![]() |
мы гулять! :)))
|
У нас следит глазками за людьми. Пока не агукает. Но бывает издает звуки, которые я вначале думала, что он собирается плакать, а на деле это что-то типа смеха у него. Особенно часто они получаются, когда он по игрушкам бъет.
|
[QUOTE=Pretty Vi;1789131]Сыну вводила прикорм (сочок и т.д.) с 2х месяцев, с дочей делать этого не стану месяцев до 4х. Просто у сына на фоне раннего прикорма возникли проблемы с поджелудочной. Но это наш случай-проконсультируйся с врачем.[/QUOTE]
Спасибо за совет! |
[QUOTE=Irishka;1789280]Спасибо за совет![/QUOTE]
Не за что. главное не навредить. |
[QUOTE=ulechka;1789179]мы гулять! :)))[/QUOTE]
Юля, ну расскажи как тебе наши естественные роды? |
[QUOTE=Pretty Vi;1789302]Не за что. главное не навредить.[/QUOTE]
эт точно! |
Девочки, а кто знает почему Женя Шапчанская после свадьбы перестала выходить на форум?
|
[QUOTE=Pretty Vi;1783900]Я тоже ПреНан для недоношенных и маловесных давала. Только смесь несколько горчит (у нас осталась целая банка-были бы поближе отдала бы вам) и моя козявочка отказалась от нее.[/QUOTE]Ох блин, продавались бы пробники, может мои тоже не захотят...
[QUOTE=Pretty Vi;1783992]У нутрилона тоже есть для недоношенных и маловесных (тоже горчит) только стоит Нутрилон почти в два раза дороже.[/QUOTE]еще дороже?? вот блин... Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь... [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_dfdff767.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Pretty Vi;1789346]Девочки, а кто знает почему Женя Шапчанская после свадьбы перестала выходить на форум?[/QUOTE]
Она выходила в марте по-моему, фотки свадебные показывала... |
[QUOTE=-Stella-;1789390]Ох блин, продавались бы пробники, может мои тоже не захотят...
еще дороже?? вот блин... Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь... [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_dfdff767.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой какие лапочки!!!:girl_in_love: Тьфу-тьфу-тьфу на вас |
[QUOTE=-Stella-;1789390]Ох блин, продавались бы пробники, может мои тоже не захотят...
еще дороже?? вот блин... Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь... [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_dfdff767.jpg[/IMG][/QUOTE] аааааааааааааааааа какая прелесть! |
[QUOTE=Irishka;1789395]Она выходила в марте по-моему, фотки свадебные показывала...[/QUOTE]
боюсь, что уже не найду это в болталке. |
[QUOTE=ulechka;1789173]:)
ого вот он у тебя какой зрячий!:girl_in_love:[/QUOTE] ага)лежит на боку и смотрит когда я глаза закрою...чууть засну - он сразу ла-ла-ла-лаааааааааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-473055591.html][IMG]http://s4.rimg.info/23179b99c99dcc8d211e6dedbf1b5d46.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Irishka;1789407]Ой какие лапочки!!!:girl_in_love: Тьфу-тьфу-тьфу на вас[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;1789443]аааааааааааааааааа какая прелесть![/QUOTE] Спасибо, девочки :) Мы уже бааальшие, по 2600 каждый! :))))) Скажите, а как вы своим деткам температуру меряете? |
еще дороже?? вот блин... Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь... [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_dfdff767.jpg[/IMG][/QUOTE] ох,какие красавчики!!!от девчонок отбоя не будет)))))а по ним так не скажешь,что они по 2600!!!!такие хорошенькие)))) |
[QUOTE=-Stella-;1789631]Спасибо, девочки :)
Мы уже бааальшие, по 2600 каждый! :))))) Скажите, а как вы своим деткам температуру меряете?[/QUOTE] а мы родились на 2600)и нас задолбли что мы крохи((((((((((зато сейчас мы 3950)))а температуру я меряю сыну электронным градусником с гибким кончиком)) |
[B]-Stella-[/B] а стульчики эти высокие же?! не боишься их так оставлять?!
|
Ой , а мы агукать начали. Раньше я не слышала таких звуков. Лежим, бъем ручками по подвесную игрушку, даже смеемся...
А я изучаю инструкцию к бактериофагу и решаю проблему как мне ребенка удерживать, пока на обе щеки буду накладывать пропитаные тампоны с этим лекарством. Держать надо наверное несколько минут... |
Всем привет!
Заказала я все-таки стульчик чикко поли:) хотела кож зам у пег перего, но они гораздо дороже:( [QUOTE=Мальвинка;1786084]Девочки, всем привет! Вот и я объявилась!!! Родила я дочку Машеньку 17 апреля с весом 4050, ростом 54см. При родах у ребенка образовалась гематома на головке, две неделе лежали в патологии для новорожденных, но теперь все хорошо, мы дома! :):)[/QUOTE] какая большая!:girl_in_love: у нас тоже гематома была! прошла за 20 с слишним дней!:girl_in_love: [QUOTE=Azali;1786198]Ура! нам сегодня 2 месяца![/QUOTE]ю!Поздравляя [QUOTE=Юла2;1787164]А качели купили? И как? Я схожу с ума... Надо срочно купить что-то, что можно с собой на кухню брать...[/QUOTE] У меня в автокресле на кухне либо на балконе на кухне, но это если в кроватке ни в какую... иногда на ручках на кухне:) кушаю с ребеноком на руках:) либо меня кто-то кормит:))) качели хочу ближе к трем мес купить. а ты радио няню не хочешь купить? кто кстати купил уже? какую модель? |
[QUOTE=ulechka;1788060]поздравляю с дочкой!!!
быстро воздух отходит когда ребенка ложишь на плечо, чтобы голова на плечо ложилась, в таком положении быстро воздух сходит и по спинке похлопать или погладить:)[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: я в принципе так и делаю,но не всегда он выходит,особенно когда она засыпает [QUOTE=Irishka;1788279]вы на ГВ?[/QUOTE] да сисю сосем.... приходила сегодня медсестра сказала что до мес это нормально,вот если после мес тоже самое будет то тогда посмотрим.... еще мне мама сказала что я тоже так срыгивала,первый мес не так а вот 2-3 мес рыгала очень сильно...может это наследственное:-! |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |