Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Juliasha 17.07.2010 11:47

[QUOTE=paias;2013350]:)))))
А меня иногда просто выносит и я рявкаю на людей!!!!!!! ППЦ наверно зрелище:) С виду вся такая спокооойная мамашка:)))) А как рот открою: держитесь хто может:)))):hysteric:[/QUOTE]

мне пока орать еще не приходилось, но тож, наверное, не фонтан зрелище будет :girl_haha: А так тоже девочка-припевочка :connie_1:

Небо 17.07.2010 11:49

[QUOTE=paias;2013337]Эт точно!!!!!!!!! А еще жутко любят в коляску заглядывать...[/QUOTE]

я маскитную сетку надеваю.злая я наверное,тетка одна спрашивает,комаров то нет,че сетку одели,я говорю-шоб вы не зырили.через нее особо не видно.че всем есть дело до наших детей?а еще в любом доме есть парочка теток,которые сидят на лавках и перетирают все,что происходит в их доме..........кто как оделся и т.д.Бесит прям!

Juliasha 17.07.2010 11:54

[QUOTE=Небо;2013363]я маскитную сетку надеваю.злая я наверное,тетка одна спрашивает,комаров то нет,че сетку одели,я говорю-шоб вы не зырили.через нее особо не видно.че всем есть дело до наших детей?а еще в любом доме есть парочка теток,которые сидят на лавках и перетирают все,что происходит в их доме..........кто как оделся и т.д.Бесит прям![/QUOTE]

это специальные тетки, они в каждом доме есть :girl_haha:

paias 17.07.2010 11:57

[QUOTE=Небо;2013363]я маскитную сетку надеваю.злая я наверное,тетка одна спрашивает,комаров то нет,че сетку одели,я говорю-шоб вы не зырили.через нее особо не видно.че всем есть дело до наших детей?а еще в любом доме есть парочка теток,которые сидят на лавках и перетирают все,что происходит в их доме..........кто как оделся и т.д.Бесит прям![/QUOTE]

Я тож маскитку натягиваю нада не нада:)))

Небо 17.07.2010 12:00

девчонки,у кого мальчики,я извиняюсь конечно за такой вопрос,но хочу спросить.у моего по утрам всегда эрекция,и еще перед тем как полписает тоже,зрелище то еще.это вообще нормаль но?у вас такое бывает??нам в универе такое не рассказывали,как говорится,это мы не проходили........

Lennusya 17.07.2010 12:05

Блин, а у меня москитки нету,рынок рядом.Вот пошла я туда, мелкий в бодике спит себе, никого не трогает, подлетает бабка, и давай:ой, какой хорошенький, ой,какой толстенький,ой,какая лапочка.Я на нее как набросилась,грю,иди куда шла, че рот раскрываешь, молчи се в тряпочку,коза старая,глазишь тут!!!!! Ладно бы шла, посмотрела,промолчала, сама знаю,какой у меня ребенок. она тут же испарилась с извинениями.Все же знают, что сглазить-раз плюнуть, и все лезут! И у всех дети маленькими были, тож так рявкали:girl_haha:

Lennusya 17.07.2010 12:06

[QUOTE=Небо;2013400]девчонки,у кого мальчики,я извиняюсь конечно за такой вопрос,но хочу спросить.у моего по утрам всегда эрекция,и еще перед тем как полписает тоже,зрелище то еще.это вообще нормаль но?у вас такое бывает??нам в универе такое не рассказывали,как говорится,это мы не проходили........[/QUOTE]

Нормально, не переживай:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.07.2010 12:08

Девочки, а мы свою малютку покрестили. Все прошло хорошо. Начала немного капризить только в конце и то у меня на руках успокоилась. А еще прикол: одеваем мы малышей в крестильные наборы, наша посередине стола, по бокам 2 мальчугана лежат и орут. Дак Евулька так на них серьезно смотрела. Такое ощущение, что думала - чего орут? :girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;2013185]Ленусь, а что такое подглазин???[/QUOTE]
Темные круги под глазами

paias 17.07.2010 12:08

[QUOTE=Небо;2013400]девчонки,у кого мальчики,я извиняюсь конечно за такой вопрос,но хочу спросить.у моего по утрам всегда эрекция,и еще перед тем как полписает тоже,зрелище то еще.это вообще нормаль но?у вас такое бывает??нам в универе такое не рассказывали,как говорится,это мы не проходили........[/QUOTE]

Перед тем как писать-стабильно:)))))

Lennusya 17.07.2010 12:17

Ну да;) Я,когда Стасу делали массаж, не знала.Мне массажист говорит, пеленочку подложи, щас пописает,я смотрю и правда. Так прикольно было, до этого не замечала:girl_haha: Сейчас уже ловлю Кирюшку, а то часто на руках без ничего лежит. Девочки, а у вас малыши лепечут?

fxmalishka 17.07.2010 12:20

[QUOTE=Небо;2013305]попробуйте так,когда оре или хнычет включите воду в ванной на всю,так чтоб был шум в трубах,выключите свет и укачивайте.может кому поможет.они успокаиваются,т.к. это им напоминает шум сосудов,когда в животике были.и по попке постукивайте,это как отображение сокращений вашего сердца.я тож целыми днями одна.щас на улице с ноутбуком сижу,все так зырят,как буд-то компьютера ни разу не видели......[/QUOTE]

его шум воды не всегда успокаивает...
сейчас опять орал, массаж делала-делала. вставила палочку, и покакал очень много, жёлтые какашки, вчера 4 раза какал так, попробую свекольный сок дать, может и правда поможет.
я тоже всегда с ноутбуком на улицу выожу, зырят не то слово...

Maryana 17.07.2010 12:22

Мы покрестили Егора. По крещению он у нас Георгий. Все прошло хорошо. Было 5 детишек : 4 девочки и мы. Кричали все, кроме нас. Под конец Егор вообще уснул :girl_haha:
Сейчас ждем крестных в гости, будем праздновать.

Вчера муж на работе получил единовременное пособие, которые 11 т.р.. На след. неделе получим 5,5 т.р. в собесе.

Вчера гуляла до половины двенадцатого, дома вообще душегубка. Во дворе вечером хоть жить можно.

fxmalishka 17.07.2010 12:28

[QUOTE=Maryana;2013442]Мы покрестили Егора. По крещению он у нас Георгий. Все прошло хорошо. Было 5 детишек : 4 девочки и мы. Кричали все, кроме нас. Под конец Егор вообще уснул :girl_haha:

Вчера муж на работе получил единовременное пособие, которые 11 т.р.. На след. неделе получим 5,5 т.р. в собесе.

Вчера гуляла до половины двенадцатого, дома вообще душегубка. Во дворе вечером хоть жить можно.[/QUOTE]

Поздравляю с Крещением!!!
Маш, а вам говорили прийти завтра на причастие, в смысле тебе одной, кажется?

Maryana 17.07.2010 12:30

[QUOTE=fxmalishka;2013451]Поздравляю с Крещением!!!
Маш, а вам говорили прийти завтра на причастие, в смысле тебе одной, кажется?[/QUOTE]

Спасибо. Сказали привести ребенка на причастие. Но неплохо было бы и родителям причаститься, исповедаться и т.д.

paias 17.07.2010 12:33

Девочки...у меня вопросик! А если муж у меня официально нигде не работает, а мс работы просят справку, что он пособие не получал по случаю рождения ребенка, что делать?

Maryana 17.07.2010 12:37

[QUOTE=paias;2013460]Девочки...у меня вопросик! А если муж у меня официально нигде не работает, а мс работы просят справку, что он пособие не получал по случаю рождения ребенка, что делать?[/QUOTE]

Копию его трудовой.......

кошечка 17.07.2010 12:41

так и должно быть!когда писать хочет или только пописает!:)

Maryana 17.07.2010 12:44

[QUOTE=кошечка;2013479]так и должно быть!когда писать хочет или только пописает!:)[/QUOTE]

У нас тоже, когда писать собирается, писюн поднимается.

кошечка 17.07.2010 12:45

[QUOTE=Maryana;2013442]Мы покрестили Егора. По крещению он у нас Георгий. Все прошло хорошо. Было 5 детишек : 4 девочки и мы. Кричали все, кроме нас. Под конец Егор вообще уснул :girl_haha:

Вчера гуляла до половины двенадцатого, дома вообще душегубка. Во дворе вечером хоть жить можно.[/QUOTE]

Поздравляю!!!:)))
Девочки я про роды написала! кому интересно[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2013464#post2013464[/url]

fxmalishka 17.07.2010 12:49

[QUOTE=Maryana;2013456]Спасибо. Сказали привести ребенка на причастие. Но неплохо было бы и родителям причаститься, исповедаться и т.д.[/QUOTE]

а вообще это обязательно, причастие?

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.