Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

--Танюшка-- 03.09.2010 14:08

[QUOTE=Надежд@;2218569]Девочки это мое чудо, которое я не пускаю в комнаты и ему приходиться вот так спать.....))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1009/be/1e4b424b930c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1009/be/1e4b424b930ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, такие хорошенькие :girl_haha:
Надюш, у нас тоже как и у тебя с мужем 1-я и 2-я группы (+). Я постояно сдаю кровь на антитела, но на счет кормления даже и не знаю :( . Шестого к Г пойду (если не ржу :) ) надо будет спросить :-[ ]

Надежд@ 03.09.2010 14:10

[QUOTE=Marusa;2218779]Надюш, такой кот классный! наш красавец перестал линять наконец-то ( это мы его вычесали), опушился и стал совсем неотразимым и из-за этого зазнался слегка...
Про конфликт по группам крови знаю,что если у мамочки ГК отриц или первая положит,то сразу после родов берут кровь у ребенка,чтобы сразу отпределить какая у него ГК и не будет ли конфликт, со мной в палате лежала мамочка с отриц. кровью, у ее малышки тоже отриц оказалась и она грудью кормила,а если разные,то могут правда запретить...[/QUOTE]

у меня первая положительная, т.е. если дочка возьмет папину вторую то грудью я не смогу кормить:-!

Lubashka 03.09.2010 14:12

[QUOTE=Nafania;2218725][COLOR="Red"][SIZE="5"]Всем привет,девуленьки!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
я вот недавно из ЖК вернулась,сделали повторное КТГ, сказали,что матка стала очень чувствительна и к родам начала готовиться (что в принципе и соответствует сроку),сделали доп. УЗИ,сказали,что малышка достаточно упитанная и места ей мало+вод не так уж много-так что скорее всего мы уже не перевернемся головкой вниз%-0 %-0 %-0 Эх блиин...........
Так что в понедельник с утра опять в ЖК за направлением на дородовое и в роддом мариноваться!там уже врач будет решать,что со мной делать-кесарево или сама рожу....но честно сказать,боюсь я че-то при тазовом сама рожать,вся в смятении:-/ :-/[/QUOTE]

Вот и мне сказали что после 37 недель уже навряд ли перевернется... Вреднючки наши малыши!
А кесарево или естественные роды будут решать в роддоме... Меня вот на кесарево кладут, роддом самый лучший из бесплатных, а перестраховщики, решили делать кесарево... Надеюсь я доживу до 13-го и не рожу сама :)

Надежд@ 03.09.2010 14:12

[QUOTE=--Танюшка--;2218780]Ой, такие хорошенькие :girl_haha:
Надюш, у нас тоже как и у тебя с мужем 1-я и 2-я группы (+). Я постояно сдаю кровь на антитела, но на счет кормления даже и не знаю :( . Шестого к Г пойду (если не ржу :) ) надо будет спросить :-[ ][/QUOTE]

Танюш спроси пожалуйста, а то моя не фига не знает и не говорит и не дает направления на антитела кровь сдавать:hysteric: . Вот так сидишь и не знаешь что тебя ждет

--Танюшка-- 03.09.2010 14:12

[QUOTE=Marusa;2218779]Надюш, такой кот классный! наш красавец перестал линять наконец-то ( это мы его вычесали), опушился и стал совсем неотразимым и из-за этого зазнался слегка...
Про конфликт по группам крови знаю,что если у мамочки ГК отриц или первая положит,то сразу после родов берут кровь у ребенка,чтобы сразу отпределить какая у него ГК и не будет ли конфликт, со мной в палате лежала мамочка с отриц. кровью, у ее малышки тоже отриц оказалась и она грудью кормила,а если разные,то могут правда запретить...[/QUOTE]

Ну отрицательная у нас никак не получится я думаю, а вот если у малшки будет 2 (+) как у папы (у меня 1 +), тогда тож запретят :-[ ] :-[ ] :-[ ] А я так готовлю себя к ГВ, мне всю беременность сниться как я малышку кормлю :(

--Танюшка-- 03.09.2010 14:14

[QUOTE=Надежд@;2218824]Танюш спроси пожалуйста, а то моя не фига не знает и не говорит и не дает направления на антитела кровь сдавать:hysteric: . Вот так сидишь и не знаешь что тебя ждет[/QUOTE]

Ладно, а на атитела в ЖК мне тож. не дают направление на кровь, это я еще в платной наблюдаюсь, вт там литрами качают :girl_haha:

Nafania 03.09.2010 14:17

[QUOTE=Lubashka;2218821]Вот и мне сказали что после 37 недель уже навряд ли перевернется... Вреднючки наши малыши!
А кесарево или естественные роды будут решать в роддоме... Меня вот на кесарево кладут, роддом самый лучший из бесплатных, а перестраховщики, решили делать кесарево... Надеюсь я доживу до 13-го и не рожу сама :)[/QUOTE]

Эх и не говори Любаш,вреднючки не то слово:girl_in_love: :girl_in_love: у меня еще так прикольно,брюшная стенка тонкая и я прямо ее головку чувствую у себя под грудью-прямо в ладошку умещается:girl_in_love: :girl_in_love: я сначала думала,что может это и не головка,но врач сегодня сказала,что она самая:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Я,честно сказать,как в 31 неделю узнала,что мы попкой вниз сели-то кесарево стала рассматривать как вариант-так что это для меня не стало неожиданностью...,сейчас меня больше всего напрягает эта неизвестность!!!не знаешь к чему готовиться то ли к ЕР,то ли к операции:-E :-E :-E :-E

кусяка 03.09.2010 14:17

[QUOTE=klopik;2218355]Здраствуйте девочки!!! Вот мы с доченькой и дома:) все боли в боку ,и подозрения на апенндицит,все же оказалос что начала расти миома.и давить на ребенка. увезли меня на скорой с температурой 39 и давлением 150 в роддом. врачи сказали..или мы вас выведем из этого состояния или через два дня вы станете мамой. Но мамой стала я уже через день! не смогли меня вывести из этого состояния.было всё хуже и хуже. Прокесерили 1 августа ночью. Так что доченька вместо 14-15 сентярбя ,появилась на свет 1 августа(в 33 недели):) самое мое счастье было,когда её достали я услышала крик,без всяких шлепков :) и ещё была радость когда мед.сестра (пока я в пит-е от наркоза отходила)сказала ваша девочка в общей палате без всяких аппаратов,дышит сама:)после роддома нас увезли в больницу для недоношенных,где мы прожили месяц. вчера наконец то ывписали.родились не маленьки 2350 ,в роддоме похудели на 200 грамм..зато сейчас уже 3360..хи..отъелись за месяц:-)[/QUOTE]

слава богу, что теперь вы с дочей дома! ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 03.09.2010 14:24

[QUOTE=VesnuchkA;2218691]Поздравляю! [SIZE="5"][COLOR="Red"]Растите здоровенькими!!![/COLOR][/SIZE]

Безводный период большой был, надеюсь, с малышом все в порядке. Вот тебе и полностью готовая и зрелая шейка...[/QUOTE]

почему безводный период был большой?

Надежд@ 03.09.2010 14:30

девочки у кого возможен конфликт по группе крови или резусу вот статья хорошая, почитайте, хоть знать что может нас ждать(((
[url]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=677[/url]

Надежд@ 03.09.2010 14:31

[QUOTE=svetlanavik;2218925]почему безводный период был большой?[/QUOTE]

по моему без водный период должен быть не более 12 часов%-0 , а у нее 15 прошло??

svetlanavik 03.09.2010 14:33

[QUOTE=Nafania;2218725][COLOR="Red"][SIZE="5"]Всем привет,девуленьки!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
я вот недавно из ЖК вернулась,сделали повторное КТГ, сказали,что матка стала очень чувствительна и к родам начала готовиться (что в принципе и соответствует сроку),сделали доп. УЗИ,сказали,что малышка достаточно упитанная и места ей мало+вод не так уж много-так что скорее всего мы уже не перевернемся головкой вниз%-0 %-0 %-0 Эх блиин...........
Так что в понедельник с утра опять в ЖК за направлением на дородовое и в роддом мариноваться!там уже врач будет решать,что со мной делать-кесарево или сама рожу....но честно сказать,боюсь я че-то при тазовом сама рожать,вся в смятении:-/ :-/[/QUOTE]

Ксю,привет!!!!!!:girl_in_love: а ты в роддом будешь ложиться в тот,который хотела?

svetlanavik 03.09.2010 14:34

[QUOTE=Надежд@;2218970]по моему без водный период должен быть не более 12 часов%-0 , а у нее 15 прошло??[/QUOTE]

а я вот не знаю,сколько у нее было....:(

Инга 03.09.2010 14:36

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ФИГНЯ С ГРУДНЫМ ВСКАРМЛИВАНИЕМ!У МЕНЯ 3 У ДОЧКИ ВТОРАЯ И ЧТО?РАНЬШЕ С ЭТИМ ВООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ,ВСЕ КОРМИЛИ ГРУДЬЮ.В ДЕРЕВНЕ КАКИЕ АНАЛИЗЫ?ВСЕ КОРМИЛИ.

svetlanavik 03.09.2010 14:37

[QUOTE=Инга;2219007]МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ФИГНЯ С ГРУДНЫМ ВСКАРМЛИВАНИЕМ!У МЕНЯ 3 У ДОЧКИ ВТОРАЯ И ЧТО?РАНЬШЕ С ЭТИМ ВООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ,ВСЕ КОРМИЛИ ГРУДЬЮ.В ДЕРЕВНЕ КАКИЕ АНАЛИЗЫ?ВСЕ КОРМИЛИ.[/QUOTE]

Инга,ты с Юлей больше не списывалась?:-[ ]

Lubashka 03.09.2010 14:39

[QUOTE=Nafania;2218869]Эх и не говори Любаш,вреднючки не то слово:girl_in_love: :girl_in_love: у меня еще так прикольно,брюшная стенка тонкая и я прямо ее головку чувствую у себя под грудью-прямо в ладошку умещается:girl_in_love: :girl_in_love: я сначала думала,что может это и не головка,но врач сегодня сказала,что она самая:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Я,честно сказать,как в 31 неделю узнала,что мы попкой вниз сели-то кесарево стала рассматривать как вариант-так что это для меня не стало неожиданностью...,сейчас меня больше всего напрягает эта неизвестность!!!не знаешь к чему готовиться то ли к ЕР,то ли к операции:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Мне в 32 недели сказали, но убедили что еще перевернется, а вот вчера на УЗИ уже сказали что нет и тут же на кесарево направили, для меня это было шоком... Вчера вот полдня сопли на кулаки наматывала... а щас уже пофиг, лишь бы с малышкой все в порядке было!
Я тоже и головку и попку и лапки определяю, хоть и не худенькая... :)))

Nafania 03.09.2010 14:40

[QUOTE=svetlanavik;2218986]Ксю,привет!!!!!!:girl_in_love: а ты в роддом будешь ложиться в тот,который хотела?[/QUOTE]

Привет Светик!!ага, вроде как туда направляют,так что хоть в чем-то плюс-обстановку разведаю:) но я все-таки еще скромно надеюсь на то,что приеду туда,они меня посмотрят и отпустят,а что со мной там еще можно делать?анализы в порядке,ничего не беспокоит-буду либо схваток дожидаться,либо к операции готовится-ее все равно делают примерно на 39 неделе,до этого надо недельку полежать где-то-анализы все сдать-это в 38 недель,а в понедельник у меня 37 только будет:-!

Анютка-сырок 03.09.2010 14:40

А я хожу со своей отрицательной(у мужа положит резус)и даже не задумывалась!Ну,нет антител и не парилась...а про проблемы про грудное вскармливание и не слышала:(

ЕкатеринкаЗ 03.09.2010 14:41

Я тоже и головку и попку и лапки определяю, хоть и не худенькая... :)))[/QUOTE]

ну вы даете, девчата! а я максимум что могу определить это пяточки...%-0

Надежд@ 03.09.2010 14:47

[QUOTE=Инга;2219007]МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ФИГНЯ С ГРУДНЫМ ВСКАРМЛИВАНИЕМ!У МЕНЯ 3 У ДОЧКИ ВТОРАЯ И ЧТО?РАНЬШЕ С ЭТИМ ВООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ,ВСЕ КОРМИЛИ ГРУДЬЮ.В ДЕРЕВНЕ КАКИЕ АНАЛИЗЫ?ВСЕ КОРМИЛИ.[/QUOTE]

Конфликтная только первая группа крови и если ребенок ее не унаследовал, а унаследовал папину, то могут быть проблемы, именно [B]могут[/B], [B]но не обязательно[/B], я считаю что ко всему надо быть готовой, а не носиться в случае чего в поисках подходящей больницы....ИМХО%-0

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.