![]() |
привет
в каком магазине покупаешь? в смысле где распродажа? везде у вас сейчас? я вышла с сайта, до завтра! |
Привет, да тут подно где детские вещи продают, у меня у дома 3 магазина с детскими вещами, но они чисто местные. А распродажи уже начались вроде в магазинах почти во всех, скоро войдут в разгар самый
|
Всем приветик. Неделек с недельками:)
|
Я тут смотрю много к кого детки прячутся на узи:) хотят сюрпризиками быть:)
|
хотя у меня сестра когда Б была ей на узи каждый раз девочку обещали:) А на последнем за 10 дней до рождения сказали мальчик:) Все были в шоке:) Так мальчик и родился:)
|
Доброе утро карапузы)
у кого какие дела и новости? я сейчас редко тут,т.к. из дома работаю)))на работе только по делу бываю)) вот я заметила последнее время мне никто не уступает в метро(((((((((((какие то все равнодушные причем не прячут глаза,а смотрят и не уступают..... |
Всем приветик)Неделек поздравляю!Хотела узнать может кто точно мне скажет сейчас какой месяц идет беременности по счету?А то я че то запуталась)
|
[QUOTE=Marishka89;3359943]хотя у меня сестра когда Б была ей на узи каждый раз девочку обещали:) А на последнем за 10 дней до рождения сказали мальчик:) Все были в шоке:) Так мальчик и родился:)[/QUOTE]
Значит я еще могу думать о мальчике.Мне не уверенно сказали один раз что будет девочка.Хотя я с мужем чувствую что мальчик.может просто я себя накручиваю точнее свои желания. |
[QUOTE=Дашулька);3360135]Всем приветик)Неделек поздравляю!Хотела узнать может кто точно мне скажет сейчас какой месяц идет беременности по счету?А то я че то запуталась)[/QUOTE]
с 15 апереля у нас пойдет седьмой с тобой,щас шестой пока:) |
[QUOTE=Веня;3360094]Доброе утро карапузы)
у кого какие дела и новости? я сейчас редко тут,т.к. из дома работаю)))на работе только по делу бываю)) вот я заметила последнее время мне никто не уступает в метро(((((((((((какие то все равнодушные причем не прячут глаза,а смотрят и не уступают.....[/QUOTE] Мне только 2 раза уступили и то я тогда с растегнутой курткой была.Просто животика у мя совсем не видно.Даже все мои друзья не знают что я беременна хотя хожу в той же куртке что и до беременности.Но муж меня уверяет,что начал у мя животик по чуток расти))))) |
[QUOTE=Софьюшка;3360143]с 15 апереля у нас пойдет шестой с тобой,щас пятый пока:)[/QUOTE]
А я уже думала что 6 месяцев будет на 24 недели почему то))))Ускоряюсь к дате))))) |
[QUOTE=Софьюшка;3360143]с 15 апереля у нас пойдет седьмой с тобой,щас шестой пока:)[/QUOTE]
6 или 7 сейчас?Че то совсем запуталась) |
[QUOTE=Дашулька);3360154]А я уже думала что 6 месяцев будет на 24 недели почему то))))Ускоряюсь к дате)))))[/QUOTE]
я ошиблась ,вот наш срок по месяцам[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG]http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c9_l5_b28_t0cde0f8e5ecf3-f1e5eaf0e5f2e8eaf3_d15.10.2010_fc7_f6_fs15_tz10800.png[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дашулька);3360160]6 или 7 сейчас?Че то совсем запуталась)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и меня запутала:girl_haha: шестой щас. точно:) [B]5 месяцев и 14 дней,т.е шестой месяц.[/B] |
Всем привет! Неделек с недельками!
|
[QUOTE=Софьюшка;3360164]я ошиблась
,вот наш срок по месяцам[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG]http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c9_l5_b28_t0cde0f8e5ecf3-f1e5eaf0e5f2e8eaf3_d15.10.2010_fc7_f6_fs15_tz10800.png[/IMG][/URL][/QUOTE] Это получается 14 апреля 6 месяцев? |
[QUOTE=Дашулька);3360147]Мне только 2 раза уступили и то я тогда с растегнутой курткой была.Просто животика у мя совсем не видно.Даже все мои друзья не знают что я беременна хотя хожу в той же куртке что и до беременности.Но муж меня уверяет,что начал у мя животик по чуток расти)))))[/QUOTE]
пуз в студию!:))) :puz: :puz: :puz: проооосим-прооосим!:))) |
[QUOTE=Дашулька);3360178]Это получается 14 апреля 6 месяцев?[/QUOTE]
ага:) разобрались наконец:girl_haha: [B]Аленка,[/B]доброе утро!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;3360170]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и меня запутала:girl_haha: шестой щас. точно:)
[B]5 месяцев и 14 дней,т.е шестой месяц.[/B][/QUOTE] Да с утра не только мы с тобой запутаемся в таком вопросе)))))))Это тогда получится на какой неделе будет 6 месяцев?И считать по сколько недель.Я отупела до жути))))Славо богу я сессию летнию уже сдала))))):-D |
[QUOTE=Софьюшка;3360180]пуз в студию!:))) :puz: :puz: :puz:
проооосим-прооосим!:)))[/QUOTE] Это точно а то все думают что я только на 1 месяце ну или на 2)))))))прям смешно становиться) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |