|  | 
| 
 и вообще у меня +2 кг с пятого числа, все булки да пироги соседские, сейчас вон нажралась конфет Коровка и сижу морда довольная, нет бы овощей да фруктов пожрать, так я все булки да сладости, чуть торт не купила сейчас, ладно соседка отговорила....Врачиха прибьет меня 19-го:julli-lol: :julli-lol: | 
| 
 у меня тоже живот чешецццо (( ой че-та меня колбасит ломает и прям ноги болят и зеваю-зеваю весь рот скоро порву в сон клонит причем была огурцом стоило моей проснуться, так теперь меня срубает ((( позвонила мужу - грю псё сил нет, приезжай обещал пораньше вроде я сегодня даже не готовила ничего((((((((( вобщем лень какая-то надо давление померить - не могу встать (((((((( | 
| 
 псе пипец 110/68 у меня отродясь такой низкой давленки не было помираю то-то я смотрю меня колбасит (((((((((((( | 
| 
 [QUOTE=freken;3297095]а у меня все пока старые растяжки растягиваются а они уже белые но в прошлую Б - пипе че было такие карсно-фиолетовые червяки прям по животу ((([/QUOTE] вооот,у меня такие же..как из фильма ужасов..они хоть потом когда поблекнут то???а то ведь я никогда в жизни на плаж не пойду..или до колен в шортах тоолько:-/ [QUOTE=Бузя;3297110]все экстремалки тут по бритью и разглядыванию себя:)[/QUOTE] :girl_haha: хочу всё знать:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=freken;3297205]псе пипец 110/68 у меня отродясь такой низкой давленки не было помираю то-то я смотрю меня колбасит (((((((((((([/QUOTE] ой..а у тебя повышенное обычно??у меня вроде 120 на 80 всегда плюс минус...минус чаще.. | 
| 
 У меня тоже жесть с растяжками...думаю шорты не одену вообще больше никогда..все синючие...(((бее....даже боюсь после родов мужу эту жесть показать..испугается ...еще убежит:-D | 
| 
 побледнеют канешн куда ж они денуться пол-годика и будут белые все с серебристым отливом красота )) ну у меня так да у меня повышенное 130-140 вобще моя норма - так врачи говорят а в беременность еще выше ну пока держусь в пределах 125-130/80-90 редкоо когда выше дома ну у врача-то всегда 150-170 с перепугу (пульс шпарит и соотв давление) а сегдня прям что-то из ряда вон у мен ябыло один раз в прошлую Б такое 100 на 65 чтоль в роддоме лежала когда первый раз так я реально помирала, даже удивлялась как вобще я еще лежу и че-та соображаю | 
| 
 Юль, тебе мож выпить что нибудь? Меня обычно тошнить начинает при низком и руки трясутся, чайку сладкого наведи и горяченький выпей | 
| 
 ага, я уж понимаю, что надо че-нить принять принять на хрудь[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] тока подняться с дивана не могу ))) реально прям расслабон такой да боюсь ща чаю выпью вдруг скакнёт давленка? я обычно себе понижаю всегда а тут повышать.. для меня это в новинку прям )))) серьезно ща еще скакнет и будет высокое блииииин мне ж к врачу зафра а у меня банок нет под анализы блииииииииииин надо срочно мужу звонить чтоб купил | 
| 
 зафра на весы тадам боюс наверно плюс стописят килограмм фигле по ночам по 5-6 раз котлеты жрать%-0 | 
| 
 [QUOTE=freken;3297331]зафра на весы тадам боюс наверно плюс стописят килограмм фигле по ночам по 5-6 раз котлеты жрать%-0[/QUOTE] У меня тут врач в РД спросил в понедельник сколько я за беременность набрала...так он чуть со стула не упал...когда я ему озвучила сумму в кг.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сказал что я оболдела...не блин но если мне хочется есть...что я должна делать..умирать с голодухи...:-E | 
| 
 Май, а ты сколько набрала всего? | 
| 
 не Юль, с чая не должно скакануть давление или съешь сладенькое что нибудь | 
| 
 Девчонки, я уснула. Так хорошо поспала .... [QUOTE=terra;3296923]всем привет, всех с недельками, у кого есть!)) Свет, говоришь фонарик и наушники?....пойду пробовать))) Вернулась от Г. Малыш так и остался в тазовом предлежании. Причем уже даже не вертится совсем...моя хоть и сказала, что надежда на переворачивание есть....но уж очень он закрепился на одном месте в одной позе... КТГ спокойное по словам Г - рожать пока организм не собирается. А вот про малыша она спросила - всегда ли он такой активный? Хотя он практически и не шебуршился...а так...чуть-чуть по его меркам. Вот... через неделю (или раньше, если будет талон на УЗИ) будут решать мою судьбу...класть меня в больницу заранее или обождать...[/QUOTE] я теперь пробую все-все-все. Себе не прощу, если не постараюсь. НУ уж если и тады не перевернется, значит так было нужно. Все что не делается , все к лучшему. Это я так себя успокаиваю )))))) [QUOTE=Бузя;3296943]ну хоть ходить-то легче стало, раз сдулось? седня прикол был:) пошла я чистоту и гладкость кожи наводить в определенных рабочих местах, взяла зеркало. думаю, вот все говорят, что пися типа увеличивается, кровью наливается - большая такая... ну в первый раз и правда больше стала, а щас я все наощупь - не видела еще... беру зеркало и смотрю - чуть не падаю........ оказывается зеркало было такое двухстороннее, с одной стороны - увеличение вот я и посмотрела:-D[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-466631943.html][img]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/img][/url] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;3297232]ой..а у тебя повышенное обычно??у меня вроде 120 на 80 всегда плюс минус...минус чаще..[/QUOTE] у меня тоже, нормальное давление 110 на 70 . | 
| 
 [QUOTE=freken;3297350]Май, а ты сколько набрала всего?[/QUOTE] 20 кг%-0 %-0 %-0 %-0 | 
| 
 сладенького нетуть ))) я уже сижу )))) прям блин прогресс села млин нашла силы пойду я девочки надо расхаживаться скоро муж прикатит послать бы всех нафик и спать лечь до... послезавтра | 
| 
 Блин, девочки, ну что за темы))) И там и там горькая картина))) Я тоже на днях все рассмотрела...))) и растяжки, и свой внешний вид там...) Благо, что муж не замечает ( хотя он худеньких любит), но мне говорит, что я не толстая, а беременная))) и обещает мне карту в фитнес и лазер на растяжки))) ну короче его вообще не напрягает))) Блин, я тоже худею все пытаюсь не есть, а сейчас меня прям пробило, семечек захотелось))) мужа привез, сижу - лопаю...В пятницу взвешиваться....эээх... Юль, у меня по жизни низкое, кофейку слабенького разведи себе, полегчает...или чайку с лимончиком))) | 
| 
 ну Май, это еще ниче ))) а рост какой у тебя? ну так вобще? у меня 171 и прикинь я была 70 кило до первой беременности и рожать шла 102 )))))))))))))))))))))))))))))))))) вот эт пипень был так что 20 кило может не так страшно тем более что это вес а не отеки | 
| 
 [QUOTE=Mashik;3297366]20 кг%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] хм...и я так же примерно...%-0 :girl_prepare_fish: только тссс, я про это никому не говорю))) | 
| 
 я на 1.03 набрала 8,5 кило но пусть даже щас набрала кучу ну может даже 2 киллограмма ну пусть 10 по максимуму всего это я морально готовлюсь фиг с ними не 32 все-таки :-D лан... зафра посмотрим сколько прибавилось | 
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |