Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Олеся 19.12.2009 10:42

Привет всем!
Светик вот такие у нас люди и я считаю надо жаловаться. Они там работают - вот пусть учатся относится нормально.
Сегодня ночь была не очень, Андрей с 2х часов не спал. Или спал со слезами.

Irene 19.12.2009 12:12

Добрый день!
[B]Ляляна[/B], Фотка отличная! :))) Такое разочарование на личике
[B]Светик[/B], вот негодяи!!! :-E Слов нет
[B]Олеся[/B], со штангой это сильно! Скорейшего тебе похудения! А мне подруга принесла комплекс для укрепления мышц после родов, а я всё никак не начну :(

Мы вместо чая пьем отвар из вишневых веточек - это противоаллергенное. А на ромашку у многих непереносимость, и на алоэ.

Lolly 19.12.2009 12:38

я тоже так хочу ходить в спортзал и бассейн,но не могу,занимаюсь дома по-маленьку

Irene 19.12.2009 13:47

Милана, это и моя мечта. Но пока тоже возможности нет :(

tashka2505 19.12.2009 14:14

Всем приветик! ;)
А мы сегодня закончили второй курс массажа, прогресс на лицо: дочка стала активно сама вставать на четвереньки и уже сидит практически не заваливаясь... :)

[B]Олеся[/B], с покупкой елочки вас! ;)
Так у тебя сынок вообще ничего есть не хочет? У нас в начале прикорм плохо шел и дочка мало съедала, сейчас уже гораздо лучше, наверно привыкла... :)

[B]Елена-07[/B], [B]Ляляня[/B], спасибо, правда мне вообще никакого праздника не хочется... Единственное. что радует, что мой папа к нам в гости на 10 дней приедет... :)

[B]Елена-07[/B], хорошая идея на счет стульчика, у нас тоже великоват, нужно будет попробовать обрезать... %-0

[B]Ляляня[/B], если молоко воняет, когда размораживаешь, значит не правильно было заморожено, у меня дочка такое молоко вообще отказывалась пить, да и я побоялась ей давать, вылила почти все...

[B]SvetikS[/B], не расстраивайся, во многих клиниках такой беспредел творится... Может вам попробовать в какую-нибудь другую съездить?

Татошка 19.12.2009 14:29

Всем привет.У нас 4 дня снег идет. Сидели дома, так как с коляской не пролезеть, а в слинге оба мокрые были бы. Сегодня все-таки выползли. Чувствовала себя лошадкой. Зато погуляли почти 3 часа. Вчера новые ботинки купили мне, хоть ноги теперь не мерзнут. Ездили вчера за манежем, не взяли, видите ли на складе их колясками завалили. Второй раз уже не получается его взять. Первый раз не стали в очереди стоять, народу тьма была.
Девочки, вы я смотрю из-за чего-то серьезного с мужьями поругались. Наверно одна я умудрилась поругаться с мужем из-за супружеского долга. Ничего не могу с собой поделать, ну не хочется мне так как раньше. И вроде не устаю сильно. Не пойму в чем дело. А мужу-то надо. Вот и занимаюсь иногда "насилием". Попробовала ему объяснить. Вроде понял. Так он стал моим чувством вины пользоваться. Такое лицо сделает если откажусь, что мне проще согласиться чем потом себя поедом есть. Еще и обижается гад :-(

Irene 19.12.2009 14:44

tashka, с окончанием массажика вас :)

Lolly 19.12.2009 15:36

Татошка,я тоже из-за рутины ругаюсь,повседневности...ничего серьезного,мелочи,просто устала наверное сильно.то одно,то другое,вот и копится

tashka2505 19.12.2009 19:07

[B]Татошка[/B], ну твой муж тоже должен в твое положение войти. у меня вот желание вообще только недавно появилось и до этого муж не настаивал, роды и беременность все же нелегкое дело, и у всех по-разному после таких событий желание появляется... %-0

[B]Irene[/B], спасибочки! ;)

Олеся 19.12.2009 20:44

tashka2505 спасибо. Вообще не хочет.
Мы взвесились -130 грамм за месяц. Чем кормить????????

Елена-07 19.12.2009 22:01

Девочки добрый вечер.
[B]Лялянь[/B] Максик неотразим:girl_in_love:
[B]Татошка[/B] у меня после первых родов желпние вообще пропало....
Сейцас всё на много лучше(слава Богу)
Жаль что муж тебя не понимает:(
[B]Олесь[/B] у меня Светик очень любит картошку с тыквой и моим молочком(питательно).Поробуй,вдруг и у вас пойдёт.
Кстати ,а врачь тебе что говорит?
[B]Таш[/B] с окончанием массажика и новыми достижениями вас)))
И как это не правильно замороженное молоко?
[B]Светик[/B] жесть:-E я бы с психу посинела наверное....я вообще по жизни правдолюб

Кстати я становлюсь неадекватной если к лошадям пару раз в неделю не съезжу.Тогда тоже начинаю рычать на мужа и придираться,хотя мозгом то понимаю,что он у меня просто золото!Но видимо отвлекаться от домашних дел просто необходимо.

~LadyBriliant~ 19.12.2009 22:04

Приветик всем, тут опят не густо :)
А я себя плохо чувствую у нас теплеет :(

Ляляня 19.12.2009 22:42

[QUOTE=Lolly;1136607]Ляляня,что за солевой раствор?где ты его берешь?его можно?
вы ранние пташки,а мы где-то в 9-30 встаем,уже в основном такой режим.Муж у меня вчера с Мишкой сидел до 1.30,а я спала,потом мне его сдал:)))Теперь вот тоже дрых до 12,только что поднялся[/QUOTE]

50гр соли+200гр вода, кипятить 10 мин, процедить через несколько слоев стерильной марли. Добавлять в пюре из расчета 1 мл на 100гр овощного пюре. Я шприцем отмериваю. Да, мы ранние-в 6-30-7-00 подъем. :-E А я так в это время спать хочу)))

[QUOTE=SvetikS;1136641]Доброе утро девочки!
Вчера к врачу так и не попали.
...
[B]
Ляляня[/B] у нас на ромашку аллергия, не могу ни один чай дать, дажде если там чуть чуть ромашки. Нашла один единственный чай где его нет и пьём, а так во всех она......Даже купать не могу и все средства без ромашки покупаю.[/QUOTE]

[B]Светик,[/B] ну что за фигня?! Бред с этими медицинскими учреждениями, так называемыми. Когда теперь поедете?
Про ромашку не знаю точно, может на что еще в этом чае реакция!...

Ляляня 19.12.2009 22:45

[QUOTE=Олеся;1136720]Ляляня я просто хочу маленько в форму придти, худеть уже начала потихоньку. Делаю упражнения со штангой, на тренажерах ноги. Решила, что пока в старые джинсы не влезу - не успокоюсь.[/QUOTE]

Я тоже хочу, Олеся. И вот сегодня я позанималась с тренером в тренажерке, что даже плохо стало-давление упало. Сама виновата-надо было покушать перед тренировкой, а я что-то и забыла. Ой, ты меня поймешь наверное-завтра будет ЖЕСТКО-все будет болеть.:) :) :)

[QUOTE=Irene;1136939]Добрый день!
[B]Ляляна[/B], Фотка отличная! :))) Такое разочарование на личике
....[/QUOTE]

Спасибо! Да, он очень расстраивается, когда сок заканчивается.:-D

[QUOTE=tashka2505;1137430]Всем приветик! ;)
А мы сегодня закончили второй курс массажа, прогресс на лицо: дочка стала активно сама вставать на четвереньки и уже сидит практически не заваливаясь... :)

...
[B]Ляляня[/B], если молоко воняет, когда размораживаешь, значит не правильно было заморожено, у меня дочка такое молоко вообще отказывалась пить, да и я побоялась ей давать, вылила почти все...

...[/QUOTE]

С окончанием курса массажа вас! Мы только после праздников второй раз собираемся. Да? А мне подруга сказала, что у всех пахнет.... А как надо правильно замораживать?

Ляляня 19.12.2009 22:52

[QUOTE=Кристи4ка;1138733]Приветик всем, тут опят не густо :)
А я себя плохо чувствую у нас теплеет :([/QUOTE]

Привет! Ты на погоду реагируешь? Вот я такая же-только наоборот, когда похолодание собиралось, я три дня "болела".

[QUOTE=Елена-07;1138721]Девочки добрый вечер.
[B]Лялянь[/B] Максик неотразим:girl_in_love:

Кстати я становлюсь неадекватной если к лошадям пару раз в неделю не съезжу.Тогда тоже начинаю рычать на мужа и придираться,хотя мозгом то понимаю,что он у меня просто золото!Но видимо отвлекаться от домашних дел просто необходимо.[/QUOTE]

Спасибо, Лена! Ты права, надо обязательно отвлекаться от дома-находить время для себя.

~LadyBriliant~ 19.12.2009 22:52

[B]Ляляня[/B], Солнышко, пиши максимум 2 сообщения подряд :) А то читать плохо :( Да и по правилам форума ;)

А так я на погоду реагирую, на давление :(

Ляляня 19.12.2009 23:13

[QUOTE=Кристи4ка;1138894][B]Ляляня[/B], Солнышко, пиши максимум 2 сообщения подряд :) А то читать плохо :( Да и по правилам форума ;)

А так я на погоду реагирую, на давление :([/QUOTE]

Ок, просто с разных страниц сложно цитаты собирать!
Вот и я тоже.
Ладно, пошла спать.

~LadyBriliant~ 19.12.2009 23:18

Споки ночи ;)

SvetikS 20.12.2009 00:35

Доброй ночи.
у меня клава не работает.написать нормально не могу

марта* 20.12.2009 00:48

[B]SvetikS[/B] Привет[URL=http://smajliki.ru/smilie-149359911.html][IMG]http://s2.rimg.info/4c7f61318cd2c3fba018bdcfd9c8ec20.gif[/IMG][/URL]!Чего с клавой случилось,разлила что-то на неё?Я Уже так две клавы запорола.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.