![]() |
[B]ksu
Itana Катя90[/B] С месяцем очередным Вас растите весёлыми и здоровыми :)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"][B]ksu, Itana,Катя90[/B][/COLOR], с Очередным маленьким праздничком вас!!!
|
а я не хочу приучать к рукам! конечно если орет,то беру,но если просто недовольничает или просто лежит,то не таскаю!
ночью совсем не хожу с ним по квартире, если плачет-кормлю,меняю,но не таскаю! это сейчас он весит 5,5 кг,а когда будет 10-12? мне моя спина еще нужна! мне моя мама рассказывала как они меня ручной сделали, до 2 лет с рук не слазила...спала тока на руках...короче ужас! |
У нас до такого не доходит чтоб спал тока на руках. если лежит то пусть себе лежит. а вечером у нас обострения прям какие-то. вроде живот не болит. а с 9 истерика тогда и таскаем по очереди. зато кормимся в 11 вечера кладу его в кровать и он там сам засыпает я ему тока кроватку подкачиваю и все!
|
[QUOTE=Пантерка;1525000]а я не хочу приучать к рукам! конечно если орет,то беру,но если просто недовольничает или просто лежит,то не таскаю![/QUOTE]
аналогично. Только моя дочура орёт часто... |
так я тоже ночью не таскаю его...:) ночью он спит а если и просыпается то кормлю при ночнике и все дальше спать :)
а дне я не могу позволить ребенку разрываться от плача...ели не плачет то и не беру он игрушкам глазки строит ...:))) иногда ворчит на них...так мило наблюдать за этим ... Кстати Женю я таскала и довольно долго лет до трех наверное, но не всегда так из душа донести или если уснула например в машине то домой занести , хотя из машины только во время беременности не носила ее , и сейчас иногда из ванны несу на руказ до комнаты... надо носить пока носится , а то оглянуться не успеешь а кто то другой уже носит твою дочь на руках :))) и еще 2-2,5 года это ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК:) а вот после семи это уже подросший но еще ребенок который тоже хочет не поездить так посидеть на ручках :) и еще чем чаще носишь ребенка на руках тем сильнее он стремится свалить от тебя со словами Я САМА ПОЙДУ :))) А ТАК ЕСЛИ БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК ОТ 2-3 ЛЕТ ПРОСИТСЯ НА РУЧКИ ЗНАЧИТ ОН УСТАЛ ИЛИ У ЕГО ЧТО ТО БЕСПОКОИТ :) вот когда вырастет захочешь не поднимешь лошадушку :) сейчас Женек весит под 30 и ростом 128-130 см...:) |
Всем привет!
Девочки, малышата такие клевыееееееее!!:))) [QUOTE=zhuzhik;1523446]я тут наткнулась :) "Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? Давайте попытаемся пофантазировать... .... [/QUOTE] :-D :-D круто)) я себе сохраню) [QUOTE=Манюня81;1523767]Девочки, мой Санька сегодня перевернулся с живота на спину самостоятельно!! Не поверила бы, если б сама не увидела.. Муж его на пузико положил, а он ножкой оттолкнулся и перевернулся. И так 3 раза подряд!!! Вот думаю, не рановато ли...:-![/QUOTE] Моя с 2-х недель уже переворачивается! А вот у сестры только в 4 месяца начала, так что все индивидуально) [QUOTE=Satin;1524345]У нас шезлог Fisher Price до 18 кг веса который. [/QUOTE] У нас тоже он! |
Всем привет!
По порядку: 1. Дочь тоже кулачки сосет, но уже гораздо реже(только когда кушать хочет), чем раньше. 2. Что-то все тут разболелись(((( Выздоравливайте скорее! 3. Нам шезлонг не нужен, т.к. есть люлька, которую можно носить из комнаты в комнату, куда угодно, что очень удобно: игрух повешу разных, она может больше часа глазеть на них и гулить :))) У меня вообще сейчас масса свободного времени, вот когда подрастет, так уже не будет. [QUOTE=zhuzhik;1523446]я тут наткнулась :) "Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? Давайте попытаемся пофантазировать...[/QUOTE] во прикол! ОООч смешно! Спасибо :) 4. Девочки, у кого несколько детей в семье: как реагируют старшие на масиков? Так интересно... 5. Тут многие уже купили круги на шею для плавания: расскажите как вам и малышам? Стоит покупать? 6. Я изредка беру её на ручки, ношу по квартире. Плачет редко, 2-3 раза в неделю(всё таки животик иногда болит), поэтому беру просто так, не хочется лишать ласки и тепла, как-то жалко её, когда лежит сама спокойно и долго. |
девочки, а кто-нить дает своим малышам агушу с молочки? А то у нас стула нет по2 дня и врачиха сказала давайть по 100мл. раз в день. а я читала что если нет стула до 7 дней и малыша эт не беспокоит то и денлать ниче не надо
|
[QUOTE=Пантерка;1525000]а я не хочу приучать к рукам! конечно если орет,то беру,но если просто недовольничает или просто лежит,то не таскаю!
ночью совсем не хожу с ним по квартире, если плачет-кормлю,меняю,но не таскаю! это сейчас он весит 5,5 кг,а когда будет 10-12? мне моя спина еще нужна! мне моя мама рассказывала как они меня ручной сделали, до 2 лет с рук не слазила...спала тока на руках...короче ужас![/QUOTE] +10000! Я тоже пытаюсь всеми возможными способами кроме рук развлекать (шезлонг, кстати, в этом плане очень спасает). А когда истерика, то тут уж конечно никак... [QUOTE=Satin;1524864][COLOR="Magenta"][B]ksu, Itana,Катя90[/B][/COLOR], с Очередным маленьким праздничком вас!!![/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! |
[B]Счастливая мама Оля,[/B]мы с кругом уже месяц плаваем. оооочень довольны. руки свободны, спина не болит. наш прыгает, плавает и ему это по кайфу. и спит ночью нормально. выматывается весь. и кста это очень хорошая зарядка для мышц)))
|
[QUOTE=tusia;1525138]У нас до такого не доходит чтоб спал тока на руках. если лежит то пусть себе лежит. а вечером у нас обострения прям какие-то. вроде живот не болит. а с 9 истерика тогда и таскаем по очереди. зато кормимся в 11 вечера кладу его в кровать и он там сам засыпает я ему тока кроватку подкачиваю и все![/QUOTE]
У нас тоже с 9 слезки начинаются. Я на ручках поношу, мы порыдаем немного, а потом засыпаем. Надеюсь к 3-м месяцам это пройдет |
[QUOTE=tusia;1525359][B]Счастливая мама Оля,[/B]мы с кругом уже месяц плаваем. оооочень довольны. руки свободны, спина не болит. наш прыгает, плавает и ему это по кайфу. и спит ночью нормально. выматывается весь. и кста это очень хорошая зарядка для мышц)))[/QUOTE]
Да-да, нам тоже очень нра. И когда он ножками перебирает, прямо зарядка хорошая получается. На руках такой свободы нету. |
[QUOTE=tusia;1525359][B]Счастливая мама Оля,[/B]мы с кругом уже месяц плаваем. оооочень довольны. руки свободны, спина не болит. наш прыгает, плавает и ему это по кайфу. и спит ночью нормально. выматывается весь. и кста это очень хорошая зарядка для мышц)))[/QUOTE]
отлично! Я так понимаю, что набирать надо большую ванну и чем больше воды тем лучше... А вот как с гигиеной: мыть ванну перед купанием чем? Доместесом или Силитом вредно же (наверняка полностью не смывается ведь). И еще вопросик(самый главный): дочь голову еще плохо держит, можно ли кругом сейчас пользоваться? |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1525411]отлично! Я так понимаю, что набирать надо большую ванну и чем больше воды тем лучше... А вот как с гигиеной: мыть ванну перед купанием чем? Доместесом или Силитом вредно же (наверняка полностью не смывается ведь).
И еще вопросик(самый главный): дочь голову еще плохо держит, можно ли кругом сейчас пользоваться?[/QUOTE] У нас ванна акриловая и поэтому моем обычным мылом для рук))) им вроде с рождения мона. [url]http://www.babyswimmer.ru/buying/[/url] |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1525411]отлично! Я так понимаю, что набирать надо большую ванну и чем больше воды тем лучше... А вот как с гигиеной: мыть ванну перед купанием чем? [/QUOTE]
содой! |
понятно.
А ваши малыши держат голову? |
Моя держит немного, но пока еще не уверенно. Думаю, месяцам с трем будет ок)
|
[QUOTE=tusia;1525330]девочки, а кто-нить дает своим малышам агушу с молочки? А то у нас стула нет по2 дня и врачиха сказала давайть по 100мл. раз в день. а я читала что если нет стула до 7 дней и малыша эт не беспокоит то и денлать ниче не надо[/QUOTE]
мы даем агушу , но мы на искуственном вскармливании, когда были на груди от агуши отказывался максимум грамм 30 выпивал:) я тогда сама что нить съедала слабительное и усе без проблем было :) а сейчас после ввода агуши(полноценная смесь) каки желтые стали как при ГВ, а тут в морозильнике свое молоко откапала разморозила дала , так потом опять зеленые были ... и все теперь уже три дня свое не добавляю молоко ... боюсь...:( а разморозить и вылить жалко ... вот и не знаю как лучше то...:hysteric: [QUOTE=Счастливая мама Оля;1525411]отлично! Я так понимаю, что набирать надо большую ванну и чем больше воды тем лучше... А вот как с гигиеной: мыть ванну перед купанием чем? Доместесом или Силитом вредно же (наверняка полностью не смывается ведь). И еще вопросик(самый главный): дочь голову еще плохо держит, можно ли кругом сейчас пользоваться?[/QUOTE] ванну обычную обычной содой мою потом две трети наливаю воды три капли марганцовки на ванну ну чтоб обеззаразить и столовую ложку морской соли ... но мы без круга плаваем , а голову мне кажется не все уверенно держат, у нас держит а иногда как змея качатся начинает...:girl_haha: я рукой под подбородком и рудью держу ...я уже рассказывала [url]http://swim7.narod.ru/rannee.html[/url] вот тут все очень правильно показано так же как и в полликлиннике:girl_in_love: |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1525490]понятно.
А ваши малыши держат голову?[/QUOTE] В этом круге голова сама держится ))) Мы с месяца в нем плаваем |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |