![]() |
[QUOTE=Frosya;1697007]добрый:)[/QUOTE]
Здравствуй! Не переживай. Пусть бабушка поскорее поправляется! [QUOTE=gullena2006;1697009]Приветик! как твои дела? как сынуля???:)[/QUOTE] Дела нормально. Сыну под вопросом ставят правостороннюю пневманию. Лечимся по всякому |
[QUOTE=Ириссэ;1697026]Здравствуй! Не переживай. Пусть бабушка поскорее поправляется!
[/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=Tasiad;1697023]Привет!!!! Как Ваня?[/QUOTE]
Привет! Ваня извелся весь дома)) А так вообще под вопросом пневмания с правой стороны |
[QUOTE=Tasiad;1697019]Что случилось с бабушкой?????????[/QUOTE]
Тась, я Гулене ответила) |
[QUOTE=Frosya;1697037]Тась, я Гулене ответила)[/QUOTE]
Да милая, я прочитала. Бабушка обязательно поправится. А из за чего ее оперировали? |
[QUOTE=Tasiad;1697045]Да милая, я прочитала. Бабушка обязательно поправится. А из за чего ее оперировали?[/QUOTE]
у нее опухоли какие то были, поженски((( Ей там все удалили, а потом капельницы капали, наверно чтоб опять не образовались. |
[QUOTE=Ириссэ;1697035]Привет! Ваня извелся весь дома))
А так вообще под вопросом пневмания с правой стороны[/QUOTE] Ну выпусти погулять, если только на улице тепло и ветра нет. А то бедненький столько дома сидит, кошмар |
[QUOTE=Frosya;1697049]у нее опухоли какие то были, поженски(((
Ей там все удалили, а потом капельницы капали, наверно чтоб опять не образовались.[/QUOTE] все будет хорошо! поправится обязательно!:) |
[QUOTE=Ириссэ;1697035]Привет! Ваня извелся весь дома))
А так вообще под вопросом пневмания с правой стороны[/QUOTE] надеюсь они ошибаются и вы всоре поправитесь!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;1697055]все будет хорошо! поправится обязательно!:)[/QUOTE]
мама говрит, что она сама себя угнетает((( говорит что жить не хочет, чтоб никого не мучать... а я тут вобще одна, они то все в другом городе, а я и поехать не могу, только на работу вышла((( |
[QUOTE=Tasiad;1697051]Ну выпусти погулять, если только на улице тепло и ветра нет. А то бедненький столько дома сидит, кошмар[/QUOTE]
Да вот как раз сегодня холодно и ветер((( Так что пусть посидит, чтож делать-то(( У меня тесты на О. ярчают с каждым днем! Сегодня вообще полосочка такая же как контрольная!:))) |
[B]gullena2006, Дэлия[/B] спасибо девочки за подсказки
|
[QUOTE=Tasiad;1697065][B]gullena2006, Дэлия[/B] спасибо девочки за подсказки[/QUOTE]
Да не за что.Ты потом нам результаты напиши))) |
[QUOTE=Frosya;1697049]у нее опухоли какие то были, поженски(((
Ей там все удалили, а потом капельницы капали, наверно чтоб опять не образовались.[/QUOTE] Поправиться бабуля! Моей 4 раза на груди подобные операции делали и дожила до солидного возраста. Надо только ее поддерживать и не оставлять одну чтоб в голову не лезли дурные мысли [QUOTE=Ириссэ;1697064]Да вот как раз сегодня холодно и ветер((( Так что пусть посидит, чтож делать-то(( У меня тесты на О. ярчают с каждым днем! Сегодня вообще полосочка такая же как контрольная!:)))[/QUOTE] Ну чтож, пусть тогда сидит и лечися. Давай в бой с мужем сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1697088]Поправиться бабуля! Моей 4 раза на груди подобные операции делали и дожила до солидного возраста. Надо только ее поддерживать и не оставлять одну чтоб в голову не лезли дурные мысли
[/QUOTE] с ней все время кто то находится, и в больнице папа седня будет ночевать, да только она все время молчит, ни скем не хочет говорить, глаза закроет и молчит... |
[QUOTE=Tasiad;1697088]Поправиться бабуля! Моей 4 раза на груди подобные операции делали и дожила до солидного возраста. Надо только ее поддерживать и не оставлять одну чтоб в голову не лезли дурные мысли
Ну чтож, пусть тогда сидит и лечися. Давай в бой с мужем сегодня:girl_haha:[/QUOTE] Да. мы сегодня обязательно :bed: Муж вон какой сознательный: тестики в линеечку выклаывает и полосочки сравнивает))) |
[QUOTE=Frosya;1697095]с ней все время кто то находится, и в больнице папа седня будет ночевать, да только она все время молчит, ни скем не хочет говорить, глаза закроет и молчит...[/QUOTE]
Почему не хочет? :( |
[QUOTE=Ириссэ;1697100]Почему не хочет? :([/QUOTE]
она себя так настроила, что это конец((( говорит что сама устала и не хочет быть обузой |
пойду что нибудь съем, хотя кусок в горло не лезет(((
а то желодук бурлит |
[QUOTE=Frosya;1697119]пойду что нибудь съем, хотя кусок в горло не лезет(((
а то желодук бурлит[/QUOTE] Приятного аппетита! |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |