Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 18.11.2010 20:56

[QUOTE=Кристинк@;2652059]а я рыбу вобще перестала кушать, хотя безумно любила и мяса не ем, если только в супе, а ну еще сегодня холодец сварила наверное покушаю. А вот котлеты, колбаса, сосиски не для меня ..... Вобщем как мне сказали если судить по вкусовым пристрастиям то будет девочка, вот тогда я точно удивлюсь и на узи с кушетки упаду :-D[/QUOTE]

Я мясо тоже не ем, и суп, а от зелени вообще тошнит(((
Я слышала - если сладкое любишь, то девочка будет, если острое - мальчик. А я и то, и то люблю)

Кристинк@ 18.11.2010 20:59

[QUOTE=Tомочка;2652084]Я мясо тоже не ем, и суп, а от зелени вообще тошнит(((
Я слышала - если сладкое любишь, то девочка будет, если острое - мальчик. А я и то, и то люблю)[/QUOTE]

меня на сладкое тоже неочень. но иногда прям с удовольствием съедаю. Какая разница кто будет главное чтобы здоровенький родился!!!!

Tомочка 18.11.2010 21:04

[QUOTE=Кристинк@;2652097]меня на сладкое тоже неочень. но иногда прям с удовольствием съедаю. Какая разница кто будет главное чтобы здоровенький родился!!!![/QUOTE]

Да, это самое главное! Так, дам в распоряжение интернет мужу, позже спишемся!

pusena 18.11.2010 21:19

[QUOTE=Элла;2650960]Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи[/QUOTE]

Я поддержала ))) Мой голос 84 )))

Galch0n0k 18.11.2010 22:26

[QUOTE=Кристинк@;2651540]Приветик девочки!!!! Как делишки??? Меня что то головная боль замучала, приходиться ношпу пить, а то аж маргать больно, да еще на работе весь день в компьютер смотрю, иногда вобще отойти от него неполучается!!!![/QUOTE]

мне от головной боли помогает черная повязка на глаза - такие как в самолетах для сна раздают, но именно черного цвета - посоветовала от мигрени старушка соседка, удивительно, но помогает.

Galch0n0k 18.11.2010 22:29

[QUOTE=Белка;2651170]при 7ой больнице не очень.скажу честно.
в роддоме ни ремонта,ничего...

я рожала в 4ом роддоме.Вот там супер.Ремонт,врачи,персонал.
Рожала бесплатно и в восторге.
Подруга моя там недавно рожала с мужем.[/QUOTE]

я вроде по отзывам о платном отделении смотрела - терпино, а первого я рожала в 25 роддоме и рассматривала 4 как вариант, но со вторым боюсь туда не доехать, если днем, да по пробкам приспичит ребенку родится.

Белка 19.11.2010 08:52

[QUOTE=Galch0n0k;2652618]я вроде по отзывам о платном отделении смотрела - терпино, а первого я рожала в 25 роддоме и рассматривала 4 как вариант, но со вторым боюсь туда не доехать, если днем, да по пробкам приспичит ребенку родится.[/QUOTE]

ну я вообще дальше тебя живу.
Мне с красногвардейской ехать.Но я надеюсь,что доеду=)

А он центре семьи и репродукции не думала?на севастопольской

VeraD 19.11.2010 09:06

Доброе утро девочки. Как пузики?

Tомочка 19.11.2010 09:20

[QUOTE=VeraD;2653580]Доброе утро девочки. Как пузики?[/QUOTE]

Доброе утро, растём! Как ты?

VeraD 19.11.2010 09:22

[QUOTE=Tомочка;2653654]Доброе утро, растём! Как ты?[/QUOTE]

Да последнее время не очень. У меня тут по учебе проблемка возникла, так переживаю теперь.

И радуюсь тому, что завтра на узи пойдем. Увидем нашу крошку. :)

Tомочка 19.11.2010 09:31

[QUOTE=VeraD;2653669]Да последнее время не очень. У меня тут по учебе проблемка возникла, так переживаю теперь.

И радуюсь тому, что завтра на узи пойдем. Увидем нашу крошку. :)[/QUOTE]

Ничего, это всё решаемо! Ты, главное, не нервничай!
А мне на узи только через 2-3 недели...(

VeraD 19.11.2010 09:36

[QUOTE=Tомочка;2653720]Ничего, это всё решаемо! Ты, главное, не нервничай!
А мне на узи только через 2-3 недели...([/QUOTE]

Да я пытаюсь не нервничать, но по ходу не очень получается. Уже второй день в 6 утра просыпаюсь и никак не могу потом уснуть. Препод больной вообще. Сначала говорит одно, а теперь другое. Козел старый. :-E :-E :-E Вернул мою курсовую, а без нее то к экзамену не допустят.

Ну щас время так быстро идет, скоро тоже будешь говорить, что на узи пойдешь на днях. А вы кого хотите?

LenoOK 19.11.2010 10:00

Доброе утро, девочки!
Как пузики? Как самочувствие? У меня, не считая того, что с завидным постоянством падаю в метро в обморок и постоянно хочу спать, все ок.
Вчера сделала скрининг: УЗИ и кровь. Все хорошо. Малявку сфотали. Вчера со страшим сыном рассматривали где что находится.:)

VeraD 19.11.2010 10:11

[QUOTE=LenoOK;2653908]Доброе утро, девочки!
Как пузики? Как самочувствие? У меня, не считая того, что с завидным постоянством падаю в метро в обморок и постоянно хочу спать, все ок.
Вчера сделала скрининг: УЗИ и кровь. Все хорошо. Малявку сфотали. Вчера со страшим сыном рассматривали где что находится.:)[/QUOTE]

Ого. У меня не было такого, несколько раз практически доходило до этого, но ни разу не падала.

Я вчера кровь сдала, а завтра узи.

VeraD 19.11.2010 10:44

Я уже прям дождаться не могу завтрашнего дня. Так хочется посмотреть на на чудо... :girl_in_love:

Ghiaccio 19.11.2010 11:07

Девочки,привет!!!!Наконец-то я к вам выбралась!Как ваши пузики?Растете?:girl_in_love:

Нюсенька 19.11.2010 11:54

[QUOTE=Ghiaccio;2654466]Девочки,привет!!!!Наконец-то я к вам выбралась!Как ваши пузики?Растете?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: , всё хорошо, не считая головной боли уже третий день :-E , но прочитала тут про повязку черную вечером воспользуюсь, а пить таблетки совсем не хочется, как сама!?
Все тут на счёт имен говорили, муж говорит, что там у нас Илья, а его также зовут, а я вот прям не могу, не люблю я эту тофтологию -Илья Ильич прям коробит :-E , а свекровь там уже как там Макарушка и Варварушка :hysteric: ужас, мне ничего не нравится из этого, если не согласуем до рождения, то будем уже после смотреть и выбирать

Ghiaccio 19.11.2010 12:48

[QUOTE=Нюсенька;2654924]Приветик:girl_in_love: , всё хорошо, не считая головной боли уже третий день :-E , но прочитала тут про повязку черную вечером воспользуюсь, а пить таблетки совсем не хочется, как сама!?
Все тут на счёт имен говорили, муж говорит, что там у нас Илья, а его также зовут, а я вот прям не могу, не люблю я эту тофтологию -Илья Ильич прям коробит :-E , а свекровь там уже как там Макарушка и Варварушка :hysteric: ужас, мне ничего не нравится из этого, если не согласуем до рождения, то будем уже после смотреть и выбирать[/QUOTE]
Я себя нормально чувствую,сегодня решила дома остаться,потому что у нас одна бестолковая сотрудница ходит больная,уже перезаражала всех.У самой уже горло болит-ем лимоны килограммами.А еще всера были у лора,он сказал,что обострение хронического танзилита. А я читала,что головные боли могут быть начиная с 13 недель,а там кто знает,может это реакция на погоду-она же сейчас резко меняется.
Я про имена уже облазила значения:girl_haha: .Я практичеки уверенна,что будет мальчик.Так что имя пока выбрали Артемий,у него значение хорошее,да и девчонки сказали,что для мальчика нужна буква"р"в имени :)Я думала про Матвея,Арсения,Тимофея,но почитала у них значение не очень.
А ты какое имя хочешь?

[B]Вера[/B],как твой герпес?

Нюсенька 19.11.2010 13:01

[QUOTE=Ghiaccio;2655361]А ты какое имя хочешь?
QUOTE]

Да вот в том-то и дело, что сама не знаю, когда пол узнаю, то проблема облегчиться не намного конечно, но всё-таки уже выбирать либо для мальчика, либо для девочки!!!

Ghiaccio 19.11.2010 13:07

[QUOTE=Нюсенька;2655452][QUOTE=Ghiaccio;2655361]А ты какое имя хочешь?
QUOTE]

Да вот в том-то и дело, что сама не знаю, когда пол узнаю, то проблема облегчиться не намного конечно, но всё-таки уже выбирать либо для мальчика, либо для девочки!!![/QUOTE]
Я для девочки еще даже не думала :)

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.