![]() |
[QUOTE=Тотошка;1359016]Оксан, привет! Меня частенько не бывает на форуме, поэтому не знала, что родила.
ПАЗДРАВЛЯЮ! Скажи, у нас с тобой сроки одинаковые были, а ты раньше раньше родила. Как все прошло. Или напиши на какой страничке можно прочитать. Млин, второй раз, а все равно страшно. А вам памперсы давали?[/QUOTE] Привет! Спасибо. На 240стр. Памперсы не давали, но я не в Москве рожала. Зато уход хороший был. |
[QUOTE=Nightwish;1359008]Привет!А в какой роддом собираешься?[/QUOTE]
ПРивет! В родной ;) в 17-ый. Меня оттуда только на две недели выпустили. Написали явиться на 37-ой неделе. Вот я и оттягиваяю момент;) |
я уже готова завтра в роддом идти после всех этих разговоров
|
[QUOTE=Тотошка;1359051]ПРивет! В родной ;) в 17-ый. Меня оттуда только на две недели выпустили. Написали явиться на 37-ой неделе. Вот я и оттягиваяю момент;)[/QUOTE]
Привет тотошечка,ну не пуха вам ни пера. А нам много всяких разных подарили,4 пакета подарков. |
[QUOTE=Lerochka;1359066]я уже готова завтра в роддом идти после всех этих разговоров[/QUOTE]
Сидите уже мадам на попе ровно,маленькие вы еще.Нам невест давайте,да сисястых :-D :-D :-D |
Ой это я только мальчика пока родила,ну надо же,я только заметила.
|
[QUOTE=Мотильда;1359076]Ой это я только мальчика пока родила,ну надо же,я только заметила.[/QUOTE]
Машечка, а ты сама рожала?:-[ ] |
[QUOTE=Тотошка;1359051]ПРивет! В родной ;) в 17-ый. Меня оттуда только на две недели выпустили. Написали явиться на 37-ой неделе. Вот я и оттягиваяю момент;)[/QUOTE]
Я тоже в 17 буду рожать. |
[quote=Тотошка;1359035]Привет. Да я то в роддоме, то лежу. Сохраняла. Ты как?[/quote]
У нас в семье как в сказке, чем дальше тем страшней. Я домой возвращаюсь жить, у Ромыча кризис среднего возраста. Могла бы заглянуть, я тут одна дома целыми сутками валяюсь, мы наверное твоего мужа расспросами про тебя совсем замучали. Я тоже собираюсь в 17 рожать. |
[QUOTE=Мотильда;1359067]Привет тотошечка,ну не пуха вам ни пера.
А нам много всяких разных подарили,4 пакета подарков.[/QUOTE] Привет! здорово! У меня иногда ощущение, что их двое. Со свсех сторон ворошкается. |
[QUOTE=Nightwish;1359096]Я тоже в 17 буду рожать.[/QUOTE]
Правильно. Ты перед родами или со схватками ложится будешь? |
[QUOTE=Тотошка;1359110]Правильно. Ты перед родами или со схватками ложится будешь?[/QUOTE]
Я со схватками поеду. |
[QUOTE=Sambuka;1359098]У нас в семье как в сказке, чем дальше тем страшней. Я домой возвращаюсь жить, у Ромыча кризис среднего возраста.
Могла бы заглянуть, я тут одна дома целыми сутками валяюсь, мы наверное твоего мужа расспросами про тебя совсем замучали. Я тоже собираюсь в 17 рожать.[/QUOTE] Да ладно тебе, домой возвращаться. Вечером зайду. я тоже целыми сутками сплю, как сурок. |
[QUOTE=Nightwish;1359119]Я со схватками поеду.[/QUOTE]
Правильно. А то могут не взять, без схваток. |
Девоньки, я прощаюсь. Мужу инет нужен. Всем пока!
|
[QUOTE=Тотошка;1359128]Правильно. А то могут не взять, без схваток.[/QUOTE]
я вчера с врачом говорила, так он сказал, что если со схватками на скорой ехать, то везут не куда хочешь, а куда им велят |
[QUOTE=Тотошка;1359128]Правильно. А то могут не взять, без схваток.[/QUOTE]
Я по договору:) |
[quote=Тотошка;1359122]Да ладно тебе, домой возвращаться. Вечером зайду. я тоже целыми сутками сплю, как сурок.[/quote]
Меня вечером дома не будет, я уезжаю домой. |
[QUOTE=Lerochka;1359144]я вчера с врачом говорила, так он сказал, что если со схватками на скорой ехать, то везут не куда хочешь, а куда им велят[/QUOTE]
Скорая звонит и спрашивает о наличии мест,многие скорые за деньги везут куда хочешь,но сейчас это наверное под контролем,в связи с коррупцией. |
[QUOTE=Lerochka;1359144]я вчера с врачом говорила, так он сказал, что если со схватками на скорой ехать, то везут не куда хочешь, а куда им велят[/QUOTE]
А если контркт заключен? |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |