![]() |
[QUOTE=Venera;1318600]Катенька, а когда вас зав должен смотреть опять? а то чудеса-чудесами, а тот врач кажется толковым. Может посоветует что - все таки боязно на одном доверии. Прости, что не совсем позитивно, но я волнуюсь (([/QUOTE]
ну он в понедельник выходит с отпуска наконец то,если ты про узи,то его при мне делает абсолютно левый человек-узистка и сразу вписывает в историю.Но мне седня дежурный врач сказал что узи аппарат не точный мм +- роли не играет,такчто бум ждать томограммы. |
Привет!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1313285] Малышок!Может грудь тугая и ему лень тянуть молоко....или у тебя кризис лактационный???начинай кормление с сиськи,а уже потом докармливай.... он у тебя сколько раз писает???ну или памперсов сколько? у меня мой старший перестал сосать просто в один день,я его уже только ночью кормила....думаю молоко горчило...но нам было уже 7 мес. а у вас самое начало так сказать...[/QUOTE] Да то что кризис я допетрила, только вот как начинать с груди если он ее вообще не берет и начинает орать?((((Ну вчера ночью я его кормила грудью, а днем опять та же песня, сейчас тоже на ночь смогла грудь впарить!:( |
все разбежались спать(((((((((
|
Танюша, терпи. Желаю, чтоб криз прошел скорее!!!
Катюня, УЗИ аппарат 100% неточный. Сколько нам вес детей говорили? На одном аппарате одно, на другом другое, а в итоге вообще третье. И на кг ошиьаются, не то что на грамм. а миллиметры так это вообще дело тонкое! Что вы решили делать сейчас? Ждать зава? и пока с остеопатом лечиться? |
Привет Девчуши! Вот и я прочла, что пропустила и приползла.
Дашулю, хоть и с опозданием с 2 месяцми! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям!:girl_in_love: Катюша, не теряй надежды! Кирюша ведь все чувствует! Будем жать, что скажет врач и надеяться на лучшее! |
[QUOTE=Малышок 202;1319365]Привет!
Да то что кризис я допетрила, только вот как начинать с груди если он ее вообще не берет и начинает орать?((((Ну вчера ночью я его кормила грудью, а днем опять та же песня, сейчас тоже на ночь смогла грудь впарить!:([/QUOTE] Вот читаю вас и потихоньку выпадаю, неужели у меня тоже такое начинается... тоже раз на раз не приходится - то нормально ест, а то плеваться титьками начинает и ведь надавливаю - молока полно, а он соснет пару раз и орать:-! Я (пока по крайней мере) по 100 г из каждой могу после ночи сцедить, но я ж не буду из бутылки его кормить! У меня это наверное из-за универа, ведь когда меня нет, он из бутылки ест, но когда я приезжаю, он нормально сосет, а через день вдруг начинает путать одно с другим:-[ ] ничего не понимаю:-/ |
[QUOTE=zaj4onok;1319004]Одно дело если лениться, тогда можно и сцеживать в рот. А вот у меня молоко на вкус противное - оно ей похоже не нравиться на вкус:([/QUOTE]
Ты вспомни,может ты что последнее время кушала...и это могло испортить вкус молока.... |
[QUOTE=Лёлюшка;1319869]Дашулю, хоть и с опозданием с 2 месяцми! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям!:girl_in_love: [/QUOTE]
Лелюшка, Спасибо!!! Катюша, не падай духом, еще есть надежда!!! Самая маленькая и в то же время самая большая!!! Мы все вас поддерживаем, Кирюша просто обязан победить эту бяку!!!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!! Я верю!!!!!!!!!:) :) :) |
Девочки, всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-1040317671.html][IMG]http://s17.rimg.info/4694438bd1ae43ba4bb3cb4a546ef2d2.gif[/IMG][/URL]
Я хотела у вас спросить? у кого еще детки от газиков мучаются? у меня прежде чем в туалет сходить или пукнуть, вся кряхтит, тужится, плачет.. часа 3 пройдет, прежде чем успокаивается.. так жалко ее.. причем это в основном утром в промежутки времени с 5 до 10 ч. и вечером с 18.00 до 10-00. а еще у меня почему то молока ночью достаточно, грудь полная.. а днем как будто пустая... молоко еле выдавливается:-[ ] |
Вчера я выяснила, что молоко кислое (и такое оно было 3 дня, хотя я ничего такого не ела), так теперь она ест и такое. Началась проблема в другом - молока очень мало. Всю ночь она не отпускала сисю, сначала сосет пустую потом вроде начинает приходить молочко и она кушает, но приходит оно не в нужном количестве, поэтому она голодная была. Ночью пила лактовит, от него вроде к утру молоко пришло, но все равно мало. Если раньше у нас интервал между едой днем был 2.5-3 часа, то сейчас час максимум. Решили купить смесь на всякий случай (если совсем пропадет молоко), но пока давать не буду, пусть сисю сосет, чтобы молочко возвращалось. Наверно это тот самый кризис:( , надеюсь, что скоро молочко вернется
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Привет)
Зайчонок,мы тож каждый час едим.хоть молока вроде нормально.и ночью долго может спать[/COLOR][/I][/B] |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]maiky, у нас недели 2 наверно газиков нет уже[/COLOR][/I][/B][B][I][COLOR="DarkOrchid"],а вообще до 3 месяцев обычно бывает[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1320794][B][I][COLOR="DarkOrchid"]maiky, у нас недели 2 наверно газиков нет уже[/COLOR][/I][/B][B][I][COLOR="DarkOrchid"],а вообще до 3 месяцев обычно бывает[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Я прямо уже каждый день до 3 месяцев считаю.. :hysteric: Плохо конечно, потому что она уже подрастет , а я буду скучать по тому времени, когда она такая кроха была. я это точно знаю. но живот и сися сводят меня с ума. ее когда газики мучают, так она сисю так мусолит, прямо на полметра оттягивает.:girl_haha: еще хочется себя и дом в порядке содержать, а слабо получается. вот восседаю на диване и наблюдаю как вся квартира приходит в запустение. Еще и мужа гулять с ней никак не отправлю, то у него ботинок нет, то морозища, то ленится (чепушила).. :hysteric: |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]про порядок-дальше будет хуже!
я терь только ночью убираюсь.когда доча спать ложится.могу до 5 утра убираться.днем не получается[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=maiky;1320619]Девочки, всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-1040317671.html][IMG]http://s17.rimg.info/4694438bd1ae43ba4bb3cb4a546ef2d2.gif[/IMG][/URL]
Я хотела у вас спросить? у кого еще детки от газиков мучаются? у меня прежде чем в туалет сходить или пукнуть, вся кряхтит, тужится, плачет.. часа 3 пройдет, прежде чем успокаивается.. так жалко ее.. причем это в основном утром в промежутки времени с 5 до 10 ч. и вечером с 18.00 до 10-00. а еще у меня почему то молока ночью достаточно, грудь полная.. а днем как будто пустая... молоко еле выдавливается:-[ ][/QUOTE] мне врач сказала. что молоко приходит во время сна. Отдыхай днем. Тихий час, а лучше 2 устраивай. У меня тоже молока когда мало, я посплю и становится больше. Вчера 3 часа вечером поспала, так грудь так от молока расперло, думала лопнет.:))) |
а я сегодня первый раз видела как Кирюша смеялся!!!прям во сне!!!он у меня еще ни разу не смеялся,я так рада!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1321274]а я сегодня первый раз видела как Кирюша смеялся!!!прям во сне!!!он у меня еще ни разу не смеялся,я так рада!!![/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]класс!!!!!!!!!!!аааа!так рада!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Катюша_спб;1321274]а я сегодня первый раз видела как Кирюша смеялся!!!прям во сне!!!он у меня еще ни разу не смеялся,я так рада!!![/QUOTE]
Катюш я думаю что это уже хороший признак раз Кирюшка смеется во сне... |
[QUOTE=zaj4onok;1320677]Вчера я выяснила, что молоко кислое (и такое оно было 3 дня, хотя я ничего такого не ела), так теперь она ест и такое. Началась проблема в другом - молока очень мало. Всю ночь она не отпускала сисю, сначала сосет пустую потом вроде начинает приходить молочко и она кушает, но приходит оно не в нужном количестве, поэтому она голодная была. Ночью пила лактовит, от него вроде к утру молоко пришло, но все равно мало. Если раньше у нас интервал между едой днем был 2.5-3 часа, то сейчас час максимум. Решили купить смесь на всякий случай (если совсем пропадет молоко), но пока давать не буду, пусть сисю сосет, чтобы молочко возвращалось. Наверно это тот самый кризис:( , надеюсь, что скоро молочко вернется[/QUOTE]
Привет всем! У меня то же самое с молоком(((Я тоже на всякий случай купила смесь, но давать пока не буду! А ты какую купила, а то я в этом совсем чайник???:( |
Девченки все приветики!!!
Как ваши карапузики? Как вас развлекают? Меня мой сынок заставляет в прямом смысле плясать перед ним просто так не остается один в кроватке лежать или проситься на руки:) ... А еще хотела узнать кто кормит как я через насадку...у вас не было такого что ореол вокруг соска сохнет и шелушится? я уже и бепантеном мазала не помогает и кремом для сосков. Не пойму из-за чего? Грудь после и перед кормлением мою :-[ ] |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |