![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2414296]Огого, два плода...Здорово!!!:girl_in_love: Я все мечтала о двоих...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как то даже страшновато стало) |
[QUOTE=Кометка;2413536]Navita, у беременных вообще с внимательностью проблемы, не расстраивайся.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! ***Olesya***, а чего бояться, если уже случилось. Могу только пожелать побольше мужества. |
[QUOTE=***Olesya***;2414273]привет всем!а я лежу капаюсь в стационаре смотрела врач на узи в четверг направила говорит возможно два плода я в шоке![/QUOTE]
Ого! Я тоже хочу два! :))) Но пока узи показал одного.. Может, второй где-то прячется? :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2413800]Повезло вам!!! А у нас на выходных такой дождяка был...:( а мы собирались поехать мне за одежкой, а то мое пузо прям растет....уже в обычных свитерах видно, хочу купить другого фасона, а то я квадратнею:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У меня тоже в обычных мои кофточках пузико выпячивается, особенно если боком встать :-/ Вчера съездила, купила кофточку другого фасона - там где пузико - свободно, а понизу резиночка и еще она прикрывает попу. Так что я довольна покупкой, пузико маскирует и разоблачение мне пока не грозит :))) |
[QUOTE=***Olesya***;2414402]как то даже страшновато стало)[/QUOTE]
Зато в два раза больше счастья.:))) А если еще и разнополые родятся, так это вообще прекрасно :girl_in_love: Главное, чтоб доношенные и здоровенькие! |
[QUOTE=***Olesya***;2414273]привет всем!а я лежу капаюсь в стационаре смотрела врач на узи в четверг направила говорит возможно два плода я в шоке![/QUOTE]
Ничего себе!!! Я только недавно думала, что хочу как минимум двоих, но токсикоз немного утихомирил мой пыл))) По крайней мере, на первое время:girl_haha: |
Девочки, чуть не забыла написать: я нашла способ избавляться от рвоты: сырник! Хотя бы один надо в себя запихнуть, и весь день нормально живешь))))
А еще, вчера узнала, что моя очень хорошая подруга всего-то на 12 дней старше нас!!! Мы вчера уже обсуждали, как наши детки будут вместе день рождения справлять))))))) |
Привет,девочки! Какие вы тут все-таки уже большие есть!!!
Olesya, поздравляю!!! А я чуток уже набрала...т.к. кушать постоянно хочу:girl_hide: вчера вроде наелась, всё хорошо, но нет, потом ещё всё время пока не уснула о бутиках мечтала:girl_haha: А кого в туалет гоняет...по маленьким делам? Меня постоянно, с учетом, что это у нас два разных здания на работе:( А что от токса помогает,честно не знаю,т.к. ттт меня это напасть миновала... |
[B]***Olesya***[/B]крото!!!!!два))поздравляю тихонечко
[URL=http://smajliki.ru/smilie-803049255.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif[/IMG][/URL] о кстати поро сырник)0 я тоже на работе недавно открыла для себя эту вкусность)) и не мутило потом больше)) |
.девочки, а вы на своих линеечках пишите срок акушерский или от зачатия? а то я не могу понять, шо ли мы маленькие самые?!
|
[QUOTE=Кометка;2414935].девочки, а вы на своих линеечках пишите срок акушерский или от зачатия? а то я не могу понять, шо ли мы маленькие самые?![/QUOTE]
У меня по акушерским :) |
Девочки, привет всем!!!
[QUOTE=Кометка;2414935].девочки, а вы на своих линеечках пишите срок акушерский или от зачатия? а то я не могу понять, шо ли мы маленькие самые?![/QUOTE] Да, да - акушерские! Где-то в первых страничках нашей болталки девочки писали, что нужно считать недельки акушерские. |
ок, спасибо.
|
[QUOTE=Бельчонка;2414624]Зато в два раза больше счастья.:))) А если еще и разнополые родятся, так это вообще прекрасно :girl_in_love: Главное, чтоб доношенные и здоровенькие![/QUOTE]
у меня брат с сестрой двойняшки)в четверг уж точно узнаю один или два |
Девчонки подскажите нормально ли если боль в груди пропала :-[ ]
|
[QUOTE=Вероничка18;2415553]Девчонки подскажите нормально ли если боль в груди пропала :-[ ][/QUOTE]
У меня грудь вообще редко когда болит:) Так что не думаю, что это страшно:) |
[QUOTE=Бельчонка;2414603]У меня тоже в обычных мои кофточках пузико выпячивается, особенно если боком встать :-/ Вчера съездила, купила кофточку другого фасона - там где пузико - свободно, а понизу резиночка и еще она прикрывает попу. Так что я довольна покупкой, пузико маскирует и разоблачение мне пока не грозит :)))[/QUOTE]
Вот вот!!! Именно такую я себе и хочу!!! чтоб резиночка под грудью, и под попой!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Viktorija;2414802]Привет,девочки! Какие вы тут все-таки уже большие есть!!! Olesya, поздравляю!!! А я чуток уже набрала...т.к. кушать постоянно хочу:girl_hide: вчера вроде наелась, всё хорошо, но нет, потом ещё всё время пока не уснула о бутиках мечтала:girl_haha: А кого в туалет гоняет...по маленьким делам? Меня постоянно, с учетом, что это у нас два разных здания на работе:( [/QUOTE] Я тоже поднабрала, потому что во время токса тока булки и сладости спасали (и это учитывая что я раньше даже чай никогда с сахаром не пила, а конфеты-то вообще хорошо если раз в месяц случайнр съем...) а вот в туалет почти не бегаю....и бегала не сильно, у меня как то сразу пузо вывалилось, может не мешает оно там ничему. |
[QUOTE=***Olesya***;2415419]у меня брат с сестрой двойняшки)в четверг уж точно узнаю один или два[/QUOTE]
А если плода два то сразу может быть не видно???!!!! У меня просто мамина мама двойняшка, я оч. поэтому переживаю..... :-! :-! :-! |
Девочки, а мне интересно, почему вы покупаете кофточки, чтобы животик скрывали? Я в первую беременность наоборот подчеркивала свое положение, мне хотелось, чтобы все видели.
|
[QUOTE=Ежикин;2416041]Девочки, а мне интересно, почему вы покупаете кофточки, чтобы животик скрывали? Я в первую беременность наоборот подчеркивала свое положение, мне хотелось, чтобы все видели.[/QUOTE]
Я хочу не то чтоб скрывали, а чфасон другой. Потому что в обычном свитерке я тупо выгляжу квадратно, кажется что я просто толстая....а мне нравится когда беременная выглядит стильно. вот и хочу теперь подобрать чтоб все достоинства подчеркивало, а не только то, что пузень растет. да и он же еще не кругленький, а так-реально будто просто потолстела..... Плюс-на работе не все знают и не надо пока. |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |