Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Катерина К. 28.09.2010 23:28

[QUOTE=Галя;2345434]Я вот сижу, и со страхом уже реально про ночь думаю...буду я спать или опять буду с выкрученными ногами и с простыней на ушах вертеться? Ужас какой-то. Нормально сплю я теперь только когда вымотанная и невыспавшаяся. А сегодня я выспалась...[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Кстати, про ноги - я забыла кальций выпить, а то этим утром я подушку жевала от боли (ногу свело), и хромала потом%-0

Галя 28.09.2010 23:31

[QUOTE=Катерина К.;2345439]Кстати, про ноги - я забыла кальций выпить, а то этим утром я подушку жевала от боли (ногу свело), и хромала потом%-0[/QUOTE]
Может, и у меня кальция не хватает? Ноги у меня крутит тока когда я уснуть не могу, а так все гуд.
и то знаешь, так постепенно...лежу, лежу, и начинает крутить, крутить...и чем дольше не спишь, тем неприятней (((

Кристина20 28.09.2010 23:32

[quote=Катерина К.;2345439]Кстати, про ноги - я забыла кальций выпить, а то этим утром я подушку жевала от боли (ногу свело), и хромала потом%-0[/quote]

а мне выписывали курс (2 недели) кальцемин пить...нифига не помогло ладом :-! ...так и крутит ноги перед сном - хоть на стену лезь.....ладно хоть судорог нет больше... %-0

Катерина К. 28.09.2010 23:34

[QUOTE=Галя;2345452]Может, и у меня кальция не хватает? Ноги у меня крутит тока когда я уснуть не могу, а так все гуд.
и то знаешь, так постепенно...лежу, лежу, и начинает крутить, крутить...и чем дольше не спишь, тем неприятней ((([/QUOTE]

Вот чего не знаю, того не знаю. От ломоты может спасти только натирание. У меня именно сводит иногда (а сегодня это был явный перебор).

[QUOTE=Кристина20;2345456]а мне выписывали курс (2 недели) кальцемин пить...нифига не помогло ладом :-! ...так и крутит ноги перед сном - хоть на стену лезь.....ладно хоть судорог нет больше... %-0[/QUOTE]
мне кальций помогает (обязательное условие принимать после 3 часов дня и ни в коем случае не мешать с железом или магнием).

Галя 28.09.2010 23:37

[QUOTE=Кристина20;2345456]а мне выписывали курс (2 недели) кальцемин пить...нифига не помогло ладом :-! ...так и крутит ноги перед сном - хоть на стену лезь.....ладно хоть судорог нет больше... %-0[/QUOTE]
Мне его дали бесплатно еще недель в 20, но я его пить не стала. Ну куда..витамины, сама все равно ж молочку ем, да еще Кальцемин.
Ладно, если б как девочек беспокоило что-то, а тут тока щас начало... да и то не факт, что это от нехватки Кальция...
У терапевта спросила еще давно-она мне пейте, пейте, конечно, конечно. Я говорю-я ж витамины пью, и молочку ем, не много будет? она мне пейте-пейте:-D
Йодомарин пейте говорит не 200мг, а по 250! я говорю-зачем, у меня ж нет проблем с щитовидкой? Она мне-пейте, пейте, на всякий случай:-D .
писец, ей-богу

Кристина20 28.09.2010 23:40

[quote=Катерина К.;2345463]мне кальций помогает (обязательное условие принимать после 3 часов дня и ни в коем случае не мешать с железом или магнием).[/quote]

ну эт хорошо, что помогает...

...мне муж массаж делает с кремом (венолайф или с чем-нибудь подобным)....потом я ложусь на бок и на него ноги складываю...ну или на подушечки - вот после всего этого мне легче засыпается и не так тянет ноги. :-!
...а так я уже давно на себя носок потянуть не могу - ну или потягиваться....сразу в икрах хватает судорогой :bcool:

Галя 28.09.2010 23:41

[QUOTE=Кристина20;2345480]ну эт хорошо, что помогает...

...мне муж массаж делает с кремом (венолайф или с чем-нибудь подобным)....потом я ложусь на бок и на него ноги складываю...ну или на подушечки - вот после всего этого мне легче засыпается и не так тянет ноги. :-!
...а так я уже давно на себя носок потянуть не могу - ну или потягиваться....сразу в икрах хватает судорогой :bcool:[/QUOTE]
я тоже мажу чем-то подобным, тока сама, и ноги на себя кладу )))

Катерина К. 28.09.2010 23:42

[QUOTE=Галя;2345472]Мне его дали бесплатно еще недель в 20, но я его пить не стала. Ну куда..витамины, сама все равно ж молочку ем, да еще Кальцемин.
Ладно, если б как девочек беспокоило что-то, а тут тока щас начало... да и то не факт, что это от нехватки Кальция...
У терапевта спросила еще давно-она мне пейте, пейте, конечно, конечно. Я говорю-я ж витамины пью, и молочку ем, не много будет? она мне пейте-пейте:-D
Йодомарин пейте говорит не 200мг, а по 250! я говорю-зачем, у меня ж нет проблем с щитовидкой? Она мне-пейте, пейте, на всякий случай:-D .
писец, ей-богу[/QUOTE]

не, это дело по нужде принимаю

у меня раньше потягивание носка прокатывало (судорога проходила), а в этот раз вообще никак

Галя 28.09.2010 23:44

[QUOTE=Катерина К.;2345487]не, это дело по нужде принимаю[/QUOTE]
Ну это конечно, нужное дело )))

Кристина20 28.09.2010 23:45

[quote=Галя;2345472]Мне его дали бесплатно еще недель в 20, но я его пить не стала. Ну куда..витамины, сама все равно ж молочку ем, да еще Кальцемин.
писец, ей-богу[/quote]

Я тоже йодамарин не пила, когда мне другая Г (пока моя в отпуске была) выписывала....на фига без анализов его назначать!!!:-!
А вот витаминки я недавно начала пить только - с начала сентября...а из молочки я только молоко пью - творог вообще не лезет в меня последнее время.....да и я сама знаю, что кальция маловато поступает - поэтому, когда врач посоветовала пропила курс.....

Кристина20 28.09.2010 23:47

[quote=Галя;2345486]я тоже мажу чем-то подобным, тока сама, и ноги на себя кладу )))[/quote]

:girl_haha:

...подушечку подкладывай - я от дивана кладу - как раз ноги на высоте получаются приличной...получается и приятно (не тянет) и полезно! :)

Галя 28.09.2010 23:54

[QUOTE=Кристина20;2345500]:girl_haha:

...подушечку подкладывай - я от дивана кладу - как раз ноги на высоте получаются приличной...получается и приятно (не тянет) и полезно! :)[/QUOTE]
Ага, я еще поняла, что массаж конкретно помогает! Вообще класс! Тока делать его себе не очень удобно-пуз мешает, зато фефект потрясающий!

Катерина К. 28.09.2010 23:56

Всё, поползли мы на диван. Прощаемся.

Кристина20 28.09.2010 23:59

[quote=Катерина К.;2345529]Всё, поползли мы на диван. Прощаемся.[/quote]

спокойной ночи :girl_in_love:

...а мы еще не хотим... :-!

Кристина20 29.09.2010 00:00

[quote=Галя;2345521]Ага, я еще поняла, что массаж конкретно помогает! Вообще класс! Тока делать его себе не очень удобно-пуз мешает, зато фефект потрясающий![/quote]

дк ты папу попроси :girl_haha::girl_haha:
скажи - низя Б отказывать :girl_haha:

Галя 29.09.2010 00:04

[QUOTE=Кристина20;2345541]дк ты папу попроси :girl_haha::girl_haha:
скажи - низя Б отказывать :girl_haha:[/QUOTE]
У меня у папы руки...гммм как грабли, в том смысле, что огромные (как и сам)))). Оторвет ноги вместо массажа )))
Я помню в пору глубокой моей юности он мне прыщики давил...жесть...я себя потом ощущала человеком из фильма "без лица":-D . Или как будто у меня нос поломан, или щека вогнута стала:-D

Галя 29.09.2010 00:05

Я пришла, говорю ему: мы уже 2400 весим. Он посмотрел, и говорит, шо-то мало, судя по размеру живота, уже киллограммов 5 должны:-D :-D :-D

Кристина20 29.09.2010 00:08

[quote=Галя;2345547]У меня у папы руки...гммм как грабли, в том смысле, что огромные (как и сам)))). Оторвет ноги вместо массажа )))
Я помню в пору глубокой моей юности он мне прыщики давил...жесть...я себя потом ощущала человеком из фильма "без лица":-D . Или как будто у меня нос поломан, или щека вогнута стала:-D[/quote]

:-D:-D:-D
зато сразу нечему болеть будет.... нет ног - нет проблем с их выкручиванием :-D

Галя 29.09.2010 00:10

[QUOTE=Кристина20;2345553]:-D:-D:-D
зато сразу нечему болеть будет.... нет ног - нет проблем с их выкручиванием :-D[/QUOTE]
а шо...вариант:-D :-D :-D

Галя 29.09.2010 00:16

Мы тоже пойдем умоемся и попробуем прилечь...ох...
Спок ночи всем )))

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.