет еще хуже,ведь как я понимаю,тебе дышать надо даже с осторожностью,чтоб не вызвать лишнюю нагрузку на матку.

Leil@ 28.09.2010 12:36

Всем привет!!!!Мы пришли с УЗИ,все хорошо,предлежание головное,соответсвуем сроку,вес 1978.Плацента 1 степени зрелости

Галя 28.09.2010 12:42

[QUOTE=BIGОлечка;2340935]ну тогда я не понимаю, зачем его ставить, если роды и с ним могут начаться????[/QUOTE]
Оль, пессарии и швы на шейку просто дают дополнительную силу шейке, помогают ей, чтобы она не раскрылась раньше времени. А 100%-ю гарантию даже сам господь бог никому не даст! У этой девушки мы ж не знаем, какие еще там факторы со здоровьем были.
Я просто не пойму, тебя саму что смущает? Ну поставят, если уж не поможет все равно, то судьба значит твоей малышке родиться раньше чуток, и ничего конечно страшного в этом уже нет! Срок-то хороший.
А может, и поможет, и ты дашь ей дополнительные недели в животике, что тоже хорошо )))
Не знаю...думай, может быть с мужем придете к чему-то..

В ритме счастья 28.09.2010 12:49

[QUOTE=Галя;2341027]Оль, пессарии и швы на шейку просто дают дополнительную силу шейке, помогают ей, чтобы она не раскрылась раньше времени. А 100%-ю гарантию даже сам господь бог никому не даст! У этой девушки мы ж не знаем, какие еще там факторы со здоровьем были.
Я просто не пойму, тебя саму что смущает? Ну поставят, если уж не поможет все равно, то судьба значит твоей малышке родиться раньше чуток, и ничего конечно страшного в этом уже нет! Срок-то хороший.
А может, и поможет, и ты дашь ей дополнительные недели в животике, что тоже хорошо )))
Не знаю...думай, может быть с мужем придете к чему-то..[/QUOTE]

Не знаю...думай, может быть с мужем придете к чему-то..[/QUOTE]

ну да, ты права, я ниче не теряю... скорее поставлю...

Лейла, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!

Девочки инет тупит невыносимо, я отключаюсь, до завтра мои хорошие

Галя 28.09.2010 12:58

[B]Оль,[/B] до завтра, хорошего вам мазка!
[B]Лейла,[/B] с хорошим вас УЗИ! Уже два кг. кукусик весит )))

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.