![]() |
все перекладываю Настюху с дивана на пол,хитрая научилась переворачиваться)) так теперь крутиться по дивану оставила в углу а она уже около меня))прикатилась)) Теперь только на полу можно одну оставить)))А ползти ленится зачем когда можно покрутиться с живота на спинку))) и так далее)))
|
А моя пальчиком в глаз, с таким видом серьезным...как будь-то Америку открывает)))))))))))
|
[QUOTE=Катена 22;1809707]все перекладываю Настюху с дивана на пол,хитрая научилась переворачиваться)) так теперь крутиться по дивану оставила в углу а она уже около меня))прикатилась)) Теперь только на полу можно одну оставить)))А ползти ленится зачем когда можно покрутиться с живота на спинку))) и так далее)))[/QUOTE]
Да, теперь глаз да глаз за ней...:) |
[QUOTE=ulyashka55;1809745]А моя пальчиком в глаз, с таким видом серьезным...как будь-то Америку открывает)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;1809745]А моя пальчиком в глаз, с таким видом серьезным...как будь-то Америку открывает)))))))))))[/QUOTE]
))))ой детки такие)) смешные |
ну и погода только разделись сегодня опять в теплое одеваться ужас брррр дубак
|
Вчера были в гостях у моей мамы. Сели обедать, Ваньке налили свекольник, а Надюха давай просить... Смотрит на тарелку, рученки тянет, облизывается и кричит:"Мня-мня-мня":girl_haha: Ну, думаю, дам ложку облизать... А она, как выхватит у меня ложку, и в тарелку ее пихает:girl_haha: Я ей еще ложку макнула и дала облизать... Она глаза вытаращила, смотрит, что Ванька из этой тарелки ест и как зарычит:"ЫЫЫЫ".... Пугает:-D :-D :-D :-D Мама ее унесла, так она в комнате так расплакалась...изверги-родители совсем не кормят ребенка:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=ulyashka55;1809881]Вчера были в гостях у моей мамы. Сели обедать, Ваньке налили свекольник, а Надюха давай просить... Смотрит на тарелку, рученки тянет, облизывается и кричит:"Мня-мня-мня":girl_haha: Ну, думаю, дам ложку облизать... А она, как выхватит у меня ложку, и в тарелку ее пихает:girl_haha: Я ей еще ложку макнула и дала облизать... Она глаза вытаращила, смотрит, что Ванька из этой тарелки ест и как зарычит:"ЫЫЫЫ".... Пугает:-D :-D :-D :-D Мама ее унесла, так она в комнате так расплакалась...изверги-родители совсем не кормят ребенка:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ути сладкая супчика захотела))) правельно все едят и мне надо))):))) :-D |
[QUOTE=ulyashka55;1809881]Вчера были в гостях у моей мамы. Сели обедать, Ваньке налили свекольник, а Надюха давай просить... Смотрит на тарелку, рученки тянет, облизывается и кричит:"Мня-мня-мня":girl_haha: Ну, думаю, дам ложку облизать... А она, как выхватит у меня ложку, и в тарелку ее пихает:girl_haha: Я ей еще ложку макнула и дала облизать... Она глаза вытаращила, смотрит, что Ванька из этой тарелки ест и как зарычит:"ЫЫЫЫ".... Пугает:-D :-D :-D :-D Мама ее унесла, так она в комнате так расплакалась...изверги-родители совсем не кормят ребенка:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[I][B]шустрая какая)))[/B][/I] |
да детишки быстро впитывают)))) глядя на нас)
|
[I][B]Девочки,а вы во время Б аллергены всякие кушали?[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1810030][I][B]Девочки,а вы во время Б аллергены всякие кушали?[/B][/I][/QUOTE]
ой я под :-D :-D конец беременности налегла на шоколад и на апельсины)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1810030][I][B]Девочки,а вы во время Б аллергены всякие кушали?[/B][/I][/QUOTE]
дааа все подряд и мандарины и шоколад килограммами и апельсины, да все вообщем!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1810207]дааа все подряд и мандарины и шоколад килограммами и апельсины, да все вообщем!!![/QUOTE]
эх как сейчас шоколадку хочеться:-E |
[I][B]ну вы даете:girl_haha: [/B][/I]
|
Во время :preg: ни в чем себе не отказывала:) Но ничего особо криминального:-D мне и не хотелось:) В основном рыбой питалась:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Катена 22;1810256]эх как сейчас шоколадку хочеться:-E[/QUOTE]
а в чем дело???? я ем причем очень много шоколадных конфет)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1810276][I][B]ну вы даете:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
а че??7кому от этого хуже то стало??? |
[QUOTE=Катюша_спб;1810360]а че??7кому от этого хуже то стало???[/QUOTE]
[I][B]да не) просто я сама ничего такого не ела.вот в одной темке доказывала,что низя:girl_haha: а ттут все ели:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1810385][I][B]да не)
просто я сама ничего такого не ела.вот в одной темке доказывала,что низя:girl_haha: а ттут все ели:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] хм...ну по крайней мере я ела и щас ем, дитю хоть бы что)))тттт диатеза нет |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |