![]() |
Здраствуйте девочки!!! Вот мы с доченькой и дома:) все боли в боку ,и подозрения на апенндицит,все же оказалос что начала расти миома.и давить на ребенка. увезли меня на скорой с температурой 39 и давлением 150 в роддом. врачи сказали..или мы вас выведем из этого состояния или через два дня вы станете мамой. Но мамой стала я уже через день! не смогли меня вывести из этого состояния.было всё хуже и хуже. Прокесерили 1 августа ночью. Так что доченька вместо 14-15 сентярбя ,появилась на свет 1 августа(в 33 недели):) самое мое счастье было,когда её достали я услышала крик,без всяких шлепков :) и ещё была радость когда мед.сестра (пока я в пит-е от наркоза отходила)сказала ваша девочка в общей палате без всяких аппаратов,дышит сама:)после роддома нас увезли в больницу для недоношенных,где мы прожили месяц. вчера наконец то ывписали.родились не маленьки 2350 ,в роддоме похудели на 200 грамм..зато сейчас уже 3360..хи..отъелись за месяц:-)
|
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2218341]офигеть)))
а у нее что нибудь потягивало,побаливало или никаких признаков того что раскрытие уже есть,не было?)[/QUOTE] последние 2 недели живот побаливал, но не ощутимо, со схватками она бы не спутала.:) |
Девулечки привет!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Недельчатых с недельками![/SIZE][/COLOR] Спасибо за поздравления! [COLOR="Red"][SIZE="7"]Наталюша - с годовщиной вас!!!! [/SIZE][/COLOR]Предлагаю вместо романтического ужина устроить дикие оргии!И в тему и польза будет!:girl_haha: ;) Надюша, не расстраивайся, скорее всего мужу твоему приснилось, что ты ему изменила - вот и расстроился бедолага, к вечеру отпыхтится и ты давай тоже выдыхай!;) |
[QUOTE=klopik;2218355]Здраствуйте девочки!!! Вот мы с доченькой и дома:) все боли в боку ,и подозрения на апенндицит,все же оказалос что начала расти миома.и давить на ребенка. увезли меня на скорой с температурой 39 и давлением 150 в роддом. врачи сказали..или мы вас выведем из этого состояния или через два дня вы станете мамой. Но мамой стала я уже через день! не смогли меня вывести из этого состояния.было всё хуже и хуже. Прокесерили 1 августа ночью. Так что доченька вместо 14-15 сентярбя ,появилась на свет 1 августа:) самое мое счастье было,когда её достали я услышала крик,без всяких шлепков :) и ещё была радость когда мед.сестра (пока я в пит-е от наркоза отходила)сказала ваша девочка в общей палате без всяких аппаратов,дышит сама:)после роддома нас увезли в больницу для недоношенных,где мы прожили месяц. вчера наконец то ывписали.родились не маленьки 2350 ,в роддоме похудели на 200 грамм..зато сейчас уже 3360..хи..отъелись за месяц:-)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Ой какие новости, поздравляю:))) , растите здоровыми, крепенькими, и самыми счастливыми[/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=klopik;2218355]Здраствуйте девочки!!! Вот мы с доченькой и дома:) все боли в боку ,и подозрения на апенндицит,все же оказалос что начала расти миома.и давить на ребенка. увезли меня на скорой с температурой 39 и давлением 150 в роддом. врачи сказали..или мы вас выведем из этого состояния или через два дня вы станете мамой. Но мамой стала я уже через день! не смогли меня вывести из этого состояния.было всё хуже и хуже. Прокесерили 1 августа ночью. Так что доченька вместо 14-15 сентярбя ,появилась на свет 1 августа(в 33 недели):) самое мое счастье было,когда её достали я услышала крик,без всяких шлепков :) и ещё была радость когда мед.сестра (пока я в пит-е от наркоза отходила)сказала ваша девочка в общей палате без всяких аппаратов,дышит сама:)после роддома нас увезли в больницу для недоношенных,где мы прожили месяц. вчера наконец то ывписали.родились не маленьки 2350 ,в роддоме похудели на 200 грамм..зато сейчас уже 3360..хи..отъелись за месяц:-)[/QUOTE]
ух тыыыы... наши сентябрята оказвается уже 1 августа начали появляться на свет:) Хорошо, что всё хорошо закончилось:))) Здоровья вам с малышкой!;) |
Леночка с неделькой:puz: :))) :)))
|
[QUOTE=klopik;2218355]Здраствуйте девочки!!! Вот мы с доченькой и дома:) все боли в боку ,и подозрения на апенндицит,все же оказалос что начала расти миома.и давить на ребенка. увезли меня на скорой с температурой 39 и давлением 150 в роддом. врачи сказали..или мы вас выведем из этого состояния или через два дня вы станете мамой. Но мамой стала я уже через день! не смогли меня вывести из этого состояния.было всё хуже и хуже. Прокесерили 1 августа ночью. Так что доченька вместо 14-15 сентярбя ,появилась на свет 1 августа(в 33 недели):) самое мое счастье было,когда её достали я услышала крик,без всяких шлепков :) и ещё была радость когда мед.сестра (пока я в пит-е от наркоза отходила)сказала ваша девочка в общей палате без всяких аппаратов,дышит сама:)после роддома нас увезли в больницу для недоношенных,где мы прожили месяц. вчера наконец то ывписали.родились не маленьки 2350 ,в роддоме похудели на 200 грамм..зато сейчас уже 3360..хи..отъелись за месяц:-)[/QUOTE]
Ой, как я за вас рада!!!!!!!!!! Молодцы, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отъедайтесь, здоровейте!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Поздравляем!Растите здоровенькими![/SIZE][/COLOR] |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Поздравляю с рождением дочурки растите здоровенькими.[/SIZE][/COLOR] за месяц поправились на 1кг молодцы. А ты грудью кормишь? |
[QUOTE=Надежд@;2218412]Леночка с неделькой:puz: :))) :)))[/QUOTE]
Шпасибки,золотой!:girl_in_love: |
О-БАЛ-ДЕТЬ !!!:wow: в 33 недели !!!! Ну вы прям герои !!!! Так здорово, что у вас все хорошо :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] |
самое главное теперь все наладилось! молодцы! растите здоровыми и крепенькими! все будет хорошо!:girl_in_love: |
Klopik, какая неожиданная радость! Поздравляю! пусть у вас с малюткой все будет хорошо!
А вообще девочки, раскрытие в 2 пальца может пройти для нас незаметно,я имею в виду что у всех разный болевой порог, может казаться что просто живот тянет и болит как при месячных,а между тем раскрытие уже идет...оно самое начало, еще не так чувствительно..вот конечно после 6-7 см уже схватки сильные и болючие.. так что меня не удивляет,что девочки в роддом едут на профилактическую беседу и рожать остаются...Я вот в понедельник поеду,у меня тоже живот по ночам побаливает,может тоже уже раскрытие идет? И тоже малыш крупный..и срок. Может и рожать оставят!!! |
[QUOTE=Marusa;2218455]Klopik, какая неожиданная радость! Поздравляю! пусть у вас с малюткой все будет хорошо!
А вообще девочки, раскрытие в 2 пальца может пройти для нас незаметно,я имею в виду что у всех разный болевой порог, может казаться что просто живот тянет и болит как при месячных,а между тем раскрытие уже идет...оно самое начало, еще не так чувствительно..вот конечно после 6-7 см уже схватки сильные и болючие.. так что меня не удивляет,что девочки в роддом едут на профилактическую беседу и рожать остаются...Я вот в понедельник поеду,у меня тоже живот по ночам побаливает,может тоже уже раскрытие идет? И тоже малыш крупный..и срок. Может и рожать оставят!!![/QUOTE] Да, многие до раскрытия 7-8 см ничего не чувствуют:-/ |
Ну что мне так никто и не ответит?:( Делает кто-нибудь упражнения?
|
[COLOR="Magenta"][B]Наталюша! с годовщиной вас!!! удачи, любви и домашнего тепла![/B][/COLOR] :gruppe: :hug:
|
Что-то от Анчика нет новостей%-0 .... может родила уже?%-0
|
[QUOTE=mimi;2218480]Ну что мне так никто и не ответит?:( Делает кто-нибудь упражнения?[/QUOTE]
Я раньше Кегеля делала, сейчас ленюсь, вот думаю возобновить :) |
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!:-)
а вот грудью мне запретили кормить:(правда молока всёравно мало,и она никак не хотела грудь брать. запретили,потомучто выявили ,то у нас не совместимость по группе крови..... девочка (назвали Машулькой :) ) своеобразная оказалась..у меня группа крови первая у мужа четвертая,а у дочки третия ......у всех положительная..и мои антитела попали к ней в кровь...а лни не соответствуют...как бы мои антитела поедают её эритроциты(извините если некоторые медицинские термины пишу неправильно) .Хотя во время беременности,я несколько раз сдавала анализ на антитела. и всегда анализ был хороший. Вот ,как сказала врач,первое что мы назначаем,это отказ от молока грудного,и получается нет худа без добра,хорошо что она не охотно ела молоко и грудь отказывалась брать. и что в нашем случае.этого достточно..что не сильно антитела заселились к девочке,поэтому переливание делать не придется. Чему была очень рада.. |
[QUOTE=mimi;2218480]Ну что мне так никто и не ответит?:( Делает кто-нибудь упражнения?[/QUOTE]
Ириш, я спрашивала у своей Г еще в 20 неделек про это...она сказала это рискованно, тк может тонус возобновиться, но теперь-то не страшно, так что думаю в инете можно найти...я тоже хочу заняться!;) |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |