Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Валашка 29.03.2011 14:10

[QUOTE=Akbara;3361804]а я на работе сводный отчет делала...так лень работать([/QUOTE]

Ага, не говори. Сама уже жду когда домой:girl_haha: С неделькой вас:puz:

Кудесница Леся 29.03.2011 14:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3361822]Мне кажется это ерунда что прям руки нельзя вверх поднять, на нашем сроке думаю точно можно. Мы на йоге для беременных тянем руки вверх, там с такими пузами приходит и никто даже не парится. Мне кажется это чисто примета от бабушек досталась :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

мне Г сказала не тянуться вверх особенно резко, потому что малыш может неправильно перевернуться

Веня 29.03.2011 14:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3361822]Девочки, всем привет! :Laie_78: А мне если я захожу в метро то место как правило всегда уступают, правда тетки, да я в час пик и не езжу, мест у нас достаточно свободных. Я если честно даже стараюсь как-то не показывать что я беременна,мне стыдно когда уступают, ну тут общество другое, в Москве бы я еще и дралась за места :-D

Ой, а где пузик? :) Ты же второго носишь, у тебя дожен быть огроменныыыыыый! Хотя у моей мамы когда она рожать пришла вообще животик был месяца на 4, а вылезла я, 3500 :puz:

Мне кажется это ерунда что прям руки нельзя вверх поднять, на нашем сроке думаю точно можно. Мы на йоге для беременных тянем руки вверх, там с такими пузами приходит и никто даже не парится. Мне кажется это чисто примета от бабушек досталась :girl_pinkglassesf:

У меня тоже может пляски устраивать и по ночам не давать мне спать, я только радуюсь этому. Потому что когда он 3 дня почти все время молчал я вся на нервах была. А толкается - это хорошо! Когда гипертонус наоборот ты не чуешь как он толкается, поэтому все у тебя хорошо! :)[/QUOTE]

от поднятия рук и напряжения которое в метро, может быть обвитие пуповиной мне не бабушка, а врач сказал так, что я стараюсь не принебрегать этим)

Кудесница Леся 29.03.2011 14:11

[QUOTE=Валашка;3361860]Ага, не говори. Сама уже жду когда домой:girl_haha: С неделькой вас:puz:[/QUOTE]
Спасибо:) я с 14 апреля в отпуске:))) скорей бы уж... ВАС ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Веня 29.03.2011 14:12

кстати мой пупс бывает будит ночью и утром))вчера более менее спокойный был сегодня опять не дает на боку лежать)):preg:

Iris_ka 29.03.2011 14:14

[QUOTE=Ponchik;3361000]Всем привет. Девочки, у меня вот малыш так сильно толкается, всю ночь и день. Я прям как ни сяду - толкается. Я вот думаю, это ему там не удобно значит? Я сижу он толкается, ночью тоже не спала - пупсик не давал уснуть. Это нормально? Незнаете это может быть из-за гипертонуса (я от него лечусь сейчас)?[/QUOTE]

Приветики всем!:)
Недельчатых с недельками!:)))
Ой, а мне муж вчера рассказывает ,что когда ложился спать, чувствует, что у меня в животе дискотека, руку приложил - так пинался малыш.....А я спала, даже ухом не повела:-! Может устала сильно, да и вообще с этим переводом времени не высыпаюсь совсем:(

прыгающая апельсинка 29.03.2011 14:15

[QUOTE=Akbara;3361864]мне Г сказала не тянуться вверх особенно резко, потому что малыш может неправильно перевернуться[/QUOTE]

Ну я живу как и жила, пока он вниз головой лежит :)
Я уже чую как он лежит, потому что чую где икает. Так мне жалко когда малыш икает, бедный,и так часто прям, не как мы, хочется ему попить прям дать. :)

прыгающая апельсинка 29.03.2011 14:17

[QUOTE=Веня;3361866]от поднятия рук и напряжения которое в метро, может быть обвитие пуповиной мне не бабушка, а врач сказал так, что я стараюсь не принебрегать этим)[/QUOTE]

И обвитие? Мож мне тогда на йогу и не ходить? %-0 мы там руки вверх тянем.

Кудесница Леся 29.03.2011 14:18

а насчет не уступают - это да, люди стали равнодушными и невоспитанными, вчера наш город объявили культурной столицей Содружества...БРЕД!!! при этом в очереди в регистратуру здоровый мужик может позволить сказать беременной - заглохни! и замахнуться на бабушку..в очереди к врачу сказать беременной что если она щас пройдет перед ним то он ей "ебанет по голове"...не уступить в автобусе место..и прочее...ах да в этом городе еще своеобразное наречие: "ехай", "дохай", "ивоный", "ивошний" "ама", "аба", "ихий" и прочее прочее первое время приводящее меня в отчаяние(

Дашулька) 29.03.2011 14:20

[QUOTE=Iris_ka;3361896]Приветики всем!:)
Недельчатых с недельками!:)))
Ой, а мне муж вчера рассказывает ,что когда ложился спать, чувствует, что у меня в животе дискотека, руку приложил - так пинался малыш.....А я спала, даже ухом не повела:-! Может устала сильно, да и вообще с этим переводом времени не высыпаюсь совсем:([/QUOTE]

А мой малыш вчера пинался вечером а папка прислонил ухо поцеловал пузико и все и он сразу уснул видать и до сегодя молчал там)

Кудесница Леся 29.03.2011 14:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3361905]Ну я живу как и жила, пока он вниз головой лежит :)
Я уже чую как он лежит, потому что чую где икает. Так мне жалко когда малыш икает, бедный,и так часто прям, не как мы, хочется ему попить прям дать. :)[/QUOTE]
на этом сроке он еще переворачивается, мы вот на 23й лежали вниз головой, через неделю наискосок, а недавно прощупали опять вниз головой.

Валашка 29.03.2011 14:23

[QUOTE=Akbara;3361871]Спасибо:) я с 14 апреля в отпуске:))) скорей бы уж... ВАС ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: А мы с 11 апреля в отпуске, а с 13 мая в декрет:))) А вы уже в декрет с 14?

Iris_ka 29.03.2011 14:24

[QUOTE=Akbara;3361946]на этом сроке он еще переворачивается, мы вот на 23й лежали вниз головой, через неделю наискосок, а недавно прощупали опять вниз головой.[/QUOTE]

У знакомой за день до родов перевернулся на попу, хотя я думала, что на этом сроке они уже не поворачиваются......кесарево делали....

Кудесница Леся 29.03.2011 14:27

[QUOTE=Валашка;3361962]Спасибо:girl_in_love: А мы с 11 апреля в отпуске, а с 13 мая в декрет:))) А вы уже в декрет с 14?[/QUOTE]

нет мы с 14 по 28 апреля в очередном отпуске, 29 в декретный:)))

прыгающая апельсинка 29.03.2011 14:28

Девочки, просто пиздец! Слов других простите нет! Я 3 недели жду когда меня пригласят к дерматологу, звоню, а мне говорят что мой семейный доктор даже не отправила запрос, вот суууууууууу, плакать хочется, мне к врачу надо, а это чурка блин запрос не отправила, а я жду уже третью неделю

Iris_ka 29.03.2011 14:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3361994]Девочки, просто пиздец! Слов других простите нет! Я 3 недели жду когда меня пригласят к дерматологу, звоню, а мне говорят что мой семейный доктор даже не отправила запрос, вот суууууууууу, плакать хочется, мне к врачу надо, а это чурка блин запрос не отправила, а я жду уже третью неделю[/QUOTE]

:axe:

прыгающая апельсинка 29.03.2011 14:32

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
еще муж на меня орет, типа я веду себя как дура мне никто ничего не должен
Хочу домой :(

Вилка 29.03.2011 14:35

[QUOTE=Невеста;3360478]Вот мы [/QUOTE]

красотуны! :girl_in_love:

Нам сегодня ровно 25! Сейчас тоже покажу нашу фотографию :girl_in_love:

Всех, у кого со мной в один день недельки - поздравляю! :girl_in_love:

Вилка 29.03.2011 14:36

[QUOTE=kowe4ka;3361182]все показывают пузяки, и я присоединюсь. вот мы только что.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кругляши

Alooonka 29.03.2011 14:40

[QUOTE=Вилка;3362027]красотуны! :girl_in_love:

Нам сегодня ровно 25! Сейчас тоже покажу нашу фотографию :girl_in_love:

Всех, у кого со мной в один день недельки - поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! поздравляю с кругленькой неделькой! показывай пузико

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.