Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 28.09.2010 15:46

[QUOTE=**ДЭНИ**;2342667]Привет девочки!
Мне пришли декретные УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Я полетела в банкомат на радостях деньги снимать. И что вы думаете)))
Банкомат зажевал мою карту, и вот теперь я сижу вся растроенная, без карты и без денег!!!! Жду вечера. Сказали приходите под закрытие вечером, будут банкомат снимать, карту достанут. У меня такого ещё небыло. Я волнуюсь. Как мои деньги не пропали..[/QUOTE]

privetik! s nedelkoy i s dekretnimi tebja!
a zazheval, chtobi ti na radostjah ne potratila vse;)

Кристина20 28.09.2010 15:48

[quote=**ДЭНИ**;2342667]Привет девочки!

Банкомат зажевал мою карту, и вот теперь я сижу вся растроенная, без карты и без денег!!!! Жду вечера. Сказали приходите под закрытие вечером, будут банкомат снимать, карту достанут. У меня такого ещё небыло. Я волнуюсь. Как мои деньги не пропали..[/quote]

Ой, Ирин, прям нарошно не придумаешь!!! И смех, и грех , блин! :):(
Ничего!!! не пропадут твои денежки! ...еще успеешь потратить :-D

А чего зажевал-то? Карточка уже старенькая была - или что?

Дэзи 28.09.2010 15:52

Банкомат зажевал мою карту, и вот теперь я сижу вся растроенная, без карты и без денег!!!! Жду вечера. Сказали приходите под закрытие вечером, будут банкомат снимать, карту достанут. У меня такого ещё небыло. Я волнуюсь. Как мои деньги не пропали..[/QUOTE]
[B]
Ириш[/B] с неделькой!:))) и с декретными!:))) а на счет карты не переживай, достанут!;)

**ДЭНИ** 28.09.2010 16:02

[QUOTE=Кристина20;2342701]Ой, Ирин, прям нарошно не придумаешь!!! И смех, и грех , блин! :):(

А чего зажевал-то? Карточка уже старенькая была - или что?[/QUOTE]

Крис, да не старенькая карта. Просто я запросила сумму, он мне пишет, ждите, не отходите от банкомата. Я жду. Потом моя карта вылезла, и тут же затянулась обратно, и все....... ни денег ни карты))))

Кристина20 28.09.2010 16:23

[quote=**ДЭНИ**;2342802]Крис, да не старенькая карта. Просто я запросила сумму, он мне пишет, ждите, не отходите от банкомата. Я жду. Потом моя карта вылезла, и тут же затянулась обратно, и все....... ни денег ни карты))))[/quote]

мдяяяя....ну думаю все равно никуда не денутся твои денежки ;)

annastar 28.09.2010 16:28

[QUOTE=Дэзи;2341459]Девочки пришла я от врача! Писец))) прибавка 3500 г за 3 недели!:-! отеков нет, все в норме...единственное рассказала я ей про свои вчерашние схваткообразные боли внизу матки, она потрогала сказала тонус небольшой и нам еще надо хотя бы 3 недельки походить, чтоб родится доношенными....%-0 предложила дневной стационар, диагноз в направлении "Ложные схватки до 37 недель", оказывается это не норма, а угроза родов))))) просидела я в больнице 1,5 часа, потом на кресле меня посмотрели, сказали шейка готовится, но еще закрыта:) самый прикол, что лечение такое прописали: 2 т. ношпы, 1 укол папаверина, 1 свечка папаверина на ночь и еще правда физио....вот на 7 дней, придется ездить теперь с 9 до 11 там быть.:preg: воть....такие дела[/QUOTE]

чего то я назначения врача не очень то понимаю....%-0 слышала что ношпу назначают на поздних сроках для подготовки шейки к родам... так а если она сама готовиться раньше времени начала??? зачем ей еще и помогать?????%-0 %-0 %-0

Elena09 28.09.2010 16:29

[QUOTE=Кристина20;2342701]Ой, Ирин, прям нарошно не придумаешь!!! И смех, и грех , блин! :):(

А чего зажевал-то? Карточка уже старенькая была - или что?[/QUOTE]

ne staraja, a prosto bankomat golodniy:girl_haha:

Elena09 28.09.2010 16:32

ja prilegla, glazki zakrila i otrubilas. u nas eshe pogoda pasmurnaja i dozhd. vot son nagonjaet... blin, a skoro opjat v put dorogu. tak ne ohota na metro i v chas pik samiy...

Катерина К. 28.09.2010 16:34

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Неделек поздравляю![/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
Всем здрасти.

Кристина20 28.09.2010 16:36

[quote=Катерина К.;2343021][B][I][FONT=Georgia][SIZE=3]Неделек поздравляю![/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
Всем здрасти.[/quote]

ПРИВЕТ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как ваше ничего?

Elena09 28.09.2010 16:48

devochki, ja kstati v legkom shoke ot uslishannogo v moey zhen kon. Ja segodnja zadala vopros o napravlenie v roddoma. Tak oni skazali, chto nikakih napravleniy ne dajut i net za nimi roddomov. hotja ja tochno slishala, chto dolzhni davat 3 na vibor!!! govorjat ili po skoroy ili sami dogovarivaytes za den´gi. pipec, mozhet ja chto-to ne ponjala? no chto-to mne podskazivaet, chto ja prava...
hotja i ne hotela besplatno, no esli bi mne dali napravlenie v horoshiy roddom, ja eshe bi podumala.

Дэзи 28.09.2010 17:12

[QUOTE=annastar;2342987]чего то я назначения врача не очень то понимаю....%-0 слышала что ношпу назначают на поздних сроках для подготовки шейки к родам... так а если она сама готовиться раньше времени начала??? зачем ей еще и помогать?????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Приветик! ну типо чтоб эти лекарства спазмы снимали и не давали матке возбуждаться.....%-0

MENAMI 28.09.2010 17:27

[QUOTE=Elena09;2342659]a k okulistu ne znaju poydu li ja. ja v optike(magazine) sdelala proverku i zakazala ochki. 30 poydu zabirat. Itogo - zrenie u menja prilichno upalo. praviy glaz - 1,75 i leviy -1,25 . a do beremennosti i -1 ne bilo...
mne glavnoe, chtobi s nogami reshili vopros. a to uzhe sil net. Segodnja poydu opjat na kursi, hotja tak vse bolit.
vot eshe zhdu svoego komodika, segodnja tochno obeshali privezti:girl_in_love:[/QUOTE]
Лен, привет! дело не в зрении,а в глазном дне, именно его и должны посмотреть. если оно не очень какое-то, то делают кесарево

вот блин. досада...когда пойдешь?
[QUOTE=Elena09;2343136]devochki, ja kstati v legkom shoke ot uslishannogo v moey zhen kon. Ja segodnja zadala vopros o napravlenie v roddoma. Tak oni skazali, chto nikakih napravleniy ne dajut i net za nimi roddomov. hotja ja tochno slishala, chto dolzhni davat 3 na vibor!!! govorjat ili po skoroy ili sami dogovarivaytes za den´gi. pipec, mozhet ja chto-to ne ponjala? no chto-to mne podskazivaet, chto ja prava...
hotja i ne hotela besplatno, no esli bi mne dali napravlenie v horoshiy roddom, ja eshe bi podumala.[/QUOTE]

Лен, зависит от врача, у нас мне моя Г говорила, дает направление туда, куда хочет роженица.

я вот тоже подрыхла три часа и все равно,Как амеба...
сил моих нет...тоже анализы сдавала сегодня, достала меня уже ЖК...1,5 часа в очереди сидела, чуть не стошнило...ладно вязание спасает.

Elena09 28.09.2010 17:40

[QUOTE=nyrka_12;2343403]Лен, привет! дело не в зрении,а в глазном дне, именно его и должны посмотреть. если оно не очень какое-то, то делают кесарево

nu,da. navernoe v lubom sluchae potrebujut etu bumazhku... razreshenie na rodi.

Лен, зависит от врача, у нас мне моя Г говорила, дает направление туда, куда хочет роженица.

я вот тоже подрыхла три часа и все равно,Как амеба...
сил моих нет...тоже анализы сдавала сегодня, достала меня уже ЖК...1,5 часа в очереди сидела, чуть не стошнило...ладно вязание спасает.[/QUOTE]
ja v ocheredi k terapevtu prosidela 2 chasa, k svoey okolo chasa. Horosho hot mochu bez ocheredi v banke stavjat:girl_haha:
s nashey poliklinikoy mnogie organizacii na strahovih dogovorah. I u mnogih despancirizacija seychas. Tabunami ludi shatajutsja iz firm, a takzhe shkol i institutov. Letom takogo ne bilo, a seychas pipec!

a ti prjamo v zhk vjazhesh?)))

Elena09 28.09.2010 17:49

vse! porjadok v dome mne naveli, komod privezli.
teper so spokoynoy dushoy poedu na kursi!!!
segodnjashniy plan ja vipolnila)))

MENAMI 28.09.2010 17:54

[QUOTE=Elena09;2343479]ja v ocheredi k terapevtu prosidela 2 chasa, k svoey okolo chasa. Horosho hot mochu bez ocheredi v banke stavjat:girl_haha:
s nashey poliklinikoy mnogie organizacii na strahovih dogovorah. I u mnogih despancirizacija seychas. Tabunami ludi shatajutsja iz firm, a takzhe shkol i institutov. Letom takogo ne bilo, a seychas pipec!

a ti prjamo v zhk vjazhesh?)))[/QUOTE]
на счет мочи хорошо замечено...
ага,прям в жк...
[QUOTE=Elena09;2343545]vse! porjadok v dome mne naveli, komod privezli.
teper so spokoynoy dushoy poedu na kursi!!!
segodnjashniy plan ja vipolnila)))[/QUOTE]

здорово..мне бы кто навел

MENAMI 28.09.2010 19:04

девочки. а сколько плановых узи делают в ЖК? вот сделали мне на 31 неделе, обвитие было, еще будут делать? кто знает?

Кристина20 28.09.2010 19:17

[quote=nyrka_12;2344042]девочки. а сколько плановых узи делают в ЖК? вот сделали мне на 31 неделе, обвитие было, еще будут делать? кто знает?[/quote]

По-любому сделают!
Я вот в стационаре лежала - пришла в ЖК и отдала им результаты...так они между собой говорили "надо будет еще раз сделать - это же в стационаре делали - не у нас"....дали направление на 34 недельке еще раз сходить....хотя у меня все хорошо по УЗИ было. :) А у тебя обвитие - мне кажется еще раз направят - перед родами, чтобы знать распуталась малявка или нет %-0

Кристина20 28.09.2010 19:20

А так обычно плановых узи - 3 раза (12-14н; 20-24н; и где-то в 32н.)...ну в некоторых городах 4 раза делают (первый раз для подтверждения беременности и искл. внемат.Б, а далее как в первом случае)

MENAMI 28.09.2010 19:35

[QUOTE=Кристина20;2344123]По-любому сделают!
Я вот в стационаре лежала - пришла в ЖК и отдала им результаты...так они между собой говорили "надо будет еще раз сделать - это же в стационаре делали - не у нас"....дали направление на 34 недельке еще раз сходить....хотя у меня все хорошо по УЗИ было. :) А у тебя обвитие - мне кажется еще раз направят - перед родами, чтобы знать распуталась малявка или нет %-0[/QUOTE]

надеюсь

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.