![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3357326]А я до сих пор пол не знаю :)
Я бы уже все одежки скупила!!!!!!! Аааааааа, так хочется узнать поскорей кто там прячется.[/QUOTE] и я :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3357329]она заходила же на той неделе вроде. говорит во всю шевелятся и она различает когда один шевелится а когда другой. может один спать, а другой нет:)[/QUOTE]
Да, я помню :girl_in_love: Ну хочется еще узнать как она. Так интересно, даже не представляю как это половина живота шевелится, а другая спит. Она наверное не знает на каком боку даже лучше спать :girl_haha: |
привет всем!
неделек поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3357358]Да, я помню :girl_in_love: Ну хочется еще узнать как она. Так интересно, даже не представляю как это половина живота шевелится, а другая спит. Она наверное не знает на каком боку даже лучше спать :girl_haha:[/QUOTE]
ааа, я думала ты ее не застала:) [QUOTE=Софьюшка;3357379]привет всем! неделек поздравляю!!!!!![/QUOTE] приветик!:girl_in_love: наконец то ты появилась! у вас все в порядке? больше не будешь пропадать? |
буду)))) мы же все в разьездах пока)
у нас все отлично, была у Г,прибавка 3кг за всю Б))) я довольная как слон))) |
[QUOTE=Софьюшка;3357379]привет всем!
неделек поздравляю!!!!!![/QUOTE] привет. как вы там? переезжаете? |
я вот думаю может ли тонус быть из-за нервов?
я вчера узнала грустную новость. у моей подруги муж разбился. насмерть. только поженились в августе, она сейчас на 8 месяце. дочку ждет. а тут такое. так стало на душе........ |
[QUOTE=kowe4ka;3357518]привет. как вы там? переезжаете?[/QUOTE]
ага,потихонечку:) [QUOTE=kowe4ka;3357536]я вот думаю может ли тонус быть из-за нервов? я вчера узнала грустную новость. у моей подруги муж разбился. насмерть. только поженились в августе, она сейчас на 8 месяце. дочку ждет. а тут такое. так стало на душе........[/QUOTE] горе какое:( а из-за нервов да,может быть,поэтому чаще всего с магне бэ шесть валерьянку выписывают. |
[QUOTE=Софьюшка;3357569]ага,потихонечку:)
горе какое:( а из-за нервов да,может быть,поэтому чаще всего с магне бэ шесть валерьянку выписывают.[/QUOTE] удачи вам! да, магне прописали на 10 дней. думаю попустит. тем более ни болей ни чего такого нет. |
[QUOTE=kowe4ka;3357591]удачи вам!
да, магне прописали на 10 дней. думаю попустит. тем более ни болей ни чего такого нет.[/QUOTE] а врач нащупала тонус чтоли? сорри,я пропустила) |
[QUOTE=Софьюшка;3357621]а врач нащупала тонус чтоли? сорри,я пропустила)[/QUOTE]
вроде да. сказала, что при пальпации немного есть и матка склонна к тонусу. вот так. |
[QUOTE=Софьюшка;3357413]буду)))) мы же все в разьездах пока)
у нас все отлично, была у Г,прибавка 3кг за всю Б))) я довольная как слон)))[/QUOTE] Аааааааааааа, какая ты молодчинка!!!!! :))) Равняемся на тебя! [QUOTE=kowe4ka;3357536]я вот думаю может ли тонус быть из-за нервов? я вчера узнала грустную новость. у моей подруги муж разбился. насмерть. только поженились в августе, она сейчас на 8 месяце. дочку ждет. а тут такое. так стало на душе........[/QUOTE] Ужас какой :( Вот у нее точно наверное и тонус и преждевременные роды могут быть из-за нервов. |
[QUOTE=kowe4ka;3357650]вроде да. сказала, что при пальпации немного есть и матка склонна к тонусу. вот так.[/QUOTE]
Так она у всех склонна к тонусу при беременности, это же норма :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3357968]
Ужас какой :( Вот у нее точно наверное и тонус и преждевременные роды могут быть из-за нервов.[/QUOTE] вот за это я и переживаю. но думаю, что все будет в порядке. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3357976]Так она у всех склонна к тонусу при беременности, это же норма :)[/QUOTE] а ты попробуй им это докажи. |
[QUOTE=kowe4ka;3358006]вот за это я и переживаю. но думаю, что все будет в порядке.
а ты попробуй им это докажи.[/QUOTE] Да, в порядке у нее уже вряд ли будет.. Потом начнется послеродовая депресиия, кошмар, просто кошмар.. :-E Дай Бог ей встретить еще кого А не надо никому ничего доказывать, твой малыш врачам не нужен, кроме тебя и мужа о нем никто не позаботится. :) Так что говорят пусть что хотят, ты слушай, и говори все буду пить что выпишете, а сама можешь и не пить. Врачей вообще всегда так бесило когда я говорила что не хочу эти лекарства принемать, я уж поняла что лучше поддакивать:girl_haha: |
Все-таки все больше удостоверяюсь, что врачам главное че-то умное ляпнуть и галочку поставить. И так везде почти.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3358070]Все-таки все больше удостоверяюсь, что врачам главное че-то умное ляпнуть и галочку поставить. И так везде почти.[/QUOTE]
:) с этим я согласна!им лишь бы выписать и прописать:) |
[QUOTE=Веня;3358921]:) с этим я согласна!им лишь бы выписать и прописать:)[/QUOTE]
да. этим снимают всю ответственность с себя. |
Вот-вот, никому мы не нужны, девочки :( Я вот уже на прием к дерматологу не могу попасть 3 неделю, буду звонить ругаться скоро.
|
Есть хто?
Я сегодня опять не удержалась и купила кофтень ребенку, белую опять, пока думаю распродажа надо брать! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |