Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 03.09.2010 13:29

[QUOTE=klopik;2218355]Здраствуйте девочки!!! Вот мы с доченькой и дома:) все боли в боку ,и подозрения на апенндицит,все же оказалос что начала расти миома.и давить на ребенка. увезли меня на скорой с температурой 39 и давлением 150 в роддом. врачи сказали..или мы вас выведем из этого состояния или через два дня вы станете мамой. Но мамой стала я уже через день! не смогли меня вывести из этого состояния.было всё хуже и хуже. Прокесерили 1 августа ночью. Так что доченька вместо 14-15 сентярбя ,появилась на свет 1 августа(в 33 недели):) самое мое счастье было,когда её достали я услышала крик,без всяких шлепков :) и ещё была радость когда мед.сестра (пока я в пит-е от наркоза отходила)сказала ваша девочка в общей палате без всяких аппаратов,дышит сама:)после роддома нас увезли в больницу для недоношенных,где мы прожили месяц. вчера наконец то ывписали.родились не маленьки 2350 ,в роддоме похудели на 200 грамм..зато сейчас уже 3360..хи..отъелись за месяц:-)[/QUOTE]

Обалдеть!!!!!!!Слава Богу всё обошлось!!!!Растите здоровенькими!!!!(ТТТ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 03.09.2010 13:32

[QUOTE=klopik;2218497]Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!:-)
а вот грудью мне запретили кормить:(правда молока всёравно мало,и она никак не хотела грудь брать. запретили,потомучто выявили ,то у нас не совместимость по группе крови..... девочка (назвали Машулькой :) ) своеобразная оказалась..у меня группа крови первая у мужа четвертая,а у дочки третия ......у всех положительная..и мои антитела попали к ней в кровь...а лни не соответствуют...как бы мои антитела поедают её эритроциты(извините если некоторые медицинские термины пишу неправильно) .Хотя во время беременности,я несколько раз сдавала анализ на антитела. и всегда анализ был хороший. Вот ,как сказала врач,первое что мы назначаем,это отказ от молока грудного,и получается нет худа без добра,хорошо что она не охотно ела молоко и грудь отказывалась брать. и что в нашем случае.этого достточно..что не сильно антитела заселились к девочке,поэтому переливание делать не придется. Чему была очень рада..[/QUOTE]

ну хорошо что все хорошо, вы умнички:)
Скажи, вот у меня тоже первая группа, у мужа вторая, у нас может быть как у вас??? т.е если дочка возьмет группу крови мужа, то могут быть проблемы тоже да??

Миленка 03.09.2010 13:32

[QUOTE=Надежд@;2218412]Леночка с неделькой:puz: :))) :)))[/QUOTE]

Шпасибки,золотой!:girl_in_love:

Надежд@ 03.09.2010 13:34

[B]Девочки забыла передать, от Лили всем вам большой привет[/B]:girl_in_love: , они недельку пробудут в роддоме.

Свет, а Юля ничего не пишет???
Вот думаю Ане смс попробовать отправить или не надо как вы считаете??

mimi 03.09.2010 13:34

[QUOTE=--Танюшка--;2218496]Я раньше Кегеля делала, сейчас ленюсь, вот думаю возобновить :)[/QUOTE]
Я вот тоже его сейчас делаю периодически:)
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2218502]Ириш, я спрашивала у своей Г еще в 20 неделек про это...она сказала это рискованно, тк может тонус возобновиться, но теперь-то не страшно, так что думаю в инете можно найти...я тоже хочу заняться!;)[/QUOTE]

Есть какие-то присядания... для растяжки мышц промежности... надо будет поискать%-0

mimi 03.09.2010 13:36

[QUOTE=Надежд@;2218528][B]Вот думаю Ане смс попробовать отправить или не надо как вы считаете??[/QUOTE]

Надь, попробуй. Мож уже всё свершилось%-0 Интересно как она там....

svetlanavik 03.09.2010 13:40

[QUOTE=Надежд@;2218528][B]Девочки забыла передать, от Лили всем вам большой привет[/B]:girl_in_love: , они недельку пробудут в роддоме.

Свет, а Юля ничего не пишет???
Вот думаю Ане смс попробовать отправить или не надо как вы считаете??[/QUOTE]

Я Юле писала 1 числа вечером,поздравила ее,но она ничего не написала,не знаю даже%-0 %-0 %-0

ЕкатеринкаЗ 03.09.2010 13:40

[QUOTE=mimi;2218531]Я вот тоже его сейчас делаю периодически:)

Есть какие-то присядания... для растяжки мышц промежности... надо будет поискать%-0[/QUOTE]

я как-то сделала...мне защемило нерв и свело бедро...:-D больше не решаюсь%-0
Надюш, отправь смс...мало ли...интересно как она там!

Надежд@ 03.09.2010 13:41

Девочки это мое чудо, которое я не пускаю в комнаты и ему приходиться вот так спать.....))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1009/be/1e4b424b930c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1009/be/1e4b424b930ct.jpg[/IMG][/URL]

ЕкатеринкаЗ 03.09.2010 13:43

[QUOTE=Надежд@;2218569]Девочки это мое чудо, которое я не пускаю в комнаты и ему приходиться вот так спать.....))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1009/be/1e4b424b930c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1009/be/1e4b424b930ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

прелесть! :girl_haha:

svetlanavik 03.09.2010 13:44

а я все хочу почитать про расслабление и дыхательную гимнастику,но мне так лень.........:jump5:

svetlanavik 03.09.2010 13:49

[QUOTE=Надежд@;2218569]Девочки это мое чудо, которое я не пускаю в комнаты и ему приходиться вот так спать.....))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1009/be/1e4b424b930c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1009/be/1e4b424b930ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

обалденный кот,бедняжка с игрушкой спит,когда же я своих отважу в комнату не заходить:( :( :( мне их так жаль с одной стороны,а с другой я задолбалась сидеть с комком шерсти во рту:(

Ася 03.09.2010 13:56

[QUOTE=klopik;2218355]Здраствуйте девочки!!! Вот мы с доченькой и дома:) все боли в боку ,и подозрения на апенндицит,все же оказалос что начала расти миома.и давить на ребенка. увезли меня на скорой с температурой 39 и давлением 150 в роддом. врачи сказали..или мы вас выведем из этого состояния или через два дня вы станете мамой. Но мамой стала я уже через день! не смогли меня вывести из этого состояния.было всё хуже и хуже. Прокесерили 1 августа ночью. Так что доченька вместо 14-15 сентярбя ,появилась на свет 1 августа(в 33 недели):) самое мое счастье было,когда её достали я услышала крик,без всяких шлепков :) и ещё была радость когда мед.сестра (пока я в пит-е от наркоза отходила)сказала ваша девочка в общей палате без всяких аппаратов,дышит сама:)после роддома нас увезли в больницу для недоношенных,где мы прожили месяц. вчера наконец то ывписали.родились не маленьки 2350 ,в роддоме похудели на 200 грамм..зато сейчас уже 3360..хи..отъелись за месяц:-)[/QUOTE]
ого!!!! молодцы!!!!
супер!!!
поздравляю!!! будьте здоровы!!!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Надежд@ 03.09.2010 13:56

Аня (Анчик) в роддоме, делают уколы для шейки, если за выходные не родит, в понедельник будут стимулировать, всем привет передает.

Анютка-сырок 03.09.2010 13:58

проснулась!Снились ЭЛЕКТРИКИ:))))))))))))))))))схватки прошли:(

VesnuchkA 03.09.2010 13:58

Поздравляю! [SIZE="5"][COLOR="Red"]Растите здоровенькими!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=svetlanavik;2218563]Я Юле писала 1 числа вечером,поздравила ее,но она ничего не написала,не знаю даже%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Безводный период большой был, надеюсь, с малышом все в порядке. Вот тебе и полностью готовая и зрелая шейка...

Nafania 03.09.2010 14:02

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Всем привет,девуленьки!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
я вот недавно из ЖК вернулась,сделали повторное КТГ, сказали,что матка стала очень чувствительна и к родам начала готовиться (что в принципе и соответствует сроку),сделали доп. УЗИ,сказали,что малышка достаточно упитанная и места ей мало+вод не так уж много-так что скорее всего мы уже не перевернемся головкой вниз%-0 %-0 %-0 Эх блиин...........
Так что в понедельник с утра опять в ЖК за направлением на дородовое и в роддом мариноваться!там уже врач будет решать,что со мной делать-кесарево или сама рожу....но честно сказать,боюсь я че-то при тазовом сама рожать,вся в смятении:-/ :-/

Nafania 03.09.2010 14:04

[SIZE="4"][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Red"]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ,КРЕПКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mimi 03.09.2010 14:06

[QUOTE=Надежд@;2218677]Аня (Анчик) в роддоме, делают уколы для шейки, если за выходные не родит, в понедельник будут стимулировать, всем привет передает.[/QUOTE]

Пожелаем ей удачи! Чтобы всё прошло хорошо!

Marusa 03.09.2010 14:07

Надюш, такой кот классный! наш красавец перестал линять наконец-то ( это мы его вычесали), опушился и стал совсем неотразимым и из-за этого зазнался слегка...
Про конфликт по группам крови знаю,что если у мамочки ГК отриц или первая положит,то сразу после родов берут кровь у ребенка,чтобы сразу отпределить какая у него ГК и не будет ли конфликт, со мной в палате лежала мамочка с отриц. кровью, у ее малышки тоже отриц оказалась и она грудью кормила,а если разные,то могут правда запретить...

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.