![]() |
[QUOTE=Violochka;1761773]у меня тоже бабушки такие разные были (пусть земля им будет пухом)... мама мамы моей в деревне жила - особого образования не было, все со скотиной да с детьми (их у нее 5 было), так к ней приедешь - все для внуков, последнее отдаст без зазрения совести, мама отца - вроде со стороны смотришь тоже щедрая, все покупала, но при этом - купит пакет пряников например (как щас помню, хотя очень мелкая была), ну мы же дети - все бегаем таскаем - можем и за один присест съесть, так она моей маме говорит - типа Таня ты смотри, они щас все пряники съедят, ты им выдавай по 1 шт. в день и хватит:-E не знаю так мне этот случай в душу запал, причем эта бабушка работала до последнего (главбухом), даньги всегда у нее были, но я не могу отнести ее качество к бережливости, просто у нее уже был тоже маразм на почве хранения всего - у нее даже мыло в 90-е годы было 20-летней давности, которое оно закупила подешевке поблату:-![/QUOTE]
Это такая психология людей, знающих, что такое дефицит и т.д., когда ничего нельзя купить, а только "достать". Их не изменить, они все "запасают"... Только пожалеть можно :-/ |
[QUOTE=Miriam;1761781]Блин, ну и бабушки пошли %-0 У меня обе бабули - солнышки мои любимые, как из сказки бабушки! Любят, голубят, нежат, кормят, поят, подарками заваливают! А некоторые... :-/[/QUOTE]
и у меня такие... одни мне квартиру подарили.... всё всё для меня отдать готовы...хотя я им не родная внучка.... а вторая,просто хорошая..... они у меня вообще,ну такие пусечки..никогда не обижали... по-этому по началу я защищала эту бабушку..и думала ,что на нее наговаривают и всё выдумывают... аха!!!!!!!ЩАС! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1761794]всё-таки хорошо когда старики одни живут.... не видно всех их выкрутасов[/QUOTE]
вот и у меня мечта,чтобы она жила отдельно. я как-то никогда вам тут не говорила,но мы с ней живем...:-E ей 86лет,у нее реальный маразм:hysteric: и если у тебя достается свекрови,то тут достается мне:( Она всю жизнь прожила одна,у нее не было мужа,детей...........И наверное этим всё сказано,у бабки поехала крыша!!!!! вот например я ВОРУЮ У НЕЕ НОСКИ!!! муж ЛОМАЕТ ТЕЛЕВИЗОР,ПОСЫПАЕТ ШУБУ МУКОЙ! и вообще мы хотим ее ВЫЖИТЬ по ее мнению:hysteric: недавно вызывала ей санитаров,потому что она кинулась на меня драться,окатила водой из ведра и еще ведеркой ударила! мне кажется она меня ненавидит потому что я беременна,а у нее нет детей:( |
[QUOTE=Julinika;1761724]Девочки, я вчера сходила на УЗИ, посмотрела на своего волосатого мальчика!:) Мы уже 2,5кг!лежит, как надо-вниз головой и даже лицом в левую сторону!!!Эх, недолго осталось!
А ещё-мы, наконец, нашли квартиру, с 1 июня переедем и будем жить одни!!Ура!!!я просто счастлива!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, как здорово! Поздравляю вас! [QUOTE=Ляльчёнок;1761745] Я вся в ремонте,ещё и на работе успевают подёргивать.Уломали завтра выйти помочь.Для малыша ничего не готово :(До сих пор на курсы даже не записалась,а хотела плотненько походить с 30 недель :(Пустила всё на самотёк,будет как будет.[/QUOTE] Мы тоже все в ремонте, в приготовлениях, хотя еще почти ничего не куплено, жду декретные деньги.. А вот на курсы я уже ходила, вчера последнее занятие было :) [QUOTE=Валечка;1761772]я опять не поздоровалась!! ПРИВЕЕЕЕТ!! [/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;1761788]Девочки, доброе утро! Всем удачного дня!:girl_in_love: [/QUOTE] Валечка, Оля, привет, пузатики! :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1761803]
по-этому по началу я защищала эту бабушку..и думала ,что на нее наговаривают и всё выдумывают... аха!!!!!!!ЩАС![/QUOTE] вот и я защищала.... |
Спасибо всем за поздравления!!!!!
|
[quote=Валечка;1761807]вот и у меня мечта,чтобы она жила отдельно. я как-то никогда вам тут не говорила,но мы с ней живем...:-E ей 86лет,у нее реальный маразм:hysteric: и если у тебя достается свекрови,то тут достается мне:( Она всю жизнь прожила одна,у нее не было мужа,детей...........И наверное этим всё сказано,у бабки поехала крыша!!!!! вот например я ВОРУЮ У НЕЕ НОСКИ!!! муж ЛОМАЕТ ТЕЛЕВИЗОР,ПОСЫПАЕТ ШУБУ МУКОЙ! и вообще мы хотим ее ВЫЖИТЬ по ее мнению:hysteric: недавно вызывала ей санитаров,потому что она кинулась на меня драться,окатила водой из ведра и еще ведеркой ударила! мне кажется она меня ненавидит потому что я беременна,а у нее нет детей:([/quote]
Валюш, я думала вы в однокомнатной квартире живете? или я че-то не догоняю?:-[ ] |
[QUOTE=Дасёнка;1761797]Девченки, а прикиньте мы когда-нибудь такими же будем :-D :-D :-D
Ну не прям такими же, но с какими-нить своими заскоками[/QUOTE] У меня у мамы уже наклевывается маразм, обидчивая стала пипец, эгоистичная, мнительная, рассеянная... А ей всего 58! даже страшно, что дальше будет %-0. |
[QUOTE=Валечка;1761807]я ВОРУЮ У НЕЕ НОСКИ!!! муж ЛОМАЕТ ТЕЛЕВИЗОР,ПОСЫПАЕТ ШУБУ МУКОЙ! и вообще мы хотим ее ВЫЖИТЬ по ее мнению:hysteric: недавно вызывала ей санитаров,потому что она кинулась на меня драться,окатила водой из ведра и еще ведеркой ударила! мне кажется она меня ненавидит потому что я беременна,а у нее нет детей:([/QUOTE]
П***ц |
[QUOTE=Violochka;1761818]Валюш, я думала вы в однокомнатной квартире живете? или я че-то не догоняю?:-[ ][/QUOTE]
ну она и выходит однокомнатной:-D в другой комнате бабка,на двери 8 замков и цепочка:-D |
[quote=Оля Майская;1761820]У меня у мамы уже наклевывается маразм, обидчивая стала пипец, эгоистичная, мнительная, рассеянная... А ей всего 58! даже страшно, что дальше будет %-0.[/quote]
Олечка приветик:)))с прошедшим тебя:rock_band: у меня у свекрови тоже начинается:-D (ей 61), мама моя еще ттт современно на жизнь смотрит ей 50 только в марте исполнилось%-0 |
[QUOTE=Валечка;1761807]вот и у меня мечта,чтобы она жила отдельно. я как-то никогда вам тут не говорила,но мы с ней живем...:-E ей 86лет,у нее реальный маразм:hysteric: и если у тебя достается свекрови,то тут достается мне:( Она всю жизнь прожила одна,у нее не было мужа,детей...........И наверное этим всё сказано,у бабки поехала крыша!!!!! вот например я ВОРУЮ У НЕЕ НОСКИ!!! муж ЛОМАЕТ ТЕЛЕВИЗОР,ПОСЫПАЕТ ШУБУ МУКОЙ! и вообще мы хотим ее ВЫЖИТЬ по ее мнению:hysteric: недавно вызывала ей санитаров,потому что она кинулась на меня драться,окатила водой из ведра и еще ведеркой ударила! мне кажется она меня ненавидит потому что я беременна,а у нее нет детей:([/QUOTE]
Валечка, ну и ну:-E , сочувствую.. |
[QUOTE=Валечка;1761807]вот и у меня мечта,чтобы она жила отдельно. я как-то никогда вам тут не говорила,но мы с ней живем...:-E ей 86лет,у нее реальный маразм:hysteric: и если у тебя достается свекрови,то тут достается мне:( Она всю жизнь прожила одна,у нее не было мужа,детей...........И наверное этим всё сказано,у бабки поехала крыша!!!!! вот например я ВОРУЮ У НЕЕ НОСКИ!!! муж ЛОМАЕТ ТЕЛЕВИЗОР,ПОСЫПАЕТ ШУБУ МУКОЙ! и вообще мы хотим ее ВЫЖИТЬ по ее мнению:hysteric: недавно вызывала ей санитаров,потому что она кинулась на меня драться,окатила водой из ведра и еще ведеркой ударила! мне кажется она меня ненавидит потому что я беременна,а у нее нет детей:([/QUOTE]
неее,Валюш,она тебя не ненавидет.Это просто больной человек и относиться к ней нужно как к больному,не принимая ничего близко к сердцу,не разговаривать,молчать и стараться полностью себя оградить от малейшего воздействия.Пожалей себя,а этому человеку уже никто и ничего не докажет и не объяснит. Просто тромб в головном мозге где-то застрял,кислорода не хватает и крыша у бабки едет. Самое ужасное,что никто из нас от этого не застрахован в старости. |
[quote=Валечка;1761829]ну она и выходит однокомнатной:-D в другой комнате бабка,на двери 8 замков и цепочка:-D[/quote]
а как у вас дела на кухне обстоят? ты для нее готовишь?%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1761555]ну и как?? постельным бельем они пользуются??? довольны этим выбором??[/QUOTE]
Они конверт только купили без постельного белья :) Пока не пользуются, т.к. тоже :preg: Но очень красиво :) Там для мальчика есть, с синими стразами, кораблик сделан и для девочки просто с монограммой. |
носки это мощно..)))))) Валь,ты зачем носки воруешь???? своих мало??:-D да девченки... оказывается я не одна с такими проблемами |
[QUOTE=Violochka;1761837]а как у вас дела на кухне обстоят? ты для нее готовишь?%-0[/QUOTE]
ты что???!! ты в своем уме???!!!(так бы ответила бабуля эта):-D мы ж ее отравить хотим!!!!!!!по графику готовим:girl_haha: когда я на кухне она не лезет(хотя бывает,что лезет),когда она на кухне,я в комнате тусуюсь |
Ой, девочки.. почитала ваши истории и как-то даже вздохнулось.. а я-то думала, что у меня одной дед с бабушкой - это полный атас...
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1761845]носки это мощно..)))))) Валь,ты зачем носки воруешь???? своих мало??:-D да девченки... оказывается я не одна с такими проблемами[/QUOTE]
вот как она это объясняет: потому что у меня на работе ноги мерзнут!а щас НОСОЩЬКИ плохие продают,а у нее новенькие хорошие НЕОДЁВАННЫЕ были! и тут я сука пришла и украла:-D раньше кстати для меня муж носки воровал,а сейчас сама "на дело" хожу:-D |
[QUOTE=Violochka;1761831]Олечка приветик:)))с прошедшим тебя:rock_band: у меня у свекрови тоже начинается:-D (ей 61), мама моя еще ттт современно на жизнь смотрит ей 50 только в марте исполнилось%-0[/QUOTE]
Спасибо, Олечка!:girl_in_love: У меня свекровь, наоборот, очень современная и бодрячком, преподает в универе, одно НО - она кандидат в доктора наук по психологии дошкольного воспитания, так немного достает своими "поучалками" (мы для нее тоже же дети:-D ) - ну это у нее профессиональное. Зато ее знания пригодятся нам в воспитании малыша, бесплатная круглосуточная консультация детского психолога - это круто :) А моя мама бывший бухгалтер, но не работает уже лет 15, вся ее реальность состоит из сериалов и того, что она себе вообразит в свое неограниченное свободное время. Живет она с братом в другом городе, я ему сочувствую очень, она следит за каждым его шагом, со всеми вытекающими. :-/ |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |