![]() |
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2217982]Привет всем)))
у меня малыш как то подозрительно притих и мы никак не можем ео растормошить(( вот в 2 часа пойду на повторное ктг.....надеюсь оно лучше будет чем в прошлый раз..[/QUOTE] Привет. Моя по утрам всегда тихая...%-0 |
Ася,очень приятно))
|
[QUOTE=Надежд@;2217989]Привет. Моя по утрам всегда тихая...%-0[/QUOTE]
а у меня буйный обычно....%-0 |
привет девочки- красоточки!!! :girl_in_love:
у меня сегодня с утра жутко простреливало низ живота и попу!!! аж искры из глаз! :-! что ни день- то эксперимент над собой и новые очучения :))) |
У меня малыш утром уже попихался немножко, и врачиху мою в трубку ее слушательную пиннул...теперь затих, как раз до вечера.
Надюш, какой у тебя муж привередливый!!! Тебе самой понравилось? ну и пусть сидит без десерта!!! Вообще кстати девочки я слышала что раньше в деревнях женщин бер. не подпускали к выпечке хлеба и пирогов...говорили что тесто бер. не любит,не подходит и не пропекается..у меня как-то пирог наоборот подгорел...но в последние недельки вроде ттт получается хорошо |
[QUOTE=Надежд@;2217981]Привет Светик:girl_in_love:
Я вот обиженная:( муж признался что хотел бы на свадьбу вообще без меня пойти и еще сказал что моя шарлотка не пропеклась:hysteric:[/QUOTE] не фига,а чей-то он на свадьбу без жены собрался????:-[ ] :-E Пы.СЫ:шарлотка у меня последний раз тоже не пропеклась,но все молчали.......... |
Привет, дивульки!!!
С недельками!!! Lilichka поздравляю!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Очень рада за вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня сегодня похоже пробка начала отходить. Только совсем немного и была без прожилок, абсолютно прозрачная. Ночью доча приснилась. Пухляшка такая, уыбалась мне. Ох как хочется уже свое сокровище на ручки взять и зацеловать. :))) |
даааа,мне тоже очень хочется)))
отправьте меня в роддом)))пожаааалуйста девочки))) |
Девочки, привет!
Недельчатых с неделькой! [COLOR="Purple"][SIZE="6"][I]Лилечка, с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше вам сил, здоровья и молочка сладкого!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR] Что-то я сегодня спала плохо, просыпалась часто. Сны все какие-то дурацкие снились, даже раз проснулась оттого, что плачу. Да еще и муж в последнее время на край дивана начал уползать вместе с одеялом. Замерзла. [QUOTE=кусяка;2217086]кстати, хочу поделиться приколом- мы када свекрови звоним по какому-нить делу она в трубку " ну что, началось?" и так было уже раз пять:girl_haha: скоро мне будет уже неудобно говорить - неа:-D она ведь и правда переживает)))[/QUOTE] У нас прикол - на днях она позвонила в коем-то веке, похвастаться, что пароварку купила и заодно, чтобы я ее проинструктировала, как в ней готовить. А я сказала, что мебель детскую купили. Так она мужа потом с пристрастием допрашивала, я родила или нет, почему мебель так рано покупаем... Вот так она за нас переживает... Зато муж вчера съездил, купил подгузники японские 2 пачки по 90 шт. по 750 руб. Я довольная :))) А сегодня в планах уборка и готовка тортика :connie_1: |
Мне тоже ночью доча приснилась, только я ее уронила, проснулась в диком страхе и сердце сильно-сильно колотилось...
|
[QUOTE=Надежд@;2218102]Мне тоже ночью доча приснилась, только я ее уронила, проснулась в диком страхе и сердце сильно-сильно колотилось...[/QUOTE]
мне тоже последнее время часто кошмары снятся,но про малыша вообще ничего... |
[QUOTE=Marusa;2218046]У меня малыш утром уже попихался немножко, и врачиху мою в трубку ее слушательную пиннул...теперь затих, как раз до вечера.
Надюш, какой у тебя муж привередливый!!! Тебе самой понравилось? ну и пусть сидит без десерта!!! Вообще кстати девочки я слышала что раньше в деревнях женщин бер. не подпускали к выпечке хлеба и пирогов...говорили что тесто бер. не любит,не подходит и не пропекается..у меня как-то пирог наоборот подгорел...но в последние недельки вроде ттт получается хорошо[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;2218051]не фига,а чей-то он на свадьбу без жены собрался????:-[ ] :-E Пы.СЫ:шарлотка у меня последний раз тоже не пропеклась,но все молчали..........[/QUOTE] сама ела, вроде ничего так, но бывало и лучше:) . Просто он молчал-молчал, а сегодня Я ему ее с собой на работу завернула, а он взял и сказанул что не пропеклась, ты говорит сама ее пощупай, вот:( А про свадьбу, блин, я его начала расспрашивать как пойдем, пойдем ли в загс и т.д. а он как рявкнет что лучше вообще один бы пошел...типа со мной не отдохнешь....%-0 короче я обиделась:) |
мда, девочки, сплошная нервотрепка даже во сне...а я во сне все решаю как организовать выписку, какое постельное белье малышу застелить и стоит ли заранее в РД ложиться...:-D
|
[QUOTE=Надежд@;2218120]сама ела, вроде ничего так, но бывало и лучше:) . Просто он молчал-молчал, а сегодня Я ему ее с собой на работу завернула, а он взял и сказанул что не пропеклась, ты говорит сама ее пощупай, вот:(
А про свадьбу, блин, я его начала расспрашивать как пойдем, пойдем ли в загс и т.д. а он как рявкнет что лучше вообще один бы пошел...типа со мной не отдохнешь....%-0 короче я обиделась:)[/QUOTE] у него наверное настроение плохое было,я думаю вечером помиритесь;) :girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Надежд@;2218120]сама ела, вроде ничего так, но бывало и лучше:) . Просто он молчал-молчал, а сегодня Я ему ее с собой на работу завернула, а он взял и сказанул что не пропеклась, ты говорит сама ее пощупай, вот:(
А про свадьбу, блин, я его начала расспрашивать как пойдем, пойдем ли в загс и т.д. а он как рявкнет что лучше вообще один бы пошел...типа со мной не отдохнешь....%-0 короче я обиделась:)[/QUOTE] Ну вот :( Не расстраивайся, может ему на работе кто-нть настроение испортил, вот он и рычит. Погладь себя по пузику, все хорошо будет :) :puz: |
[QUOTE=svetlanavik;2218178]у него наверное настроение плохое было,я думаю вечером помиритесь;) :girl_in_love: ;)[/QUOTE]
Да он уже дома как увидел что я обиделась подкатывать начал, а я сказала чтоб не подходил и ушла спать:-Р :-Р :-Р . а так конечно помиримся, мы вообще в ссоре долго не можем быть:) [QUOTE=--Танюшка--;2218188]Ну вот :( Не расстраивайся, может ему на работе кто-нть настроение испортил, вот он и рычит. Погладь себя по пузику, все хорошо будет :) :puz:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки:) девочки разговаривала с Лилей, ей сделали экстренное кесарево как я уже писала потому что ручка вперед головки шла у малыша, а так она приехала вчера в роддом с врачом насчет родов договариваться, ей сделали УЗИ и по УЗИ оказалось что малыш уже большой и что раскрытие шейки 2 пальца, в общем осталась она там рожать:) . Ее сегодня переведут в палату, пока она в реанимации, с малышом все хорошо (ТТТ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Остальное выпишется сама расскажет:girl_in_love: |
Привет, пузанчики!:girl_in_love:
Ну, стоит один вечер вас не посетить - как уже кто-нить родил:) Урааааааа!!! Очень рада за Лилечку:))) :))) :))) Здоровья им с сыночком! Девочки, а кто-нибудь делает какую-нибудь зарядку или упражнения для облегчения родов? |
ну слава Богу, что у них все хорошо!
|
[QUOTE=Наталюша;2217366]Всем доброго утра!с недельками!
а я сегодня поспала хоть:)сейчас вот через 2 часа поеду по врачам(сил никаких не останется как всегда после жк(((а так хотелось праздничный ужин сделать...у нас сегодня годовщина с мужем....но чувствую у нас будет праздничный сон сегодня))потому как он на работе выматывается:) ну что у нас пока никто не поехал в роддом?)[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]С годовщиной вас, счастья вам, любви и взаимопонимания!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:marriage: :marriage: :marriage: |
[QUOTE=Надежд@;2218308]Да он уже дома как увидел что я обиделась подкатывать начал, а я сказала чтоб не подходил и ушла спать:-Р :-Р :-Р . а так конечно помиримся, мы вообще в ссоре долго не можем быть:)
:girl_in_love: спасибки:) девочки разговаривала с Лилей, ей сделали экстренное кесарево как я уже писала потому что ручка вперед головки шла у малыша, а так она приехала вчера в роддом с врачом насчет родов договариваться, ей сделали УЗИ и по УЗИ оказалось что малыш уже большой и что раскрытие шейки 2 пальца, в общем осталась она там рожать:) . Ее сегодня переведут в палату, пока она в реанимации, с малышом все хорошо (ТТТ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Остальное выпишется сама расскажет:girl_in_love:[/QUOTE] офигеть))) а у нее что нибудь потягивало,побаливало или никаких признаков того что раскрытие уже есть,не было?) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |