![]() |
[COLOR="DarkRed"][B][I]ПРИВЕТ ЯНВАРЯТКИ! ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!![/I][/B][/COLOR]
|
[quote=СОВЁНОК;1853202][COLOR=DarkRed][B][I]ПРИВЕТ ЯНВАРЯТКИ! ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!![/I][/B][/COLOR][/quote]
[I]Привет)) Спасибо)) А ты к нам, я так понимаю? ;) Тоже январёнок?))[/I] |
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/120/2/19408707.gif[/IMG]
|
Всем доброе утро девочки. Как у кого дела?
Я смотрю у нас большинство на учете еще не стоит, а меня еще неделю назад на учет поставили и я уже все анализы сдала и почти всех врачей прошла. Желаю всем легкого денечка, еще пару рабочих дней и пятницааааааааа |
Доброе утро всем! Kinski с неделькой тебя!
|
Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите!
Когда то давно читала в инете и в голове отложжилось немногое... что во время беременности надо вести вести учет ну желательно тех дней когда должна быть менструация сли бы не были беременны. потому как наша матка так устроенна что она все равно в эти дни даже при беременности как то странно там себя ведет. ну ех хочется что б были монстры а их же нет. точно не знаю. и вот что врачи советуют в эти дни воздерживаться от секса. и быть очень аккуратными. так как матка чувствительная. так вот к чему я все это. у меня вчера вечером опять тянуло спину и бежевые выделения были. немного. они даже на белье не выходили. внутри такие. утром вот и до вечера все белое. а боль вот точнко как в первые дни при монстрах. и это второй же день такая фигня. и в начале у меня так было тоже дня 2 или три. я взяла вчера календарик и начала считать. что в тот раз что в этот у меня как раз типа начинались бы монстры. вот и думаю. фигня все это или правда от этого зависит. Никто ничего подоюного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!! |
Всем привет! я на учет давно встала! уже все прошла и сдала. вот 21го уже повторно мочу сдавать и к врачу на замеры обмеры:) там же раз в месяц приемы:)а мочу мы каждый месяц сдавать должны вы в курсах?:)
|
Саша! поздравляю с узи отличным ростите и дальше большими и здоровыми:)
|
[QUOTE=karavashka;1854817]Всем привет! я на учет давно встала! уже все прошла и сдала. вот 21го уже повторно мочу сдавать и к врачу на замеры обмеры:) там же раз в месяц приемы:)а мочу мы каждый месяц сдавать должны вы в курсах?:)[/QUOTE]
Не знаю по поводу мочи, но думаю да раз в месяц. У меня 21 июня скрининг, 22 на прием, а за несколько дней до этого сказали сдать мочу. |
[QUOTE=Аманда;1854912]Не знаю по поводу мочи, но думаю да раз в месяц. У меня 21 июня скрининг, 22 на прием, а за несколько дней до этого сказали сдать мочу.[/QUOTE]
У МЕНЯ 26 скрининг. врач просто до этого в отпуске! |
[QUOTE=karavashka;1854958]У МЕНЯ 26 скрининг. врач просто до этого в отпуске![/QUOTE]
Прикольно, мы с тобой почти вместе идем. |
Всем привет!
[QUOTE=karavashka;1854814]Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите! Когда то давно читала в инете и в голове отложжилось немногое... что во время беременности надо вести вести учет ну желательно тех дней когда должна быть менструация сли бы не были беременны. потому как наша матка так устроенна что она все равно в эти дни даже при беременности как то странно там себя ведет. ну ех хочется что б были монстры а их же нет. точно не знаю. и вот что врачи советуют в эти дни воздерживаться от секса. и быть очень аккуратными. так как матка чувствительная. так вот к чему я все это. у меня вчера вечером опять тянуло спину и бежевые выделения были. немного. они даже на белье не выходили. внутри такие. утром вот и до вечера все белое. а боль вот точнко как в первые дни при монстрах. и это второй же день такая фигня. и в начале у меня так было тоже дня 2 или три. я взяла вчера календарик и начала считать. что в тот раз что в этот у меня как раз типа начинались бы монстры. вот и думаю. фигня все это или правда от этого зависит. Никто ничего подоюного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!![/QUOTE] конкретно такого ничего не слышала, но знаю, что женский организм сильно подвержен влиянию луны и все процессы в нем цикличны, беременный он или небеременный (организм, всмысле) :) Например, лунный месяц 29 дней, у большинства цикл длится примерно столько же 28-29 дней и месячные приходятся на расширяющую фазу. Ну и во время беременности так же - в расширяющую фазу, возможно, выделения более обильны, чем обычно. Вот. но наверняка есть какие-нибудь "научные" объяснения))) |
Девочки! а скрининг все будут делать? это же необязательно...
|
Аманда ну у нас и срок одинаковый почти:) Sattin я не знаю скрининг мне будут или доплер делать. сказали в 13 недель 26го прийти.а там кто его знает что там будут делать
|
Девочки приветик, как ваши дела и как поживают ваши пузики?
[B] karavashka[/B] да я слышала очень много по этому поводу и довольно часто, что действительно в дни предполагаемых М могут быть выделения или коричневатого или даже кровяные, через плод все равно могут проходить, поэтому многие девочки узнают, что Б гораздо позже, дела-то идут))) |
[QUOTE=Прелесть;1855300]Девочки приветик, как ваши дела и как поживают ваши пузики?
[B] karavashka[/B] да я слышала очень много по этому поводу и довольно часто, что действительно в дни предполагаемых М могут быть выделения или коричневатого или даже кровяные, через плод все равно могут проходить, поэтому многие девочки узнают, что Б гораздо позже, дела-то идут)))[/QUOTE] Привет! ну да. не всем так везет что бы забыть о них на 9 месяцев:))) ты как как пуз? |
Всем привет!!!
|
У меня начался токсикоз :((( правда пока не сильный :)
|
[QUOTE=Sattin;1855139]Девочки! а скрининг все будут делать? это же необязательно...[/QUOTE]
Мы наверное не будем делать. Толку-то в этом нет...:) |
Всем привет!
[QUOTE=Sattin;1855139]Девочки! а скрининг все будут делать? это же необязательно...[/QUOTE] Я незнаю назначит ли мой врач мне В 1 Б. неделали |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |