![]() |
[quote=Галя;2345571]Мы тоже пойдем умоемся и попробуем прилечь...ох...
Спок ночи всем )))[/quote] и мы.... сладких :girl_in_love: |
привет пузы-карапузы!!!!!!!!!!!!! мне сегодня поставили все-таки кольцо%-0 %-0 %-0 не больно, больше боялась. Процедура 5 секундная. в 37 недель сказали снимут:-! :-! :-! :-! щас лежу, вроде хорошо себя чувствую, прислушиваюсь к себе, вроде гуд...
|
всем приветики! читала вас - умирала со смеху...особенно про Галиного папу)))
Оль, молодцы! держитесь там! |
привет, ань!!!!!!!!!!!!! как вы??????? ты не знаешь, как маня дочу назвала????????
|
[QUOTE=BIGОлечка;2345667]привет пузы-карапузы!!!!!!!!!!!!! мне сегодня поставили все-таки кольцо%-0 %-0 %-0 не больно, больше боялась. Процедура 5 секундная. в 37 недель сказали снимут:-! :-! :-! :-! щас лежу, вроде хорошо себя чувствую, прислушиваюсь к себе, вроде гуд...[/QUOTE]
Олечка, держись!!! Я так за тебя рада, 2 дня не могла в инет вылезти, вся испереживалась за тебя |
[QUOTE=BIGОлечка;2345750]привет, ань!!!!!!!!!!!!! как вы??????? ты не знаешь, как маня дочу назвала????????[/QUOTE]
мы нормально...не знаю, я с ней не общалась... |
всем доброе утро!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345782]всем доброе утро!![/QUOTE]
приветик!!!! как вы? |
[QUOTE=Люблю детей;2345793]приветик!!!! как вы?[/QUOTE]
привет.да нормально..в понидельник едем в роддом ложиться) а вы как? |
Доброе беремчатое утро!
Света,Лена,Аня(Анна стар),natasay с недельками вас! [url=http://kilat.ru/cveti37.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_176.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/cveti37.htm][size=1]Красивые блестяшки картинки цветов и букетов[/size][/url] Оля, ну, и хорошо. главное,чтобы тебе спокойно было. а у нас дождь второй день, состояние нестояния...с постели трудно себя согрести... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345798]привет.да нормально..в понидельник едем в роддом ложиться)
а вы как?[/QUOTE] а зачем так рано? |
[QUOTE=nyrka_12;2345817]а зачем так рано?[/QUOTE]
ну в ЖК направили...вчера поехала в роддом они сказали в понидельник приехать...отёки подлечить перед родами и давление было повышено..но вчера уже нормальное..незнаю..может быть ещё в понидельник отсрочку дадут:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345821]ну в ЖК направили...вчера поехала в роддом они сказали в понидельник приехать...отёки подлечить перед родами и давление было повышено..но вчера уже нормальное..незнаю..может быть ещё в понидельник отсрочку дадут:girl_haha:[/QUOTE]
ааа. у меня тоже давление скачет |
[QUOTE=nyrka_12;2345829]ааа. у меня тоже давление скачет[/QUOTE]
у меня в жк всегда высокое а вчера в роддоме померили нормальное))) и дома нормальное)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345834]у меня в жк всегда высокое а вчера в роддоме померили нормальное))) и дома нормальное))[/QUOTE]
бывает такое. у меня в 1 Б такое было...от переживания что-ли...а сейчас наоборот,в жк все время 110/70, дома 130/80 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345798]привет.да нормально..в понидельник едем в роддом ложиться)
а вы как?[/QUOTE] ой, молодцы)))) мы нормально, вот выписываю, что нужно ещё в роддом, надо сумки собирать уже...а чего вас ложат? |
[QUOTE=nyrka_12;2345836]бывает такое. у меня в 1 Б такое было...от переживания что-ли...а сейчас наоборот,в жк все время 110/70, дома 130/80[/QUOTE]
приветик! а 110/70 это норм? а то у меня такое же... |
[QUOTE=Люблю детей;2345839]ой, молодцы)))) мы нормально, вот выписываю, что нужно ещё в роддом, надо сумки собирать уже...а чего вас ложат?[/QUOTE]
а у нас ещё сумки не собраны:girl_haha: я чуть выше написала из-за чего |
[QUOTE=Люблю детей;2345839]ой, молодцы)))) мы нормально, вот выписываю, что нужно ещё в роддом, надо сумки собирать уже...а чего вас ложат?[/QUOTE]
а так рано зачем? я вот хочу не раньше 36 недели начать собирать... [QUOTE=Люблю детей;2345841]приветик! а 110/70 это норм? а то у меня такое же...[/QUOTE] самое идеальное давление |
Доброе утро!!!!!!! Неделек с недельками!!!
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |