![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1945034]Сейчас попробую выложить фотку, как мы с моими принцессами гуляем.[/QUOTE]
Ой, какие вы все 3 красавицы!!! :))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1945034]Сейчас попробую выложить фотку, как мы с моими принцессами гуляем.[/QUOTE]
:))) такие классные |
[QUOTE=Сашечка));1945019]здорово! каждый раз так спит? у меня тоже бывает что она 6 часов спит, но редко. А я одной грудью кормлю(( Во второй у меня минуты на 2 хватит([/QUOTE]
В смысле? Во 2-й молока меньше? |
красавицы!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Glare;1945056]В смысле? Во 2-й молока меньше?[/QUOTE]
почти нету... Викуся мне сосок на правой груди сильно раздолбала, воспаление было и вся грудь болела, пока я лечила это дело, то грудь давать почти не могла, либо со слезами и покусанной рукой((( Вот там и стало его оч мало( Теперь хожу с разными грудями( Та в которой молоко чуть больше. |
[QUOTE=Сашечка));1945019]здорово! каждый раз так спит? у меня тоже бывает что она 6 часов спит, но редко. А я одной грудью кормлю(( Во второй у меня минуты на 2 хватит([/QUOTE]
Практически да. Иногда бывает, что она просыпается в 3-4 утра, но я даю ей грудь, и мы снова засыпаем часов до восьми. |
Три девицы-красавицы!:girl_in_love: А старшая доченька и правда взросленькая!:) |
здорово! красотули все какие!!! А это слинг? или как это называется? Мне понравилось! не жарко? удобно? |
[QUOTE=Glare;1944657]Девочки, кто на ИВ, а как часто у вас малыши какают? У меня Алена 1 раз в день стала :([/QUOTE]
Таюшка тоже один раз в день какает. |
[QUOTE=Mashulya;1945039]вот ты любишь мужа??!!!!
если да,то неужели ты пойдешь на лево,хотя бы на разочек?!?!!![/QUOTE] да,люблю и не пойду!!но мало ли что взбредет мужику,допустим в нетрезвом состоянии! [QUOTE=Сашечка));1945041]я думаю что если мужик сходил, то это обязательно повторится (может более грамотно, чтоб никто не узнал), это девушка может одуматься..[/QUOTE] да,девушка может одуматься,а может и нет!!! просто,девочки,я почему говорю,что такое бывает,НО ОЧЕНЬ РЕДКО потому что была такая ситуация,не у меня лично,но я в курсе всего просто!!! просто бывает поругались,выпил,а тут подвернулась девушка,а потом он сожалеет об этом!! ну ведь бывает такое!!! а если говорить,о тех,кто изменяет в здравом уме и трезвой памяти,то таким я не могу найти объяснения,тогда значит и правда они не любят свою жену/мужа и это будет повторяться систематически!!! тогда если другого это устраивает,то пускай терпит,а если нет , то ... |
[QUOTE=Сашечка));1944707]:-/ :-/ :-/ да ну неееет...:-/ :-/ :-/
может ты себе надумала??? %-0 :([/QUOTE] хотелось бы ошибиться, но не получится. Я еще не знаю насколько далеко все зашло, но все тайное становится явным! |
[QUOTE=Фанаточка;1945089]да,люблю и не пойду!!но мало ли что взбредет мужику,допустим в нетрезвом состоянии!
да,девушка может одуматься,а может и нет!!! просто,девочки,я почему говорю,что такое бывает,НО ОЧЕНЬ РЕДКО потому что была такая ситуация,не у меня лично,но я в курсе всего просто!!! просто бывает поругались,выпил,а тут подвернулась девушка,а потом он сожалеет об этом!! ну ведь бывает такое!!! а если говорить,о тех,кто изменяет в здравом уме и трезвой памяти,то таким я не могу найти объяснения,тогда значит и правда они не любят свою жену/мужа и это будет повторяться систематически!!! тогда если другого это устраивает,то пускай терпит,а если нет , то ...[/QUOTE] а потом он может опять напиться и опять туда же... если один раз смог то и еще сможет... Я бы уже не смогла такому человеку поверить. |
[QUOTE=Фанаточка;1945089]да,люблю и не пойду!!но мало ли что взбредет мужику,допустим в нетрезвом состоянии!
да,девушка может одуматься,а может и нет!!! просто,девочки,я почему говорю,что такое бывает,НО ОЧЕНЬ РЕДКО потому что была такая ситуация,не у меня лично,но я в курсе всего просто!!! просто бывает поругались,выпил,а тут подвернулась девушка,а потом он сожалеет об этом!! ну ведь бывает такое!!! а если говорить,о тех,кто изменяет в здравом уме и трезвой памяти,то таким я не могу найти объяснения,тогда значит и правда они не любят свою жену/мужа и это будет повторяться систематически!!! тогда если другого это устраивает,то пускай терпит,а если нет , то ...[/QUOTE] ха,глупости!!с пьяного спрос вдвойне!!а если он по пьяне человека убьет?! что тоже скажем,что все ошибаются?! ну конечно у каждого своя ситуация,и мнение,но свое я высказала.и никогда его не поменяю.просто девочки,вы видимо не представляет,как это больно когда изменяют!!!!:( |
Всем привет!
От вечных недосыпов я сегодня вообще никакая:( [QUOTE=Farfalla;1943256]Кстати, девочки, по-моему эту тему обсуждали - кто летит этим летом с малышами. Мы, если мужу дадут отпуск в июле, полетим к его родителям в Сибирь (Южные Саяны). Там воздух супер, климат мягкий, свои овощи-фрукты, полный расслабон для меня - не готовить, не убирать, только с лялькой возиться.:girl_in_love: Единственное, что меня смущает, это 4-х часовой перелет...волнуюсь, как перенесет его маленький. Наша педиатр сказала, летите, пожалуйста, но не меньше, чем на месяц - акклиматизация у деток 2 недели может занять.[/QUOTE] Мы летим в Челябинск в конце июля на две недели, уверена что проблем не будет, т.к. у нас ГВ. акклиматизации не должно быть, мы же не море летим))) а в сентябре планируем уже на море, хотелось бы на месяцок...посмотрим;) [QUOTE=Лисюк;1943823]приветик девочки!!!!кто крестил уже своих малявок подскажите.....мы заезжали в церковь в которой крестить должны нам сказали что крестного отца не надо только мать....как так????мы уже сообщили человеку что он крестным будем он там накупил всего....а его получается не надо((((и еще сказали что на само крещение заходят только мама и крестная((((у кого как было расскажите,может стоит в другую церковь поехать[/QUOTE] Привет! Это в какой церкви такие порядки??? Просто мы тоже собираемся крестить в Челябинске, т.к. наша крестная мама в Челябинске:) [QUOTE=Фанаточка;1943909]да у меня тоже возникает чувство вины какое то что ли,когда мы надолго оставляем Юлю свекрови,моя мама пока еще не сидела с ней,но когда Юлька подрастет,буду ее отвозить своей маме и отдыхать:girl_haha:[/QUOTE] А почему маме не отвезешь? на выходной? на сб/вс? |
[QUOTE=Pretty Vi;1945101]хотелось бы ошибиться, но не получится. Я еще не знаю насколько далеко все зашло, но все тайное становится явным![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-[ ] %-0 кашмар((( я надеюсь очень что всётаки это не так... |
[QUOTE=Сашечка));1945104]а потом он может опять напиться и опять туда же... если один раз смог то и еще сможет... Я бы уже не смогла такому человеку поверить.[/QUOTE]
мало того что я не смогла бы поверить,так мне даже в одну постель с ним уже лечь было бы противно!да и самое главное,от таких пьяных оступков,неизвестно что мужик домой потом притащит.я думаю все поняли про что я!!!!а дома маленький малыш.... |
[QUOTE=Сашечка));1945082]здорово! красотули все какие!!! А это слинг? или как это называется? Мне понравилось! не жарко? удобно?[/QUOTE]
Девочки, всем спасибо за комплименты, приятно, черт возьми:girl_in_love: Саш, да, это шарф-слинг. Мне очень понравилась эта штуковина, хотя к ней надо приноровиться. Гуляем в шарфе-слинге, когда не жарко, или вечером. Но пока по чуть-чуть, минут по 30, чтобы не сильно уставала. А потом или в коляску перекладываем, или в слинг с кольцами, чтобы поспала. |
[QUOTE=Mashulya;1945105]ха,глупости!!с пьяного спрос вдвойне!!а если он по пьяне человека убьет?! что тоже скажем,что все ошибаются?!
ну конечно у каждого своя ситуация,и мнение,но свое я высказала.и никогда его не поменяю.просто девочки,вы видимо не представляет,как это больно когда изменяют!!!!:([/QUOTE] я даже представить такое боюсь... Я с мужем с 17 лет и мы обожаем друг друга, пытались расстаться когда уже 5 лет вместе были, не получилось, с ума посходили а потом помирились и расписались)) |
[QUOTE=Сашечка));1945104]а потом он может опять напиться и опять туда же... если один раз смог то и еще сможет... Я бы уже не смогла такому человеку поверить.[/QUOTE]
я бы тоже...:( [QUOTE=Mashulya;1945105]ха,глупости!!с пьяного спрос вдвойне!!а если он по пьяне человека убьет?! что тоже скажем,что все ошибаются?! ну конечно у каждого своя ситуация,и мнение,но свое я высказала.и никогда его не поменяю.просто девочки,вы видимо не представляет,как это больно когда изменяют!!!!:([/QUOTE] ну мы говорим про измену же!! хотя ты права,я этого не испытывала и никому бы не пожелала,наверно это очень больно!!!:( но если бы произошло не простила бы такого,надо любить,уважать и ценить человека,с которым живешь!!! я надеюсь,с этим вы согласны?;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1945123]Девочки, всем спасибо за комплименты, приятно, черт возьми:girl_in_love:
Саш, да, это шарф-слинг. Мне очень понравилась эта штуковина, хотя к ней надо приноровиться. Гуляем в шарфе-слинге, когда не жарко, или вечером. Но пока по чуть-чуть, минут по 30, чтобы не сильно уставала. А потом или в коляску перекладываем, или в слинг с кольцами, чтобы поспала.[/QUOTE] здорово! т.е. и коляску с собой берете? |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |