![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2219048]Я тоже и головку и попку и лапки определяю, хоть и не худенькая... :)))[/QUOTE]
ну вы даете, девчата! а я максимум что могу определить это пяточки...%-0[/QUOTE] я максимум,что могу определить по округлостям(вверху пуза)-это коленочки.....наверное%-0 %-0 %-0 я не понимаю,как там что можно определить,через такую толщину брюшных стенок,можно только предположить:-[ ] |
[QUOTE=Lubashka;2219028]Мне в 32 недели сказали, но убедили что еще перевернется, а вот вчера на УЗИ уже сказали что нет и тут же на кесарево направили, для меня это было шоком... Вчера вот полдня сопли на кулаки наматывала... а щас уже пофиг, лишь бы с малышкой все в порядке было!
Я тоже и головку и попку и лапки определяю, хоть и не худенькая... :)))[/QUOTE] да не расстраивайся!!главное чтобы с малыхами все было хорошо:puz: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2219048]Я тоже и головку и попку и лапки определяю, хоть и не худенькая... :)))[/QUOTE] ну вы даете, девчата! а я максимум что могу определить это пяточки...%-0[/QUOTE] а я вот наоборот пяточки не могу:girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;2219033]Привет Светик!!ага, вроде как туда направляют,так что хоть в чем-то плюс-обстановку разведаю:) но я все-таки еще скромно надеюсь на то,что приеду туда,они меня посмотрят и отпустят,а что со мной там еще можно делать?анализы в порядке,ничего не беспокоит-буду либо схваток дожидаться,либо к операции готовится-ее все равно делают примерно на 39 неделе,до этого надо недельку полежать где-то-анализы все сдать-это в 38 недель,а в понедельник у меня 37 только будет:-![/QUOTE]
хорошо,что в тот который ты хочешь,не переживай,надейся на лучшее;) :girl_in_love: ;) |
Я коленочки только определяю и внизу живота ручки или локотки.))))
|
[QUOTE=svetlanavik;2219088]ну вы даете, девчата! а я максимум что могу определить это пяточки...%-0[/QUOTE]
я максимум,что могу определить по округлостям(вверху пуза)-это коленочки.....наверное%-0 %-0 %-0 я не понимаю,как там что можно определить,через такую толщину брюшных стенок,можно только предположить:-[ ][/QUOTE] я только головку могу 100% определить,а все остальное-мне непонятно,то ли локотки,то ли коленочки:) :) :) |
че-то форум опять тормозит,не то цитирует и по несколько минут сообщение отправляет
|
[QUOTE=Nafania;2219033]Привет Светик!!ага, вроде как туда направляют,так что хоть в чем-то плюс-обстановку разведаю:) но я все-таки еще скромно надеюсь на то,что приеду туда,они меня посмотрят и отпустят,а что со мной там еще можно делать?анализы в порядке,ничего не беспокоит-буду либо схваток дожидаться,либо к операции готовится-ее все равно делают примерно на 39 неделе,до этого надо недельку полежать где-то-анализы все сдать-это в 38 недель,а в понедельник у меня 37 только будет:-![/QUOTE]
Меня ровно в 39 ложат... 13-го, раньше сказали нафига... ну если тока сама рожать не надумаю :) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2219048] ну вы даете, девчата! а я максимум что могу определить это пяточки...%-0[/QUOTE] Когда у меня малышка головку выпирает, у меня это вообще как третья грудь выглядит... И попка снизу так смешно прям в ладошку помещается... А вот когда мы лапки показываем (обычно одновременно с попкой) такие комочки смешные выпирают :))) |
Я тоже иногда определяю, что малявка пяточками уперся, и еще очень ощущается когда он головенкой своей ворочает там внизу так шекотно становится....
Я упражнения на растяжение промежности пыталась поделать,но видимо так там все уже напряжено что боюсь что-то...да и мыщцы ног уже не те, вдруг тяжесть мою не удержат?! Сломаю себе че-нито под занавес!!! |
[QUOTE=Lubashka;2219141]
Когда у меня малышка головку выпирает, у меня это вообще как третья грудь выглядит... И попка снизу так смешно прям в ладошку помещается... А вот когда мы лапки показываем (обычно одновременно с попкой) такие комочки смешные выпирают :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой как здорово,у нас такого нет. у меня малышка вся перекатывается из стороны в сторону. ну или коленочками упирается и больно так:) |
[QUOTE=svetlanavik;2218925]почему безводный период был большой?[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;2218970]по моему без водный период должен быть не более 12 часов%-0 , а у нее 15 прошло??[/QUOTE] Ага, 15 часов - это много, очень тяжело для малыша. |
[QUOTE=VesnuchkA;2219209]Ага, 15 часов - это много, очень тяжело для малыша.[/QUOTE]
мне кажется у нее не 15 часов,а меньше прошло,у кого-то же воды могут просто капать,а у кого-то сразу льет%-0 маза фака сколько нюансов может быть%-0 |
Она сама написала 15, с 9 вечера до 12 дня.
|
[QUOTE=svetlanavik;2219249]мне кажется у нее не 15 часов,а меньше прошло,у кого-то же воды могут просто капать,а у кого-то сразу льет%-0 маза фака сколько нюансов может быть%-0[/QUOTE]
В роддоме наверняка вскрыли пузырь, даже если воды просто подтекали. |
Может завтра выпишут уже, вот сама и отпишется)))
|
После вчерашнего МакДональдса захотелось нормальной жареной картошки...вот жарю теперь!!!! и с молочком ее холодненьким мммм!!!
|
Ой, а мне что-то нехорошо, слабость, в глазах темнеет, голова чугунная....
|
Надюш, дыши глубже и чаю крепкого горячего сладкого!!! Это давление наверное резко упало!
|
девочки,скажи мне [B]чем поднять давление[/B],я сейчас чуть не свалилась у меня 80\60,в ушах звон и тошнит
|
[QUOTE=Надежд@;2218677]Аня (Анчик) в роддоме, делают уколы для шейки, если за выходные не родит, в понедельник будут стимулировать, всем привет передает.[/QUOTE]
Держим кулачки пусть всё будет хорошо @@@@@ [QUOTE=Nafania;2218725][COLOR="Red"][SIZE="5"]Всем привет,девуленьки!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] я вот недавно из ЖК вернулась,сделали повторное КТГ, сказали,что матка стала очень чувствительна и к родам начала готовиться (что в принципе и соответствует сроку),сделали доп. УЗИ,сказали,что малышка достаточно упитанная и места ей мало+вод не так уж много-так что скорее всего мы уже не перевернемся головкой вниз%-0 %-0 %-0 Эх блиин........... Так что в понедельник с утра опять в ЖК за направлением на дородовое и в роддом мариноваться!там уже врач будет решать,что со мной делать-кесарево или сама рожу....но честно сказать,боюсь я че-то при тазовом сама рожать,вся в смятении:-/ :-/[/QUOTE] Я вот тоже бы боялась рожать при тазовом предлежании, и наоборот бы уговаривала на кесарево. [QUOTE=svetlanavik;2219127]че-то форум опять тормозит,не то цитирует и по несколько минут сообщение отправляет[/QUOTE] Я вообще пол дня зайти не могла сюда. [QUOTE=Надежд@;2219357]Ой, а мне что-то нехорошо, слабость, в глазах темнеет, голова чугунная....[/QUOTE] Скорей всего это давление ляж полежи и ноги к верху задери. Надюш кися просто прелесть.:girl_in_love: |
девочки, подскажите ,пожалуйста, с какого возраста одевают боди? а то я накупила только пеленки и распашонки...
Свет, выпей крепкий горячий сладкий-сладкий чай! мне всегда помогает... |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |